【吉原】 麗嬢 【part.009】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>229
前に書き込んだろ。4月までには辞めるって。
ちなつは就職決まってるしな。そりゃ辞めるだろw
小遣い稼ぎだって言ってたし。
そこまで当たり嬢?とは思わんんが? >>233
最近入った新人の中では当たりだったかな。ちなつより上の嬢いる? この春までソープ嬢やってました新入社員のこゆきです 「前職では体の一部が不自由なご年配の方のお世話をしてました(ニコリ」 出勤情報では,毎日8名出勤しているのに,
部屋は4室しかない。
あとの4名はどうしているのかな・・ >>241
部屋は全部で8だったと思うよ。
2階:3部屋、3階:3部屋、4階:2部屋
1月14日現在、実際の在籍は、下記の計13人。出勤情報にあっても在籍していない嬢がいる。
全部で13人しかいないので、部屋が一杯になることはない。まだ新人入れられる。
新しい順
新人嬢:
はる、わかな、りさ、さとみ
ベテラン嬢:
かれん、みゆ、えりか、なぎさ、かえで、まなみ、さおり、ゆうこ、なつき まあ客側が分かっているので問題ない。たまに素人の美形女子大生とかが入店するので、しかもNNできるので俺はこの店好きだね。
上にも書いてあるが、この店は安いからとフリーで行くと売れ残りの地雷嬢をあてがわれるので、フリーはやめた方がいい。毎回ちがう新人をネット指名するのがコスパがよく、お勧めの遊び方。 >>245
毎週行った結果より、導き出したこの店の楽しい遊び方を皆様に伝えようと思っただけ。 おすすめの泡姫教えてください。
さおりとあかねが気になってます。
体験談あれば教えてください。 2019年、最初の新人が入店。
つばさ。色白の美形タイプだね。
業界未経験!可愛らしさ満点の素人美女の入店です。
未経験特有の初々しい雰囲気はたまりません!
スベスベの色白お肌、形の良いいやらしいお尻に触れた途端に紅く染まる頬にドキっとする方も多いハズ!優しくリードすればたちまちオンナの顔へと変貌していきます。
性格も素直で真面目なので、ご奉仕も丁寧かつ一生懸命!
素人美女との甘い一時を存分にお楽しみください。 1月16日現在、在籍は下記の計14人。
新しい順
新人嬢:
つばさ、はる、わかな、りさ、さとみ
ベテラン嬢:
かれん、みゆ、えりか、なぎさ、かえで、まなみ、さおり、ゆうこ、なつき
まだレポがないのは、りさ と わかな。 入った方、レポおねがい。 かれん退店
1月21日現在、在籍は下記の計13人。
アルバム見たところ、新人つばさはかなりの美人で、この店では上位。
新しい順
新人嬢:
つばさ、はる、わかな、りさ、さとみ
ベテラン嬢:
みゆ、えりか、なぎさ、かえで、まなみ、さおり、ゆうこ、なつき
まだレポがないのは、つばさ、りさ と わかな。 入った方、レポおねがい。 つばき でした。予想以上に美形に見えた。
1月21日現在、在籍は下記の計13人。
アルバム見たところ、新人つばきはかなりの美人で、この店では上位。
新しい順
新人嬢:
つばき、はる、わかな、りさ、さとみ
ベテラン嬢:
みゆ、えりか、なぎさ、かえで、まなみ、さおり、ゆうこ、なつき
まだレポがないのは、つばき、りさ と わかな。 入った方、レポおねがい。 >>233
禿同
120分もいっしょにいるのだから,本人に聞いたら?
それとも入店せずに,ここで噂しているだけなのか
本人は,ここで出ている年齢より2つ下だと言ってたぞ
去年の暮れのことだ >>249
純日本風のお顔
サービスは通り一辺
この金額ならもう少し可愛い娘が良かったので
裏を返す気にはなりませんでした さとみ 退店したが、すぐに新人入店。
あきな。美味しそう。
業界未経験!長身モデル系素人新人さんの入店です。
スラッと伸びた長い脚に形の良いバスト、そして引き締まったウエスト。
こんなスタイル抜群の女性はなかなかお目にかかれません!
性格も明るく、特にHなことには超積極的!
Mっ気&敏感体質なのでお客様のハートが熱くなるコト間違いなし♪
全てにおいてハイクオリティーな彼女と夢のような時間をお楽しみ下さい!
2月1日現在、在籍は下記の計13人。
新しい順
新人嬢:
あきな、つばき、はる、わかな、りさ
ベテラン嬢:
まだレポがないのは、あきな、つばき、りさ と わかな。 入った方、レポおねがい。 今更だがみゆレポ。
スタイルは中肉中背で、胸はEもないC程度。
ハイパンではない。年齢は見た目二十代半ば。
肝心のルックスは整った顔立ち。以前福田沙紀に似ているとのレポが会ったかそれとは違うかな。
角度によっては少し森口瑤子に似ていると思った。
性格はさばさばしてエロさとかはない。 続き
接客はまなみと同じでタメ口。
プレイはテクは期待しない方が良いかと。
フェラも先っちょだけでも玉舐めとかはなし。
積極的に頑張ってくれるわけでもない。
こちらから責めると何気にNGが多い。 >>279
それってダメ子じゃんかw
ここではいい子いないんかー? >>280
オープン当初から遊ばせてもらっているが、接客に関してはルカよりひどい。しかし、ルックスは五指には入ると思う。ここや、ソープスタイルの書込は提灯記事が多い。281あんたクレクレ君で実際この店で遊んだ事がなかったりして。 レポどうも。
接客の悪い まなみ、みゆ に入らなくてよかったわ。 何かまなみが入ったあたりからの傾向として、新人期間は高評価レポ、新人期間後に評価を下げるレポってパターンが多い気がする。
多分、高評価のレポを読んで過剰な期待をして入る馬鹿が多いんだろうな。 >>284
まなみ、かえで、みゆあたりがそうだなw
なぎさ、えりかはそんな書き込まなかったし、ボーイもオススメらしいから、レポすくない嬢が狙い目だなw やっぱ当たり嬢は、皆んな隠すからな。
まなみ、みゆ、かえでに入ったが、接客がダメだったり、ルックスとスタイルがダメだったり。両方兼ね備えた嬢は少ないし、話題にならないな。えりか、なぎさには入ったことないけど、店員が勧めてたからいいのかな。 この店でサービスの止めてもお門違い
素人(フリ)を売りにしてる訳だし… まなみのフランクな接客嫌いじゃないけどな
好みの問題だけどルックス悪くないだろ
アンゴラ村長といい勝負ぐらいだ
こっちから言えばサービスも悪くないし >>288
まなみルックスは、悪くはない。接客がダメ。この店でお清めなしだったのは、初めて。 まなみ、かえで、みゆ はもう飽きた。どれも8万の価値なし。
それより、新人 あきな、つばき、りさ、 わかな の話をしよう。 >>292
出勤表には二人ともまだ載ってるが。
マネに聞いたのか? >>295
主観によるかと。
でも、若いのに考え方や行動は大人だよ。 まなみに入ったけど、ちらちら時計を見るわ、時短するわで やる気なし。6.5万ならまだしもこれで8万はないわ。これなら新人のつばき、はるにすればよかった。 みゆ気になったが地雷か
金は出せるけどだからって最低限ハズレは引きたくないよなー ↑指名取れない嬢?
みゆは地雷なんかじゃないよ。嘘は書かないように。 >>301
あまりいいように書いてなかったね
なら指名減らして、取りやすいようにするため? >>301
ここを読んだ感想に嘘もクソもあるかよ
ついでにどう良いのか教えてくれ >>303
あなたの仰る通りで…。
否定的な書込みがあり直ぐに反論するも具体的なことが書かれていない。みゆ本人というよりこの店に紹介したスカウトか? >>297
俺が入った時は,そんなことなかったな。普通っちゅうかフレンドリーな感じだったよ。てか秘書室の嬢だったら大概そんな奴ばっかりだけどなw 今度の新人 ちあきは美人タイプだね。
業界未経験!ゴージャスな素人新人さんの入店です。
綺麗な肌と美しいラインが織りなすボディは誰もが納得のプロポーション!
88センチのEカップバスト、キュッと引き締まったウエストから綺麗な弧を描いて飛び出すヒップ
はまさに最高級!一緒の時間を過ごす内に気がつけば彼女にハマってしまうこと間違いなしでしょう。
2月15日現在、在籍は下記の計14人。
新しい順
新人嬢:
ちあき、あきな、つばき、はる、わかな
ベテラン嬢:
りさ、みゆ、えりか、なぎさ、かえで、まなみ、さおり、ゆうこ、なつき
まだレポがないのは、ちあき、あきな、つばき、りさ と わかな。 入った方、レポおねがい。 >>308
店電。
昔ちあきだけ着だったか…今どおなんだろう 麗嬢ってクレジットカード使える?
もし使える場合、手数料は何パーセント? >>314
ちゃうよ。アリストは後からできた妹店だけど短命だった。 >>316
2005年ごろあったS着のアリストって店覚えてる? 金出せば誰にでも中出しさせる売女だからね。いい女はいないよ。どれもほどほど。たまに地雷もいる。 3、4年位前に在籍されてたと思いますが、まひるさんはまだ何処かにいらっしゃぃすか?
エロい人、教えて下さい。 俺のこの4ヶ月間の入った感想。
つばき ◎
はる ◎
みゆ ◯
なぎさ◯
さおり △
ゆうこ △
まなみ ✖
かえで ✖ 5月1日の即位の礼の日もソープって営業するの?
ちなみに平成元年のときはどこも休みだったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています