【吉原】 麗嬢 【part.009】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>333
あかねは前回の出勤が272日前なので、退店したと判断。 あや 、全部で3日程度しか出勤してないな。この店は多少客からクレームがあっても辞めさせない(例えば ななみ)。
なので俺たちキモ客に耐えられなかったか、もしくは思っていたほど、稼げない、どっちかだな。 >>334
Twitterに 2/22、23、27 出勤って書いてあるけど。
シークレット? えりかに入ったので追記。
つばき ◎
はる ◎
みゆ ◯
なぎさ◯
えりか◯
さおり △
ゆうこ △
まなみ ✖
かえで ✖ あきなの出勤予定がないけど、あやに続いて消えるのかな 今日の出勤メンバーひどいな。これで8万じゃ行く気しない。マネ、もっといい新人入れておくれー。 >>348
俺はパネマジ酷いのに当たったことないな。
どのパネマジがひどかった? 被害者 出さないため 教えて。 ち○き マジでパネマジ酷い。実物見たら、あんた誰?って感じ。大衆店レベル。ゴージャス感なんて無いよ。太ってる、マン臭きつい。
麗嬢はキレイどころ揃えてて、ずっと使ってきたが、もう行かね。
吉原客が減ってるけど、総額8マソの店がこんなパネマジやっちゃ駄目でしょ。
モーニング割とか始めてるし、相当客いないんだよ。 >>350
情報どうもです。
8万でそのパネマジはキツいっすね。
本来1番予約の多いいNS高級の口開けでのモーニング割りとは驚きだよね。どうせ売れない嬢の救済策だろうけど、地雷踏みそうで怖い。 以前はパネマジ無くて、良嬢も多くハズレなかったよ。
在籍長い嬢に聞くけど、稼げなくなってるんだってね。出勤も減らされて嘆いてた。 >>327
激しく同意。ウエスト〜太もも肉付き良すぎ 8万の店はどこも厳しいみたいだね
どの子に聞いても1日平均2人くらいしかつかないと答えが返ってくる
1人もつかない日もあるとか
そりゃ6万の店と嬢のレベル変わらんからな
なんならマジで大衆店で入った子に気づかず8万の店で再会したことあるw 客も年を食い経験重ねれば容易く騙されない
ちうことでOK牧場? どなたか
先代のえりかさんどこに行ったかご存知でしたら教えていただけないでしょうか。 昨年暮れあたりから、すぐ辞めるの前提で新人を入れている。業界未経験?ほとんどデリからだよ。
新人割で客を呼ぶ、トライアルユース。
マジで客入らなくなってるみたい。 >>350
画像見たら加工量が他の嬢より大きいのがハッキリ分かるね。
大きく加工するってのは
客の個人的感想ではなく
店側がデブスと認識してるってことだ。
8万の店でこれやったらダメだよ ちあき は一線を超えた写真詐欺。下半身デブも甚だしい。石亭の首から下コラレベル。 あんたらが新人入れろっていうから何でも受け入れてんだろ 面接でふるいにかけろよwww
何でも入れりゃいいってもんじゃねーぞ 「今度はちゃんと8万払って入ってくださいね(ニコリ」 8万払ってないのに高級店通ってる程でいるのはけっこうダサい ちあきは素直でいい子だよ。本指名も何人か出来たみたいですごく喜んでて可愛らしい子だったよ。 >>375
アルバムと違い美人じゃない。ブスかわ系。Fカップはあり、スタイルはこの店ではいい方。プレイは、前出の通り 素人&友達系。 お清めなし、タメ口、受け中心であっさりしてる。 言わないとやらないし、濡れない、ゆるい。 >>376 マジか!?予約しちゃったよ!とりあえず確かめてくるわ! 顔面パネマジはしょうがないけど写真で醸し出してるエロさみたいのが全くない まなみ エロエロだしスタイルもいいから臆するな
顔とかスタイルはそれぞれ好みがあるからなんともいえんけど
たまに出てくるまなみ叩きはただの貧乏人だな
この店は金持ち専用だからな >>379 確かにめっちゃエロかったわ!パネマジもそこまで気にならなかったし!貧乏人のネガキャンうざいわ!笑 まなみはまったくエロくなかった。仲のいい女友達としているような感じ。裏返せないのも納得。週末でも口開けガラガラだよ。店自体もだが。 >>373
それなそれわ、顔は小池A子風だったけど腹から太ももにかけてがボンレスじゃなぁ 俺の担当のオススメは、つばき、はる、ちあき だったよ。
一方、新人時代に人気のあったみゆ は自分でプレイをコントロールしたがるので常連さんの評判イマイチらしい。 ひかりって子、パネマジで無ければ、行きたいが。
ここはパネマジだからな。 新人のひかり とっても美味しそう
早速人柱になってくる 背景柄の修正度がキツめだからね。
21歳表記だから30はいってそうで豊胸、期間限定って他地域の出稼ぎ風俗嬢で結構なベテランだと思う。 本当に出稼ぎ嬢としたら、もうダメかもしれないね。今日だって、みゆとまなみしか出勤してないよね。みんな辞めていくw 嬢が辞めていくのはスタッフもダメだからでしょ
明らかに常連かもしれないけど客に対しての対応が違い過ぎて不快感あった あういうオープンな待合室は高級感ゼロ
大衆店みたいな待合室 >>354
むしろ6万の店の方がいい場合あるからね 8万相当の娘しか入店させちゃいかんだろ
デブなんて論外 >>393
いくらなんでも引っ張り過ぎでは?
早くレポちょーだい! 新人結構入ったみたいだけど、どうなんだろう。。GWに行ってみようかな、おススメあれば教えてください! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています