トップページソープ板
1002コメント272KB
【吉原】 麗嬢 【part.009】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0406名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 19:44:01.84ID:nqk7PQ+k
ワンポイント付属
0407名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 21:40:05.24ID:nqk7PQ+k
オマケ
0408名無しさん@入浴中2019/04/08(月) 09:56:02.25ID:naX8LYKP
人柱になってないやろ
0409名無しさん@入浴中2019/04/08(月) 11:29:53.49ID:nhYofAeU
今月いっぱいで退店。
0411名無しさん@入浴中2019/04/08(月) 17:59:14.22ID:VryRZzF/
10日デビュー新人口開けゲット✌️
0412名無しさん@入浴中2019/04/08(月) 18:23:38.43ID:fXrz1GEe
今日の出勤は まなみ1人?
大丈夫かな、この店。
0413名無しさん@入浴中2019/04/08(月) 20:17:28.04ID:EbdNDcK0
>>411
すんげえデブスだぞ
0414名無しさん@入浴中2019/04/08(月) 20:49:52.47ID:o2kgGgAm
写真見た?
0415名無しさん@入浴中2019/04/08(月) 20:58:55.15ID:UOtVyR2A
8万相当の娘しか入店させちゃいかんだろ
デブなんて論外
0416名無しさん@入浴中2019/04/08(月) 21:01:25.65ID:o2kgGgAm
w58←でブスか?!パネルup明日するのかな
0417名無しさん@入浴中2019/04/08(月) 21:10:59.37ID:o2kgGgAm
ちあきより細いやろ
0420名無しさん@入浴中2019/04/09(火) 19:41:31.15ID:Yoe53w38
実物見るのが早い
0421名無しさん@入浴中2019/04/09(火) 20:37:15.48ID:xZJHtrfc
レポよろ
0424名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 14:14:10.57ID:G+Drn3Cz
ひかりは今月いっぱいで退店
0425名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 20:18:12.03ID:fsC6yXJo
ワンポイント
0426名無しさん@入浴中2019/04/17(水) 20:03:01.27ID:uKVlPZOO
以前いたこの子って誰ですか?
https://imgur.com/a/WBpdZ7r
0427名無しさん@入浴中2019/04/17(水) 20:48:36.52ID:+kCYBXz8
>>426
「ちなつ」かな?
0428名無しさん@入浴中2019/04/17(水) 23:56:11.88ID:7L14GHK5
>>426
ケリーの前の中条?
0430名無しさん@入浴中2019/04/18(木) 04:39:33.56ID:6IOix1UZ
ひかりのケツ半端ない
0432名無しさん@入浴中2019/04/18(木) 21:41:27.23ID:1Ww88/Tx
ワンポイント
0433名無しさん@入浴中2019/04/26(金) 00:35:20.00ID:HSr/2stA
新人結構入ったみたいだけど、どうなんだろう。。GWに行ってみようかな、おススメあれば教えてください!
0434名無しさん@入浴中2019/04/27(土) 12:17:18.38ID:xNvMa6T5
↑ 時々こういうカキコミあるが、店関係者としか思えない
0435名無しさん@入浴中2019/04/28(日) 23:40:32.31ID:uSS0Zsd0
新人 あずさ どう?
パネマジ ?
レポお願い。
0436名無しさん@入浴中2019/04/29(月) 10:14:38.81ID:PpEAIY1o
けいこ、ほのか、 レポも
0437名無しさん@入浴中2019/05/02(木) 22:17:54.52ID:jI7Qv5Rd
0438名無しさん@入浴中2019/05/05(日) 08:35:41.50ID:QNuWu/jJ
どなたか会員専用電話番号を教えていただけませんか?
よろしくお願いします。
0440名無しさん@入浴中2019/05/05(日) 16:01:22.41ID:8mno+NqT
>>414
実物は確かにデブスだったよ。写真補正技術の進歩に驚いた。
太めがダメならこの店ではw58は避けた方がいい。あれなら3万がいいところ、って思った。もうソプ卒業しよう。
0441名無しさん@入浴中2019/05/05(日) 19:02:43.01ID:kPnfeMQo
マジか。俺も入ろうと思ってたのに。
この店のパネルは当てにならんのね。
0442名無しさん@入浴中2019/05/05(日) 19:15:04.35ID:1GLF0eUX
↑350 でち○き のパネマジ嘆いているスレあるけど、まさにその通りの状況だったよ。実物見たら、あんた誰?って感じ
パネマジによる集客は一時しのぎにはなっても、信用を失い、結局は良い嬢にも客がつかなくなり、自分の首を絞めることになると思うけどね。
あー銀座で最高のステーキと鰻食べてりゃよかった。
0443名無しさん@入浴中2019/05/06(月) 01:25:17.91ID:jh3I4jhk
この店のw58は樽ってことに今頃気づいたのか
情弱w

2年くらい前から樽嬢がちらほら見かけるようになって
俺はそれから行かなくなった
ちなみにb85はまな板レベル
90くらいでようやく乳らしい乳といった満足感がある

新人は地方からの出稼ぎかヘルス上がり
0444名無しさん@入浴中2019/05/06(月) 02:56:57.26ID:nHvWkLfZ
>>443
知っていたのなら、そういう重要な情報は共有するため書き込んで欲しいな。まじ凹んだよ。
0445名無しさん@入浴中2019/05/06(月) 10:38:13.18ID:l6A975A9
高い授業料払ったと思え。
0446名無しさん@入浴中2019/05/07(火) 20:09:19.79ID:+1X0IXvK
全国展開のグループって組織的な協力や動きがあって魅力的だな・・・
いまの会社じゃチャンスないし俺もスターグループ移ろうかな泣
0447名無しさん@入浴中2019/05/10(金) 14:05:13.13ID:n4JFqTEb
そもそもW58なんかモデルでもない限り滅多にいないだろ
しかもピルのんでいるから太るから余計にいない
0448名無しさん@入浴中2019/05/10(金) 14:45:37.91ID:hfB9MHKe
>>447
だれもw58なんかは信じてない。ただパネマジで写真と実物が違いすぎる。w58だと樽の可能性大。期待して入ったのにホント萎えたわ。
0449名無しさん@入浴中2019/05/10(金) 20:00:07.32ID:OXin0Abb
実物見るまで期待しちゃ駄目だ。パネル通りの女が出るわけないやろ。ns出来るだけでもラッキーと思え!
0450名無しさん@入浴中2019/05/10(金) 20:00:24.74ID:OXin0Abb
実物見るまで期待しちゃ駄目だ。パネル通りの女が出るわけないやろ。ns出来るだけでもラッキーと思え!
0452名無しさん@入浴中2019/05/11(土) 19:49:34.38ID:Rm0nYFf3
誰?
0453名無しさん@入浴中2019/05/11(土) 23:09:41.18ID:JrrF0Yq5
>>452
まえの あおいちゃん とかね。
0454名無しさん@入浴中2019/05/14(火) 21:05:48.59ID:nMxwRuSt
えりか 辞めたか。
いい嬢だったのに残念。入りたい嬢が少なくなってしまった。
0455名無しさん@入浴中2019/05/14(火) 21:34:43.45ID:dusZlouB
>>453
確かに前の葵は良かった。。入れ乳だったけど…。
0457名無しさん@入浴中2019/05/15(水) 01:58:26.97ID:M4l6Ti07
えりか、もう入れないなんて…
どこかに移籍しないかな…
0458名無しさん@入浴中2019/05/15(水) 10:21:52.40ID:BqvKjthZ
えりかって福原から来たんだっけ?
0460名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 01:51:06.66ID:26UDW7c/
ほのかってお胸はぺったんこに近いのかな?
0461名無しさん@入浴中2019/05/18(土) 15:29:27.38ID:ZyULxirk
みゆ やめた?
0462名無しさん@入浴中2019/05/18(土) 16:54:30.11ID:FaOXwFJe
>>461
今日、出勤なっとるが
0463名無しさん@入浴中2019/05/18(土) 16:54:53.71ID:FaOXwFJe
あきなに興味ある。
0464名無しさん@入浴中2019/05/18(土) 18:51:53.79ID:ZyULxirk
あきな は常連さんから苦情がありクビになったそうな。
0467名無しさん@入浴中2019/05/21(火) 01:13:53.29ID:hCTZJ3od
>>465
実業家と結婚したと風のうわさでは聞いている
何れにせよお前の手の届かないところへ行ったことに変わりはない
0468名無しさん@入浴中2019/05/21(火) 08:31:16.40ID:lHtqzGVm
いずみすごいな。
0471名無し2019/05/22(水) 00:28:15.41ID:on4YLYjU
ここ5年ぐらいじゃいづみが一番良かったな。
0472名無しさん@入浴中2019/05/22(水) 01:01:50.97ID:9213zTRL
俺はきょうこだな
確かに5年くらい前がピークだった
いい時代だった
今はもうただの豚小屋
0474名無しさん@入浴中2019/05/22(水) 23:14:01.06ID:5qqti3iR
ここのシステム教えて?
嬢に手渡し40000円で総額7万円?
0475名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 00:01:52.53ID:dkPY0vIB
>>470
ソープで生計立てていた人が、昼職に切り替えって、できるの?

あるお店の嬢が、今年から平日は昼職、夜は隔日でソープで働いてるけど、大変そうだった。
0476名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 02:21:45.61ID:Z1hqPe2G
>>474
待合室でボーイさんに総額。
色々割引があるから予め電話などで確認しておく。
0477名無しさん@入浴中2019/05/24(金) 21:30:59.73ID:K2OcHuWz
会員ページのユーザー名とパスワードを誰かシェアしてー
0479名無しさん@入浴中2019/05/25(土) 10:50:36.85ID:WJhkcpfx
新人入ったけど、ダメだった。

つばき ◎
はる ◎
みゆ ◯
なぎさ◯
さおり △
ゆうこ △
まなみ ✖
かえで ✖
あずさ ✖
0480名無しさん@入浴中2019/05/25(土) 12:14:47.57ID:dWgtnbl3
おまえら新人と聞いただけで前後の見境なく予約殺到させるもんだから
ゴミブチ込んでくるようになったな

どうせすぐに辞めちゃうから新人期間で1000万くらい粗利が出せれば
店もウハウハだろwww
0482名無しさん@入浴中2019/05/26(日) 18:43:53.77ID:i8iGeYyv
>>481
大したことない。月に3回程度。
パネマジ地雷を踏む事もあり、S着高級に変えようか、考え中。
0483名無し2019/05/27(月) 17:53:33.70ID:rl7WSL54
ゆいが1番良かったな。
0484名無しさん@入浴中2019/05/27(月) 18:02:48.99ID:SetmXvRS
ゆい今何してんのかな
0485名無しさん@入浴中2019/05/29(水) 19:00:34.66ID:Jk3z0tf3
ストーカーから逃げてる
0486名無しさん@入浴中2019/05/29(水) 20:47:25.26ID:z90VG5Fi
ゆい確かにソープで遊ぶには良かったな。確かれいこと名前を変えて2016年の12月から翌年の3月まで在籍していた。パパでも探しに来ていたんじゃないか?
復帰する前は散々金もっている客をたぶらかして高金を借りて踏み倒してトラブルになっていたからね。
0487名無し2019/05/29(水) 21:37:12.53ID:ZXpLTSFW
その手の話時々聞くけど返ってくるつもりで貸す方が相当の馬鹿だよなぁ。
0488名無しさん@入浴中2019/05/29(水) 23:48:44.13ID:bDDMLHP1
ゆいもホストに入れ込んでたのかなあ
0490名無しさん@入浴中2019/05/30(木) 16:21:36.85ID:2ZhWjjmI
かえでは、スタイルよくないのですか?
0491名無しさん@入浴中2019/05/31(金) 16:04:58.59ID:VydfEYf9
かえでav
0492名無しさん@入浴中2019/06/03(月) 19:31:52.53ID:by19xn2A
みゆ辞めたのかな?
0493名無しさん@入浴中2019/06/03(月) 19:52:21.91ID:vYyjkw/T
>>491
本当なら女優名は?
0496名無しさん@入浴中2019/06/05(水) 19:19:02.93ID:IKd52v3R
新人日曜日デビュー
0497名無しさん@入浴中2019/06/06(木) 17:16:59.14ID:dHs/JOuF
見た事ある顔だね?思い出した!
0499名無しさん@入浴中2019/06/06(木) 23:54:30.14ID:dHs/JOuF
カ〇ミール 〇咲 出勤写メ消えたけどパネル残っている。
サバサバした子
0500名無しさん@入浴中2019/06/07(金) 01:32:14.52ID:7V7pS8Ni
カモで入ったの15年位前だったような気がするなあ
0501名無しさん@入浴中2019/06/07(金) 01:37:42.10ID:qZu8fOhR
>>500
いくつなの?
それなら35はいってるね
0502名無しさん@入浴中2019/06/07(金) 01:41:10.63ID:qZu8fOhR
>>499
業界未経験とか大嘘じゃん
0503名無しさん@入浴中2019/06/07(金) 01:57:54.63ID:Bf/JwjuM
業界未経験の嘘はこの店の前提だからね無視すればよいのです。
でもあの子若い頃いいラインしてたから楽しかったよ
今は経年変化が感じるのかな?
0505名無し2019/06/07(金) 14:56:40.64ID:ax/pGkAn
麗嬢業界未経験って事なんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況