【吉原】 麗嬢 【part.009】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>481
大したことない。月に3回程度。
パネマジ地雷を踏む事もあり、S着高級に変えようか、考え中。 ゆい確かにソープで遊ぶには良かったな。確かれいこと名前を変えて2016年の12月から翌年の3月まで在籍していた。パパでも探しに来ていたんじゃないか?
復帰する前は散々金もっている客をたぶらかして高金を借りて踏み倒してトラブルになっていたからね。 その手の話時々聞くけど返ってくるつもりで貸す方が相当の馬鹿だよなぁ。 カ〇ミール 〇咲 出勤写メ消えたけどパネル残っている。
サバサバした子 >>500
いくつなの?
それなら35はいってるね 業界未経験の嘘はこの店の前提だからね無視すればよいのです。
でもあの子若い頃いいラインしてたから楽しかったよ
今は経年変化が感じるのかな? >>499
すごい観察力!35はキツイなぁ。
ここもレベル落ちたなぁ。 >>503
当時はNS出来なかったから行ってみようか? 好き好んでNS店にくる嬢はいない。高級S着から指名が取れなくなり稼げなくなったので、(自称)高級NSへ移動中。ここでも稼がないと次は大衆NSかな。
稼げないせいか、中堅も新人もどんどんやめるし、入ってくる新人の地雷割合高くなるしで、既に詰んでるよね。 >>514
美咲はまだ出勤入ってたし、同日に出勤予定になってるから可能性低いね。
言う通り、別人だな。 へーてんせんな
物好きのための新人だけが稼いで飛ぶクソ店?
なんせ大衆個室じゃダメぽよ(笑) 2階の突き当りの部屋だけ綺麗になってた。
何かあったんか? >>527
ボロボロになって改装した。
全部屋綺麗にすればいいのに。
あの部屋は、指名の多い なぎさが使うことが多い。 今日出勤している嬢は3人かな。あんまり客入ってるようには見えないし、とても全部屋改装は無理に思えるが。
指名取れる嬢は優遇されるのね。 当局の手前あまり派手な改築ができないのよ
店の部屋の数は好き勝手に増築出来ない
全部屋一層改修になるとその分内装業者が大勢出入りするわけだが
どさくさに紛れて増床増築してるとの疑惑を持たれかねない
吉原の店なんてある意味文化財みたいなもんよ 人気嬢だった さき 復活だよ。
予約電話忘れずに。 つばきって写真だと結構美人に見えるけど、実際どうでしたか?誰かレポお願い >>538
レポするよ。他にオキニいるので正直に書くね。あくまでも俺の感想 。
評価は5段階 上からA
ルックス A アルバムで見るより綺麗だった。女子大生風。ルックスならのこの店では1番だと思う。
スタイル C 中肉中背の普通体型。 胸はあんまりないけど形は悪くない。
プレイ内容 B どちらかといえば受け型。マットもできる。気配りできる素人系。締まりは普通。
総合評価 Bこの店で入った中では上位3番目くらいかな。パネマジも少ないし、丁寧で優しい接客。言葉使い方から京都出身と感じた。 >>539
胸はあまりないってことは豊胸してないってことですかね?それは好感が持てる
そのうち入ってみます。レポありがとうございました
だいぶ前の話だけど銀座の巨乳ホステスと仲良くなってベッドインしたまでは良かったけど、
揉んでみたら露骨に豊胸とわかる胸で、あれで幻滅したことがあった
一応その時は最後までしたんだけど、一気に気持ちが萎えて、その後行くのやめた 最近あずさ にも入ったから、こっちもレポするよ。
他にオキニいるので正直に書くね。あくまでも俺の感想 。
評価は5段階 上からA
ルックス E アルバムとは別人。パネマジ炸裂。階段下であった時、あなた誰となった?
スタイル E こちらもパネマジ炸裂。胴から下半身が相当に太い。
プレイ内容 Dサービス地雷じゃないけど、素人系の気の利かない接客。積極性、楽しませようという気持ちなし。締まりは普通。
総合評価 E パネマジが酷い。完全に別人。割引きに惹かれ、フリーで入った自分を呪った。この店では、ウエスト58は危険。 あずさってそんなに酷いのか。
助かったわ、サンキュー。 例年 ボーナスシーズンのこの時期は新人が何人か入るけど、今年はそれもない。
出勤しているの ゆうこ、さおり、まなみ、かえで、なぎさ、つばき、ちあき + 新人で固定
メンバーが代わり映えしないので、書き入れ時なのに、過疎ってる。 直ぐ辞めたけど、ちなつが新人で居た頃はまだ活気ありましたよね。
冬のボーナス間近で。
もうそれもなく、新人の盛り上がりにも無くなってしまいましたね。 調べたけどさきって前の人と違うよね
身長が違いすぎる
良さそうだけどパネマジ怖い さき、前にいたのとは別人。
昨日、別の嬢と遊んだ帰りに、待合室でさきに入った感想をボーイが聞いていた。凄い良かったーってその客は絶賛していたが、本音なのか、不明。まあ良かったと言っていたので、また時間一杯遊んでいたので、地雷ではなさそう。 >>553
アルバムを拝見されたのならどんな感じの顔なのか教えていただけますか? >>554
アルバム見たけど説明難しいな。
ホームページの目が隠された写真から想像していた顔とほとんど変わらなかった。
濃いめの美人顔。そそられたよ。アルバムでのルックスはこの店では上位だか。。。 >>556
一応 8。ただし初めての嬢に限り、フリー又は、入店2ヶ月以内の新人は6.5。
6.5にするには予約の時、その旨伝えること。前に伝えず店員と揉めてるの見たことあり。
尚、一度入った嬢はフリーで選んでも8 >>555
ありがとうございます♪
うーむ
濃い目の顔でしたか?
私はアッサリ目かと予想してました。
濃い目は苦手なので、パスするかな
レミはバネマジくさい感じするし、、 >>528
一番奥の部屋は雨漏りみたいのがあったからね >>532
派手な改装というか部屋の構造は変えられないはずだよね。
壁紙替えたりとか床マット入れ替えとかリニューアルくらいしか出来ない。
休業は出来ないし、営業しながらになるから 途中で送信してしまいました。
休業する訳にはいかないから少しずつ改装していくしかない。 >>557
丁寧に教えて頂き、ありがとうございます。 >>562
どういたしまして。
ボーナスシーズンなのに暇そうだったので、ぜひ行ってあげて。
初めてだったら、つばき 、なぎさ、 さおり、 ゆうこ 辺りがオススメ。 >>563
ありがとうございます。
今日、主戦場のケリーヒルズに行ってしまいましたので、
近いうちに気になっていたこちらに行ってみます。 >>563
すみません、ちなみにこちらのお店は部屋は広いですか?
質問ばかりで申し訳ありません。 >>565
部屋は狭くて壁紙がはがれかかってることころが結構ある。
嬢は当たり外れが大きい。
8万円のここと6万円〜7万の店(王室、ラビアン、ボジョケリー)
との差は無いと言ってよいと思う。 >>567
ありがとうございます。
ちなみに、巨乳でおススメな子はいますか? >>568
この店はどちらといえは、スレンダータイプのモデル体型が多いいけど。
グラマータイプなら れみ、ちあき 辺りがいいかな。 >>569
ありがとうございます。
巨乳ではなくてもいいのですが、AやBなどの微乳は避けたいなと思っています。
麗嬢は初めてなので、おススメいただいた、つばき、なぎさ、さおり、ゆうこさんがよろしいのでしょうか。過去スレを読み返して登楼しでみたいと思います。 >>569
563の方ですか?
親切に教えていただき、ありがとうございます。初登楼した際にはレポをあげさせていただきます。 >>571
やっぱこの店はグラマーより、スレンダーモデル体型の方がいいよ。つばき、なぎさ、さおり、ゆうこ 辺りがおススメかな。スリムだけど微乳じゃない。なぎさ がこの店では指名No1で濃厚プレイ、予約必須。
レポよろしく。 アンタが入ってレポしてください。
新人で総額安いんだから。 >>574
時間がないんだよ
あんたみたいな
あんたが入れば安いと思うなら
あなた程は金ないし、それに安くはないでしょ >>574
安いと思える基準は何?
新人だから
他の嬢と比べてか?
地雷でこの値段なら高いし、あなたの言う安いと言う意味が分からない >>564
ケリーにもたまに行くけど、こことケリーで嬢の質はそんな変わらないよ。
やっぱり嬢による。プレイ部屋は部屋にもよるけど、ケリーよりはキレイでいいかな。
ケリーよりいいのは、客が少ないので予約合戦にならず予約が取りやすい。30分間のインターバルがあるので、13時スタートだとプレイは15時で終わり、次のスタートは15時30分なのでケリーと違いゆっくりできる。
この差で1.5万は高いと思うか、安いと思うかだね。俺はあのケリーの客密度の高さ、急かされる、送迎時のすし詰めが、嫌なので、こっちに行ってる。 ゆきな、かな、すず、みか、 って出勤してるのにレポないけど本当に存在するの? >>578
上記の嬢はかつてはいたけど、今はいないと思うよ。
実際に出勤しているのは、ゆうこ、さおり、まなみ、かえで、なぎさ、はる、つばき、ちあき + 新人のれみ、さき の計10名だと思うよ。 >>578
1人抜けてた。
実際に出勤しているのは、ゆうこ、さおり、まなみ、かえで、なぎさ、はる、つばき、ちあき 、あずさ+ 新人のれみ、さき の計11名だと思うよ。 ありがとうございます。 ボジョ・ケリーでも似たような出勤人数の時ががありますよね。
嬢が王室、ラビアンに流れてばかりのようですね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています