【吉原】 麗嬢 【part.009】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>553
アルバムを拝見されたのならどんな感じの顔なのか教えていただけますか? >>554
アルバム見たけど説明難しいな。
ホームページの目が隠された写真から想像していた顔とほとんど変わらなかった。
濃いめの美人顔。そそられたよ。アルバムでのルックスはこの店では上位だか。。。 >>556
一応 8。ただし初めての嬢に限り、フリー又は、入店2ヶ月以内の新人は6.5。
6.5にするには予約の時、その旨伝えること。前に伝えず店員と揉めてるの見たことあり。
尚、一度入った嬢はフリーで選んでも8 >>555
ありがとうございます♪
うーむ
濃い目の顔でしたか?
私はアッサリ目かと予想してました。
濃い目は苦手なので、パスするかな
レミはバネマジくさい感じするし、、 >>528
一番奥の部屋は雨漏りみたいのがあったからね >>532
派手な改装というか部屋の構造は変えられないはずだよね。
壁紙替えたりとか床マット入れ替えとかリニューアルくらいしか出来ない。
休業は出来ないし、営業しながらになるから 途中で送信してしまいました。
休業する訳にはいかないから少しずつ改装していくしかない。 >>557
丁寧に教えて頂き、ありがとうございます。 >>562
どういたしまして。
ボーナスシーズンなのに暇そうだったので、ぜひ行ってあげて。
初めてだったら、つばき 、なぎさ、 さおり、 ゆうこ 辺りがオススメ。 >>563
ありがとうございます。
今日、主戦場のケリーヒルズに行ってしまいましたので、
近いうちに気になっていたこちらに行ってみます。 >>563
すみません、ちなみにこちらのお店は部屋は広いですか?
質問ばかりで申し訳ありません。 >>565
部屋は狭くて壁紙がはがれかかってることころが結構ある。
嬢は当たり外れが大きい。
8万円のここと6万円〜7万の店(王室、ラビアン、ボジョケリー)
との差は無いと言ってよいと思う。 >>567
ありがとうございます。
ちなみに、巨乳でおススメな子はいますか? >>568
この店はどちらといえは、スレンダータイプのモデル体型が多いいけど。
グラマータイプなら れみ、ちあき 辺りがいいかな。 >>569
ありがとうございます。
巨乳ではなくてもいいのですが、AやBなどの微乳は避けたいなと思っています。
麗嬢は初めてなので、おススメいただいた、つばき、なぎさ、さおり、ゆうこさんがよろしいのでしょうか。過去スレを読み返して登楼しでみたいと思います。 >>569
563の方ですか?
親切に教えていただき、ありがとうございます。初登楼した際にはレポをあげさせていただきます。 >>571
やっぱこの店はグラマーより、スレンダーモデル体型の方がいいよ。つばき、なぎさ、さおり、ゆうこ 辺りがおススメかな。スリムだけど微乳じゃない。なぎさ がこの店では指名No1で濃厚プレイ、予約必須。
レポよろしく。 アンタが入ってレポしてください。
新人で総額安いんだから。 >>574
時間がないんだよ
あんたみたいな
あんたが入れば安いと思うなら
あなた程は金ないし、それに安くはないでしょ >>574
安いと思える基準は何?
新人だから
他の嬢と比べてか?
地雷でこの値段なら高いし、あなたの言う安いと言う意味が分からない >>564
ケリーにもたまに行くけど、こことケリーで嬢の質はそんな変わらないよ。
やっぱり嬢による。プレイ部屋は部屋にもよるけど、ケリーよりはキレイでいいかな。
ケリーよりいいのは、客が少ないので予約合戦にならず予約が取りやすい。30分間のインターバルがあるので、13時スタートだとプレイは15時で終わり、次のスタートは15時30分なのでケリーと違いゆっくりできる。
この差で1.5万は高いと思うか、安いと思うかだね。俺はあのケリーの客密度の高さ、急かされる、送迎時のすし詰めが、嫌なので、こっちに行ってる。 ゆきな、かな、すず、みか、 って出勤してるのにレポないけど本当に存在するの? >>578
上記の嬢はかつてはいたけど、今はいないと思うよ。
実際に出勤しているのは、ゆうこ、さおり、まなみ、かえで、なぎさ、はる、つばき、ちあき + 新人のれみ、さき の計10名だと思うよ。 >>578
1人抜けてた。
実際に出勤しているのは、ゆうこ、さおり、まなみ、かえで、なぎさ、はる、つばき、ちあき 、あずさ+ 新人のれみ、さき の計11名だと思うよ。 ありがとうございます。 ボジョ・ケリーでも似たような出勤人数の時ががありますよね。
嬢が王室、ラビアンに流れてばかりのようですね。 >>575
笑っちゃうね…そんな身分でこのクラスの高級店に行こうとしてるなんて可笑しくね。もっと身丈に合った安い店が沢山あるだろ? まあどんな身分でも払わなきゃいけない金額は同じだけどねw >>558
さき ホームページで顔見れるようになったよ。
この店では珍しい。ネット予約少ないのかな。
ルックスはこの店では上位に見えるけど。 1週間先まで全く出勤予定のない嬢が結構いるんだけど、もういないのかな?
ボーナス期だからむしろせっせと出勤しそうなものなのに >>582
安い店に行く?
金をドブに捨てたこと何度もあるからそんな時間ないだけ
あんなみたいにソープマニアちゃうし >>582
あんたのその言い方の方が笑っちゃうね
身分てなーに?
あんたは殿様なのか? >>585
ほんとだ
パネマジとかでないならいい感じ クレクレ乞食はこの店やめたほうがいいよ
東京夢物語でも行けば 書き入れ時のボーナスシーズンなので一見さんも大歓迎。皆んなで仲良く楽しく遊びましょう。
参考にして。やっぱこの店はモデル体型のスレンダーとのNNだよね。そして入ったらレポお願い。
つばき ◎
はる ◎
なぎさ◯
さおり △
ゆうこ △
まなみ ✖
かえで ✖
あずさ ✖ >>590
別にそこまでもらいたい訳ではないよ
心が狭い人が多いんだね つばきに入ろうと思っていたんだが、最近出勤予定が空欄のままやな
やめたの? >>593
辞めてないよ。
来週の三連休から出るよ。
この店では、なぎさの次に人気あるから予約はお早めに。 >>595
すみません、レミさんの間違いでした。
レミさんの情報ありますか! つばきって週末しか出勤していないけど、普段は会社でOLやってんのかな? ベッドでなく、立ちバックできるスペース、部屋の広さはありますか? >>606
立ちバックしながらドリンク頼んでもらったりするよ。 >>610
どうも。楽しそうだな。
わかなか やめちゃたけど、よかったか?
明日、行くので 俺も立ちバックドリンク チャレンジしてみるわ。 >>611
わかなは性格良かったし、楽しくエッチできる女の子だったな ちな◯、ラ○ボートと鶯谷のラブホ掛け持ちっぽい
本当なら笑える
麗嬢で売れずツイッターで就職を自演してるしな
ケリー◯ルズに良く定期的に自演しに来てるしよほど
ケリーで少し客がついたの忘れられないんだろうね
人生で一番輝いてた時期なんだろうね
ね、中条笑
中条なんて2代目いるのに
ずっとこだわってみっともないって
お前の大好きな会長が言ってるよ
にしても一般論だけど
まともな企業が肉便器を就活させて
営業に使うんだ?ふーん
言ってる事が馬鹿丸出しで
出版業界を言いたいんだろうけど
印刷業界と書いたりwwwwww
流石大学から
Fランクになるなんちゃって名門のフリ女子大の
オツムの程度が知れるねwwwww
エアライン系に内定どうなったのかねwwww
まあみんな
生暖かく失笑しながら見てたけどな。
社内の男誘えばいくらでもって書いてたけど
ヒラメ顔の女が勘違いなにしちゃってんの? 物申したい!みたいな
知った日本語馬鹿の一つ覚えで書くの
恥ずかしくないの?wwwwww
ケリーで客がついたのが人生のピークで
これからずっと下がり続けるよ
おめでとうwwwwww
あと中条って自演も名乗るのも辞めろよ
吉原の暗黙の了解破ってるってお前の大好きな会長様が激怒だぞ
にしても笑えるwwwwwww
ツイッター、まともに就職してないから中身何も無いよ
可哀想にね! まなみ に入ったが、
オッパイはでかいけど、サービスが悪い、エロくなくてあっさり、ゆるい、騎乗位が重くて腹が痛くなった。
アルバム見た感じでは、新人の れみ、さき が良さそうだったよ。 >>622
レポ乙です。
そもそも性格がサバサバして男ぽいので、イチャイチしたいなら相性は良くないかな。
飲み友達とその場の勢いでやっちゃた感が強いかも。但し以外とMっ気があって好きものなので、ドSで優しく攻める事ができる客には相性良いかもです。 皆んなに使い込まれた まなみ はもういいや。新人 れみ、さき、しずか のレポお願いします。 つばきウェブサイトから消えたね。やめたのか。昨日はサイトに載っていたのに 上がらないってことはいい嬢なんじゃないか?
本当に気に入った子のことは書かないのが普通 移籍する嬢ってなんのために移籍すんのかね?
こういう仕事ってずっと同じところにいた方が固定客ついて稼げるものなんじゃないのか? >>631
今の店で稼げない
今の店のフロントと合わない
今の店の客が嫌
サラリーマンと同じだよ。
給料が安い
上司と合わない
仕事が嫌 >>632
って言ってもここで稼げなかったら他だともっと稼げないんじゃね?
仕事の内容は同じソープならどこでもたいして変わらんし >>634
そんなことはない。
高級店(高額店?)と大衆店では相当違う(と、姫たちが言ってるから間違いない)。
大衆店で数をこなすのが向いてる子と、高級店でじっくり接客するのが向いてる子がいるんだよ。
このタイプが合わなきゃ、稼げない。 >>634
何処の店にも新人狙いの客が居るから一定期間はそこそこ客が付く。 自分が稼げないのを店や客のせいにする女は、どこに行っても長続しないし稼げない。以上解散。 そうは言ってもスタッフや店の方針と合わなかったり、客が来ない店なら移籍するわな つばきに続き、はる もやめたか。
書き入れ時なのに、どんどんやめて、指名したい嬢がいない。 この前行った時は店員が新人3人となぎさ、まなみをすすめていたな >>641
ていうか、まともに出勤してるのその5名ぐらいだよ。全員をおススメしている。選択肢がない。 >>642
新人3人の中にも約1名ほとんど来てないのがいるやろ つばきがやめたのは残念
どこかに移籍していないかな… NSソープにかわいい子は普通いない
特に最近は少子化でますます集めにくくなっているだろ さおり、ゆうこってほめる書き込みもないけど、けなす書き込みもとくにないな
いい子なのかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています