【吉原】 麗嬢 【part.009】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>606
立ちバックしながらドリンク頼んでもらったりするよ。 >>610
どうも。楽しそうだな。
わかなか やめちゃたけど、よかったか?
明日、行くので 俺も立ちバックドリンク チャレンジしてみるわ。 >>611
わかなは性格良かったし、楽しくエッチできる女の子だったな ちな◯、ラ○ボートと鶯谷のラブホ掛け持ちっぽい
本当なら笑える
麗嬢で売れずツイッターで就職を自演してるしな
ケリー◯ルズに良く定期的に自演しに来てるしよほど
ケリーで少し客がついたの忘れられないんだろうね
人生で一番輝いてた時期なんだろうね
ね、中条笑
中条なんて2代目いるのに
ずっとこだわってみっともないって
お前の大好きな会長が言ってるよ
にしても一般論だけど
まともな企業が肉便器を就活させて
営業に使うんだ?ふーん
言ってる事が馬鹿丸出しで
出版業界を言いたいんだろうけど
印刷業界と書いたりwwwwww
流石大学から
Fランクになるなんちゃって名門のフリ女子大の
オツムの程度が知れるねwwwww
エアライン系に内定どうなったのかねwwww
まあみんな
生暖かく失笑しながら見てたけどな。
社内の男誘えばいくらでもって書いてたけど
ヒラメ顔の女が勘違いなにしちゃってんの? 物申したい!みたいな
知った日本語馬鹿の一つ覚えで書くの
恥ずかしくないの?wwwwww
ケリーで客がついたのが人生のピークで
これからずっと下がり続けるよ
おめでとうwwwwww
あと中条って自演も名乗るのも辞めろよ
吉原の暗黙の了解破ってるってお前の大好きな会長様が激怒だぞ
にしても笑えるwwwwwww
ツイッター、まともに就職してないから中身何も無いよ
可哀想にね! まなみ に入ったが、
オッパイはでかいけど、サービスが悪い、エロくなくてあっさり、ゆるい、騎乗位が重くて腹が痛くなった。
アルバム見た感じでは、新人の れみ、さき が良さそうだったよ。 >>622
レポ乙です。
そもそも性格がサバサバして男ぽいので、イチャイチしたいなら相性は良くないかな。
飲み友達とその場の勢いでやっちゃた感が強いかも。但し以外とMっ気があって好きものなので、ドSで優しく攻める事ができる客には相性良いかもです。 皆んなに使い込まれた まなみ はもういいや。新人 れみ、さき、しずか のレポお願いします。 つばきウェブサイトから消えたね。やめたのか。昨日はサイトに載っていたのに 上がらないってことはいい嬢なんじゃないか?
本当に気に入った子のことは書かないのが普通 移籍する嬢ってなんのために移籍すんのかね?
こういう仕事ってずっと同じところにいた方が固定客ついて稼げるものなんじゃないのか? >>631
今の店で稼げない
今の店のフロントと合わない
今の店の客が嫌
サラリーマンと同じだよ。
給料が安い
上司と合わない
仕事が嫌 >>632
って言ってもここで稼げなかったら他だともっと稼げないんじゃね?
仕事の内容は同じソープならどこでもたいして変わらんし >>634
そんなことはない。
高級店(高額店?)と大衆店では相当違う(と、姫たちが言ってるから間違いない)。
大衆店で数をこなすのが向いてる子と、高級店でじっくり接客するのが向いてる子がいるんだよ。
このタイプが合わなきゃ、稼げない。 >>634
何処の店にも新人狙いの客が居るから一定期間はそこそこ客が付く。 自分が稼げないのを店や客のせいにする女は、どこに行っても長続しないし稼げない。以上解散。 そうは言ってもスタッフや店の方針と合わなかったり、客が来ない店なら移籍するわな つばきに続き、はる もやめたか。
書き入れ時なのに、どんどんやめて、指名したい嬢がいない。 この前行った時は店員が新人3人となぎさ、まなみをすすめていたな >>641
ていうか、まともに出勤してるのその5名ぐらいだよ。全員をおススメしている。選択肢がない。 >>642
新人3人の中にも約1名ほとんど来てないのがいるやろ つばきがやめたのは残念
どこかに移籍していないかな… NSソープにかわいい子は普通いない
特に最近は少子化でますます集めにくくなっているだろ さおり、ゆうこってほめる書き込みもないけど、けなす書き込みもとくにないな
いい子なのかね? >>652
逆だよ
貧困化が進んで可愛い子が増えてきてる時流だよ
それに対して風俗を利用する男は少なくなってきてるから需要減に対しての供給過多
ある程度可愛くなきゃ風俗で働けない時代
これからさらに進んでいくよ
昔じゃなかった絶対いなかったレベルの素人大学生なんかがいる
この店ではまだ出会えてないけどw パネマジじゃなかったけどマンキツでチンコ痛くてあんま気持よくなかった
やっぱ30すぎの女じゃないと無理やな しずか入ったけど顔可愛くて締まりもなかなかだった。
胸は大きくはないけどきれいな形で興奮できた。 >>657
レポ どうもです。
出勤少ないけど久々の当たり嬢のようですね。
ソープ経験者ですよね? 素人?
プレイスタイルは、責め派? 受け派? >>658
風俗自体はじめてって言ってたけど本当かどうかは不明。
ソープの仕事は慣れてない感じだったけど。
どっちかというと受け派なのかな。 >>659
回答どうもです。
出勤が月に2、3回と少なく、予約しにくいけど、良さそうなので、今度指名してます。 >>661
まだ入ったことないけど、先週行った時のボーイの話だと、グラビイアドル風で、パナマジなし。客からの評判もいいと聞いたよ。しずかの次に入る予定。 ま、お店も過疎ってるからね。
夏のボーナス直後の土曜日に行っても、口開け客は俺含めて2名だった。新人のパナマジやりすぎて客が離れた と思う。俺も引っかかったことあり。
ただ反省したのか、新人の入店を絞っていて、今の新人3名はパナマジ なしで、評判いいみたいだよ。
近々、新人に入るので レポするよ。 出勤予定ですが、あんなに女の子が出勤してますか?ダミーですよね? みか、すず、ゆきな、なつき、かな、ってレポ全く上がらないけど今もいるの? >>666
そうだね。
例えば今日出勤してるのは、さき、ちあき、なぎさ、かえで、さおり の5人だと思うよ。 ウェブサイトにはまだれみ載っているな
でも新人割引期間は8月9日までだが、残念ながら8月9日まで出勤ないから、6.5で入るのはもう無理 >>674
どこがイマイチだった?
ルックス? スタイル? プレイスタイル? マナー? 個人的にはもっと値段上げてもいいからもっといい女集めてほしい
もちろん安い値段でいい女なら一番いいけど、現実問題それは無理
少子化だし、若くていい女でNS可の女がゴロゴロいないことくらいはこっちにだってわかる なんか最近こうしっくり来る嬢に出会えん
見た目は良くても声やアソコのフィット感とか
トータルで勘定するといまいちな感じしかせぇへん 8万の店は吉原にはたくさんあるわけだから、8万だからいい女に会えるはずという考えは捨てた方がいい
見た目イマイチでも、テク、アソコのフィット感、接客態度がよければよし、という考えでいた方が飽きがこない
恋人作りに来ているわけじゃないしな まあすぐやめちゃう子が多いからね
気になる子がいたらすぐ入るようにするしかないよね 結局、しずかは、当たり?、地雷?、この店の平均? 入った人教えて。 >>684
>結局、しずかは、当たり?、地雷?、この店の平均? 入った人教えて
今日久々に出勤しているやろ
入ってみれば? >>686
8万出していいのなら NO1の濃厚 なぎさ、とりあえず6.5にしたいなら新人しずか、さき がおススメ。 この店に関してはとりあえずNNしたいだけならフリー割引で入るのも悪くないよ
若い子ばかりとは言わないが、そこまでひどく歳食った嬢はいないし、
たまたま相性良い子に当たったら裏返せばいい 新人 ゆみ 入店
この店らしい モデル体型 美人系の新人。けっこう良さそうに見えるが。 新人が立て続けに2人来たな
せっかくだから予約とれたら入ってみるか かえで最高にエロいな。中も締め付けびくびくくるし、速射だった。かなりのかわいいルックス。 >>694
かえでさんっていつも空いていそうな感じですが。 >>695
そうでもないよ。
濃厚ドロドロプレイ好きな客からの指名がけっこうある。 >>697
どうせかえでに入ったことないんだろう? かえではテクある、接客うまい、肌白くてスベスベ、しまりいい
あれなら固定客はそれなりについていると思うよ >>700
ブスじゃないだろう。オキニ隠し。
そもそもこの店自体がそんな混んでない。予約取りにくいのは、なぎさと6.5で入れる新人だけ。あとはどれも似たようなもの。 >>702
そもそもタバコ吸うし、それなりの接客だが、俺の中ではリピ無し。 今のこの店の在籍嬢って
なぎさ、かえで、ちあき、ゆうこ、さおり、まなみ+新人4人だけ? >>705
それであってると思うよ。
少ないよね。あんまり選べないし、待合室にいるのは新人狙いの客ばかりだったりする。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています