【吉原】 麗嬢 【part.009】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>684
>結局、しずかは、当たり?、地雷?、この店の平均? 入った人教えて
今日久々に出勤しているやろ
入ってみれば? >>686
8万出していいのなら NO1の濃厚 なぎさ、とりあえず6.5にしたいなら新人しずか、さき がおススメ。 この店に関してはとりあえずNNしたいだけならフリー割引で入るのも悪くないよ
若い子ばかりとは言わないが、そこまでひどく歳食った嬢はいないし、
たまたま相性良い子に当たったら裏返せばいい 新人 ゆみ 入店
この店らしい モデル体型 美人系の新人。けっこう良さそうに見えるが。 新人が立て続けに2人来たな
せっかくだから予約とれたら入ってみるか かえで最高にエロいな。中も締め付けびくびくくるし、速射だった。かなりのかわいいルックス。 >>694
かえでさんっていつも空いていそうな感じですが。 >>695
そうでもないよ。
濃厚ドロドロプレイ好きな客からの指名がけっこうある。 >>697
どうせかえでに入ったことないんだろう? かえではテクある、接客うまい、肌白くてスベスベ、しまりいい
あれなら固定客はそれなりについていると思うよ >>700
ブスじゃないだろう。オキニ隠し。
そもそもこの店自体がそんな混んでない。予約取りにくいのは、なぎさと6.5で入れる新人だけ。あとはどれも似たようなもの。 >>702
そもそもタバコ吸うし、それなりの接客だが、俺の中ではリピ無し。 今のこの店の在籍嬢って
なぎさ、かえで、ちあき、ゆうこ、さおり、まなみ+新人4人だけ? >>705
それであってると思うよ。
少ないよね。あんまり選べないし、待合室にいるのは新人狙いの客ばかりだったりする。 みんな毎日でるわけじゃないから8部屋あるのに空き部屋ばかりだろうな さき入ってきたよ。お盆休みじゃないけど。見た目は細くて写真のまんま、芸能人で言うと松本薫をかなりキレイにした感じ。肌は小麦色で、少し脱毛が甘いせいか背毛が生えてた(笑)他に新人入った人入ればおなしゃす。 >>708
さき のレポ どうもです。パネマジなしの良嬢のようですね。
お返しに 新人 しずか に入ったのでレポします。予約取れなかったが、やっと入れた。
あくまでも俺の感想 。 評価は5段階 上からA
ルックス A アルバムでは美人系だけど実物は可愛い系。ソープではあまりみない上物。ルックスはこの店では1番と思う。
スタイル B スリム体型、胸はCぐらいで美乳。くびれあり。あと身長10センチあれば完全なモデル体型なのに。おしい。
プレイ内容 B 風俗初めての全くの素人。仕事はできない。こっちから責めまくって楽しむタイプ。感度はいい。NGなしで性格もおっとりしている。締まりは普通。 本当に慣れていないので、責めて欲しい人はやめた方がいい。
総合評価 A まれに出る 素人で極上のルックス嬢。ケリー、ボジョレー嬢の上位互換。これで6.5は安い。昼間の仕事しているので、平日しか出勤出来ない、指名が多く予約困難だが、有給取っても入る価値あり。 しずかレポありがとうございます。
さきはフェラが上手で口の中で
すぐ勃起させてくれる安心感がありました。
マットもぎこちないながらも習得していて一通りこなせます。
キャバ嬢の経験があるようで接客態度は良かったです。
ただ、喫煙者なようで人によっては少しタバコ臭を感じるかもしれません。
そこを除けば悪いところは見当たらないと思います。 >>705
れみは やめてなかったみたい。新人期間後の長期休暇かな。
よって なぎさ、かえで、ちあき、ゆうこ、さおり、まなみ、れみ + 新人4人 >>712
れみやめてないなら入ってみようかな
レポないけど写真では良さげに見えるな >>713
仲の良いボーイは、パネマジなし、グラビアアイドルみたい って言ったてよ。 それなりにキレイな子なんだろうが、21歳表記が気になるところではある >>712
サイトにはまだパネルあがってるけどちあきも辞めたよ さおりは実際は菜々緒みたいな感じ。あそこは極狭。風俗全体の相場が下がってるんだからここだけじゃないけど3時間8万とかにしてくれればいいのに >>716
ちあきやめたのか。じゃあ今の在籍は
なぎさ、かえで、ゆうこ、さおり、まなみ、れみ+新人4人 >>717
さおり 菜々緒みたいな感じならいいですね。
プレイはどんな感じですか? スタイルは? 偽乳?
今月、新人 しずか に続いてなぎさに入ったのでレポします。
やっぱ指名数 No1は違う。
ルックス C アルバム通りでパネマジなし。そのまんま。実年齢は30ぐらいと思う。美人系だけどもっと若い時に会いたかった。
スタイル B スリム体型、胸はCぐらいで美乳。くびれあり。肌が本当にスベスベ。エステとかに金かけてそう。肌すべすべ。
プレイ内容 A 若さはないが丁寧でネットリとしたサービスが凄かった。お清めあり。マットのお誘いなし。こちらから断らない限りとにかく2時間咥えてるか、挿入してるか、ずっとやり続ける感じ。3発は久々。
総合評価 A 若さはないがプレイ内容は濃い。好みは別れそう。
若くて、ルックス良くて、こっちが責めたい時は しずか。気配りできて、高級店のねっとりサービスがいいなら なぎさ かな。 >>717
安くすると嬢の質が落ちるから反対
むしろ高くして質を上げて欲しい
2時間10万でもいい >>721
スタイルは写真のまんま、細身、色白ではない。プレイは基本的に受け身かな。胸は小振り、少し入れてるのかも。写真と本人で違うけど実物も悪くはない。 >>724
どうもです。
さおり 良さそうですね。今度入ってみます。
最近の戦績は、しずか A、なぎさ A、あずさ E でした。この店は、すごくいいのも、地雷も混在していて、パネマジもあり見分けるのが難しく、情報ありがたいです。 >>726
俺はさおりはパネマジだし、サービスも特筆するものを感じないから裏は返してない。 >>728
俺はパネマジだとは思わなかったし、性格・サービスとも良かったから、何度か入ってる。
人それぞれやね。 面接ラッシュ!新人さん続々入店予定。
まず、現役学生のはな 23日より出勤。
予約の電話お早めに。 しずか、なぎさに続いてさおりに入ったのでレポします。
スタイル抜群の受け嬢。
ルックス C アルバムとは違う。若干のパネマジ。実年齢は20後半ぐらい。なぎさより若そう。冨永愛系かな。
スタイル A スリム、モデル体型、胸はDぐらいで美乳。手足長くて、くびれあって スタイ抜群。この店では1番スタイルがいいと思う。
プレイ内容 C 2年ぐらい在籍してるみたいだけど、あんまり責めてこない。受けが得意な嬢。特筆すべきは、アソコの狭さ。締まりもいい。
総合評価 B 責められ好きの受けのM嬢でNGが少ない。とにかくモデルの様な嬢を責めたい、モデルにNNしたいという客にお勧め。年甲斐もなく汗だくで2時間責めていたら、翌日筋肉痛になった。
間違っても責めて欲しい客、ソーププレイをして欲しい客は指名してはいけない。 8万もドブに捨てるとは
世の中景気の良い人もいるもんですねぇ >>735
8万でそこそこの嬢とNN出来るなら安いと思うけどな。 はな、ひかる、ゆみの情報交換をしよう!
とりあえず今週行くので写真チェックしてきます >>738
オッケー。情報交換しよう。
俺は今週末、新人に予約した。
そっちは、新人?フリー? オキニ? >>739
オキニというか、なんと言うのか…
前に一度入った子にまたはいるだけだよ
2回目だからオキニってほどでもないな >>740
ヒント教えて。
スリム、グラマー?
可愛い系、美人系? >>741
細かいこと書いたら店の人に特定されるやろw >>738
はな、ひかる、みゆ の写真見た?
どうだった? >>743
行くのは明日。帰りに写真見せてもらってきます NNベテラン嬢でも中出し後にマンコから滴り出てくるのを見られるの嫌がる
のはなんでなの? >>746
あるよ。ちゃんと管理していて、病気蔓延ということはないよ。俺自身、月2、3回行ってるけど、病気をもらったことは今までない。こういう遊びだからリスクはあるけどね。 さおりに入ってきた。>>724に書いてあることに納得
スタイルは写真のままだが、顔は写真と全く違う
実物悪くないんだから、あそこまで修正しなくても…、とちょっと思った
しまりはいい >>743
写真見た感じではひかるはよさげな雰囲気 >>749
情報どうもです。
こちらも遊んだ帰りにアルバム見たのですが、はなが清楚系でよさげに見えました。好みって違うものですね。
ただ はな、ひかる、ゆみの新人3人はいずれも評判が良くて、好みの差はあっても、地雷・外れということはなさそうです。
あと今一番客から評判のいい嬢は、さきの様です。ルックス、スタイルはアルバムのままで、プレイも濃くて、おススメとのこと。
さき のレポがないので (レポがないのはオキニ隠し?) 実際に入られ入られた方、レポお願いします。
>>751
どうもです。
確かに さきのレポ出てましたね。
指名も返ってきてるみたいだし、ボーイの言う通り、良嬢の様ですね。 NSソープだから女性の質が今ひとつなのはしょうがないでしょ
いっそのこと10万以上にしてくれたらもうちょっといい女性集まるかと思うが、
ただでさえ閑古鳥鳴いている状態なのに、高くしたらますます客足が遠のきそうだし、
経営者の方もいろいろ悩んでいるんじゃないか 今の状況で値上げしたら潰れるだろうね。新人期間が終わると客数が落ちて稼げなくて、やめる嬢が多い。れみも良嬢だったけど、やめてしまった。
潰さないためにもっと行こう。初めての人、最近行ってない人のため、オススメ情報を書くので参考にして。
(1)なぎさ: やっぱり指名No1は違う。濃厚プレイ。特等室の2階3号室は なぎさ優先さ。
(2)しずか: ルックスNo1。素人系。仕事は出来ないけど、芸能人だとローラに似てたよ。出勤は少ないけど、滅多にいない上物さ。
(3)さき: ルックス、スタイル、プレイ の平均値が高い。濃厚プレイでパネマジなし。ネットの写真そのままさ。 >>755
すぐやめる嬢がたくさんいることを考えると長くやっている嬢はすごいな
結局今の在籍嬢は
新人 はな、ひかる、ゆみ、しずか
ベテラン さき、なぎさ、かえで、まなみ、さおり、ゆうこ
でいいのかな? >>756
それであってるよ。
ここは指名少なくてもピカソの様にクビにはしないので、ベテラン嬢の中には、稼げないのにダラダラやってる嬢もいるけどね。 >>757
ピカソって指名少ないとクビなのか…。なかなか厳しい店だね
それだけ入店希望の嬢が多いんだろうな ピカソはS着店じゃない?
美女抱くならNSがいいな。 >>760
ピカソはS着。
割引一切なしで、8.34万。本指名の場合は8.84万。送迎もなし。部屋の内装もここと大差なし。けっこう客は入っているよ。
指名少ない、苦情があった嬢はすぐにクビにするので嬢の質は高い。結局何を望むかだね。 まなみが入ってきてまなみの話題でスレが盛り上がっていたのが一年ほど前だっけ?
さおりとゆうこはその前からいるんだろうけど、
もうどのくらいこの店にいるのかな? >>762
さおり、ゆうこは2年ぐらいかな。2年いると何人ぐらいの客相手にしてんだろ。 >>762
さおり、ゆうこは4年近くいるな
当時はまさみに通いつつ、たまに二人にも入ってた 1日平均2.5人、年間120日出勤としたら、1年間延べ300人になるね シャレードやピカソはS着で8万オーバーだから嬢の質はいいんだろうな。
容姿とスタイルがよければ嬢はS着を選ぶよな。
前入った嬢はS着超高級店面接で落ちたっていってたわ。
そういう子がいるおかげでNSできるからいいんだけどね。 ここで2回ほど遊んだことがあるが、すでに2人ともやめてしまった。
一人はベテランでさすがにプレーはよかったが、やはり年齢が・・・。
もう一人は巨乳の子ではっきりいって後悔した。
帰りの送迎で愚痴ったのはじめてだ。
案の定、その子はすぐにやめた(くびか?)
しずかさん入りたいけど出勤予定ないですね・・・。 >>768
巨乳の地雷嬢は、◯なみ?
俺も巨乳に釣られて入ったが、パネマジ全開で階段下でご対面した時にあなた誰? 状態になったよ。俺は帰りの待合室で店員に文句言った。
最近は反省したのか、地雷新人嬢はいないし、今の新人4人なら安心して入って大丈夫だよ。
しずかはやめてない。昼職しているので月4回程度しか出勤しない。店に電話すれば9月の出勤を教えてもらえるよ。予約で全枠埋まるので、一週間前の11時30分に予約電話が必須。 >>769
返信ありがとう。
もう何年も前で名前忘れた。
21歳標記の子。
しずか情報ありがとうございます。
お礼にレポしたいが、上記の通りすでにやめた子しかいない。
すまんです。
最近は大阪まで行って新地遊びしてるんだが、やっぱ中出ししたいわw NSでいい嬢集めようと思ったら、S着のピカソやシャレードは8万オーバーだから10万以上にして、
嬢の手取りを一回につき1万以上高くしないと難しいよね
しかし、値上げすると客が来なくなる… >>769
しずか一度入ってみたいな
新人期間は予約の取り合いになるから新人期間終わってからノンビリ行きたいんだが、
はたしてやめずに残っていてくれるかどうか・・・
れみも結局やめちゃったしな 他店で消費税アップの話が出てるがここはどうなんだろうか? >>774
どこ行ったんだろうね
新人嬢は新人期間終わったら即やめるんじゃなくて、しばらく残っていてほしい
新人期間中に評判いろいろ集めて8万になってからノンビリ行きたい客もいるのだから
転々虫していたんじゃどこに行っても最終的にはたいして稼げんよ >>775
転々じゃなくて、裏引きしてからのパパ活、愛人なんかじゃない? 初回は6.5にしてくれると入りやすいんだよな
8で地雷はひきたくねえわ 王室、ティアラ、ボジョレ、ケリーヒルズ…いくらでもあるのに、どうして麗嬢にこだわるんだ? 8という値段に価値があるのに6.5にしろと言っている奴はなんなんだ?
現状ですら嬢の質に不満が出るのに、安くすればさらに質が下がる
だったら最初から値段の安いNSソープに行けばいい 8の価値がないと思うなら他の店に行けばいいんじゃね?
NS店でもっと値段の安い店だと嬢の平均レベルはここより下がるし、S着店なら同じ8でも平均レベルは格段に上がる
最終的には何を取るかだと思うよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています