【新宿二丁目】多恋人(たれんと)Part.17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嬢が喉が痛いとブログに書いている
このスレを見てるならヤバイと思って敬遠するだろう?
だが完売らしいから、このスレの影響はあまりないということ
このスレ見てないか気にしないか
中国人OKだし、喉が痛くても出勤、俺は避けるけどな >>712
今回は喉の痛みじゃなく声が出ないから病院へ行ったらしい
強い点滴って、抗生剤?これヤバくね?
確か前に体調を崩して休んだ時はヤバかったかも
嬢→客→嬢→客(症状悪化で抗生物質たんまり処方される)と想像できるかも >>714
うぜー
あんたさ、今すぐ風俗遊び辞めたら?
なんでもかんでも嬢のせいにして、自分は綺麗だと? 顔がブッサイクだから彼女出来ねーんだよなぁ?
だったら黙って風俗通ってろ さやかのブログ
甲子園遡ること1979年の牛島を見てるって!
40年前ということは、さやか50近いのかも?
さやか姐さんというのも分かるな さやか、牛島を見てドカベン香川を知ってるなら俺と同世代、完璧50代
そうは見えないけど、女はわからない かなり昔に、頭を洗いたいからシャンプー貸してって言ったら、常設してなかったな。
店員が持って来てくれたが、そういう脚本はレアなんだろうか? オレ、新宿カドにも行くんだけど、シャンプー、リンス、ドライヤー、髭剃りまで用意してる嬢がいるよ
シャンプーは行く度にして貰ってるけど、そういえばここではないな この店感染症周りけっこうちゃんとしてると思う
まあわし相当惚れこんだ嬢じゃないと
クンニとディープキスはしないからあれだけど
LT80 LT5 LT1
だったやでーまいどおおきに
あ、あとベルルッティーのハンドメイドがフランスでしか作れないとか
ほざいてたザコ
こないだ高島屋にベルルッティーの一番いい職人フランスからきてたじゃねーか
ばーか ばーか >>721
張り倒したくなるような糞爺だな
嬢からも嫌われてざまー www
息が汚物くせーからな、糞じじー 相変わらず
負け惜しみの頭悪いコメント
ご苦労さんでやんすww お前、十分アタマ悪そうやね
おれも?
お前ほど根性悪くない 笑笑 >>726
おまえも入れて3人か4人?
どれもこれもバカばっか
特に>>721は根性も悪そうで嬢から嫌われてんじゃないのww ↑
無視できないアンタも同類よ
なんだか急に荒れだしたのはなぜ? 知ったかぶり嫌われ者のオッサン>>721から荒れだしたんやない? そのオヤヂ、けっこう嬢からも嫌わられてる。
かなりねちっこいしな。 いずみはデリで働いてるという情報あり
昔いた「あゆみ」「あみ」誰か知らない?
最近までいた「ひかり」や去年いた「まほ」「カノン」
知ってる人いたら教えて >>734
無理かもしれないけど詳しく知りたいです
いずみさんが出てたポッドキャストがすごく好きなんです >>727
少し前にあった溶連菌の影響かも?
なので病気療養中だろうな。
入った奴はほんとに検査したほうがいいぞ。
傷口などから血液中に入ると劇症型に変異して突然死の可能性有り。
詳しく知りたいなら「人食いバクテリア」で調べてくれ。 ↑ これ重要だと思う ↑
入ったやつ、このスレ見てればいいが 知らん間に、ひかりが飛んでた
普通の仕事したほうがいい、一回で懲りた ひかりは地雷じゃなかった
写真では良さげに見えたけど、面白くないし、テクないし、全然エロくないし
真面目に仕事はやるタイプだから昼職が向いてる 料理や家事やってた方が似合う専業主婦タイプ
もしかしたら彼氏見つけて辞めたのかも
幸せになれよ! 風俗遊びは自己責任で
このところ体調崩してる嬢が多いような気がする
客も体調を悪くしたという報告がここである
少し慎重に遊ばないといけない、特に今は ひかりもゆりも、どうでもいいっす
溶連菌にかかった人、まだ薬飲んでるでしょうね?
他人事とは思えないっす ここに行こうとして予約取れなかったりで断念した場合Bプランはどこがおすすめですか? 体調崩してる嬢が多い
仮に復帰しても暫くは様子見たほうがいいよ
何も考えず入れる人は病気の怖さを知らないんだろうな
もし、ここを見ている嬢がいるとしたら
体調の悪いときは免疫力も落ちてるの
そういうときは感染するリスクが高まるから休むようにして
ここは当日欠勤しても、他店ほど煩くないから自分の身体のため休んで >>718
完全にサイボーグな顔とおっぱいしてるもんな。
かなり金かけてんだろうな。
妊娠線隠しか腹筋筋凄いのに偽パイはアンバランス過ぎて好み別れるな。 天然で若い方がいいに決まってる
金かけても、うちの奥さんよっか歳だと萎える ちょっと見ないうちに新人増えてて驚いた
やっぱ人気のない子は辞めていなくなったな
どこの店の子も固定客掴まないと厳しいみたいよ
他店でも、けっこう病気の話を耳にするから気をつけな 雑費で一律引かれる
つまり嬢が金を払ってるが、いくら飲んでも一定額なので飲み放題
待機中にガバガバ飲んでるのもいる 2回ドリンク持ってきてくれる嬢がいたから気になった
サンキュー! 新人入りたいこ、二人いるんだが
どっちも出勤レアすぎるぜ
吉原にいくのもかったるいなー ゆめこ、先月入ったけど腹デぶよーん
顔は昔のモデル、山口小夜子っぽいけどイマイチ期待外れ
感じは良い子、でもリピしないと思うな
今年入った子のレポお願いします サイトには載ってなかったが、ひとみっていなくなったよな。
ちょっと残念だわ。。 さや姐さん、なんしに高知まで行きよったと?
全然タイミングが合わんけん、店に行かれんしね
俺もバット一本、ボール2個持ってるけんね!
それバットに見えんて? >>764
この店だけじゃ生活出来んだろ。
掛け持ち店聞いてタイミング合わせてやれよ。 行く所が遠すぎてるんじゃない?九州?四国?本業はなに?ほんと寅さんみたいだ
あと、ここは5時あがりだし、俺もタイミング合わない フーテンの寅さんじゃないぞ
フーゾクの婆さんだぞ! >>768
風俗転々のオバチャンw
年齢と硬乳が残念w るか、転々虫
固定客が付かなくて横浜から流れてきた
気になるなら入ってやれよ
きょうか、退店
お疲れさん、幸せになれよ さゆりさんのおっぱいが気になる
ぶーちゃんぽいけど ゆきって出勤予定に載っていても、いつも当日になると消えている。
今日も消えた。
当欠ばっかりやっているのか? それともダミー?
今週の金曜日も出勤予定になっているが、多分、当日になると多分消えるぞ。 >>775
同じこと思っていた。
一回くらい出勤した?
それとしずくも同じ感じだ るか、写真新しくなったらブス過ぎて入る気失せたわwwwwwww 騎乗位で攻められまくりたいんだけど、どの嬢がおすすめ? >>772
るかが横浜から流れてきたってなんで分かる? 前のパネルが横浜の店のもんだったからじゃね。
今は変えたけどな。つっかかってくるとこみると本人か?おデブちゃんww しずく今日も当欠?
それともダミー
ゆきと同じようにもうすぐ消えそうだな あき、消えちゃったか
最後の3日間は時間合わず入れなかったから残念
仕事休んででも行くべきだった アンナさん、予定が入ってないけど予約すればいいのかな? アンナ、予約なしでも出勤の日は入れる確率高い
でも予約した方が嬢は喜ぶから予約してから入んな
アンナここ長いよな 新人ふうかさん現役保育士ですか?
マットOKで、店長コメントが「素人っぽい」って笑っちゃいますW
でも、サービスばっちりならそれでいいのですがW サービスが素人ぽいんです
店長のコメントはかなりピンボケ
SSS級、モデル級が並以下だったりするから うた
よかったけど転々?
だれか店しってたら教えてクレメンス 新人のほのか、もか気になるな
入った人いたらレポお願いします アンが良かったっぺよ
俺的には3万のダブルで入って5回が記録だっぺ
生だぞ、生、男は黙って生だっぺ 先代のさやか?
間違っても今のバーサンさやかじゃないよなw
先代のさやかはこの店の伝説
新宿で、高級店を含めてもトップクラスだった
最高の嬢だった! シホさんいなくなったね。
ショック。もっと頻繁に行けば良かった。 メンバーズカードって作るとき個人情報書かされるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています