【新宿二丁目】多恋人(たれんと)Part.17 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>812
書かされない
ただフルネームだけ聞かれる
もちろん偽名で大丈夫
会員証の裏に書いてある会員番号にその申告した名前を控えてるだけだと思う
で、次回から予約電話で「会員証お持ちですか?」って聞かれたときにその番号と名前を伝えればOK
だから偽名の場合は忘れないようにしておく必要がある >>810
いろいろ遊んでたけど、先代さやかさん以上の嬢にはお目にかかれてないなあ。
容姿・道具・接客・気遣いetc、全てにおいて最高すぎた。
客に知らせずサッと引退したのも格好よかったね。 先代さやかさんに次ぐのがすいーとちょこれーと嬢とKLX乗り嬢。 先代のさやかさんは最高だった
なにもかもが最高の嬢!
あの狭い部屋が究極の楽園だった
今のさやかは深海魚で入ったけど、手抜き嬢だった
あと、色々イジリ過ぎで加工品 さゆりレポ
顔:可愛い系、顔の形が少し良くないが横顔や暗がりではとても可愛い
体型:ややポッチャリ、デブレベルではない
肌:普通。、綺麗でもなく汚くもない
胸:大きく柔らかい、大きいが故ほんの少し垂れている
愛想:よく喋る良い子といった感じ
感度:ビクビク反応するが、あまり声は出さない。濡れにくい(私が悪かったのかも)
以上 >>818
レポ、サンキュー!
新人20歳の嬢だから気になってた >>824
同志よ!小便すませてドアを開けるのにもバックで出ないと行けないここの魅力 >>817
でも今のさやかさんもランキング1位なんだよね。 ランキングは、れいかが1位、しかも指名は断トツ(ブログ見てもわかる でもランキング外)
ここのランキング全くあてにならない
店側の事情、この店の事情だ
今のさやか、深海魚じゃ全然売れてなかった(年齢のせいだと思う)
>>828
あんた、さやかに入った?どうだった?
俺、入ったことあるけど、全然比べ物にならない
決して今のさやかが悪い訳じゃない(好みあると思うが)
先代さやかは、どこ行ってもトップになれるぐらいの全てに最高の嬢だったよ >>829
いや、まだなんだ。
というか、先代のさやかさん以上の嬢さんには出会えていない。
タイプこそ違え、かない近かったのがここに居たすいーとちょこれーと嬢とKLX乗り嬢。 ランキング上位に、さやか、フジコがいるだろ?
二人とも近くの店から移籍な(同じ店だろ)
営業妨害になるから詳しいことは言えんが
新宿ならここが稼げるということをアピールしてるわけよ
今いる店で売れなくても、ここならランカーになれますみたいな
だから新人も増えてるだろ?他店からの移籍が
ランキングは店の事情で間違いない 追伸
俺も先代のさやかが断トツだと思う
今のは・・・ ノーコメントにしておく 先代さやかは誰もが認める嬢
次がイスラかな?俺的には
抜かずで復活する締まりの良さ
>>831
昔のさやかがタイプなら、今のは年齢的にも違い過ぎる
チョコレート?入ってないな チャコなら良嬢だったが
お菓子系の名前だと、マロンが可愛かった
今いるココアはどうなんだろう?
相当昔にいた千波、俺的には良かった スィートチョコレート
懐かしい名前やん、良かったなー
イマリやマキ、夏生、あの頃は良かった
イマリ並みにヒクヒクイキまくる嬢、今誰かいる? 今もいるけど誰も言わないさw
いなくなったらあれこれ書き出すだろうけど 最近出勤少なくない?
在籍中に名前が出る嬢はあまり大したことない
ランキングも全く意味ない はるちゃんも良かったな、
ノースリワンピースの下が全裸にタイツとかエロかった。
一度しかお相手してもらえなかったけど、90分で3回も抜かれたw 3回は羨ましいかぎり
俺は2回も難しい
そういえばアゲハが2回抜いてくれた 回数で言ったら、先代さやかさんとかずはちゃん
90×2で5回かな、タイプの子だとホント出る出るw ホンマかいな?
さやかが辞める3カ月ぐらい前かの?4回が最高言っとったわ
その後やったら可能性あるけどな
俺は2回も無理やった(苦笑) 832の書いてる事に納得したわー。
今のさやかは業界長そうだから客連れての移籍にしても、実際No. 1だし、客掴んでるのは事実だろ。 色んな見方があるんじゃないか?ファンなら普通隠すだろ?良嬢の名前が出るのは辞めてからじゃ?
固定客いるなら移る必要ないし、俺は前の店知ってるけどそれは言わない
それぞれに気に入った嬢に入ればいいこと、ただ俺もランキングは全く信じない のぞみに入ろうと思ってたのにいつの間にか消えてた
GW前くらいまでは日記も書いてた気がしたんだが残念 今のさやかも昔のさやか興味ねーよ
バーサン好きと居ない嬢の話されてもな
年寄りは、同世代の高校野球や昔の嬢に興味あるかもしんねーけどさ
ここランキング関係ねーって前からレスあるじゃん、ゆいもそうだし
のぞみ、また戻ってくんじゃね?俺も入りそびれた >>845
必死なの分かるが、自作自演にしか見えん
どこも客足減って厳しいけど、必死に頑張れ! 俺この店長いけど自分のオキニの名前がこのスレで挙がったこと無いわw >>851
俺のオキニもほとんどない
個人個人好みがあるので、オキニ見つけるまで投資すること
ランカーは基本無視した方がいい
個人的な感想を言えば無難なだけで面白くもなんともない
>>853
なんとなくわかる
レア出勤時、予約取れなくなるから言わない >>852
いや時期変えて2人だよ
今はオキニが居ない。在籍はしてるけどw >>856
紛らわしいけど句読点はイランと思ってな >>811
シホさんの魅力ってどこですか?
パネルだとあまりタイプではなかったので 深海魚の新人
もな (20) T:157cm/B:89(E)/W:60/H:88
写真の背景の窓枠が多恋人で使っているスタジオと同じ。
こっちでの名前わかります? >>860
「例のプール」知らんの?
方々の風俗嬢が使ってる新宿御苑の近くの貸しスタジオだよ >>861
例のプールかどうかはさておき
この写真のアングルは現在多恋人に所属している嬢の写真と同じだから、この子も多恋人時代に撮影したのを使い回しているんじゃないの。
普通はラブホ使うでしょ。 >>858
すごく真面目で、譲れない部分はあったけど、
逆に本心からの言葉や反応(と思える)が良かったから。
好き同士でやってる気分になれたんだよね。
影響されて落語聞くようになったw >>865
接客が上手な方だったんですね。入ってみたかった。 >>864
嘘言うなよ。例のプールと窓枠の部分違うやないか。
立って撮影している後ろが白いタイルの場所は東京メトロの新宿三丁目の便所の中やというぐらいの嘘つきやな。 すいーとちょこれーと嬢と同時期に在籍してた恭子さん、この方も素晴らしかった。
あれから10年位経つのか、、、 >>854
ここの店のいい所は、60分16K(17K)で色々な子と遊べる事。
諭吉二枚でお釣が来る。
角海老じゃ23Kだから、この金額差は大きい。非正規雇用なら一日分の稼ぎだもんね。
ぐるぐる回ってお気に入りの子が見つかったら90+30分とか90分×2とか突っ込めばいい。 深海魚の新人 れい (20)A型/T:160cm/B:86(E)/W:57/H:84
この子最近まで多恋人にいなかったっけ。 >>873
つい先週くらいまで居た れいか じゃんwww >>874
多恋人→深海魚っていうのは昇格になるのか
部屋数少ないってわかっていて移籍したのかな >>877
お気持ち分かります。私も今日オキニに会えなかったので、寂しい限りです。
歌舞伎町の中華屋で飲んで過ごしました。 昔ここに少しの間いたひびきAV女優になっててわろた。 あれれれっ!あいさん飛んでるし!
長身スレンダー好きのオレとしては悲しい
あいさん、どこに行ったか知らない?
あとアイラさんも DBではない。
しかし、バックの体勢でケツに目をやると
ケツの谷間から肛門にかけて、うんち色の
色素斑が散在していて、まさに汚ケツだった。
しかも肛門がうんち臭くて、当然リピなし。 >>886
マジかほのか気になってたのに
ケツに目を瞑れるならあり? 美形嬢の綺麗な肛門を嗅いで、もしうんち臭ければ
興奮するする。
でも、不細工ほの◯ちゃんの汚ったない肛門がうんち臭いのは
ただただ不快なだけ。 >>887
>>888
プレイNGアリ
オススメしない 写メ日記に毎日のように「差し入れもらった〜」とか書いている嬢いるけど、
ああいうのを見ると差し入れせなあかんのかな…、と思って指名するのをためらう。
嬢に差し入れした事1度もないが、みなさん、日頃、嬢に差し入れしているものなのか ブログに書いてる嬢は差し入れもらってうれしいんじゃないの?
俺はもって行かないけど全く問題なし。
生物なんか気持ち悪いから捨てるなんて聞いたことあるな >>899
ありがと。
写メ日記を見ると「毎回、たくさんもらってんな〜」とか思うけど、
まあ、特に気にしない様にするよ そういや、プリングルス差し入れされて喜んでいる嬢がいたが、あの写メ日記見てプリングルス食べたくなった。差し入れする勇気は出ないが。申し訳ない。 みなさん、本音と営業トークがあります。
頂ければ喜んでありがとう!これ営業トーク。
本音は、いちいち食べてたら太るよ。(確かに捨てることも多々あります)
だから食べ物よりも長い時間か回数来て!延長なんか絶対に嬉しい! 一緒に食べるのキツーイ!!かなり親しくなってからならいいけど、それ虐めかも?
基本いらないから!
いちいちブログに載せる人もいるけど、それはお礼(義理)じゃないのかな?
仲良しさんから差し入れあっても、ブログに書かないでと言われる
とにかく差し入れのことなんか気にしないで予約してきてくださーい そういえば、プレイ時間短縮できるから一緒に食べるという子もいたな・・・。 なるほどね〜。いろいろ差し入れの事書いてあるブログを見ると、何だか少し予約しづらい
いな〜とか考えちゃったけど、自分は気にしない様にしますね。 しかし、この店、客も嬢も同じ出入口を使うらしいが、いつも入る時、
ばったり嬢に遭遇するんじゃないか、と思って緊張するな…。
遭遇したら、どうすりゃいいんだ。 >>909
出勤時に鉢合わせたら…対面からでも後からでも店の少し手前から「あの女性は嬢だな…」と何となくわかるw
嬢が先に入っていったら少々やりすごすだけ
ドアを入って階段下で待っていても良い
退勤時に鉢合わせたら、たいていドアが開くのを察知した嬢の方が慌てて階段を駆け上って行ってカーテンの奥に隠れる
フロントでの客の受付が終わるまでカーテン裏に潜んでいるので、特定のオキニがいる人は
運が悪いとオキニに浮気現場を抑えられる自体にもなりかねない
こういう一連の動作をせず、堂々と降りてきてすれ違って出て行く嬢もいる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。