吉原 プリマドンナ 23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プリマドンナの情報交換スレです。
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
※前スレ
吉原 プリマドンナ 22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1537676379/ >>300
殺人事件とか不穏なこと口走る自分がまず振る舞いに気を付けたほうがいいと思うよ
はっきり言ってこれは脅迫と取られてもおかしくない言動だからな >>303
ほんとこれだな
それにストーカーするほど価値ある嬢でもないでしょ
二輪車やってたほうが楽しいよ 色恋接客で洗脳された熱狂的 病的信者は目を覚まして。このお店には良い子沢山いるよ。 じゅり死んでくれねえかな
自殺しないなら誰か殺してくれない? お前もいい加減大人になれよ
確かに良い子は沢山いるからさっさと諦めて次行け次
大の大人が風俗嬢に迷惑掛けて挙句拒否られ今度は喚き散らすとかみっともねーぞ ネットによる威力業務妨害も脅迫も非親告罪だからガチで通報されたら個人情報まで明らかになった上で捕まるぞ じゅりが自殺したら聖教新聞にでかでかと記事でるよね
あそこまでズブズブに深入りしてて関係がハンパないから
信濃町よく行くし >>309
ツイッターで晒された本人登場www
言いたいことあるなら書いてみたらどうだろう
味方してくれる人いるかもね? >>309
死んだら 困るよ
他の嬢に 客が なだれ込んで 予約が取り辛くなる
信者達よ! マイペースで 引き続き入ってくれ〜 >>245
復活するみたいでよ。ただ休んでた日数とか思うと梅初期か? あのさー、
グループ全体でEmi-chanや牧野ステテコでもいいが、同年代(案外若いらしい)いるけどもう少しまとだぞ歳上も然り。
ただ過去含めれば近い感じも含めて居ると思うけど俺は避けるから知らない。
いたとしても余程接客サービスよくなきゃ淘汰されるだろう。 西内って常にランキング上位だけど、そんないいの?典型的なDGの樽体型っぽいけど、顔は可愛いとか余程サービスいいとかなんか?
今度試しに入ってみるかな… >>326
時間配分が出来てない。
休憩時、こっちが何も言わないと延々話続ける。
俺は裏は返さない。 >>331
西内は口がくさい。話ばかりで何が良いのか全く不明。 ランキングがアテにならないなら、この店は何を指標にすればいいんだ 写メ日記にアドレスやLINE等を全く載せてないのに人気な子ですかね。
川栄さん豊田さんあたりとかね。
バンバン載せて、初めまして様もご予約待ってます!とか書いちゃう子は要注意 ランカーって性格悪いの多いよ
人気があればあるほど
表面的には天使でも腹の中はピュアブラック >>335
言ってもランキングとアンケートは参考になるよ
それ以上を求めるなら指名率だけど、それは出勤日数でなんとなく推測するしかない
後は嬢のサービスやルックスについての好み次第かと
なんだかんだでそれが一番大事かもしれん ID:T5eG9hKA
ttp://hissi.org/read.php/soap/20181230/VDVlRzloS0E.html
脳ミソのキャパ大丈夫w >>333
ずっとお前らの汚れチンポしゃぶってりゃ臭くはなるだろ! ご苦労さまです、いつもの西田サゲですか。
ストーカー客とか姫陰口とか災難引き込みやすい性格だからね。他ベテランに比べて太客少な目、だけど定期的に超太客。
サッパリ物言いが合わない客もいるだろうが東夢神○みたいに性格腐ってわざとでなく天然、綺麗な姉貴好きには良いんじゃね。 >>344
お前こそ神崎粘着野郎かよ
説得力なさすぎ。 >>346
しおり?ひよりじゃなくて?
先代の有村ひよりは虚言癖が酷かった >>349
うれしい〜お待ちしてますねえ→接客拒否
確かに虚言癖酷いわな ここってNS店みたいだけど、店にゴムは置いてあるの? 西内は全然キスしてくれなかった
あんだけキスアピールしてて楽しみにしてたのに肩透かし喰らったわ
裏は返さないな >>358
>>330の「西内は口がくさい」んだから、ある意味良かったんじゃね?w >>358
直前に食った飯か、歯や胃などに起因する口臭があったのかもよ
にんにくとかは半日くらい持つらしい 臭いのはオマエラのチンポだからな。
フェラしたら臭くなるわ >>363
そこまで口臭ひどくなるほどチンポが臭くても接客は受けられられるのに
顔が不細工な奴はハートがイケメンでも接客は拒まれる理不尽さが解せないんだが >>337
わがままになって何一つ罪なき客を接客NGの恣意的運用で傷を付ける糞尼嬢が多いかもな >>354
読んでみたけど自分とは全く関係ない記事だな >>358
この店にn村(その後y倉)で在籍してた女から
3回戦以上はホンシ(本指名)樣限定→4週間後本指名予約→接客拒否
という酷い肩透かしを食らった俺。
あんだけ本指名してアピールしてて楽しみにしてたのに。
しかもボーイからも執拗にマークされて今後n村を予約・指名しない事を約束させられた。 >>358
キス好き…プロフィール有りますけどね
顔は可愛くないし→30過ぎの雰囲気
狸の置物みたいな、お腹してるし
顔と腹で戦意喪失しました
まぁ
リピーターがいるみたいなので
人それぞれって感じですね ID:z1iFW8i/
ID:EoXedRGo
正月開け早々生ソープ渇望発作が起きて連投するイキり臭獣ワキガイジでございます。 【性感帯】首筋・おしり・内モモ・背中 と回答嬢は地雷率高い。チクビやクリを触らせない子のサインです。ここテストに出まーす。 時間予約したにも関わらず、予約を間違えられるわ、そこから40分待たされるわで、色々とタヒね >>367
そのセリフは「殺す」に対してなら成り立つけど
「死ね」は成り立たないな >>381
初指名や本指名1回目なら2回戦もありえるが、それ以上入るとイチャ恋トークがメインとなり1回戦限定に。
キャンディで2枠200分取ったら2回戦だったな。 >>381
一回戦グセがついてるから
入ったら 即 1発すませろ
マットはやらずに軽く風呂入って ベッドで2回戦に挑め
時間をうまく使えば 2回戦はやらざるを得ないから頑張れ
最初の30分で一回戦と風呂終わらせろ! 可愛くて、サービス満点で、2回戦のお誘いもスマートな良嬢いるのに、、、みんなお気にだからダンマリなんですね。 >>386
挿入した瞬間あっという間に発射しちゃった為に最初の30分で2発終わると
後半45分は「3回戦以上はホンシ樣(本指名)限定」って言われちゃうし なんか、杉原氏のレポが全然見当たらないね
オキニ隠しなのか受けがイマイチなのか謎だ >>388
それを真に受けてホンシ樣になったら
前回の話の続きをダラダラ話し続けて
時間が無くなり1回戦限定になるという 持田って昔見たことあるような気がするんだけど
入ったことある人いますかね?気になってます。 >>392
頭髪ハゲ散らかしてる樹里。生意気過ぎて一回戦限定。舐めてる。 隠すも何も二回戦なんて当たり前だろw三回戦嬢とか隠すなら分かるが…
その証拠にどっかの基地は無理矢理三回戦を言うから出禁になった。
あとオマケな話、こいつのあとか知らんがこう言う馬鹿コミュ症のせいであの娘は
「マット絶対しない」「二回でありえない」とムードもなく露骨でどぎつく言うようなったw >>397
これでも抑えてるんだよ!昔話だから。
ただ
禿げ散らかし一回戦女王様のネタがウンザリ、わかったよ絶対入らないの誓うから。
だけどネタがないねー
>>393
池袋と掛け持ちBBAだろって思ったら「期待の新人」w
ダメだこりゃって長さん化けてくるよ。 >>364>>365>>366>>367>>368のS田S悟が痴漢で逮捕されて、親族はざわついているどころではありません。
S田S悟と面会した弁護士さんに聞いたところ、どうやらすれ違いざまに女子高生の胸を触り、その人に捕らえられたみたいです。
どうやら護身術のたしなみがある人とかで、逃げようとしたS田S悟をがっつり捕らえ、近くにいた人に通報するよう頼んだとのことです。
強い女性だなと思ったと同時に、若い子に何をしているんだと思ってしまいました。
こんなのが身内だなんて、情けなくて泣きたい気持ちです。
もちろん現行犯なので、否定のしようもありません。
今までにもやったことがあるのかと聞いたみたいですが、そこは否定したとのことです。
こうなるともう、S田S悟を信じることは出来ません。
以前もやっていたのではと思ってしまいます。 親族はもうずっと泣いています。
今までS田S悟のことを支えてきたのに、まさか痴漢で逮捕されるなんて裏切られた気分でしょう。
私も、なんか裏切られた気分です。
女子高生というか、若い女性をそういう目で見ていたのでしょうか。
それともその女子高生が好みだったのかは分かりませんが、どのみち気持ち悪いと思ってしまいます。
面会出来るようになっても行きたくありませんし、行ったら自分で引くほど罵倒してしまう気がします。
痴漢という言葉の破壊力は凄いです。
それをS田S悟がやってしまったという破壊力も凄まじいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています