吉原 プリマドンナ 23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プリマドンナの情報交換スレです。
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
※前スレ
吉原 プリマドンナ 22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1537676379/ ここの店員、頭悪過ぎ
何で9時に予約して案内が9時半なんだよ
時間の計算も出来ないのか
マジしね >>407
俺なんか30分も遅れたらNG通達されるんじゃないかとかとビクビクするよ。
例えば18時に予約して来てだいたい18時半に神妙な顔の店員が来て
接客お断り通達うけるから。 片瀬
即即お掃除ナシ
HPでパイパンってあるのにパイパンじゃない
上がりの準備に20分と言う
20分前に終了して様子を見てたら
10分で片付けと着替えが完了してた
だから俺は10分自主的に時短した
10分早く接客を終了させたいから
準備に20分って言ったのだろう
片瀬が良かったのは締りだけかな
もちろん裏は無い 片瀬のレポしたんで
里見のレポを何方か
御願い致します。 姫始め、豊田さんか三好さんで迷う。。。
何方か良きアドバイスを! 遅れるなら事前に言えよバカ
大体そのレベルのスケジュールの管理、調整がロクに出来ないなんて人としてどうよ?としか
時間にルーズなラテン系だってその辺見越して考えてるだろうに >>414
三好
優しいし 気持ちよく頑張ってくれる >>412
ここみんな時間巻きで終わらすよ、俺70ふんで出された。 >>419
豊田も同じく頑張ってくれる。
濃厚さなら豊田、友達ノリなら三好。 三好は横山由依とか言われてたからめっちゃ気になってるけど写メ見る限りそうは見えないんだよなー
実際はどんな感じなの? 三好の写メ日記は横に2割くらい伸ばして見とけ
若いのは間違いないが肌荒れは気になる 指名した後はオキニにして裏返したら接客NGされないかが気になるのは誰しも鉄板だがな 死んだ犬の写真を晒すハゲ樹里、マジ基地外だな。客とのLINEも晒すし、こういう基地外はSNSやるなってーの。このハゲ‼ 死んだ犬の写真を晒すハゲ樹里、マジ基地外だな。客とのLINEも晒すし、こういう基地外はSNSやるなってーの。このハゲ‼ >>425
気になるなら行かなきゃいいだけなのにな
いちいち人が嫌がる書き込みをして何がしたいの?
嬢が拒否したことを責めるが、お前はこの板で人の嫌がることを散々している >>431
なんでも 載せるな この嬢は
モラルのかけらもない
メンヘラ ゲーハー嬢 >>418>>419>>422
情報ありがとうございます。
時間か合えば豊田さんに入ってみようかと思います。 先月19日間も休んでいたのにナンバー1か、圧倒的だな。だから他のキャストが僻んで嫌がらせしてるのかな? 圧倒的もなにも、中級から格安に移籍した上にあんだけの鬼出勤(時間も1日中だし)。
それに匹敵するくらいの出勤の子はいないからね。 >>436
日本語読めないのかw
12月は19日も休んでるのにナンバーワンだったから樹里が圧倒的っつてんのにw
馬鹿すぎて腹いてぇ >>436
鬼出勤しても予約取れないから凄いって言われてんじゃねーの
他の嬢が鬼出勤しても待機になるだけだろ
腹痛いから笑かすなw >>438
お前こそ頭悪すぎて。
休んだってあんな1日中いたら数日でも本数稼げるだろ
しかも全部本指名扱いだし
樹里信者きめぇんだよ >>440
日本語読めないだけじゃなくて妄想癖もあるのか…
あいにく信者ではない
すまんな >>440
メンヘラゲーハー嬢は キャンディ時代の方が
鬼出勤だったろ
19日も休んだら 取り返すの大変だ たとえ鬼出勤しても、ずっと待機してる子に言われてもねぇ。説得力ゼロ >>412
確かに今まで五人に入ったけど一番悲しい結果だった。 >>445
まったくそうだよな
片瀬に裏を返した人っているのだろうか?w >>444
それなwwwwww
お前は一日中居ても、ネット鳴らない・本指名来ないだろ。万年お茶引き娘さんwwwwww >>446
返したけどNGされた人なら
あ、何でもないw 明日の出勤メンバーで90分で確実に4回抜き希望するなら誰? >>456
相原は頑張れるなら何回でも頑張ろうかって言ってくれたけど俺は3回が限界だった >>457
>>459
レスどうも。
年末の遊び納めに120分で入ってお喋り時間稼ぎされて手抜き時短の3回戦で済まされてさ。
上がり時間まで20分以上あるのに服入れてある籠を出してきて露骨に時短。
3回戦目はそれからでフェラ抜きでした。
90分で3回戦基準なのですが、今回は相当溜まっているのと年末の悔しさで4回戦をこなしてやりたいという気持ちになりましてね。
霧矢さんの名前出るかなと思いましたが、前在籍店では100分2回戦のレポが多いので90分では2回戦当然の様ですね。
乞食野郎と罵られて当然ですが、即即、潜り椅子、マット、ベッドの3回戦or4回戦でお清め有りのサービス内容なら誰がベストでしょう?
クラブ夢、東京夢物語、トレンディ含めてです。 >>461
椅子マットベッドの3回戦お清め付きなら片桐と並木が対応可
椅子もマットも準備片付けの手間があるので4回戦目は乞食野郎が即勃起早漏かどうかによる
最初に内容と何回やりたいかちゃんと伝えること
ベッドのみなら唐沢が5回でも6回でも無制限チャレンジに積極的 こんなん相手するなんて同情するな
そんなやりたいならせめてダブルだろ
なにが120分三回で手抜きだよ…。 相原の情報出したけど、相原が可哀想だから入らないでくれ >>463
手抜きだろ。
このグループはNS率99%、完全90分(店側の時短無し)、即即、マット、ベッドの3回戦が基準なんだからさ。
個室入って金一封(5,000円だけどさ)渡してあきらかな時間稼ぎ、手抜き仕事、時短はねぇーだろ。
しかも、30分延長でだ。 >>465
即尺即ベッド、マット、ベッドの3回戦が基準ってどこに書いてあるんだ?教えてくれ
即即ない嬢もいるし、マットできない子もいるし、3回戦レポなかなかない。
格安NSで何言ってんだこいつ >>466
以前はNS率99%、完全90分(店側の時短無し)、即即、マット、ベッドの3回戦が基準でしたよ。
NSじゃない嬢は客見てNSや3回通ったらNSに移行という古いルールを維持する嬢だった。
値上げする少し前からおかしくなったんだよな。
昔が懐かしくて去年の夏からまた利用し始めたけどイイ時代は過去のものなのかもしれない。
来週迎える誕生日で50の大台だけど、11月に出張先の四国の本番ヘルスで50分3回戦中出ししたわ。 >>466
3回戦レポなんてイイ時代は当たり前だったよ。
今、東夢(?)にいる神内さん(クラブ夢時代は源氏名違った)なんて、即即に即アナル舐めまでこなす即全身リップで時間内無制限発射だった。
嬢から積極的に誘ってくれたし。
今は若い嬢はお喋りやタバコで時間稼ぎ、年齢高いベテランはマットの横泉流を繰り返しての時間稼ぎ。 >>465
釣りかな?
即BMB3回戦を公式に宣言してるのはDGではなくSGだぞ
DGは即BM2回戦が基本の嬢が多いってだけで、即なしやマットなしも普通にいる >>468
何年前の基準だよ?具体的な嬢名挙げてみな?
一部の嬢が即BMB3回戦テキパキやってくれるだけで、BM2回戦かBのみ2〜3回戦ってのが大半
挙がってくるレポもほぼそんな傾向だった >>468
先輩、その年で90分3回もできる秘訣を教えてください
私は120分でも2回がやっとです お前のキモイ語りなんかどうでもいいけど
DGは格安なのを理解しやがれ >>468
50分で3回も、でした。羨ましい。
ところで先輩、やっぱり禿げてます? 格安のお客さん達は、皆さん絶倫ですなぁー。まさかバイアグラですか? >>470
「3回戦は本指名様限定」とほざいて実際期待して本指名したら拒否る糞尼もいたがな >>475
うちの老害糞親父は「お前は頭髪ではなく、頭の中身が禿げてる」とか腐してきやがるがな >>480
ここはそのツッコミじゃないな
477に似たような経験をした同志は多いはず >>481
常人とは程遠い社会不適合者のガイキチ異臭アスペシダでない限り拒否されることなんて一生に一度あるかないかだから大丈夫だ この店に「時間内なら発射無制限です」って呼び込みしていたボーイさんが
昔いたのは確かだけど嬢からしたら勝手な事言うなって感じだろうな >>451
市川 どうだった?
そこそこなら 入るよ 時間内なら発射無制限 良いですなーそれ。
みんなでチャレンジしたいなー 予約したい子が、マットが出来るか出来ないかって、電話して聞かないと分からないですか? おすすめ嬢とかにレビューが投稿されてれば電話しなくてもわかるけど >>490
プリのスタッフは雑な人が多い
だったら女の子自身に連絡して、マットできるか何回戦までできるか聞いたほうが確実 >>491
>>492
ありがとうございます!大変役に立ちました!! えっ、ソープランドでマット出来ないとか信じられない。マット無いならデリの方がいいよね。 ホテル探しめんどい。繁華街歩くのもだるい。それに部屋代かからないし
後はデリだと店によって本番の可能性とかがネックになるかな
個人的にはソープが遠かったり出先のホテルだったり飲み会後とかならデリはありかな >>494
予約して店に出向いたのに接客拒否の方がよっぽど信じられない。
マットなんて出来なくたってどうって事ない。 ♪出禁トラブル ワキガイジ〜♪
♪ウザくて クサくて 早く死ね〜♪
♪いちいち反応 キモ〜い キモい♪
♪脅迫前科 アスペシアン♪ >>499
そう思いきや本指名すると無駄話ばかりで1回戦限定に >>502
白ぽちゃむっちり抱き心地よし
プリマがエヂと同価格だった頃からの古株で
テクもサービス精神もまあまあ
多分全然悪気はないんだろうけど無神経な言動がちらほら >>502
接客の流れはプロフィール通りBM二回戦。写メのパネマジ度は低めハナの辺り隠すのは本人も気にしてる部分かもね。この店ではベテラン嬢だけど微妙。
なんか回数でもめてるけど三回戦嬢もグループ全体ならいるし(ただし平均年齢高)、アンケートみればわかる。
正確には>>486が正解だが…やりたくない姫様に言っても無駄だから嫌なら候補から外せば、どっかの出禁客じゃあるまいし。
ただ禿げ散らかして一回戦嬢なんて聞いて本当なら乾いた笑いしかでません。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています