【川崎・堀之内】アラビアンナイト第40夜【TG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.arabiannight-kawasaki.com/
<前スレ>
【川崎・堀之内】アラビアンナイト第39夜【TG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1525956741/ >>201
ホムペのパネル並び順から察しなよ
ちなみにミク先々月は10位だったぞ 指名取れないランキング下位嬢と新人が順調に辞めてるな >>207
今月は既に7人辞めたから、月末までには少なく見積もってあと5人は辞めるだろうな 成人式の翌日から給料日の25日までお茶が出やすい時期だからな
給料ゼロなら店辞めるだろ
繁忙期しか働かないレイラなんてそのあたり全休だし >>210
そこら辺の期間に女の子休みを合わせてきてる姫さま多いよね。 ____
/__.))ノヽ
.|ミ.l _ ._ i.)
(^'ミ/.´・ .〈・ リ
.しi r、_) |
| `ニニ' /
ノ `ー―i インフル流行が本格的になってきたようだな
かかっている間はもちろん、平熱に戻ってからも丸2日は出歩くなよ
梅よりも身近な事だし、キレる嬢もいるからな 箱の中は湿度が高いから、ウィルスが活性化しないかも。 前に、風邪治りかけで遊びに来た客に
怒ってた嬢がいたな。当たり前だよな >>218
遅番なら、盆暮れボーナス時以外の平日はランカーでも余裕で前日予約可能 そりゃあ客が全体的に減れば板のアクティブユーザーも減るわな
俺も最近は他の店にしてるから、書くことないし(読んではいるけど) >>227
稲毛通りが出てくるのに病院は新吉原診療所という矛盾 リアル風俗嬢日記〜彼氏の命令でヘルス始めました〜
こっちは作者が現役ヘルス嬢だからリアリティーが段違いで面白かった ビアンカ、夕月本店に移籍してたのか
何食わぬ顔で古巣のこの店と掛け持ちとはな 夕月本店受かるような代物ならキンペと掛け持ちすればいいものをww アンナさん、どうですか?
自撮り写真を見るにパイパンなのかな? アトピーの客はせめて二時間かきむしるの我慢してくれ
それかラストに入ってくれ >>234
切実だな 確かに同情するよ
中華休みになる前にオキニに入りたいな >>235
この店、中国人を受け入れてるの?
病気持ち込まれそうで怖いな。 >>237
もうテンプレに入れろよ
外国人は入れてないって >>237
>>238
>>239
去年あたりから中華(男)ではなく中華(女)の可能性が言われている。
中華(女)はホストと遊ぶ時はほぼアフターをつける。ホストも時間に限りがある事は承知してるので瞬間最大を狙う。
まぁ気を付けるに越したことはないよ。
あと、アトピー梅に症状似てるから気を付けた方が良いかもよ 通訳無しで会話できる中国人なら入れてるよ
国籍なんか確認しないし見た目が日本人風なら尚更 それ在日か帰化したパターンだろ?
何年も住んでる駐在員とか
問題は国籍じゃない 前に嬢に聞いたが、在日は来るけど、爆買いとか白人系は来たことないし、ボーイからも客が外人的なアナウンスも無いって言ってた
多分まともな日本語喋れなきゃ断ってんだろ 二輪車の110分の料金は
(入浴料+3万5千)×2
それとも(入浴料+3万5千+3万5千)ですか? アラビアンナイト🍓カノン
@arabi_kanon
いまのお店アンケートシビアに書く人多くて面白い😯紳士な方はなんでも褒めてくれてキスもまともにできないような人がキス普通とか書いてくるあるあるなんなんでしょうね。同業様あるあるかな?
https://twitter.com/arabi_kanon/status/1086765342808891393?s=19 店が管理できない媒体での情報発信はさせるなよ。老舗の看板が泣いてるよ。 カノンちゃんって頭弱い子だったんだ・・・
ニーナさんとは大違いだwww カノンとニーナは普通に別人です。
どう読んだら同一人物になるんだよw カノンのアンケートに「キス普通」って書いた張本人なんだろ。>>251 >>254
251だが、俺はここしばらく金欠で行けてないw (残念)
どーして、キス普通とかで目くじら立てるよw
ただ、俺的には、店側が制御できないところにリークさせて、
これからさきお店が思いやられるなと思っただけだよw (失笑) >>256
誰も目くじらなんて立てとらんぞ
君の読解力はどうなってるんだ? ちなみに俺的にはニーナさんが居なくなって悲しい・・・
アラビに行く原動力であり動機が無くなった・・・ >>258
ミシェルに会いたいけど千葉の李白は遠い・・・・ってやつだろ、おまえ。 アラビ・メアリー改め李白・環奈の声明文
http://ripo-kannna.soapfun.net/
これってアラビ時代の客が「おい辞める辞める詐欺じゃねーか!」ってことで怒って李白に来た結果なんかね。
それともたまたまキチガイの客が来たってだけかな。
いずれにしても気の毒とは思わんが。 >>261
「なにをお望みでしょうか」って、そりゃ、辞める辞める詐欺で他人を騙したんだから、謝罪を求めてるに決まってるだろw アラビに通ってたが、李白ではNGにされた客が逆上して嫌がらせ、つきまとい行為をしているんだろ。
この客から逃げるための移籍だったのかもな。李白じゃ近すぎて意味ないが。
俺の昔のオキニもストーカーに悩まされてたが解決したのだろうか。 >>263
いい樽だったからなぁ
千葉行ったときにはお願いしたいな
お尻虐めてもらってメス逝きとか
顔騎とか うん いい樽だったわ
そんな感じの姫ってアラビにいる? >>261
最初で最期のお願いです。って死ぬの?この人
客もこの女も残念な人だねぇ >>264
メス逝きって、そんな簡単にできるの?
都市伝説に近いんじゃないか? >>269
簡単ではないなぁ
でも、できる人はできるし、慣れていくとイキやすくなるよ へーエルザさんランカーなんだ
谷の本デリにいた時何回か入って、確かに良嬢だったけど、高級ソープで通用するレベルには思えなかったけどね。30000円なら入っていいけど。 シャロンランキング入りだね
シャロンの客層気持ち悪そう
キモ客おめでとう >>273
まあ、そんなに僻むなって。
アラビ新時代の幕開けだよ。 地雷嬢のレポならまだしもここでオキニの事なんて書いてオキニが叩かれたりしたら可哀想だろ >>283
偽乳でもよければね
あえぎ声もなんか演技過ぎで笑える >>285
演技下手な風俗嬢ってなんか燃えるわ
素人女でも少なからず演技はするし スレが荒れ、
女の子が叩かれるのが嫌な方は
IDが出る5ちゃんのスレに書きませんか? >>292
ホスラブは暇嬢のためのスレだから客は来んな
客はこのスレでやってろ
ってことだろ アイリの日記にメアリーが映ってるけど何やってんだろ >>297
何度も二人で食事した日記あげてる
二人で撮った二輪のパネルも過去にあったぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています