【川崎・堀之内】アラビアンナイト第40夜【TG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.arabiannight-kawasaki.com/
<前スレ>
【川崎・堀之内】アラビアンナイト第39夜【TG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1525956741/ ケイト、当欠繰り返してる裏で
掛け持ちの性感エステの方に出勤してんだな >>306
いやいや、ケツよりもあの細いウエストをぐわっと鷲掴みにして
思いっきりこっちに引き寄せるときの感触がいいのだよ。 >>298
あっち行ってたんか、なんでアラビ卒業したんだろ
>>299
>>300
それはなんとなく知ってた >>304
ほんと他店情報知ってる人ってどうやって情報仕入れるのか不思議 >>304
そのサイトはダミー
店公式とヘブンには出勤上がってない >>313
店公式にあがってるぞ?
ヘブンはわざと連動させてないんだろ >>304
それ別人
そこの店で使ってた源氏名はうまる
とっくに辞めてるぞ カノンのワンポイントってかなり目立つ?
入ってみたいけど、俺タトゥーダメだから… >>319
ウエストにある。写真はガーターで上手く隠してんな 写真は写らないように角度とか考えて撮るし普通に修正で消す >>320
ありがとうございます。
バックで突く時に目線に入るね。
それだと俺はダメだ。 >>322
表現悪かった
おへそとウエストの間
ガーターしてないブログだと星とかで隠れてる どなたか、メイのレポ下さい。
地雷か否かだけでもけっこう >>307
いいねー
よさそう。
でも、ギニューなんでしょ?
ちゃんと揉ませてくれる? >>330
揉ませてくれた
でもやっぱりちょっと硬いな
バックで突きまくったけど喘ぎ声がヤバかった >>332
演技とわかっていても興奮するよ。マーヤとのバックは最高! >>334
ケツは最高なんだけど、胸いじってるから顔もいじってるのかなぁと思ってしまう サイボーグでも可愛ければ良し
ソープ遊びなんだからさ
嫁探しじゃないしさ >>334
ちなみにプレーはどんな感じ?
やっぱバックでやるのがオススメ? リズさんはGカップなさそうだった。残念。
早くもアミさんが恋しい
この際天然乳じゃなくてギニューに挑戦?
レイシーさんかマーヤさん 悩みます ティファニーも偽乳だけど良かった
クセが強いけど良嬢 ホ〇ラブで掲示板客への文句を連打で荒らしてるキチガイはショコラか? ソフィアがアミ叩きの主犯って書かれたら
遅番叩きがおさまった 実際入った子でルックスいいなと思ったのはマーヤとキティくらいだなこの店では 嬢全員に入って言ってるなら根気が凄いが4、5人程度しか入ってないなら笑える ニーナさんが居ない今となっては、アカデミーに浮気しようかと思ってる 同じく。
遠出が出来ない時だけこっち。
時間に余裕がある時は吉原に行くようになった。 良嬢を叩いて潰す腐った基地外がのさばる店はもうダメだね アミさんの事なら遅くとも2月までには絶対に辞めるって言ってたんだから叩きとは関係無いだろ 辞めた子の話題いつまでもネチネチと語って
女々しいヤツらだな >>353
叩きと関係あるだろ
叩きが酷くなった12月の新人期間終わる直前から急に来なくなったんだから >>356
ソフィアの出勤消えてるし、このまま辞めるだろ。叩きも静まってきたから、嬢も客もホスラブに書き込まなければ沈静化する。 オレは350でも351でもないけど、こうして考えるとニーナってよかったな。
なんか、一生懸命尽くしてもらった気がする・・・ ニーナさんは良かった。あの路線の姫の再来を望む。
あのエッチな最中の真剣な感じの演出はなんかいHしてもおかわりしてしまう。 それに比較してキンペの一般嬢だと、変にあからさまな演出だから萎えるんだよな。
キンペの方がルックスは上なんだけど、白々しいので萎える。 改装部屋は3部屋しか無いって聞いたからランカーでも入れない時あるぞ
平日に姫予約で3枠とか4枠とか入ってた時は流石に毎回改装部屋に入れたが まともな新人が寄りつかなくなったからな
アミいじめと悪評ネガキャンの甲斐あって
客の入りも余計悪くなってるぞ エイミー、キャロル
昼職と称した移籍前提の掛け持ちで
辞めるタイミング伺ってんだろな
ホスラブの叩きで嫌気が差して >>347
確かにマーヤはルックスとお尻は最高だったな >>370
エイミーはストーカー気質の客がいるらしくて困ってるって言ってたよ。移籍したらこちらも困るな マーヤ、乳だけじゃなく顔も弄ってるだろ
無名とはいえ元AV女優だからな
だからルックス良いのは当たり前じゃん せりか、スゴく対応よかった。
話も盛り上げてくれた。
見た目はパネルマイナス20パーくらいかな。 マリナはオキニ隠しだよな?
若いし、デリではランカーだったし
変なアンチ付いてるし。
ソープ仕事ができるか分からんが、 >>363
でも演技だよ。あれがいいならマチルダがいいんじゃない? >>375
乳と顔は正解だけど、元AV女優はデマ
入って損はしないからオススメ キンペ時短気味 95分ってあったけどそんな感じだった
12月の込んでる時期だったからもしれんが ソープデビューでセリカさん行こうと思ってるんですがどうですかね? >>395
サイトのパネルで一目惚れしちゃいました!!
マットとかもやってくれますか?
質問ばかりですいません >>396
1つ助言。
セリカは良嬢だが、HPのパネルで気に入ったというのは1番後悔するタイプ
初めてだと店に入るだけでも緊張すると思うが、「写真見学だけ」でも邪険に扱われたりしないから店のアルバムを見せて貰った方がいい。
目から鱗が落ちるはず。
見た目が最重要ならラクジュアリーの方がいいかな。 >>396マットしてくれるよ
>>397アルバムもホームページ写真と同じじゃん セリカさんは良嬢です。
しかし写真はパネマジで、実物と違います。
落胆してるレポは過去に沢山出ています。 パネマジけっこう強めなんですね
年齢も結構行ってそうですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています