【川崎・堀之内】アラビアンナイト第40夜【TG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.arabiannight-kawasaki.com/
<前スレ>
【川崎・堀之内】アラビアンナイト第39夜【TG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1525956741/ >>614はホスラブ張り付いて一人でスレ回してるキチガイだろ
本格的にキモいんだが >>625
変わったんじゃない、多分
一連のゴタゴタの責任取らされて左遷w あらびのにーな (@arabi_nina)さんをチェックしよう https://twitter.com/arabi_nina?s=09
いつ復帰? なんか晒して悦に入ってるキモ客が湧いてるな
いい加減その辺でやめたれ >>632
某所で修行中。
女の子と業界の方だけ。
鍵アカだけど気軽にフォローしてね。DMも解放中。
ニーナどこで働いてんの? ジュリア、ジル、ルナ
掛け持ち組は客から避けられてるのがバレバレだな >>637
病気貰いたくないから
掛け持ち先で入れば安いから 等々
理由は他にもあるんだろうが
それだけ掲示板客が多いってこと >>640
なるほど
確かに病気はちょっと考えますね・・・ ランキング見ると新人組はカノン、マリナは指名返せてるがジル、ルナは全然みたいだし掛け持ち鬼出勤で接客の質も落ちるのかな ジル朝日奈央に似てるから朝日って源氏名にしたのか? >>642
なんで上位5人以外のランキングが分かるんだ?
店は6位以下を発表してないよ。 >>648
待機部屋にはもう貼り出してないと某嬢から聞いたが?
去年ランキング表を盗撮してホスラブに晒したキチガイ女が出た一件があってからは 何故アラビはここまで堕ちたのだろう。
エマアモがいた頃はランキング下位の娘でも一生懸命で好感持てたのにね。 >>650
あなたが良い子に当たってないだけ。ランキング下位でも良い子はいる。一部の糞嬢の印象で全てを評価してはいけない。 >>649
えっ普通に貼ってあるよね
嘘つかれてるのに健気に信じてるおじさん可哀想… >>642
知ったかw
6位以下は新人を除いてもランキング順じゃないよw >>650
時代ってのもあるのかもしれないが、それ以外にも原因がある
店のなかでの正当な競争が無くなってるし、そもそも競争になるほど客が来ない この店がというか業界的に衰退の一途なんだろうか…
あの頃はよかったおじさんになってしまう… ホスラブの叩きまた始まったぞ
誰だよ?主犯がクビになったからもう荒れないとか適当なこと言ってた奴は ジルが目立つTwitterアカウントやってるせいで、ホスト狂い達がアラビアンナイトに集まって雑談してる模様
アミ叩きの主犯は店を辞めたが、スレにはまだ執着している様子 良くも悪くも今の時代、ここの代金を支払えるのは、国民のうちごく一握りってほどに
国民所得が減ってるのが実情。
ぶっちゃけバルブの頃とかは今よりははるかに良かったはず。 >>656
ジルがTHEリッチに在籍できたとはびっくり。千葉で一番単価が高いお店ですよね?HP見たら若い綺麗な子ばかりでアラビアンナイトよりレベル高そう。 リッチってほんとどこでもステマすんだねw
お店の女の子達から広告費も出せないで掲示板でステマして周る暇店とか言われてるじゃん ショコラさんのせいで店の評判が落ちました。
そのせいで店が暇です。早く辞めて下さい。 店が暇なのが一人だけのせいな訳がないw
確かにでかい地雷は埋まってるが、それを避ければ安全なら問題ない
他の嬢も店も含めて値段相応の魅力がないから過疎っていくんだよ
もちろん、枠が埋まってる人気嬢は除くけどな ランカーの顔ぶれが久しく変わってないけど
世代交代とかどうなっているんだろう
この業界は10年周期くらいで変わるのかなあ
次世代のスター候補はいるんだろうか 久々来て今待合室だけど、50〜60の爺客ばっかだな
土日だからか >>680
いるね。出勤被ってなくて日記や写真が似てる。100%の自信が無いから名前出せない。 >>680
いるね。出勤被ってなくて日記や写真が似てる。100%の自信が無いから名前出せない。 0538 名無しさん@入浴中 2019/04/06 10:32:26
THE RICH Suzuran=川崎TG アラビアンナイト レナ
らしいよ? アラビ出勤してないけど川崎と千葉の掛け持ち頑張るねえ 稼げないから掛け持ち?
出勤制限があるから掛け持ち?
SEX好きだから掛け持ち? ジュリア 川崎ラ・タンゴ かれん、ありさ(退店) NS
ケイト 東京アロマスタイル りさこ、うまる(退店)
ジル 錦糸町イープラス 朝日
レナ 元 リズ
千葉栄町ザ・リッチ スズラン⬅??🆕
ハピネス五反田 ふみな(退店)
ハピネス吉原 こはる(退店)
ルナ 元 ビアンカ
吉原夕月本店 未来(退店)⬅??🆕
新宿ドンファン みく(退店) >>629
君の脳内では別人ってことでいいんじゃないの
今日はアラビにいるよ 二輪車が本指名扱いでランキングに反映されるのはやめてほしいね >>234
水川が巨乳か貧乳かに関わりなく消費者金融で金借りてでも通う
おまえには負けない セナって超絶ダイナマイトボデーなのに話題に全然出ないのはなにか問題があるのかな? アリスに続いてローズも隣移籍か。
春夏に勝つのは難しいと思うな。 最近はアラビ内でも1位を取れない月が多かったしなぁ
でも、客の減少が激しいアラビよりは稼げると踏んだのかな? あそこの毛が多い子は苦手なんです。
パイパンってわけではなくてもよいのですが、ちゃんとお手入れしている子を教えてください。 薔薇が消えたらチョコレートがランカーかw
終わってるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています