【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part83 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
まだ20代のはず 本人の言を信じるなら
主観だが美人だと思う
何度かお世話になったけどよかったよ
久しぶりにまた入ろうかな >>202
ありがとうございます。前述では、安さんがクボジュンとありましたが、強いて言えば、誰に似ていますでしょうか? >>203
特に似てる人は思いつかないなー
まぁ濃い感じの顔立ちだね
おっぱい小さいけどそのへん気にしないならおすすめ >>206
参考にします!ありがとうございますm(_ _)m 顔なら圧倒的に整ってんのは浜辺だろ
イコラブの大谷映美里と羽崎みはるを足して2で割った顔、風俗客ウケ抜群の清楚なアイドルフェイス >>209
そうか。感じ方は人それぞれだな。俺はいうほどでもないと思ったけど。
予約取るのに苦労したんで期待値が高かったせいかもしれんが >>210
同意。
出稼ぎ嬢より出勤が安定してる子の方が良い子が多い。 >>209
でも、樽なんでしょ?萎えるから入らない。 浜辺さん予約とれた!!
結局、可愛い、積極性◯、テク△、良い子で順従、締まりまぁまぁの解釈でオッケー? >>214
さっきも書いたがそんなにかわいくないし。しかも俺んときは鼻毛が伸びてた。
逆にそれで興奮したw 下の毛もちょっとジョリってた。そんなとこが素人っぽい。
積極的だしされるがままだからハマる人は多そう。ムチャせずに優しく扱いましょう。 >>214
隠語は多いし積極的だけど、いざ入れると痛いとか奥はキツイとかでローション多用で萎えた。
俺の何はぜんぜん大きくないのに。 >>217
まぁ、(本人から遠慮ながらも…、)そのようなひどい客の話を聞いたことがあるから、
浜辺ちゃんは、客によって、対応やサービスは雲泥の差で全然違うだろうな。
ボジョやケリーに月1以上通えない方で、
たまにのソープを楽しみにしているんだったら…、
浜辺ちゃんは、結果的に不満足で終わってしまうと思うな…。
期待が強ければ強いほど、満足度がより強くなってしまうだろうな…。
とにかく、浜辺さんは、箱入り娘バリに優しくしないとアカン!
今月は、長濱ちゃんと白石さんがいないっぽいので、
浜辺さんがどれぐらい変わったか応援がてらに、また入る感じかな。 なので、安定的な遊んだ満足度で比べたら、
上位ランカーでサービスが良い娘に入ったほうが良いね!
とくに、(いま、良い娘が多くて困るぐらいだけど、)
長濱さん、白石さん、土屋さんを個人的にオススメする!!!
・長濱さんと白石さんの良さは上に書いた。
(同時に、当日受付になった白石さん代わりに入った本田さんのコメントも書いた……><)
・安さんはド安定だけど、やっぱり白石さんに入っちゃうな。
・南さんは若くて小柄でスレンダー美形だけど、土屋さんの清楚さとサービスの良すぎさに入っちゃう。
・高橋さんと久保田さん、まゆゆさんは、それぞれで違うけど、サービス良くて定期的に入ってしまう。 ケリーとの比較だと、(気が向いたら、より詳細はケリーのスレに書くけど、)
・新川さん、小松さん、中村さん、江野沢さんが、
ボジョの長濱さん、白石さんバリに超絶オススメ。
・中条さん、新人の松風さんがボジョの土屋さんバリにオススメ!
とくに松風さんは、新人なのに、サービスが良いところが好感もてる!
(それに比べ、優希さんのサービスはイマイチかな。)
・上戸さんは、ボジョの安さんばりのド安定。
岡田さんもサービスに安定があるので、定期的に入っている。
以上、ボジョケリに通っている一人としての応援をする意味での正直な感想ですます!!
いま、良い子が多いので、1月から3月にボジョもケリーもちょっと多めに入る予定。 >>218
> 浜辺ちゃんは、結果的に不満足で終わってしまうと思うな…。
> 期待が強ければ強いほど、満足度がより強くなってしまうだろうな…。
「期待が強ければ強いほど、不満足度がより強くなってしまう」
が正しいです。
自己レスでスマソm(_ _)m >>220
ゴメン、浜辺ちゃん良い子だとは思うよ。
そもそもロリ好きじゃないのにこれだけネットで評判だったからチャレンジしてみた。
結果、相性の問題だったかなと自分を納得させた。
店員さんも合う人と合わない人がハッキリと別れるって言ってたし。
そんな店員さんに良い子でしたとしか言えなかったヘタレだけど。
決して彼女がやる気がないとかサービスが悪かった訳ではない、念の為。
良嬢の情報もありがとう。安さん以外は遊んだことあるけど、みんな満足感が高かった。 >>223
こちらこそ、さらなるお気持ちコメをありがとです。
もちろん、そのお気持ちも分かりますよ!
やっぱり入らないと分からないですからね!
上位ランカーはもちろん良いだけど、それだけでなくて、
個々の嬢の良さがあるので、何かのご参考になれば嬉しいです。
来年もいっぱい遊ぶぞー! >>220
女の子に対して、他の女の子の話をするような痛客だなwなにも知らないフリをして入った方が良いサービスしてもらえる >>225
> ような
んなメンドイこと、やらんわw 本当は白石さんに入りたかったけど
仕方なく本田さんに入りましたって
本人に言ってる口調だよなw 様々な嬢の情報をいただき、初心者としては、感謝です。素敵な年になりますように! 結局のところ自分からいきたいか、相手に任せたいかで合う娘も変わるよね
あけましておめでとうございます
皆様のご多幸をお祈り申し上げます
>>226
こいつのせいで通いづらくなったな。
大晦日に恥ずかしいコメしてるおっさんだと
思われたら笑い者になるからな しつこい執念深い書き込みよりも、
今年は前向きなコメントでたくさん埋まりますように! 藤原紀香に入れあげて数十回通ったのはもう10年以上前。懐かしの〜。 南はまた生理飛ばして鬼出勤か
突いてたら血が漏れそうだな >>239
大混雑だ
雑魚はお家で雑煮でも食って大人しくしてな 大混雑ねえ
出勤予定は
1/2が4人
1/3は5人
1/4は8人
4人にフルで入ってても混雑と言うかね?
年末にケリー行った時は混雑してたが 久保田は色白で顔の下半分はAV女優のつぼみに少し似てる気がする
正常位でキスしながら腕と足絡めてくるのがいい、ヌカ2もやってくれる
お清めなし、言えばやってくれそう
積極的にヌキに来るわけではないが、言えば対応してくれる、自分は4回戦
フェラはうまい、次入ったらフェラで一回いかせてもらえないか聞いてみようと思った ここって当日電話でって子の場合、何時から予約できますか? >>244
前スレで言われてた通り陥没乳首
悪いが色は覚えてない。。自分あまりおっぱいに興味ないんで。。 >>243
久保田って人気ないよな
いつも空いてる
あとから入ってきた南よりランキングかなり下だし 年末前に浜辺さんに入ったけど
前よりも大人っぽくなっていたな
元々ロリじゃなくて可愛いかったけど
今のほうが化粧のせいか少しケバい感じ
一生懸命やってくれるけど、テクは相変わらずないね
なので、今年も長濱さんと白石さんを主に巡回する感じ
どちらに入っても毎回足がガクガクするぐらい骨抜きにされちゃう >>256
聞いたこと無いけど、
25から27歳ぐらいじゃないかな?
それぐらいの落ち着き感はある。 >>255
ケバい同意
浜辺は絶賛コメントありすぎてハードル上がってる
悪く言うと>>99だし、万人受けするタイプではない
白石嬢は30前後だろう
落ち着きのあるしっとりとしたお姉さんタイプ
歳いってるとかは感じない 1月の出勤日数
南沙良 19
↑生理休暇(4日以上の休み)なし
田辺桃子 16
河田陽菜 16
高橋ひかる 15
宇垣美里 13
土屋太鳳 13
安めぐみ 12
本田翼 12
浜辺美波 11 >>263
1月のスケジュール見られない。
12月のは見られるけど。 >>265
みれるよ。スケジュールの右上の方にある。 ボジョレはだいぶ年数通ったが、なかなか縁がなかった宇垣さんに入った。
宇垣さんは肌がきれいでスタイルよく、フェラは極上ですね。さらに、極上美人に中だしできるのがたまらない。最近の新人は上手くなく残念な気がしていた。 ボジョレはだいぶ年数通ったが、なかなか縁がなかった宇垣さんに入った。
宇垣さんは肌がきれいでスタイルよく、フェラは極上ですね。さらに、極上美人に中だしできるのがたまらない。最近の新人は上手くなく残念な気がしていた。 極上フェラといえば、新人の中では久保田さんはかなりの極上フェラだった。口の中にだしたくなる。
土屋さんもかなり極上だ。入るとふたりか人気ある理由はわかる。 極上フェラといえば、新人の中では久保田さんはかなりの極上フェラだった。口の中にだしたくなる。
土屋さんもかなり極上だ。入るとふたりか人気ある理由はわかる。 >>270
久保田のフェラが上手いのは全般的に共通するね。
でも人気はない方だと思う。 >>264
個人的にはこじはる。異論は受け付けない! >>277
異論を受け付けない個人的意見はチラシの裏に。 安さんは、写真よりもかなりスリムだよ。年齢はしらないけど、肌がきれいで若い。そこらの20歳より良い肌だと思う。
エロいし。他の新人入ったあとは、やはり安さんに戻る。 安さんは、写真よりもかなりスリムだよ。年齢はしらないけど、肌がきれいで若い。そこらの20歳より良い肌だと思う。
エロいし。他の新人入ったあとは、やはり安さんに戻る。 てかさ
宇垣、久保田、土屋、安、と次々と嬢を褒めちぎる書き込みがことごとく二重投稿なのは何故だ 南よりかは高橋のが良かったな
しかしそれ以降の新人がいまいちだねえ >>289
高橋嬢の良い点はどんなところでしたか? >>296
一番下はかわいそうだから、新人枠のとこにしとくのが自然な感じですよね。
隠れ出勤してるということなんでしょう。 情報出てるじゃん
隠れ出勤してるよ
10日ほど出勤してあの順位(全枠本指)
誘いの連絡来てる客も多いはず >>298
だから隠れ出勤にするならランキング上も隠せよ、って言いたいんだが >>292
過去にも同じような書き込みをして
どんだけ暇人なんだ? 新人はサービスがまだ安定してないと考えるのが普通だろww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています