【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part83 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>299
だから別に店も本人も出勤してるの隠してないんだろw
普通に誘いのメール来るし
表向きはそうしてるけど出勤してるから連絡先知ってるなら連絡してこいって暗に言ってるのかもな まゆゆさんに入ることになったのですが、どんなプレイがオススメなんでしょうか?顔はどんな感じですか?諸先輩方、アドバイスを何卒よろしくお願い致しますm(_ _)m まゆゆ、安、宇垣辺りは、何も心配要らない。後悔はまずないはず。 >>307
その3人はベテランだな
田辺も業界は長いが………といったところ
渡辺はEカップ表記だがC程度しかなかったな >>310
空いてるし出勤少ない浜辺よりランキング下だから相当人気ないだろ >>308
ご返答ありがとうございます。ベテランということは、30歳ぐらいでしょうか? >>311
1日1枠か2枠くらいしか客取らないと聞いたから、予約取りにくいと思った >>256
まゆゆと、はこの中でお食事したの何年前だったかな? ケリーの隣のレストランから出前頼んで嬢と一緒に部屋で食べるのが流行ってるらしいな
移籍嬢に聞いたがケリーでやる客は多いがボジョでは少ないようだ 先輩のみなさま
とにかくビジュアルとスタイル重視
接客最悪でも大満足な私にお薦めをば >>317
本田じゃないかな。サービスも悪くないし良いと思う 確かにルックスとスタイルなら全体的にはケリーかな。ケリーは綺麗なお姉さん、ボジョは可愛らしい感じ。白石さんは唯一ケリーっぽいなと思った。 >>317
接客最悪でいいならこの店でなくてもいいだろ(笑)
高級デリの10万クラスを呼べ >>320
本田は目がね。
ただスタイル最高、サービスも良い。 安さんは、どのくらいのぽっちゃり具合なんでしょうか? >>323
目がどうしたの?
そこまで言ったら気になるやん
目立つ政経とか? ケリーボジョスレで毎回目があった鼻があったとか糞寒いレスしてるって同一人物?ww まゆゆは部屋暗すぎで目が慣れるのにちょっと時間かかったわ >>329
部屋暗くしないとダメなんですか?
それと、HPの嬢へのメールは、何を書くのでしょうか?
先輩方、よろしくご指南お願い致しますm(_ _)m 部屋を真っ暗に近いほど暗くする嬢もいれば、1番明るくした状態でプレイする嬢もいる >>333
渡辺さんは、暗くするタイプなのですね?
目が悪いので、見えるか心配です、、、 白石さんって当日予約しかできないから姫予約はできないのですか? 高橋、本田で迷ってます。先輩方、ぜひレポお願いします。 宇垣が35超えてるなら、安や渡辺、田中や南はもっと歳いってるよ、デタラメ書くな 白石は当日予約で取れたのに1時間前の予約確認でやっぱり体調不良でお休みになりました、なんて言われたことがあるからなぁ… だんぜん高橋さんに一票。榮倉奈々に似てるし癒される。身体もキレイ。
本田さんは少し期待がはずれた。 >>345
似てるよね。生駒 里奈にも似てる気がした。 >>347
体硬くなかったよ。パイパンではなかった記憶が。
レポよろしく。 ここの一階の部屋狭かったわ。一階使う子って人気ない子? >>351
でも以前新人じゃない子指名したとき、一階だったよ
二階の方が広い?良い子の方が優遇されるのかな? 嬢が多かった時は1階使うけど基本は2階以上なんじゃないの?1階は3回くらいしか経験したことないあれはレア >>342
ダメ元で今度チャレンジしてみます
当日予約開始は何時からですか? >>356
こんなとこに書き込んでるうちは余裕
気づいたら行ってたくらいまで溜めとけ >>354
俺毎回1階やけど
嬢の出勤時間じゃね? 白石は三回ドタキャンされた。早くクビにして欲しい。 >>360
お前が、白石にNGにされてるだけなのに気づけ
キモいストーカーおやじw 1階は、ハードボジョラーの確率多いらしいね、そう聞いた事あるよ、ルール内でハードに責めまくるボジョラーだから、何か有った時にすぐ駆けつけたりできるため、変態、デカチンとかね >>362
その子に入る客全てのプレー振りを店が把握してる訳か、さすがだな! 一階は店員に声が聞こえるからなんかやだなw
会話が盛り上がった時に、送迎で「ずいぶん楽しそうでしたね」って言われて恥ずかしかった記憶がある。
割り当てはたまたまだと思うけど >>362
そんなの、お前みたいな出禁にされた基地外だけだろ
今どき、ネタにしてもそういう暴力を誘発する書き込みしてると通報されて逮捕されるぞ 性犯罪や性暴力を助長するような書き込みはいかんぞ
AVでさえそんな題材はダメになってるというのに >>371
バックだと膝と腰が痛くなるから、寝バックが良いと言っていたな。 >>372
ゴメン、最初の一回だけであとは入ったことない!
でも入室してベッド座らされて太ももの上に座られてキスされたのはめちゃくちゃ興奮した思い出がある。ボジョ初体験でやべーなこの店ってなった 後藤とのプレーは激しくも楽しかったな。
いまどうしているのだろう、ああ懐かしい、、、 浜辺はルックス可愛いけどほんと相性だな
積極的にプレイをリードできる人、とにかく犯したい人、もしくはイチャイチャ好きならオススメ。口下手、受け派はキツいかも... 浜辺ケバいは分からん、その日化粧失敗してたとか?w
他嬢の方がよっぽど化粧濃い気が...特にお姉様方は。 >>373 ちゃんと文章読んでね、脳がスカスカですか? 久保田はステマしなくても、店が推してるからいいだろう。(俺の体感上はってだけ)
一番推してるのは南っぽいけどね 高橋のパイオツはどうでしたか?中の具合が気になります >>386
写真は盛ってるかな、胸は実物は一回り小さい感じでしたね。
中の具合は普通?だと思いますよ。 >>387 あんがと、今度入るので舐め舐めしてきます ここ、パネマジやりだしたな。
以前は素の写真だったのにな・・・ >>390
特に変わらないと思うが、誰がパネマジだと思ったの? 浜辺レポ
そこらにいる感じの、普通ーーーの可愛い大学生。童顔美人。黒髪、ネイルなし。萌え声。羽咲みはる似は確かにわかる。色白で胸の形がすごく綺麗、乳首も色素薄くこちらのテンションを上げてくれる。フェラはなかなか。玉から丁寧に舐めてくれた。
DKが濃厚、お掃除フェラも欠かさず。
恐らくリードするのが極端に苦手。自分のペースを作れないタイプ。その代わり受け身で輝く。感度抜群で何度もイく。
仕事タイプではないが、性格の良さ素直さにほっこり。清楚なイマドキの女子大生を征服してガンガン犯したいならぴったりかと。 >>392
詳細なレポ、ありがとうございます。もう一点だけ。スタイルはどうですか?足太いですか? イボマラは、一発出禁ですよ、伝説の小池と対戦し、ノーマルでは太刀打ち出来んと思いイボマラにして対戦したら出禁食らった。 イボマラは、一発出禁ですよ、伝説の小池と対戦し、ノーマルでは太刀打ち出来んと思いイボマラにして対戦したら出禁食らった。 今は、全部抜いて出禁解除してもらったよ、勃起したチンポを店員に確認してもらったのは、恥ずかしかったけどね >>396 まさかネタだとは思うが、言ってることは分かるww >>390
あと、ドタも多くなった。(浜辺、土屋、白石、ケリーも1回)
ソシアルの出勤シフト安定度のようなのを切に望む。 >>400
当てになるかは知らんけど、ソシアルのHPの嬢の所にある出勤シフト安定度ね。
どんないい嬢でもドタキャンはなあ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています