【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part83 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガラガラなのはまともな嬢が少ないから
良嬢の出勤日かどうかが重要
出禁とか関係ない はあ?
ボジョ、ケリーは、他の在日がやってる高級NSみたいに、ホス狂いのメンヘラ、ギャル系、アラフォーのババア、見るからに整形や豊胸のサイボーグとか採用しないし客も選別してるからだろ 王室、ラビアン、ティアラ、霊場Gの在●同胞店ってかぶってる客層がヤバすぎる
高級なのに会員番号さえ発行しないで客の管理もまったくしない、どんな客でも入れ放題、外国人入れ放題
ボジョレ、ケリーを出禁になった客が通う店だからな
王室 涼子の写メ日記
↓
今までずっと言えなかったこと言わせてください。
涼子、Mじゃないです。
痛いのとかまじ勘弁ですし、唾液の口移しとかもきついです。
吐くまでイラマとかもほんときついです。
たぶんこのままだと、同じようなことがあったら今度は発狂して部屋飛び出すかもしれないなあ…
なんてぼんやり考え始めたので、これはまずいと思って書かせていただきました。 王室の女の子
「ストレスで吐き気止まらない!!」
マンコがいつも炎症を起こしてて出血してるのに出勤し続ける
吐き気が止まらないって恐ろしい世界だよな
王室 杏の写メ日記
出血、炎症あるのに接客するのは双方のリスクがあるので… 今日病院行ってきます。
ストレスで吐き気止まらない😑!!!
切れてるの中だから、中にはキシロカイン(表面麻酔)塗れないし。
下を負傷しまして、薬塗っても激痛…中に薬入れようにも炎症が酷くて指が入らない…。
あのさ…強引に指入れてくる人って何なんだろうね。前戯なしで突然指突っ込むってどういう神経してんのかな。
乳◯をダイヤル回すみたいに捻り潰す人も意味わかんないし、・・・
そんなに力一杯乳掴んで握力でも鍛えてんの?
この世界で働く女性は普通の「人間」なんだよね。 >>611
良嬢が少ないのは他のNS高級と比べると嬢の手取りが低いからじゃないの? 手取りが低けりゃ戻ってこないやろ
新人バブルなんて表記バレで通用しないし >>616 >>617
また在日店の在日店員自演おつ
他の高級NSなんてみんな在日店ばかりだが
だったらどの店のどの嬢が良嬢なんだ?
書けないよな、他の高級NSなんて良店はないし、良嬢もいないから ほらね
>>616 >>617 ←在日の高級NSの実態を書き込んだら、すぐに在日店員の営業妨害と宣伝が書き込まれたな
王室、ラビアン、ティアラ、霊場Gの在●同胞店ってかぶってる客層がヤバすぎる
高級なのに会員番号さえ発行しないで客の管理もまったくしない、どんな客でも入れ放題、外国人入れ放題
ボジョレ、ケリーを出禁になった客が通う店だからな
王室 涼子の写メ日記
↓
今までずっと言えなかったこと言わせてください。
涼子、Mじゃないです。
痛いのとかまじ勘弁ですし、唾液の口移しとかもきついです。
吐くまでイラマとかもほんときついです。
たぶんこのままだと、同じようなことがあったら今度は発狂して部屋飛び出すかもしれないなあ…
なんてぼんやり考え始めたので、これはまずいと思って書かせていただきました。 ほらね
>>616 >>617 ←在日の高級NSの実態を書き込んだら、すぐに在日店員の営業妨害と宣伝が書き込まれたな
王室の女の子
「ストレスで吐き気止まらない!!」
マンコがいつも炎症を起こしてて出血してるのに出勤し続ける
吐き気が止まらないって恐ろしい世界だよな
王室 杏の写メ日記
出血、炎症あるのに接客するのは双方のリスクがあるので… 今日病院行ってきます。
ストレスで吐き気止まらない😑!!!
切れてるの中だから、中にはキシロカイン(表面麻酔)塗れないし。
下を負傷しまして、薬塗っても激痛…中に薬入れようにも炎症が酷くて指が入らない…。
あのさ…強引に指入れてくる人って何なんだろうね。前戯なしで突然指突っ込むってどういう神経してんのかな。
乳◯をダイヤル回すみたいに捻り潰す人も意味わかんないし、・・・
そんなに力一杯乳掴んで握力でも鍛えてんの?
この世界で働く女性は普通の「人間」なんだよね。 まともな女の子や日本人の客なら、こんな店で働いたり客として行かないだろ
↓
在●がやってる高級NS店
王室、ラビアンローズ、ティアラ
在日893のランドマーク、ラブボート、麗嬢グループとかな
(麗嬢G
麗嬢、迎賓館、エメラルド皇帝、ソシアル蘭、アスコットクラブ、マティーニ、男爵、エルドール、メイクアップ、エンブレムクラブ、ジャルディーノ、女帝など)
会員番号さえ発行せず、病気の検査はいい加減、外国人入れ放題、どんな客でも入れ放題、女の子使い捨で客層は吉原最悪
そんな店にいるんだから女の子も顔や豊胸の全身整形、アラフォーのおばちゃんとかなんでも入店させるし、たまに入る20代は全員ホス狂いのメンヘラばかりだけどね ソープにまともな女の子がいるかのような言い草だなww >>624
スケジュールでてるよ。
本当に出勤するのかは知らんけど。 なんだ辞めてないのか
飛んだって書いた奴なんなんだよ >>626
いつもの営業妨害してる基地外在日に決まってるやん 長濱、今月は隠れ出勤バレないように写真下の方にしてもらったんだな
ここ見た誘われてない客に怒られたのか?w そもそもバレるようにランキングつけてた一月がおかしいだろ 写真の並び順て本指名数?指名率?
当欠多いと言われている人が上位なんだけど 当欠を嘆きながら懲りずに何度も再予約するのは、そういうことだね 当欠多いのは本当
それでも2位だから、それだほど良いということ 整理しましょう
白石さんは元々当欠魔と言って過言ではなく、昨年は当日受付のみの嬢でした
客ならば誰でも知っていることです
結果、持ち前の能力を発揮できず順位は下位に沈んでいました
しかし出勤状況が良くなり、当日のみ扱いを解除
接客の良さを発揮し、あるべき順位に浮上したというわけですね
何度もドタられた客がいるのも事実なら、何度も入れた客がいるのも事実
これ以上事実関係で意地を張り合うのは不毛だと思いますが そろそろHPをスマホ対応にして欲しいな。いちいちPCサイトにパスワード入力が面倒。 ランキングなんてあてにならん。ケリーなんて新垣が一位だぞ、あんな顔だけの女が。 「白石」退店いたしました。
何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。 >>640
マジやんけ
ここで叩くから貴重な良嬢が居なくなる >>641
お前らがキモすぎて出勤したくないんだろ いや当欠ガーとか言うてた奴のせいやろ
名前出さずそっとしとけば良かったのに >>641
5chに書いてることが気に食わないからと、数十人は居る本指客や店との関係をブッチ切る?
糞アマですやん >>648
おまえのほうがモロ犯罪者の思考だと気づけよww 白石さん辞めたのか。
良嬢で裏も返してただけに残念だ。 店や客との関係、稼ぎ、進路、などは退店理由で良く聞くけど、
掲示板が理由で退店というのは余り聞いたことない もともとこの店とは合わない
受けが苦痛と言っていたしマット技術を生かせる店に移るだろう
連絡先知らない客どんまい
客連れて移籍よ 予約してたのに😂
しゃーないんで他店のオキニに逝ってきた
えがった
白石さんさようなら >>653
嘘つけバーカ
白石はまだ移籍先決まってもないわ
営業妨害のきちは失せろ まあ、こんなゴミ以下の匿名掲示板の書き込みなど信じる情弱底辺も今どきいないだろうが、嘘と捏造で営業妨害を繰り返す在日キチガイは、逮捕された方が世の中のためだろうな 白石が、チョソストーカーに連絡するわけがない バカじゃねww 白石さんの移籍先教えてください。どうしてももう一度入りたいです。お願いします ここの客が嫌で辞めるのに教えてもない客がいきなり現れたら恐怖だろ
相手のことを考えられないから連絡先貰えないんだろお前は 例の白石ストーカーから逃げたんだぞ
NGにしても掲示板で嫌がらせを続けるほどの基地外だから
最近このスレに来た人は、過去スレからスレを 白石 で検索してみな
キモすぎて驚くから 白石は元ネイリスト
でも、この仕事してると趣味の海外旅行に好きな時に行けるし自分のネイルサロンを起業するのが夢と言ってたな
いずれにしても、いつまでもソープ嬢やってるタイプではない 上野まで新幹線で来てドタキャンを告げられた時は全身の血流が逆転するかと思ったからな。色々思い出深いよ白石は。 >>669
遠くから来てキャンセル食らったらそりゃ腹立つよなぁ >>668
ソープ歴6年だしもう一生やるだろw
自分で決めたシフトもまともに出勤できないんだから一般の仕事はまず無理だろうな 興味本位で白石二回予約して二回ともドタキャンだったんだが、やっぱりよかったのか? 白石さんの移籍先教えてください。本当にお願いします。白石さんに会いたいんです。 おっぱいの形大きさ柔らかさがどストライクだったなあ
一回戦目は初対面で探り探りな感じはあったけど、会話して打ち解けてからの二回戦以降はサービスもより良くなったし、気遣いも他の嬢よりワンランク上の対応が出来る良い娘だったよ 出勤安定すればいずれ1位になったろうね
でもこの店で出勤安定させることは彼女には無理だったと思う 白石ストーカーみたいな客は、早く出禁にしておくべきだっな
また他の嬢にも同じことをするだろう きっしょ
だから辞めたんだろ
これ以上話題にするな >>672
こういうデマを書き込んで白石を誹謗中傷し続ける白石ストーカー 俺の放射能入りの精子を注入する前に辞めやがったな白石は >>675
ホントにいいオッパイだったなぁ
あれくらいの子がこの店にいればいいんだが そんなに嫌味を言わなくても本●は
すぐに辞めると思うから大丈夫だよ。 もしや内部で何かあったんじゃないか?(笑)
土屋白石と立て続けに突然辞めるかね普通 ここ見てもわかる通り粘着な客が多すぎて嫌になったんだろ
当欠も体調ではなくメンタル面だろうな >>686 >>687 >>688 >>689
また在日基地外の営業妨害か
ボジョレ、ケリーの常連客はこんなゴミ掲示板に書き込みなんてしないからな
しかも、土屋は辞めてないしな 店が放置するのも悪い
ネットの書き込みは過去5年さかのぼって訴えられるから早く対策しないと基地外は辞めないぞ
何年間にも渡る執拗な営業妨害
訴えたら確実に100万ぐらい請求できるな
虎ノ門法律特許事務所
対応分野
5ch.net/2ch.sc 爆サイ ホストラブ 逮捕歴記事 ネット誹謗中傷 名誉毀損 プライバシー侵害 SNS 犯人特定・慰謝料
当事務所は、海外法人相手も強い
「源氏名でも名誉毀損になりますか?」
源氏名(伏字、偽名)でホスラブや2ちゃんねるで行われたネット誹謗中傷ですが、裁判実務上、源氏名、伏字でも本人が特定できるような書き方であれば、名誉毀損は成立するとされています。 あきらめず、ご相談ください。
「お店のオーナーですが、誹謗中傷の書き込みで売り上げに影響がでているのですが?」
ネット誹謗中傷によってお店の営業利益が明らかに低下したケースなどでは、その低下分についての賠償請求ができる可能性があります。お気軽にご相談ください
ttps://www.fuhyo-bengoshicafe.com/office/zenkoku/toranomon これからメンズエステに移籍する子増えるだろうな。精神的苦痛がないからね 僕は生粋の日本人ですが基地外です。
基地外でもOKですか? >>695
ソープでNSプレイする時点で基地外ですから。
皆一緒です。 >>697
一緒にすんなよ
普通は拒否される事なんてない
嬢 浴槽
マット
客
すけべ椅子
基地内
↑
----- 基地の壁 -------------------
◯店員 ◯店員 ◯店員 ◯店員
↓
基地外
拒否される人 NGにされてる時って電話で何て言われる?
ひたすら空いてないってだけ? >>703 NGになったか、わかるわけないしゃん。ここ見ないし >>703
電話 「誰も空いてません」
店舗(ボジョ)「誰も空いてません」(←名前を聞かれて答えた)
店舗(ケリ)「すぐにご案内出来る子いますよ^^」(←新規のフリして別名)
そのままケリで入ろうとしたら部屋が空いてないと言われボジョに連れていかれてバレた
もちろん別室へ連れていかれて出禁になった >>703
NGかどうか分かるよ
※パターンA
何度予約しようとしても「オキニ嬢だけ常に予約が取れない」→嬢出禁
※パターンB
予約しようとするが「全ての嬢のすべての枠が空いていない」→店出禁
Aはおそらく絶望、オキニとはもうお別れ
Bは出禁客に原因がある場合と、そうでない場合がある
思い当たるフシが無い場合は出禁解除の望みがあるので、嬢か店員に真面目に相談してみよう Agents, Private Beta server maintenance has been extended until 1pm CET! Thank you for your patience!
21:00 JSTに再開 何回も書いてるのであれだけど、会員用じゃないホムペの電話番号にかけると空いてない回答が来る。会員用の電話番号で会員番号と予約名をいうと声のトーンも変わって空きを知らせてくれる。それでもだめならあきらめる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています