【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part83 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>711
具合はよくなった、ここであれこれ言われてたのを気に病んでやめたと思われる 店とも客とも無関係なここの妄想書き込みで自分の仕事を棒に振るとか
その程度のアホメンタルではニートしか勤まらない 今時店側がネットに書かれてる事報告してきて注意するから、見たくなくても見るらしい 自分で出したシフト守れない奴は一般の仕事なんか無理
あの歳で風俗ですらまともに勤務できないって…また別の店に移って繰り返すんだろうな
短期で真面目に稼いで業界上がる長濱が1番賢いね 長濱は業界上がらないけどな(笑)
本指のみの隠れ出勤が楽なことに気づいたし
自分が選んでない客と違ってキモくないんだろう >>722
営業LINEめちゃくちゃ来るから今月もほどほどに稼ぐつもりなんだろうなあ
しっかし勉強してないだろ長濱(笑) 1回抱いた嬢はその時点で俺の女やと思ってしまう。
こんな俺は気持ち悪いんか?毎回腰振りながら「浮気すんなよ」 とか 「他の男にやらすなよ」 て言いながら中田氏する俺は頭おかしんか?誰か教えろ そういうプレイで気持ちを高めてるならまだしも本気で言ってるなら十分おかしい 月イチ出勤してる田中て、昔ザクロだか白夜でナンバーワンだったよね。相当なババアだけど貸切て昔からの常連かな 土屋復活したのか
もう今月は他の嬢入ったから来月だなあ 浜辺のドタは冬は仕方ないよ
飛行機で来てるんだから 浜辺さんの予約合戦乗り越え、入ったが期待はずれに感じました。それより、近頃は普通に予約とれる他の嬢で裏返した方が何倍も楽しめることがわかった。 >>730
どの子ですか?
新人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
けど、例によって写真は微妙・・・ >>730
普通に、ボジョ土屋さん、ケリー江野沢さん、ケリー新川さんなどをおすすめしとくわ。
こっちの足がガクガクになるまで、搾り取られるのがたまらん。 土屋は江野沢ほどではないなあ
どちらかと言うといちゃいちゃ恋人系
ヤッてない時は手握ってずっとキスしてくれる(添い寝で)
積極性はまずまずだけど体力があまりない
江野沢と上戸は、こっちがもういいと言っても希望回数+1回は絞り取ってくるからな(笑)
新川は知らん >>730
浜辺はまだ予約合戦なのか?
以前と違ってかなり出勤してるけど >>734
ケリー新川ちゃんも良い子だよ。
可愛いしおっぱい大きいし。性格も穏やかで癒される。 >>736
喫煙者のようですが、ヤニ臭は問題ないですか? 新人なんだか歯がブスのそれ
なんでもする書いてあるし食糞ニキは喜ぶかな? 喫煙者はタバコ臭ゼロはないよ
どのレベルまで許容できるかはルックスや年齢、体重に対する許容度が人それぞれなのと一緒。
許せないなら喫煙者はすべて除外しかない >>738
歯が汚い奴は口閉じて写真撮ればいいのにね
まあこっちからすると除外できるのでありがたいが…
喫煙臭は電子タバコならマシだけどね
白石だってアイコス臭したし
南は喫煙だが臭いしなかったな >>735
10日前でないと希望の時間帯は取れないと思うべし。
今は冬休みで且つ就活時期ではないから
多めにシフト入れているのだと思う。
新学期始まったらもっと競争率は上がる。 >>736
オッパイおっきいの?なら入ってみたいな
予約とりづらいかなやっぱり >>735
>>741
2月の出勤日数
浜辺美波 15
高橋ひかる 14
南沙良 14
平祐奈 14
田辺桃子 14
宇垣美里 13
安めぐみ 12
浜辺がこの店で一番出勤してるじゃん(笑) 新人さんの写真、最後の8枚目の後ろ姿の写真。お尻の穴か陰部が見えると思うですけど、気のせいですかね。 本田レポ、お願いします。美人みたいですがややぽちゃ、でしょうか? 本田さんは、ぽちゃじゃないと思う。
川崎うんぬんの通り慣れてるっぽくて新人らしさはない。
ボーッとしてるというか、喋りはあまりしないでプレイに入る感じ。
サービスがいいか悪いかは個人差があるから、入ってみてとしか言えないかな なんか本格的に出稼ぎするようになったんだな、浜辺って
週末だけじゃなくて他の日も出勤か >>753
もう大学生は春休みだからね
ケリーに入ったのも去年の3月で春休みだったし、行き来も交通費かかるから2〜3月は何日間かまとめて働きに来る感じじゃないかな 浜辺は声が気持ち悪いんだよなあ
普通の声とか話し方だったらマシだったのに >>756
小柄好きだから浜辺も入ってみたけどやっぱり長濱だなと思わされたわ
早くカムバックして一般受付もしてくれ〜 美波ちゃんはアニメ声だから特徴あるよねえ
気持ち悪いって言い方は人としてどうかと思うけどな >>743
飛行機で出稼ぎに来てる嬢が一番出勤数多いとか、さすが素人店だな >>743
今見たけど
高橋ひかる 15
浜辺美波 14
だな。で、浜辺は未だに予約取りにくいの? 常に鼻毛出てるんだっけ浜辺って
声が気持ち悪いならパスだな
アニメ声もだし低い声も好きじゃない 2月は28日までしかない
いつもより3日早く予定出してもらわんと 本日より3月1日の予約解禁ですが、現時点で予約可能な嬢はたった一人であります
アレな業界なのは承知してますが、お客様は一般社会の方々です
多少なりとも客目線で物を見なければという発想は御座いませんか
予定を提出しない皆様 >>771
最近、まゆゆに入っていませんが、
あのゆるふわなまゆゆワールドはいいですね!
ケリーのときに、何度もお世話になりましたw >>770
姫は機械じゃないんだからさ
ネジが一本外れてる客も多い店なんだし生理もあるでしょうよ
早く出させてドタキャン連発でも客に迷惑なのは一緒なんだよ
もう少しだけ優しく扱かおうよ、兄弟 ボジョレもケリーも人気嬢にあまり回数を求めたりしつこくするとNGくらって本指名できなくなるからな。
それが女の子からすると外国人の客を入れないし日本人の客も選別できる完全会員制の店の良さ。
そういう店はS着、NS合わせても吉原にはボジョレ、ケリーしかない。
そういう理由でこの店に在籍してる女の子が多数いる。
他の店みたいに梅毒、HIV持ちが多い外国人の客を入れたり、風俗サイトで全国的に宣伝して客を集めたら地方の臭い、汚い、しつこいガッツキ客、上京したついでの二度と来ないからやりたい放題の乱暴なチンピラ客、病気持ちの客が集まる客層最悪な店になるからな。
王室、ラビアン、ティアラ、ソシアル 麗嬢グループみたいな店になったら女の子はホス狂いのメンヘラ整形女しかいなくなるし、この店にしか通わないまともな日本人の客も来なくなる。 ケリーにばかり新人が入る気がするんだけど。何でボジョレには新人入らないのかね。 >>778
ケリーの方が部屋が多いのと上がり部屋が広いので客を捌きやすいから、ケリー優先にして部屋が一杯になればボジョレに移動する
あと、客からの評判は最悪でクビにして欲しいとクリームが入ってた、この店に10年もいる電話対応最低だった店員がオペレーションだけには慣れてるからだね >>778
ケリーヒルズの方が稼げるとホスト狂いの間では有名らしい
あとは部屋数の問題だろう >>779
店長クラスのベテラン店員が2人同時に辞めたからなぁ
それで例のケリーの評判最悪なベテラン店員が調子こいて手抜き仕事に拍車がかかったわけだ 新人に入りたいけどボジョのオキニにも入りたい、どうしよう >>779
それにしてもバランス悪い気がするんだよな。ボジョレの方が明らかに層が薄いと思うのだが。 いつもと違う娘に入ってみた。
とてもいい娘で、しっかり3回抜かれたが、何か虚しかった。 事務的な子はオキニにはならんなあ
癒されに行っているわけで 指原莉乃で爆乳でおそらくかなり太め
適当な芸能人こ名前つけているとはいえイメージと違いすぎてな ●新人コンパニオン入店のお知らせ━━━━━━━━━━━━━…‥‥
■名 前 指原 莉乃 -さしはら りの- (20) タバコ吸いません
■サイズ T170 B110 W61 H115 Iカップ
■タイプ 素人
■出勤日 2/24 12時〜 (初出勤)
2/25 26 28
何故 指原 www パイオツ好きなんで、
新人指原さんが可愛かったら、即ワンチャンありかもと思ったけど、
ちょっと写真見てからにするわw 新人の源氏名が指原とか聞いて悪いけど笑っちゃったわ
売り出す気あんのかな 風俗慣れしてる私たちならウエスト61は何を意味しているか?分かるよな みんな指原莉乃のスペックをメールでみてザワザワしてたんだなw チビのキモいブサが暴れてるな
身体も鍛えない貧弱なチビだから
小さいロリ系の女しか認めることができない、哀れな風俗ヲタ デカイのはいいけどどうせなら秋葉あかね連れてこいよ 巨乳は絶対で、そこに高身長のポチャって、AVや風俗では永遠の人気カテゴリーやん かぼちゃワインの L ちゃんだったら、いけるわw
いままで、形良い H カップまでならお世話になったことがあるけど、
まだ I カップは未体験ゾーンw 俺は高身長はパス
あ、チビだからとかクソ煽りいらないんで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています