【吉原】ピンポン その28【格安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さやかを自分の女にして〜
あのパイパイを独り占めして〜 みつきは美乳スレンダーの謳い文句にまちがいは無かったけど、声がかすれ過ぎていて少し萎えた。ノリや感度は良い。 >>182
さやかってパイパンなの?
ホス狂いなら分かるけど! >>186
乳かパイパイとパイパンを間違えたw
さやかはホストのあいつのもんだろw
あい〇ってか >>186
乳かパイパイとパイパンを間違えたw
さやかはホストのあいつのもんだろw
あい〇ってか >>182
金があって、イケメンじゃ無いと無理かもな! 何気に本人に聞いてみ
すぐにきょどるからすぐ分かるんじゃねw ほんとこの店なんなん?
店員も客も女の子のプライバシー平気で侵害すんのな
糞な奴等 あ◯みかが辞めた理由がやばい
この店のスタッフクズ過ぎだろ
グビにすりゃいいのに >>199
仕事中、合鍵で部屋に勝手に侵入
不必要な注意書きを貼るためにわざわざ嬢が居ないときに侵入
謝罪求めるも店の管轄だから店に権利があるとかいって逆ギレ
最後は高圧的な態度で嬢に接する
的ならしいよ
入った店員も入らせた店員も女の子馬鹿にしすぎな
あくまで部屋借りてる店じゃなくて、入居者の女の子の部屋だから
これ余程正当な理由でない限り不法侵入ね 俺たちが嬢狂いなんだから、そりゃ無理な注文だろがw >>200
警察だって令状がないと勝手に入れないだろ? >>200
たしかに奴らならそのくらいのことやりそうだな。
辞めた姫から聞いたけど、やることほとんどチンピラだろ。 >>203
だからなに?
警察ざたにならなきゃなにやっても平気ってか
カスが
>>204
まぁ佐々木みたいなカスが仕切ってるからな
口からでまかせのチキン野郎だけど(笑) ここ公式サイトの出勤スケジュールって何曜日に更新されんの?
嬢に限らず全体が7日までしかスケジュール出てない。 >>207
でてんじゃん
嬢が出勤いれてないだけな >>200
不法侵入にはならないけど、マナーとしてやらないのが普通だな 法がどうというより、嬢が納得いかなければ辞めるだろ
実際、そのこと以外は居心地悪くなかったって言ってたから
やらかした店員の失態 >>212
やらかした奴ってか
やらかしをやらせた奴もだろ
勝手にやるわけねぇんだから そりゃそうだろ
他店いきゃ環境も変わるしNGだした奴もリセットされちゃうとかリスクあるわけだし 今後は嬢のプライバシーを尊重すれば良いんじゃないの
アクアのように急に出勤するいとなは特別扱いなのかね? >>215
今更出来るように変わるわけねぇだろ
てめえのエゴでやってる奴等が
綺麗事ならべやがって 客は行く店選べるわけで、気に入らなかったら行かなきゃ良い アクアやハニコレあれば充分だしな、行かないが吉だわな 他店行きゃって、ここの嬢がアクアやハニコレに面接行っても受からんでしょw 趣味の問題だろうけどハニコレより此処の嬢の方が自分と相性良いわ ハニコレとアクアの店員さん、必死だな
他店のスレに入り込んで来てPRとは
むしろ広告費すら捻出出来ないくらいヤバいのかな
なんか逆効果かもしれない 自店のスレでステマすればするほどアクアの広告が表示されアクアのHPのアクセス数が上がるシステムになっていることにいい加減気がついた方が良いのでは? この店、姫はそこそこいい子いるけど、従業員が糞以下。
とくにカウンターにいるチンピラな。
一旦、従業員全部クビにして総入れ替えしろ。
そうでなければもう二度と行かない。 次の三連休に入りたい嬢いるけど
ここスケジュール更新ギリギリだから困るなあ 年末にこの店入った。
4時ころ言ったら5人位待合室にいて、次々呼ばれて最後俺と若いイケメン風の
奴と二人残った。
女の子の準備終わって迎えに階段降りて来るのは慣れれば気づくものだけど
普通タンタンとした階段降りて来る足音して暫くして「○○番のお客様」と呼ばれるわけだが
その時はドスドスドス、ズザアって音してイケメン風の男呼ばれて出て行った。
どうも巨漢の女が居るらしい。
俺この店3年程通ってるがこんな足音の経験、しのぶに当たった時以来。
顔見たわけじゃないけど今後の為に知りたい。今現在在籍してるで超デブってだれ? >>225
出禁くんかな?
二度と行かないではなく
二度と行けないの間違いでは? >>228
今頃言うなよ
お前が入ったときの出勤照らし合わせればわかったんじゃね >>228
それは多分スタッフが使用済みタオル運んでる音。
前に出くわしたことあるから多分それ。 >>226
ここと言うよりその子の都合じゃないかな >>226>>232
いとな様ですね。わかります。 https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
ホストのせいで女子が月に8人も自殺さわぎ
低脳女がホストにカモられて不幸のどん底に落ちぶれるのは面白いし笑えるー Kakubustu 読んで二人ほど入ったけど
結果はダメだな、所詮店が金出して書かせてるだけのステマ、全く情報と違う
まあ、値段なりと言えばそうなんだろうけど
どう見ても40代が出てきて、、垂れ乳に完全に萎えたわ 当店ではタレ乳、ガバまん、妊娠線は標準装備となります。 >>238
しかも登録店舗少ない時にトップ自慢気にうたってたよな(笑)
口からでまかせが得意なカスが仕切る店だからな
キャストのプライバシーも守らない奴等がやってるんだから嬢もやる気なくなるでしょ
辞めた娘が、プライバシーも守ってくれないのかと落胆しましたとはいてるからな
もう無理だと思いやめました
って公表したからな
やらかした奴が悪いとかかす かすが逃げ文句書いてるけど
こうゆー現状考えたらそのうち内部から足下すくわれて消える店だな
これでよく女の子の仕事環境を守るとか書けるよな
佐々木の戯れ言本当に
吐き気がする アクアとハニコレあれば、あと全部潰れても何も困らないしな 出禁くんは潰れて行けなくなりより
出禁食らって行けなくなるんじゃない そもそもここには行く必要もないし行ったことすらないから出禁になりようがない
出禁になっても何も困らないけどw 「ティアラ」か「かよ」で迷っているが、どっちがかわいい? その二人ならどっちがいいですか? 二人とも気さくな感じ。ちんちん洗浄は二人とも強め
ティアラの方が美形スリム巨乳。かよの方がちょいとだけ肉多め 歳はいっててもティアラは並みの20代よりも乳は綺麗だし体の線も維持
できているし〇んこも綺麗な形してるから俺はお勧めだな (店員じゃないぜw) >>257
うるせぇな
ティアラはいいんだろ
まぁカス店員どもは明らかに都合悪いこと叩かれたら静かになったな(笑)
ま、ほとぼりが冷めることは無いんですけどね >>258
おまえよーそりゃー格安店だけどカス呼ばわりしてる
おまえは月に何回遊べるんだよ!俺なんか月90分で入っても
余裕で10回は遊べるわw >>259
3日に1回ってやばくない?笑
どんだけ性欲あるんだよ(笑) ここは格安じゃなくて激安だろ?誰に断って格安ヅラしてんだよ? >>259
他につかうことねぇのかよ(笑)
ソープに25万?
出せるけどやらねぇわな 金があるならたかだか数千円ケチらないでアクアやハニコレ行けばいいのにw 俺は月にせいぜい2回の貧乏人だが、だからこそこんな店には金を落としたくない。大切な金だからこそ有意義に使いたい。 ま、勝手にどんどんプライバシー侵害して女の子に落胆されんのがおちだわ(笑)
部屋に勝手に侵入したり
女の子の写真勝手にブログに載せたり
ありえねぇ店だわな
はやくお縄になれよ
ごみども ありがとうございます。
ティアラさん、鳴きはどうでしょう?できればM系女子が好きなもので… てぃあらはオフェンス系女子かな
かよもオフェンス寄り
絶対って訳でもないから流れの中で主導権握ればオフェンス側をやらせてもらえるとは思う
なので、いかに主導権握るかを楽しんでくれ いちいち話題作りしなくていいですよ。誰も興味ないので >>273
話題作りじゃないから
都合悪いレス流したがってるだけだから(笑) あれほど教えてやったのにな
客商売で人を馬鹿にすることはありえねぇって
都合いい嘘ついて都合悪い人間を馬鹿にすることはまだしも
稼ぎもとの女の子まで馬鹿にしてっからこうなんだよカス
長くいたNo.1の娘ですらカスどもに落胆してもう無理とまで言わすカスっぷり
もう誤魔化しきかねぇからな
お前等の嘘信用する奴これでなくなっていくわけだ(笑) >>278
誰の話だよ(笑)
作り話得意だな
カス店員 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています