【吉原】ピンポン その28【格安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>81
格安店なんだからあんまりボーナス関係なくね?? 他店で申し訳ないが
エンジェルグループで
盗撮があったみたいで
フロントに、盗撮犯、全店出禁と
書いて、顔写真貼ってあった!
60歳前後のキモい人だった
こんな奴を受け入れる嬢も
可哀想だと思った 格安店と言うかソープ、デリヘル全般そうなんだろうね 店員もカスだしな。
在籍の女の子の写真勝手にてめえのブログ載せたり
掲示板でつついたら慌てて消してたけど
消しゃあいいってもんでもねぇぞ
店に在籍してる娘を自分のものと勘違いしてる馬鹿な奴がしきってんだから笑える うわぁ最悪だね
何てひどい奴だ!
嬢も可哀想すぎる
人間として最低な客だ
ぼくもみつからないようにきをつけます 激安店から高級店までみんなやってるだろう
ただ激安店には見つかるレベルの客が多いんだろうな ソープの店内だけの話じゃなく問う札は犯罪だぞ
60の爺さんは失うものがないのだろう ソープで盗撮して実名晒されて新聞やテレビで恥かきたいのか 今川崎にいるみたいだけど、みれいに入った人どうでしたか? ボディソープにイソジンを配合して洗いだす
ちんちん洗い気合い入れ過ぎで痛かった ソープの店員ふぜいがネットに顔出しして恥ずかしくないのかね? >>103
別にいんじゃね
佐々木の馬鹿の存在の方が恥ずかしい >>103
太田さん良いんじゃない!
お前の方が恥ずかしいよ。お前こそ何様だよ。そんなに偉いのかよ!くだらねー奴だなw >>105
みずほを復活させるように
お願いしてもらいたい >>106
爺い嫌いじゃこの店でやっていけないだろ?
客爺いばかりなんだからさ。 ひかり入ったけど噂通り良かった。言葉も丁寧だけどプレーに入ると別人の
様にHモード全開で俺の下半身もスロットル全開。いやーまいりました。 >>111
そうかな!
俺もひかり入ったけど良かったけどな。 ひかりはエロいよな。
体型がたまに傷だけど。
抱き心地は良いよ。
よく濡れるしね。 ひかり別に悪い噂は聞かないけど
レポが胡散臭いだけ(笑) ひかりやっぱり肌が綺麗だし張りと締りがあるから誰とは言わないが〇〇〇嬢よりあるし
腹だけ膨らんでしまった巨乳嬢より格段に良い。 ひかりはたぶんいい嬢なんだとは思うよ
在籍してる店が糞なだけで ひかり早番にならないかな。仕事変わって夜行けなくなっちまったよ。 >>121
稼げる嬢少ないときに、早番の人気嬢を遅番で働かす店だぞ
ひかりみたいに客つく女の子安い時間に働かせるわけないだろ(笑) >>123
なるほど!あったまいいな!!
んじゃ他探すしかないか。 >>126
店員だからな(笑)
前スレの最後とか客のふりした後に店員として登場したときは笑った
とどめ指したつもりなんだろうが自爆してんのをごり押しで誤魔化してんの
佐々木って本当馬鹿な 年末年始前だからって必死に話題作りしなくていいから ゆうなわざわざ超目玉とかいってるってことは
ゆうな以外の最近で入った新人はゴミってことでOK? この店のスタッフのやらかし某嬢が暴露してんだけどありえないわぁ
やっぱりこの店の店員カスだな(笑)
なにしてんだかわかったもんじゃねぇな
勝手に写真載せたりするだけのことあるわ
なにが女の子の仕事環境守るだよ
こわいこわい >>144
今更なんだ?
いくらでも情報でてんだから気になるなら入ればいいだろ ハニコレやアクアの方が嬢レベル高いし、この店に固執する理由なんかないよな ま、これでいい店長とか自作自演てばれたわけだ
女の子のプライバシー平気で侵害する奴ってのが暴露されたわけだし(笑)
つか、あれリアルに犯罪だね
余程正当な理由ない限り不法侵入だし
風俗、管理売春とかいってる場合じゃないよ(笑) >>150
お前がそう感じるなら行かなければ良いだけ。
で、ピンポンの誰とアクアの誰とハニコレの誰を比較してそう感じたの?
参考になるかな? ハニコレやアクアにライバル心とか持ってんの?お笑いなんだけどw ほれほれ早く流さないとアクアに年末年始の客が流れるぞ? つかアクアの店員て目の付け所いいよな
掲示板に広告だすとか
安かろう悪かろうとは一線を画するとか
明らかな悪意あるけど(笑) アクアは社長がキレもんだからね、威勢がいいだけのバカと違って アクアが良いとかほざいてるのはアクアの店員さんか
このスレで広告活動とかかなり客に困ってるんだなぁ こんな過疎店のスレで宣伝しても意味ないだろ、そもそも板に広告出してる大スポンサー様なんだしw >>160
別にこのスレ限定じゃないだろ(笑)
シティヘブンの一番安い広告しか出せないからってひがむなよ佐々木 アクア、宣伝費ケチって客集めに必死なんだよなw
え??金払って広告スペース勝ってんのに客来ないの??w あのさ、ここで粘着してる奴らって同業者だろ?
一般の客がなんら興味を持っていないことを延々と、グチグチと。
ピンポンの店長がどうとか、客はまったく興味がないぞ(笑)
そんなに仲が悪いなら、直接言い合えよ。ここで語らなくていい。 違反行為してとっちめられたとか店出禁食らったとかの奴は
恨みを抱くのかも ここを出禁になったところで痛くも痒くもないだろ、ハニコレやアクアなら激痛だけどさ わざとらしいやりとりも要らないよ
ここは店員も客も糞が多い
人の弱味漬け込むのもいいけど足元すくわれるなよ
後で大怪我するのは自分たちだからな 完全に自己責任の店だね
まあ格安だから仕方ない
ブログでそういうこと書いたほうが良心的だと思うけど そう言って諦めさせて電話バトルのライバル減らすのも作戦だな 掲示板で煽れば客が来る時代はとっくの昔に終わってますよ?平成も終わろうかというのに、あいも変わらずまったく進化しない無能っぷりですね ちかげの日記読んだけど、普通に良い子で泣きそうになった
何でこんな仕事をしているんだか分からんけど、
普通に性格が良さそうだから4月以降の社会人生活は頑張ってほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています