【吉原】ハニーコレクション part-50 【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 整形してないのにしてるとか僻みやめてねブサイクたち♡  コトパちゃんは宗教上の都合でクリスマスにタワーを造らないといけないから 
 がんばってお仕事してるんだお( ;∀;)  >>9 
 それで鬼出勤しているのかw 
 タワーの建築費はかかるからな  くまが良客だとかどうでもいいし見ててウザいから他でやれ  タワーなんかしねーよばーか♡妄想きんも♡クリスマスに風俗行くお前らなんかと一緒にすんな♡♡  コトハって子書き込んでるんだ。面白いね。今度行ってみたくなったよ。普通の客ならちゃんと接客してくれるのかな。  ホントにホンモノが書きこんでいるのか 
 シカトすればいいのに 
 いちいち気にしてると病んでくるぞ  初めての利用で今日の夜中0時に予約してチャットの返事ないけど、いつ本予約になるの?  >>19 
 午前中にはだいてい返ってくる 
 電話してみれば?  ありがとう 
 電話してみたら順番に返事してるから待っててとのことだった。 
 丁寧な店員さんでなんか申し訳ない気持ちになってしまった  >>17 
 コトハにとって、本指かつロングで取ってくれる客 
 尚且つ若いイケメン以外は糞客  >>22 
 前自分が同じように電話した時は、その時に処理してくれた。  新しくオキニ認定した子、何かいい感じで何だろう?と考えてたら思い出した。 
 シノに似てるんだ。(顔じゃないよ) 
 これから通うことにした。  >>27 
 普通そうするよな 
 わざわざ客からかけてやったんだしかけ直すのだって店員も手間だろ  >>17 
 コトパちゃんはここで会えるからわざわざ店で会う必要はないよ!  配達云々ってセリナの日記にあるけど、部屋から出前って出来るの?  >>17 
 当たり前に、ここでdisってるような頭の弱いおじさんが大嫌いなだけ。こいつらまじで元旦から書くような寂しい奴らだししつこいからね!いい歳して恥ずかしいよね!w  >>32 
 気に入ると一回で認定する。 
 三回で認定することもある。  >>37 
 たまに勘違いってことない? 
 2回目入ったらそれ程でもないと感じたり、プチ地雷だと気付いたり。 
 大体オキニだと合計何回くらい入るの?  コトパはクリスマスホストイベントだから稼がなきゃwホストに貢いで大変だねww  出勤=ホスト って考えがお年寄りらしくていいね♡流石♡  >>38 
 たまにあるw 
 でも、それはだいたい、いいかな?ぐらいの子。 
 この子だ!って思った子はほぼ10回以上入る。  一昨日入った子が最初あまり興味の 
 対象外だったのに予想外にいい子だったので、また行きたい、日記で目立つ子以外にもいい子はいる 

ま、地雷もいるが…  カンナってスゴいね。朝から本指名しかいないじゃん。七人も。  おいらは、団地に住んでそうな幸が薄そうな嬢がタイプなんだよな  >>42 
 コトハちゃん♡が可愛いね。 
 コトハちゃんにピッタリ。 
 ♡流石♡ 
 また会いに行くね♡  コトパは穴の中が硬いからリピしてない 
 俺の好みは締りが良くてネットリ絡みつくタイプ 
 コトパの穴はガテン系のホモのオッサンに手コキされてるような感じだから冷める  >>52 
 来てねえくせに一人語り頭大丈夫?お前の好みとかどうでもいいし何勘違いしてんの?冷めるとかきしょ(笑)お前みたいなやつに誰も何の感情もないのにクソワロタ  Q.いつまで経ってもプラチナになれず希望の子の予約取れません 

A.ネットに女の子の悪評を流しましょう 
       嫌悪した客が離れて枠が空くでしょう 
 A.ネットにNN情報を流布しましょう 
       信じた客が同じことを要求して出禁になり枠が空くでしょう 
 A.ネットに店外情報を流布しましょう 
       信じた客が同じことをして出禁になり枠が空くでしょう  >>43 
 80分は2回戦まで・・・・・・と言うか相当早打ちじゃないと3発以上は無理 
 ちなみにコトハに80分で3回戦以上申し込むと・・・・  みんなこの店にオキニ何人いる? 
 月に1回か2回しか行けないから複数人オキニがいると回せないけど1人だと行きたい時にいないことがあるしで悩みどころ  コトハさん今度200万円プレゼントしますのでどうか優しくしてください  >>31 
 三日前にキャンセルしようと電話したら、チャットでするよう言われた。 
 その場で処理は出来ないもんかな。  新しく入ったハルってどうなのかな?予約で埋まってるし。 
 写真通りならかなり良さげだけど、パネルマジックありかな?  ハル良さそうだよね 
 朝9時までの予約いっぱいってみんな朝から元気だな  >>67 
 って言うか、元気ないから朝行くんだよ。 
 あんた若いだろ。 
 ジジイは夜弱いし、飯食って昼過ぎは勃ちが悪いんだよ。  前スレでアンのことを聞いていた人がいたので、アンのハニコレ初日に入ったオレが答えよう 

アンのハニコレ初日は三年前の7月。その時から二十歳表記のまま 
 その前は中洲にいた、って言ってた  エロイまんこをお持ちのお嬢様を教えていただけませんでしょうか?  コトハが自分のことを「名器だ」とか言ってるのを聞いて呆れたことならある。  >>68 
 あんた詳しいな。あんたもジジイなのか? 
 おれはジジイだけど、そんなこと知らないぞ。  大阪出身で団地に住んでそうな幸の薄さを備えていれば最高や!  >>70 
 ユメ一択。 
 クリ、中、乳の感度最高。 
 中は数の子天井且つミミズ千匹の名器。 
 接客は甘え上手。  >>71 
 お前の作り話のが呆れる。いい歳こいてガキだなw  ユメ出勤少ないよね 
 入りたいのに入れない 
 来月にはプラス料金だろうし  >>76 
 まぁ、プラスは余裕だろうな。 
 これくらい勢いがある子限定でプラス付ければいい店なんだけどね。  25日って今のところがアンのみなんだが 
 みんなホストか  80分で3回とかイケるのかな?漏れは50分で一度もイケないことが結構あるんだが。  待合室やっと元の場所に戻った 
 で、今度は受付が改装中のため待合室で支払いした 
 その際俺の名前はもとより嬢の名前等予約内容すべて言うので近くの客に全部聞かれてちょっと困った…  それ最悪じゃん。 
 受付でキモ客が嬢の名前聞かれて、 
 答えるのが聞こえてしまった。 
 嬢の名前はモモだったんだけど、 
 それ以来モモには入りたくなくなった。 
 俺の最高のオキニだったのに。 
 大ショックだった。  >>81 
 クスリ飲まないと硬さ持続がきついと思う 
 1回or2回戦+手コキかフェラでならいけなくもないと思うが 

挿入で3回出すのはなかなか厳しいかと  24、25に遊びになんか行くのか? 
 寂しくなりそう。  >>81 
 つーか店ルール的に2回までなんだから考えても無駄じゃね?  1700億かかるらしいな、世界一高いタワー建設にはな。 
 そんな金どこから出てくるんだろうな?  リカちゃんって紹介文見るにソープ経験者だよね 
 見た目の割に意外と闇が深そう  ヒカリは締まり良いし潮吹くからハメがいかあるよな。 
 俺の友達間でヤリマン認定されて共有されてた子に似てて好きじゃ。  キチガイあらしは 
 自演する 
 同じような事を毎度書く 
 時間帯関係なし 

とにかくしつこい  >>82 
 喫煙室がちゃんと区切られてるのが良いね。 

ドリンクサーバー置いて欲しい。  >>101 
 ヒマリ 
 顔、スタイルもよく、そこそこ人気あったがブレイクしなかったな。 
 大人しい子だったからかな。 
 そう言えばヒマリも細い割に胸が相当大きかったな。 
 クビレもあったがなぜかW58表記だった。  >>86 
 最高良いよ。 
 地域内ランキングで1位の時もあった。  ハルカ予約TELになってたから、朝っぱらから電話したが、完売してた 
 写真は良さげだな  ここの嬢はスタイル良くて、会った瞬間にテンション上がったわw服着ててもわかる  俺も何回か世話になったなぁ、あそこの嬢はスタイルいいよ。  100%満足できるとは言えないけど、80%くらいの確率で満足できるよ。ハニコレはあんまり教えたくないねぇ  写真より太めな子が多いからDB覚悟なら満足度は高いかも。写真を期待すると…(汗)  ヤバい!先週入った子にめっちゃ会いたくなってきたw 
 ガチ恋にならないように気をつけよ。  この店はじめてでモモさんに入りたいと思ってるんですが、ネットで塩対応とか書き込み見たんですけど、本当ですか?その他レポなど教えて下さい。  >>122 
 入って確かめろよきもいな。普通に考えろ。 
 東京風俗クチコミでも見てろよ、きもいコジキ。  写メ日記ちょいちょい見て自分の直感でいこう 
 地雷を踏まない風俗遊びは無い  >>119 
 この手の自分に酔っているヤツはマジでキモい 
 ガチ恋にならないようにってアホ過ぎる  日本酒の熱燗もってくる客がいて嬢と一緒に部屋で飲んでるね。 
 ユメが常連客に頼んでそうしたのか知らんけど、 
 この店は酒飲んでから入ろうとすると断られるれるのに、けしからんね。 
 日本酒飲んだ後の酒臭〜い息で次の客の接待するなんて許せない。 
 そんな悪酔い嬢は即刻クビにすべき。客も出禁にすべき。  酒飲み客(アルコール)NGの嬢とそうではないのがいるらしい。 

酒飲んでた客が待合室にいて、アルコールNGか嬢に確認するからお待ちくださいとやり取りしてた。 
 前は酒飲んでるのは追い返してた気がしたが...  >>130 
 それをするなら、せめてラスト枠でしろと思う。 
 途中枠でとは、持っていくやつも呑む嬢もバカ。  やっぱ皆さんはイブとかに入って恋人ごっことかするの?w  一緒に飲みたがるヤツって酒くらいしかコミュニケーションの手段がなくて 
 相手は仕事中だってことすらも理解できない哀れなオッサンなんだろーな  自分さえ良ければってやつだろ? 
 どうしようもない。  >>132 
 酒好きな嬢にはたまにラスでビールか酎ハイ持って行く事があるが、やはりラス枠しかやらんね。  途中枠でも差し入れの焼き肉弁当とか餃子食べてる子もいるよ 

糞客もせめてニンニク抜きにしろよな  初見で手土産持っていく、相手の好みおかまいなしの人いるよな。 
 女の子は皆甘いもの好きと思っているようなやつな。よく自分がそれを貰ってるけど。  ローションが口に入ったか後で吐き気するんだが舐めない方がいいの?でもキスでも入るしな 
 ローション以外に考えられない  電話だろうが、webだろうが二回目以降の指名が本指名  >>138 
 え、お前他のおっさんの手土産食べてんの? 
 気持ち悪くね?無理だわ  なんで?包装されて、どの店で買ってるかも分かるのに何が気持ち悪いの?  >>133 
 イブとか気にしている方が寂しいやつだな 
 女の子が喜ぶならイブも関係なく行ってやるし  >>144 
 たしかにな。俺は両方予定ないけど25日のほうが都合いいからソープいくかなて感じだわ  >>118 
 スリーサイズて自己申告だから嬢の性格がでるよ。例えばW58表記のユリは自信ない性格だからデブかと思って入ると意外と普通。W57のユラノに入ると想像以上にデブ。  >>144 
 女の子(ソープ嬢) 
 さすがっす!(笑)  昨日体験入店のハルカ、日記何もないけど、ドタかな?  >>150 
 次の予定もアップされてないし、このまま飛びそう。  ともかー 
 明日18時からいくからな。 
 たちながら 
 Eカップ揉みしだいて首元にすいつきまくるわ  >>153 
 いつもやっているが、終了時間より15分くらいはやめにフィニッシュして、 
 のこりはずっと嬢を押さえつけてベロチューしてたりするんだが、ともかは大丈夫かな? 
 泣かれてビンタされたことある  >>154おさえつけてが意味がわからない 
 普通に残り15分ベロチューなら可能だよ  >>155 
 そのまま正常位なら立ちバックでフィニッシュしたまま押さえつけてベロチューしたり顔に唾液垂らしたりしてるんだよ。 
 立ちバックなら片手でオッパいわしづかみして 
 片手で首抑えてキスしまくる。背中にも唾液たらしたりするわ  >>148 
 自己申告もしくは店員が見た目で記入するんだよ  >>156 
 顔に唾液垂らすのは迷惑だろ。化粧直す時間を考えろよ  >>161 
 唾液垂らされるとわかった時の女の引きつった顔がたまらん。 
 首を振って避けようとするが、こちとら正常位で身体で抑えて両手で顔をホールドしてるから逃がさんのよ 

唾液垂らしてるときも挿入してるからそれだけで二発目発射  >>162 
 今度、ことぱちゃんにやってみる(≧∀≦)  ↑に比べたら嬢の負担はほぼ皆無なのになんでおしっこ飲ませてくれないんですか?  正常位でフィニッシュしたあと抜かないで、 
 両手で顔を抑えて唾液を垂らすだけよ。 
 ベロチューも口を舌でこじあけて唾液を飲ませてる  部屋に入って服脱いで洗う前のを頬に強く擦り付けてる 
 唾液よりはましかな  >>165 
 聖水は大手箱ヘルでも2000+でやってるからそっちで飲めば…唾は固いこといえば暴行罪…  >>163 
 やめとけ。 
 出禁になるぞ。 
 俺はコトパの顔をベロンベロン舐めたらコトパ出禁になった(笑) 
 別に裏返さないから良いんだけど、返すならやめとけ。  リカ、クリスマスは出勤しないのかな? 
 クリスマスに入りたかったんだが  >>171 
 メイマスの唾マンだろうな。 
 確かかおりが出禁に追いやったはず。  >>174 
 ちがうんだよなあ。 
 何人かは飲ましたけどさ  まぁ確かにこんな奴らにガチ恋されるとか迷惑極まりないわな  >>155 
 残り15分ベロチューとかそんなの可能な嬢なんているか?終わったらトークじゃね?ベロチューとか嫌がられるでしょ  >>178 
 可能とかじゃない。 
 だから正常位からはなれないでしがみついたままやるんだよ。嫌がる顔見りゃ二回ぶっぱなせる  太客にはなれないし良く思われてないかもだけど 
 コトハさん好きだからもう一回行きたい・・・  ちなみに180センチ、106キロ 

嬢を正常位で身動き取れないようにする  おっぱい鷲掴みにしまくってならオッパいに 
 くっきり指の跡が残ったことがある。 
 首や背中にキスマークは必ずつけまくるようにしてる。 

ケツに指入れて嬢の口にいれたりもする  店員さーん! 
 180センチ、106キロ の客は出禁でお願いしまーすww  ここに書き込んでる変態の奴ら、みんなID  
 特定して出禁だな。嬢が気の毒すぎるわ。  ユリちゃんを指名したいです。 
 かなりの美少女とお見受けしました。  つーかあんまりな客が来たら嬢はNGしていいし店は出禁にしていい 
 遠慮する必要なんかないよ  ユリの今日のあの私服は別に晒す需要ないんでは? 
 わりとひでーぞ  >>182 
 太くなくても普通に遊べてればいいんだよ。是非行きなよ。  >>188 
 正直、美少女ではない。 
 (オキニ隠しじゃないよ) 
 でも、いい子だよ。  >>179 
 下に降りた時点で店員に言ったと思う。 
 次予約した時に、申し訳ありませんがってなった。  出禁は嫌だけどコトパちゃんに罵倒されるプレイしてみたいです  >>196 
 ベロンベロンさせてくれる嬢なかなか居ないだろう? 
 お決まりのオコ写メ日記だった(笑)  えっみんなやるだろ。 
 出した後抜かないで5~10分はベロチュー+唾液飲ませてそのまま2回戦に入るだろ。 
 2回目はお掃除させるからキスしたくないし。  >>200 
 きも、お前NGって分かってて日記見て(笑)ドMかよ(笑)当たり前にNGなんだけど自覚なし?そろそろNG増えて出禁になるの楽しみ!  冬至を間近に控え、月光仮面ならぬ唾マン参上。 
 メイマス出禁でも系列他店は予約可なのか?  >>180が誰か判ったら、>>180をソープの小部屋でうつ伏せに寝かせて後ろから男三人くらいで羽交い締めにして、一人が頭を押さえて強制イラマチオ、もう一人が肛門から挿入して温かい小便をラブ注入。そして最後の一人が頭から小便かける。 

どうだ?想像しただけで興奮するだろ>>180  クリスマスイベの告知おせーんだボケ。やる日決まってんなら12月頭から告知してろよ 
 糞店  >>203 
 それが、消しやがった。 
 コトパやるわ。 
 あの可愛い顔舐めながらブチ込んで腰振るの最高だった。 
 ガマン汁でベトベトのチンコを無理矢理口に押し込むのも最高。  この馬鹿は嘘だろ 
 本当にやってたら出禁になってるはず 
 ただの構ってちゃん  出した後抜かないって、小さくなってゴムから漏れるのを嫌がって、女の子はすぐ抜こうとするが、ずっと入れっぱなの? 
 それともNかな  >>212 
 ソープなんかキモくてなんぼだわ。 
 まだまだ青いな。  >>209 
 それはSじゃねーよ 
 ドSって言葉使うならちゃんと理解してくれ  >>202 
 俺はルールやマナーを遵守して遊んでもNGや出禁にされる。 
 通達されるのは予約とって来店してからだから防ぎようがない。  >>218 
 いかにも問題あるの自分で気づいてないんだw  >>219 
 予約とって来た客のどこに問題があんだよ?  >>220 
 意味分からん。なんでルール守ってるのNG食らうんだ?まあ、理由があるとすれば、嬢にとって耐えられないプレイをしてるってことだけだな。  >>221 
 なら「やめて」の一言があれば良いんだが、「今日はありがとうね、また来て下さいね」って言って帰しながら 
 また来たら拒否されるなんて誰が思うか? 
 嬢に疚しい後ろめたい事があるからだろう。  >>222 
 普通180cm106kgなんて巨体に仲良くもないのに迫られたら恐怖しかないだろ 
 のしかかられたら潰されて命の危機を感じるだろうしNGになるのも当たり前  >>224 
 222は唾液男じゃなくて、顔舐め男じゃね?  >>224 
 身長は合ってるが体重は暴飲暴食で一番あった時でも87kgなんだが? 
 その時はくりぃむしちゅー有田みたいなうすらデブ体型だったよ。 
 それからダイエットを決意して20kg以上絞りこんで体脂肪も27%から9%になった。 
 だが、残念な事にそれでもNG喰らうのは変わらなかったが。  >>226 
 キモ客でもDKキスしてくれる嬢リストじゃなくて?  俺氏カッパ(落武者)だけど一部の嬢には鴨客として重宝されてる模様 

80以上で入って一回戦プレイ10〜15分で残りは風呂入って仮眠を取ってる模様  

見栄とかじゃなく40代だし一時間以上車移動だから風呂入った後は30分くらい 
 仮眠取りたいだけな  >>232 
 プレー時間短かw 
 そりゃ嬢には喜ばれるわ  >>232 
 俺もそんな感じだねホント体力なくなったわw女の子がぴったりひっつき虫してくれるからあったかくてついウトウトしちゃうね  俺が40代、清潔好き。なんか偏差値低そうな嬢が出てくると勃たない。インテリっぽい子って、いる?ウイットに富んだ会話がしたい。  >>235 
 ひっついてると、女の子が寝ちゃうことがたまにあるw  しかし、リノのラスト客のO先輩凄いね。 
 毎回だし、よくあんな遅くに行けるね。 
 マジ恋確定?  >>240 
 ハニカンスレ見てるけど、来てるの?と思われるくらい予約取れないんだよね。レスありがとう。  >>241 
 ハニカンはステルス出勤多いからね。まあハニコレも目立たないだけで、結構いるよ。出勤日数が少ないからランカーじゃないだけでね。  >>232 
 普通あそこで寝ないだろ! 
 寝る時間あったら腰を振りなさいw  飯食って行ったら立ちが悪いあと寝不足 

皆さんはなんか対策とか考えながら行ってる?  >>244 
 漏れは年齢的なのか、そもそも勃ちが悪い  >>236 
 今まで入って偏差値低そうだったのは誰だ?  >>245 
 ラスト枠ならOKじゃない? 
 本人に聞いてみろ  >>244 
 昼飯、晩飯は食う前に行かないと。 
 食ってからなら、3時間後プレイになるように予約するとか。 
 あと、暑いと勃ちが悪いので、暖房は止めさせるな。  もう5回目くらいで仲良くなった子に入ってきたよ。 
 男の名前教えて貰って、その男との思い出やセックスを言わせながらハメるの最高。 
 時々ガチ恋客とのプレイや誘い文句を聞きながらやるけど、そっちは女の子の気持ちが入ってないからつまらないんだよな。 
 ガチ恋勢の気持ち悪さが分かるから面白くはあるけど。 

このプレイまじでおすすめだからみんなもやって良いぞ  >>258 
 ちょっとした刺激でビンビン 
 中折れの心配はない 
 ただ二回戦とかガソリンの無い状態で走る感じ 
 出すものが無い状態なので、チンコがオーバーヒート 
 NSじゃないと出ない 
 嬢もなかなか出ないと嫌がる         
 自然が一番だよ  ED薬は個人差があるからなあ 
 バイアグラ服用してるが中折れ無しで3回はやれた 
 ただ副作用で頭痛が付いてくる 
 当たり前だが自然に出来る人は使わん方がいい  >>192 
 そうなんですか? 
 日記とか動画見る限りではかなりかわいいんですが… 
 接客はすごく良いらしいですよね! 
 誰に似てるとかありますか?  >>258 
 誤解している人が多いが、ED治療薬は強制勃起薬でない。 
 前立腺肥大等による機能障害がある場合に効果がある。 
 相手に性的魅力がない場合や自分の気分が乗らない時には全く効果はなく、勃たないケースもある。 
 とは言え、失敗は相当減るのは事実。  >>262 
 目の整形してるからそれっぽく見えるってだけだよ 
 接客は素人ぽさが最初はあったが、段々プロ感が増えてきた  >>264 
 そうね。あと持続時間も薬によって違うしね。 
 バイアグラは2つの店をハシゴするのには向かないよね。シアリスも固さがいまいち。 
 シアリス飲んで24時間後にバイアグラが一番いいように思う  >>246 
 爆サイの個スレにも書いてあったから、一度確認したほうがいいよ  >>265 
 数ヶ月も居れば慣れてくるだろ 
 手抜くよりいいじゃん  >>275 
 数ヶ月っつーかハニコレ来る前もソープだしベテランだろ  >>266 
 前立腺肥大の疑いがあれば、医師の診断を受け、格安でザルティアを処方してもらえるよ。 
 シアリスと同効果がある。  東京じゃないんで年に数回しか来ないんだけど、 
 最初来たとき通常料金の新人に入ったら当たりだったんで、いつも通常料金嬢に入ってる。 
 裏は返さず色々な嬢と楽しみたい方針。 
 たまにはランカー行ってみようと思って、ランキング見たら1位がセイラって子。 
 WEB予約しようとして途中まで進んで、「なんか見たことある気が、、、。」 
 1年前、いきなりなんの説明もせず保健室の先生とJKの設定でプレイしたら 
 ノリノリで楽しんでた嬢だった。 
 あんときは通常料金だったのに1年でランカーになってたとは。  >>283 
 多分、12月の誕生日で23歳と思われる。  ここの実年齢って表記の年齢+3〜5とかで思っといた方がいい?  >>278はおっさんであること確定 
 分かる俺もおっさんだわ  カンナは尻にあんな落書きしてるが、そういうキャラだったの?  ハルカ入ってみたかったが在籍から消えている 
 1日で耐えられず辞めたのか? 
 それすらなく、当欠で辞めたか? 
 マリア辞めるのかと思ったらシフト出てるな 
 何で日記消したんだろ?  待合室に作業中の兄ちゃん達居てワロタ 
 精算も待合室とか気まずいんだがww  この店ではじめてオキニに種付けできた。 
 プレゼントは大切やったんやね。HKRMS  >>292 
 尻に赤く叩かれたような跡と 
 ドピュッと出したようなのもべっとりついているね  アンナ 
 マテリアルと 
 まだ舐めカンナ 
 こっち休んでまだ舐め出てた  昨日は工事の音がうるさすぎたね。 
 工事しているヤンキーぽい兄ちゃんも結構いたし、どう考えて 
 仕事してたのかね? 

昨日は、久々にランカーでない子に入ったらスレンダーでなかなか 
 良い子だった。 

ランカーでなくても、掘り出し物の子もいるんだね。  このお店行こう思ってんだけど 
 初めての人は予約取りにくいんすかね?  >>303 
 人気嬢でなければ大丈夫。 
 そもそも人気嬢そんなにいない。  >>302 
 差し支えなければ、誰か教えてください、  一時やたらとホノカ推しの書き込みあったが、 
 予約ガラガラだな 
 本人のステマか?  >>307 
 サクラさん。 

ここでの、レスもあてになった。 
 優しくてよい子でした。  >>244 
 それよりも来店時に接客拒否されない対策をなんとかしてほしい。 
 本指名時はおののいてる  >>312 
 グループ別の店だけど、可愛いくてちょい気に入った嬢に何度か入って「可愛い!マジで48、46系いけるんじゃないの?」とか誉めてたら、本当に目指してた事が有ったみたいで古傷に触れすぎて嬢NGくらった事があるw 
 翌日店から電話かかってきたよ。今後指名できませんって。  >>312 
 このグループで嬢NGなんてあるの? 
 その理由は?  >>313 
 一部訂正 
 →グループ内の別の店だけど、  >>305 
 顔、スタイルを重視するなら他の子にした方がいいよ  >>311 
 年末年始たくさん出るから予約してみれば? 
 さすがに直ぐ全部埋まらないでしょ。  60分延長した場合って、本指名と+の場合はそれぞれまた発生するの?  そもそも延長したくなる様な子だったらその後も予約入ってるだろ  >>309 
 サクラいい娘だよね 
 自然に二回戦に導くしw 
 Fも上手い 
 乳首に目を瞑れば当たりだと思う 

辞めるって本当か?残念だ  ことぱちゃんの顔にぶっかけて ホワイトクリスマスだね♪ って言っても大丈夫かなぁ? 

その後はちゃんとペロペロするからさぁ  顔面ペロペロっていうけど舐めてるのは顔というかもはや化粧品じゃないの?  新人セナ、良姫でした。 
 もうだいぶ人気出てたんですね! 

リピ確実。  >>333 
 アラン・プロストで予約しても大丈夫です 
 かね?  >>326 
 動画ちゃんと見たら名前出てたわ 
 すまん 

>>333 
 詳しく 
 クビレはない?  セナも良いけど… 

乳は小さくていいから本当にスレンダーな子っていないかな?w58とか書いてあってもDBばかりだ  >>335 
 この繁盛期に待機が長いと客は警戒するよな 
 まあルックスは期待できないようだしな 
 接客や鳴き、反応はどうなんだろうか  >>339 
 やはりか 
 おっぱいは好きだが... 

スレンダー巨乳を求めて三千里  >>343 
 いやマリアは目がクリっとしてて可愛いよ 
 小動物のような可愛い系 
 細くて折れそうなくらい華奢 でもガリガリって感じではない 
 泣き所は会話もプレーも反応が薄いことかな・・・・人見知りするみたい  ヒカリってれいにゃんに似てない? 
 そう思ってるのって俺だけ?  >>351 
 確かにネイロは写メだと可愛いな 
 だが動画見ると目が小さくて離れている 
 いわゆる魚顔だと思うな 
 動画は誤魔化しが効きにくい  ことはチャンはサバサバし過ぎて、おっさんは萎えちゃうけど、とても可愛いくて、いいこだよ。何でこんなに叩かれてるのか、わからん。アホがたたいているとしか思えん。  >>218>>220>>222>>227>>244続き 
 S田S悟が痴漢で逮捕されて、親族はざわついているどころではありません。 
 S田S悟と面会した弁護士さんに聞いたところ、どうやらすれ違いざまに女子高生の胸を触り、その人に捕らえられたみたいです。 
 どうやら護身術のたしなみがある人とかで、逃げようとしたS田S悟をがっつり捕らえ、近くにいた人に通報するよう頼んだとのことです。 
 強い女性だなと思ったと同時に、若い子に何をしているんだと思ってしまいました。 
 こんなのが身内だなんて、情けなくて泣きたい気持ちです。 

もちろん現行犯なので、否定のしようもありません。 
 今までにもやったことがあるのかと聞いたみたいですが、そこは否定したとのことです。 
 こうなるともう、S田S悟を信じることは出来ません。 
 以前もやっていたのではと思ってしまいます。  親族はもうずっと泣いています。 
 今までS田S悟のことを支えてきたのに、まさか痴漢で逮捕されるなんて裏切られた気分でしょう。 
 私も、なんか裏切られた気分です。 
 女子高生というか、若い女性をそういう目で見ていたのでしょうか。 
 それともその女子高生が好みだったのかは分かりませんが、どのみち気持ち悪いと思ってしまいます。 

面会出来るようになっても行きたくありませんし、行ったら自分で引くほど罵倒してしまう気がします。 
 痴漢という言葉の破壊力は凄いです。 
 それをS田S悟がやってしまったという破壊力も凄まじいです。  >>313 
 こちらは悪気で言った事でもないのに、それって逆恨みみたいだね。 
 ご愁傷様でした。 
 そんな事で嬢NGになるなんて、なんか合わないですね。  >>335 
 目の周りがありえないくらい真っ赤になっちゃた、、 
 なんて日記に正直に書いたからだと思う。 
 でもホノカさんの日記はいつも見てるけど純粋で凄く性格が良さそうな子だと思う。 
 だから正直に書いちゃうところが可愛げがある。 
 年末で仕事が忙しくて中々行けないけど、今度入ってみようと思ってます。  >>359 
 えーっうそー!って思いましたw 
 写メ日記に心がざわつくような事が書いてあったから、あーそうだったんだ。と思った。 
 今ではいい思い出ww  >>313ってコトハでしょう 
 HKTオーディション受けてたし  コトハまたまた日記でお怒りになっているな 
 即即要求か?NS要求か?口内発射か?60分2回戦要求か? 
 本当に沸点が低いからなw 
 流せない性格なんだな  >>365 
 グループ別って書いてあるじゃんバカかよ  コトハ、ルールを守ってと言っているだけだから、いたって普通で 
 当たり前の事でしょう。 

ただ、リノの事嫌いなことは本当の事。 
 自分とほぼ同期で自分が挨拶しても、リノが挨拶もしないことが頭に来るのでしょう。 

コトハの方が熱い心があるけど、リノは、冷めているから。  メイマスよりハニコレのほうがオタクっぽい客圧倒的に多いよな  >>365 
 正「グループの他の店」 

コトハじゃないよ。 
 コトハのHKTは有名だからね。  予約してた嬢に当欠出されたんだけど、この場合って1時間前の電話するんですか?  「AKBにいそう」は悪口だって紺野ぶるまが言ってた  >>355 
 それがコトハの戦略なのさ 
 イチャイチャしたら、二回戦、三回戦始まるだろ 
 サバ塩対応でATフィールドを張るのだよ  >>342 
 ルックスは普通だよ 
 だけどプレイになったとたんの豹変ぶりや 
 鳴きの良さは体験して欲しい 
 たまに指を噛み締めて喘ぐから 
 レイプしてるみたいになって興奮する  店に行けずにネットに四六時中張り付いてるクズは何が楽しいの?  >>378 
 なるほど、100分で入ってみたけど、ほんとに友達みたいな対応だから、一回がやっとだった(あとは萎えてしまった)。 
 でも楽しかったから、今度は短めで入ります  >>379 
 行けもしないゴミ見苦しいってwww死ねジジイ  頭の悪い妄想と粘着してるキモイオワコン共 
 寂しい年末年始迎えてな〜さよならー!  >>377 
 確かに。 
 格安店=AKB 
 高級店=乃木坂 
 くらいのイメージの違いがある  ことぱちゃんはやっぱり濃厚のほうがいいのかなぁ???  別の店で樽が出てきて「抱き心地良いってみんなに言われるの」と言われた時はポジティブシンキングのお手本を見たようなきがした  >>397 
 頭が悪くて粘着してるwwwwキモ 
 やはり鏡みていえ、あほめwww 
 10回目の書き込みくるかな。粘着キモアホさん  ルックスが好みだと接客いまいちだし 
 鳴きも反応もいまいち 
 あまりルックスが好みでないと接客態度がいいし 
 鳴きも反応もいいという法則があるのは俺だけか?  >>399そんな全て揃った好みの女いるわけないだろ 
 どっちを妥協するかだから俺は交互に入るよ  >>402 
 自分で確かめてこいや!って言われるよね。。。  >>399 
 顔、サービス、スタイル全部好みだった嬢は今まで1人しかいないな。 
 今のオキニは顔とサービスはいいが、胸がチイパイなのがネック。  コトハさんにだけ糞客がつきやすいってこと? 
 それとも他の子は日記に上げていないだけ?  粛々とNGにすればいいだけ 
 ヒカリやカンナが日記で切れるか?  >>375 
 細くて少女みたいな子が来るよ。リピートする。  今日もコトハ絶好調ですな 
 2,3年もすればNNソープでお茶を挽くのかな  >>407 
 全部好みで何度も裏返した嬢は一人だな。 
 その嬢も彼氏できてからは勤怠が悪くなったから入ってない。  >>416メグミ気になってたけど、写メ修正かなって思っていたが本当に美人だったの?  ハル、きっちりとクリスマスは休みだな。 
 ホストか??  リカ予約埋まるのが超早いね!そんなに良嬢なの?シノより優しい嬢?自分の中では今でもシノが優しい嬢No.1かな?シノ復帰しないかな(笑)?  上位ランカーで連絡先教えてもらえるのが困難なのは誰?  コトハちゃんはクリスマスもクリスマスイブもホストの彼氏に貢ぎますw  コトハさん綺麗だから好き。 
 前回はいろいろごめんなさい。 
 また行くのでその時は優しくして下さい。  >>428 
 日記に晒されてるようなやつやなければいんやね?  >>432 
 入ったことねえだろバレバレ(笑)さっさと消えろクソデブハゲ  >>432 
 さっさ会社行け。失せろばーか!www日記でしか抜けない貧乏がwwww  ここに粘着して叩いてるおっさんって年末年始も書いてるクソハゲクズだから仕方ないか!悪いけど顔の小ささは自信あります♡おっさんはとりあえず育毛と長生き頑張れよwまじきしょいからw職業ネット叩きw  ではさよなら!後は好きなようにハゲカス粘着共どうぞん( ੭´꒳`ᑦ )  コトパ笑ちゃん大暴れ笑 
 こりゃあクリスマスと正月も大暴れしそうやな笑  >>437 
 おめえじゃねえからしねえよ、恋人いないブサイクとは違うのでwおめえマジで虚しいねw  >>438 
 あーどうぞどうぞ!叩いてるあなたたちよりはマシです!いい歳こいて20歳そこらの女性相手に恥とかねえの?w  朝から元気だな親父は(笑)ピチピチの20代はそんなチカラないんでばいばーい!  コトハの彼氏は、けっこう大変やな 
 こんな性格だと 
 俺はお断りだわw  結構、コトハ本人が反応しているね。 

コトハ、ここの嬢と食事や飲みに行っているみたいだけど、リノになんで 
 しないのと聞いたら、初めて、コトハみたいな奴は自分に自信がないから 
 自分より劣ったのとつるんで、自己満になっているだけと言ったよ。 

結構、リノ言うね。 
 でも、可愛いからコトハよりリノに入るけど。 
 少ししたら、コトハ切れてレスするだろうね。どーぞ。  >>442 
 ストレスはお前らみたいなやつのせいであるよー炎上商法なんてしなくても予約たくさんありますのでwあ、カスの予約はマジいらないからしないでねー  >>444 
 社長に言おw友達もみんな敵に回したね!!  >>443 
 こちらから客なんてお断り、勘違いやばくね?きみ  ごめんなさい、コトハ 
 他の女を彼女にすることにしたわ 

ごめんねww  >>450 
 頭沸いてんの?wwwwww誰も最初からお前に感情ねえよクソワロタw彼氏は同棲してるからお隣にいますww  俺のことを憧れて夢見ながら、彼氏に抱かれるがよい!  写真新しくなってる子多いけど、とり方のせいなのか年齢が上に見える 
 いやみんな年齢を重ねてるんだけどもさぁ。フレッシュ感が  コトハさんにAV女優のときファンで今日来ました!って言ったらブチ切れられるってホントですか?  >>454 
 撮り方というかレタッチャーがひどい 
 大抵の子は写メ日記のほうがかわいい  新しいセナさん、予約たくさん入ってますね。 
 どんな感じなのか知ってる人いますか?  さよならしたんじゃなかったのかな?コトパ笑ちゃん笑 
 悔しかったのかな笑  勘違いしたキモオタが、ふられた腹いせに粘着あらししてるってことかな?  >>440 
 お前コトパ本人じゃなかったら、ただのかわいそうなアホw  ここの本指名ランキングって指名本数のランキング? 
 どうランク付けしてるの?  ヒカリが手マンされてるgif動画見れなくなっちゃったんだな。 
 ああいうエロい撮影してる奴gj! 
 今度金でハ○撮り交渉してみよう。  >>466 
 時間が関係あるという話を聞いたことはある。詳しいことは知らない。  ヒカリってどうしてそんなに人気あるの? 
 接客、ルックス、反応、鳴き、テクニックをバランス良く兼ね揃えているのかな? 
 あれほど出勤多いのに、予約の埋まりが凄いし、 
 ここで悪く言われているのを見ないよね  >>466 
 本指名の総時間数と本指名の占める割合で+が決まるみたい 
 それがランキングにも大きく反映されるだろうね 
 だから本指名でロングをとってくれる客は助かるって嬢から聞いた 

まあ詳しくはプラチナの人がきっと教えてくれるよ  ことはに粘着してるのって何でなの? 
 当然のようにフラレたのに、その腹いせ??  >>420 
 シノとは全然タイプが違う。 
 シノより密着感というか、一体感というか、連帯感が相当不足しているし、シノの塩顔に対し、リカは超濃厚トンカツソース顔だよ。  >>470 
 逆になぜ入らないの? 
 店には殆ど行ったことないの? 
 ヒカリはハニコレの代名詞だよ。  >>475 
 いや10回くらいこの店には行ったかな? 
 まだゴールドではないので、超人気嬢のヒカリには希望時間に入れない 
 いつかは入ってみたいけど、人気の秘密は?と思ったのです  >>473 
 それがそいつのクズなりの人生だよ。どうしょうもない  >>477 
 180分×10回ならゴールドになってるだろうよ  >>479 
 180分なんてガチ恋以外入らんだろう。  >>477 
 顔いいし、スタイルもスレンダーでいい方だし、接客もフレンドリーでいい。 
 難点はオッパイ星人向きではないことくらいじゃないの。 
 それにヒカリって人気嬢ではあるが予約困難嬢じゃないだろ。 
 そこそこ埋まりは早いけど今まであまり争奪戦ってなかったよ。 
 1月中旬以降になれば閑散期に入るから一般でも予約が取れると思うよ。  コトハが日記に載せてるクリスマスグラビアの右上って誰?  ヒカリはマジで悪い事書かれないな 
 一度俺が悪口ではない事実でネガティブなこと書いたら即座に否定する書き込みされたし  マリアとってたのにキャンセルくらって詰んだw 
 せっかく東京きたのに  アイさんどしたんだ? 
 全シフト消えてるっぽいけど体調壊したのかな  >>483 
 ヒカリは何度か入ったけど、オキニ認定しなかった。でも時々入りたくなる。  >>483 
 いい子だからな。 
 見た目もこの店というか、グループでは相当いい方だし。  >>486 
 ヒカリ何度かって、何回入った? 
 オキニ認定って基準あるの?  the 風俗嬢って感じだな。 
 連絡先はくれそうで絶対にくれない  >>490 
 今、顔出ししてないのに載せて良いんかね? 

リノは皆からあまり好かれてないから嫌がらせ?  リノ前と全くちがうじゃん、え、整形ってすごいな。でもリノにハマるやつはすごいな。ブスとセックスとかできない  >>482 
 リノだね。 
 整形前の載せるとか嫌がらせだろ。 
 今顔出ししてない子にスタンプつける配慮もできないコトハはクズだな  求人動画、先輩ボイスも顔出てるままだし 
 当時は本人同意で顔出ししてる訳だから残るモノだし仕方がないんじゃないの?コトハも懐かしいから載せただけだろw  >>497 
 当時は顔出ししてても今はNGなんだから隠してあげるべきだろ。ネットは残るとは言えこれは悪意を感じる  配慮するべきなのは確かだけど、 
 見れて嬉しい自分も否定できないなんて言えない…  >>501 
 倫理観死んでるな 
 盗撮画像だって見るべきじゃないけど見れたら嬉しい人が支えてるよな  >>472 
 1200min が2kで、1800minが3k。本指名率よりリピ率。いつも120か180だけど、半分くっちゃべってるw  4ヶ月でプラチナになったわ  >>490 
 あっはははは 
 こんなブスじゃ整形したくなるよね。  >>488 
 オキニ認定は自分で決める。 
 1回で、オキニにして続けて入ることもあるし、2回目の時もある。どうかなと思って3回ぐらい入って、やっぱ違ったってこともある。 
 ヒカリに入った回数は内緒。  >>479 
 何で180分前提なんだよw 
 まあでもほとんどいつも120分だけど 

>>481 
 やはりバランス良くいいんですね 
 行ける日、時間指定となると一般会員では難しいですね 
 それと誰もが良いと言う嬢を避けてしまう 
 ちょっとギャンブル心が出てしまうのも理由ですね  >>500 
 コトハが一方的に敵対心持ってるだけだと思うけど 
 リノは相手にもしてないじゃん  でもリノ、バランスボールの動画って整形前じゃないの?  >>69 
 俺九州行ったことないんだよな・・・ 
 中州にあんなんいっぱいいるならいいけど  ラビの写真がイケメンすぎて入りたくなってきたんだが喫煙者か・・・  >>512 
 誰もが良いと言う嬢・・ 
 避けるということは、例えばコトハは入ったの? 
 あまり人気がある子は俺も避ける傾向にあるね。 
 入ってもメインには据えられないし。  >>518 
 入った入ったw 
 顔は確かに凄く可愛いと思った 
 風俗に限らず、一般でもかなり可愛いと思う 
 ただ接客、反応がね・・・・・ 
 あのルックスでbPじゃないのには訳があると分かった  >>519 
 お前に難があるからだろw一応プラスランカーだしw  コトパちゃんはこのスレに来れば会えるからお金払わなくていいよ  >>520 
 確かに、あんな可愛いのにね、接客がクソだからなwwwリノはブスだけど、リノに負けてるコトハwwww  コトハは前に入ったことあるけど、接客中にケータイ弄り出して突然不機嫌になってた 
 何かを晒されたと言っていたが、あとからホスラブを見たらたしかに個人情報が書き込まれてた 
 まだ時間があるのに勝手に掃除を始めるし、リピはするまいと思ったよ 
 今はもう掃除はしてないのかな  >>519 
 ヒカリは顔はちょっとコトハに劣るが、それ以外は全てコトハの上位互換だぞ。  >>527 
 潰し?はぁ? 
 接客中にケータイ弄ってたことや掃除してたことは否定できないんだ。  リノに比べたらコトハは、全てにおいておとるんだよ。 

整形顔でも、リノが好き。 

コトハだって、ヒアルロン酸注入してるし。 

お前は切れる前に、その歪んだ性格なおせ。  >>534 
 まぁまぁ、ランキングが物語っている訳だからw  >>534 
 は?ヒアルロン酸してないんですけど粗探しやめてもらえます?してる証拠だしてねハゲ。おめえも叩いてる時点で終わってるからww一生泡姫に貢いでね♡  名誉毀損で通報しよーと!会社にも連絡行って終わんじゃねこいつら  いつから、ここはコトハvsリノのスレになったんだ?他にもいい子はたくさんいるだろうw 
 まあ、オキニ隠しが太宗だろうけどね。そういう俺もだが(笑笑  大晦日のイベントで、コトハvsリノの裸総合格闘技やったら、大盛況だろうな。  ここまでよく分からない流れになると、コトハさんに入りたくなりますねw 
 見てみたくて。  > は?ヒアルロン酸してないんですけど 

こんなの本人じゃなきゃ言わねえわなw  >>541 
 本人だけどなに?粗探し醜いんですけど。とりあえずハゲデブはもうオワコンだから黙れよ  >>540 
 来てもいいけど綺麗に遊んでください。ネットの話もしないでください。そしたらちゃんとおもてなしします。  >>542 
 ハゲでもデブでもないんですけど妄想だけで発狂しないでもらえますか? 

そうやって人を見下すことしか出来ないさもしい心の持ち主だから、ランキングも上位に行けないんだよ  >>544 
 ここで叩いてるジジイだから泡にハマる人生送ってんだよばーかwそんなおめえも20歳そこらの女相手に叩いてるしねw自覚持とうか自称ハゲデブじゃないキチガイがw  おっさん相手の暇潰し疲れたからじゃあなあ! 
 サイコパス共  >>547 
 コトパさんの心の貧しさ、さもしさが伝わってくる文章ですね  あと20分で21時 
 出勤の準備で逃げたなwww >>548 

出勤情報 
 12/22(土) 21:00 - 23:59  >>543 
 ありがとうございます。 
 素人ならともかくお仕事でやっていただいている風俗嬢相手に汚く遊ぶつもりは無いから、今度伺いますm(_ _)m  火が消えたように静かになった 
 実はみんな好きだよね  おまえら月にいくら使ってる? 
 俺は 
 家賃23000円 
 食費15000円 
 風俗80000円 
 通信費10000円 
 保険1500円 
 水道光熱費10000円 
 その他20000円 
 貯金5000円  >>553 
 家賃安! 
 と思ったけど、持ちマンションで管理費修繕費の支払いかな。 
 俺は風俗5万位。  泡にハマってみるのも楽しいけどね 
 遊びを自覚してるうちは  >>553 
 保険1500円って独身かい 
 月収に対して風俗費突出し過ぎだろw 
 風俗通いのために働いているようなもんじゃん  >>559 
 ぼっちのワイ、それ以外に楽しみなんて無い  >>549 
 相手にするな。 
 長いことハニコレ居ても、トップ3にも入れないんだからw  >>561 
 だよなあ。たしか去年の12月か今年の1月でやっと+3000ついたんだよね。やっぱ顔が美人よりみんな性格が優しい女の子選んじゃうんだろうね。彼女にできたら最高にいいんだろうがね(笑)  >>553 
 スゴいね。その手取りで風俗8万。素人でガマンすれば、月に4万は浮くぞ。  >>562 
 ストーカー?知ったか黙れ(笑) 
 ヒアルロン酸の話なんか整形とか興味ないからしたことなーい♡  年末ユキ入ろうと思ってるんだけどどんな感じの子だった?  >>563 
 性格が優しい子が選ばれると言うより、コ○ハの場合は人間性に難があるから本能的に避けられてるだけだろうね 
 あとマムコも硬いただの穴だしな  >>563 
 え?そうなの? 
 確か先々月は+外れていたよね 
 あのルックスでね・・・・・ 
 客に媚び売ってでもトップ3目指そうとか思わないんだろうな 
 接客改善してbP目指せばいいのにね  【SEXが産んだゴミ】 

デリヘル 
 品川エピソード リア (朝鮮チンコドカタ) 
 五反田サンキュー 
 大宮ぷよステーション 

要りか53歳 @rika_kaname 
 #新宿 #歌舞伎町 の #キャバクラ #ヴェルージュ 可愛い女の子と可愛いモノとお金が大好き#金髪 #SEXが産んだゴミ 

#釜山出身 #朝鮮人 

#チンコドカタ #ゲイビデオ 

ハニーたん➡バーレスクRioにゃん(ホスト狂いドブス不細工) 

53歳可愛いを追い求めて人生を消費する夢見がちなババア  コトハは俺様の彼女になれないからストレスで荒れてるようだな 
 落ち着いて涙ふけよw  >>571 
 障害児まだ生きてたの?お前が振られて毎日朝から泣いて粘着してお疲れ様、そんなに辛いなら死ねば  コトハをお断りしたのは辛いよ 
 でも性格的に無理ですw  >>573 
 は?こっちから出禁にしたんだわ記憶障害が(笑)もう1年になる彼氏がとっくにいます(笑)残念でしたね!死ね♡  コトハは彼氏と思ってるけど遊ばれてるんだよ 
 俺様にも拒否されて男運が悪いのは可哀相だけどw  でもコトハはこんな性格だから、その彼氏とやらも可哀相だよなー 
 相当なストレス我慢してるんだろうw  俺様がコトハを切り捨てたのは正解だったわ 
 もっと可愛い子とやってまーすw  もし本当にコトハなら一日働いて疲れてんだから相手にしないで寝な。それかエレがく帰っておいでよ。 
 >>574  >>578 
 そろそろ痛い病的妄想やめな、ずっと今の彼氏だけだから♡2回目だね♡振られたの♡ひとりぼっちのクリスマスたのしんで!あ、泡にくるのか!同棲もずっとしてます!✧*.  >>578 
 日記で抜いてるだけのカスが何ほざいてるのー!もう泣くなよodでもしてろwお前なんか彼女いない歴=年齢のくせにwそろそろ家に着いて彼氏いるからまたね!  >>575 
 と泡姫に遊ばれてるガイジが言っています  今、コトハより可愛い彼女といっしょにスレ見てるんだけど、彼女もこのコトハって子ヤバイねと言ってる 
 哀れみ感じるってw  >>583 
 はいはい、生活保護の一人暮らし妄想楽しそうだね♡そしたら泡に行ってるのバレてるね♡夢の中だから問題ないかあ!夢は彼女作ることだもんね!  >>583 
 それか風俗嬢とのただの店外?どうぞ金ズルにされ続けろブス♡  なに言ってるの 
 俺様はモテモテの社長だよ 
 ストレスで頭やられたんだねw  >>586 
 お前がストレス溜まって頭壊れた自称社長が粘着してるだけだろ、精神科いけw余裕ほんとにあるならここにも来ないし書き込まねえよ、惨めすぎw  こっちまで頭やられると困るから、もう彼女と寝るわ 
 相手できないけど、ごめんねーww  >>588 
 夢のまた夢の彼女とね!二度と来んなよブサイク彼女なし泡狂いw  >>590 
 綺麗とよく言われます♡ことぱってだれ?日本語正しく使えガイジ  アンちゃんどうしたんだろ 
 クリスマス期間でないことになったのかな  自分はこの店に行くたびに風邪をひく。 
 シャワーで濡れた後、何分も掛けて石鹸泡作ってると、その間に冷えちゃう。 
 その後のお風呂も温水プール並みのぬるさで、長い時間潜望鏡なんかやられちゃうと、もう冷え冷え。 
 それで翌日は熱が出るんだよね。  コトハ、お前まともじゃないな。 
 ここに、レスするのも、お前だと直ぐ分かるし、お前が夏ごろあった時に 
 モモの目は整形でないとあんな目にならないとか言ってたし、私もヒアルロン酸 
 涙袋膨らませる為に入れていると言ったのお前だろ。 

彼氏がいるのは、良いけど普通男が、風俗の顔出しの女と付き合うなんて 
 異常だろ。 
 お前の運んでくる金しか興味ねえんだよ。  >>596 
 あのタプタプの腹とテクもないし上にもあったがマンコはただ固い穴w 
 勃たねぇよw  >>5952回くらい風邪ひいてからは洗体はやってもらってない 
 もちろんしっかり洗うがイチャイチャしながらゆっくり洗いは断っている  >>599 
 そっか〜、洗体を断っても良いんだね。 
 何か楽しそうにやってるから断り難くてね。 
 もちろんリピートで入る場合は、自分で勝手に洗ってるんだけど。 
 それにしても、こないだの水風呂は拷問だった。  熱湯出せば良いし、 
 洗ってる最中もシャワー出しておいて貰えば蒸気で寒くない 

それだけ  >>595 
 マジレスするととりあえず初めは暖房高めにしてもらえよ。俺は風呂はいってベッドの時は暖房きって終わったらまたつけてもらうよ。  >>593 
 彼とヤリまくるに決まっているだろ(笑)  >>603 
 悪くはないんじゃないの?予約も4日には埋まるし本指名も日記見た限りだとちゃんと来てるからね。最近の新人は予約はやく埋まっちゃう女の子多いよ時期的なこともあるけどね。  ゴールドさんプラチナさん 
 お願いですから、ユリと遊ぶチャンス譲ってもらえませんか?? 
 一般会員で3日前からの予約では直ぐ埋まってしまいます。 
 2月までしかいないので、チャンスをください。  彼女がソープ嬢っていうのは、彼氏にとって耐えられるのか? 
 しかも鬼出勤している嬢 
 いくら何でも鬼出勤してたら気づかれないとは思えないしな 
 まあソープ嬢がセフレで金までくれるって言うなら最高だが  >>610 
 鬼出勤嬢の彼氏はホストかヒモでしょ 
 嬢が必死に金稼ぐ意味がわからんもの 
 普通の出勤はどうなんだろ? 
 気づいたら無理とかになるんかな?  >>608 
 3〜4ヶ月前にプラチナ譲るって言った時に手をあげないから…お気にが見つかったから今はダメ!  >>611 
 まあそうだろうね 
 通常の感覚じゃ耐えられないよな 
 ソープ嬢もホスト名通常の感覚じゃできないけどな  >>611 
 俺の本指はグループの別の店だけど彼氏いるよ。緩い本業ありで出勤も週一位だから彼氏は気づいてないらしい。 
 派手な生活しなきゃ気づかないもんらしい  >>614 
 それくらいなら気づかないかもな 
 でも夜の生活に微妙に変化出ないのかね? 
 と言うか彼氏持ちでやる神経が分からん 
 まあ嫁に内緒でこそこそ通う俺が言えた義理じゃないがw  >>596 
 作り話必死かよw発言したこともねえわw通報しますね、  >>596 
 僻みと作り話がすごいですね、涙袋天然ですwwお前がした発言押し付けんなクズ。彼女いないし、羨ましいのかはいはい  ユキに会いたい 日記とか見てる感じめっちゃよさそうなこに思える  >>608 
 俺はプラチナでユリ1回入ったけど裏返してないよ。ただただ普通ぽい女の子だった。一般なら予約とりやすい女の子で遊んだほうがいいよ。今回入って気に入ったら1月2月なんか予約激戦ナンだからさ。  >>618 
 前日記で見たけど本指と新規は50%らしいから前店の客がかなりきてると思うよ。普通ユキみたいなスペックならハニコレでは人気でにくい。  >>608 
 あ、そうだユリはゲリラ出勤あるからシフトはりついてれば予約とれるんじゃない?今週の火曜とかもたしかゲリラだったからね。  女はババアになったら金持ってても若い女に勝てない 
 若い内に稼いで好きな事しようってのは賢い判断だと思うぞ 
 一番楽しい時期にしみったれた生活したらもったいない  コトハちゃんはイケメン相手じゃないと濡れないだけやで 
 固マンなってるのは自分が不細工キモデブチビハゲおっさんだって証拠やで 
 わいもおっさんやからいつもローションたっぷりぬってるわ  >>621 
 別のとこでも働いてたのか 未経験の子かと思ってたしこういう子人気でにくいのか  >>619 
 ぽっちゃりとかなら全然好きだから問題ないかな チカとかくらいならすごく好み  コトハの涙袋のヒアルロン酸は自分で言ったのではないか。 
 慌てて日記に、父親似とか言っておきながら。 
 父親とは離婚して会ってないも言ってたし 

モモの整形の目とか、モモの元カレがモモに知らずに入ったのも言ったはず。 
 アイルのスカトロも聞いたし。 
 その時に、リノの事、超嫌いも言っていたし。  >>629 
 ガセネタやめてねwwとりあえず必死に乙www  >>608 
 そこまで固執するような子ではないから期待し過ぎないほうがいいよ、美少女でもないし体も普通、性格はいいけど、それだけだと思う  >>627 
 巨乳はメイドマスターだからね。同じ系統にはチカとかいるけどさ。入店1ヶ月で普通は予約困難にはならんよ。リカとかはわかるがな  >>629 
 監視気持ち悪いし作り話の天才!職場も特定して潰そうかなw  >>606 
 ないんじゃないの?って事は入った事ないの?入った事ある人に聞いているんだけど(笑)  >>626 
 マンコの固さと濡れる濡れないはまったく別の話だよ、 
 って説明してあげないと分からない素人童貞の爺さんかな?  >>633 
 メイドマスターはあんまり知らないけど巨乳ではあるけどほぼ太い子しかいないいなそうなイメージある 

年末入りたかったけど予約困難ならきついかなぁ  【SEXが産んだゴミ】 

デリヘル 
 五反田サンキュー 
 大宮ぷよステーション 

#新宿 #歌舞伎町 の #キャバクラ #ヴェルージュ 可愛い女の子と可愛いモノとお金が大好き#金髪 #SEXが産んだゴミ 

#釜山出身 #朝鮮人 

ハニーたん➡バーレスクRioにゃん(ホスト狂いドブス不細工) 

53歳可愛いを追い求めて人生を消費する夢見がちなババア  >>601むしろ洗体の時は熱いシャワー出しっ放しだよ 
 そうじゃないと寒い  >>638 
 俺も入った。他の人の感想をぜひとも聞いてみたい。たのみます。  皆さん、コトハさんの話で盛り上がってるけど、普通に入ってみたいです。いつも予約がいっぱいで、ため息ついてます。40代オッサンでも良いのかな?  >>638 
 ハル 
 気になっていたのでいる。イチャイチャ接客かお仕事系かだけでも教えてください。  >>608 
 本指? 
 初めてなら本当に過度に期待しない方がいいよ。外見はね。 
 性格いい子だから、そこ重視ならオススメするけど。 
 年末年始オニ出勤するからどこかは取れるんじゃない?  リオナちゃん、良さそう! 
 今日、入った人どうでした?  わかってると思うけど、すべて個人的な感想 

ハルさん 

容姿 
  目が大きく、綺麗な感じ。 
  写メ日記とは少し違う感じもするが、悪くない 
  ほんのり異国な感じもする。 

スタイル 
  細くはない、例のぽちゃ度表でいくと40〜60の間くらい。(太いとは感じない) 
  お尻は大きめだけど、くびれはしっかりある。 
  目につくのは見事な胸。(個人的に過去最高得点の胸) 
  大きさはモモさんほどではないが、大きく形も綺麗で柔らかい。 
  むしろ、おっぱい星人なオイラは触れない(笑)モモさんの乳よりも好き。 
  あと、パイパンではない。密度は低いがある 

性格 
  静か、または人見知りが強い 
  後半慣れてきたのか会話ができるようになりました。 
  くっそ、燃えろ我がトーク力!!(プスン…  続き。 

サービス 
  100%受け身?(慣れていない感じがします。 
  お願いすればちゃんとしてくれる。 
  しっかりリードできる兄弟なら良いかもしれないが、 
  力不足で割とマグロにしてしまった。すまぬ…すまぬ… 
  あと、何とは言わないがかなり深いと思われる。 
  我が主砲では力及ばず… 

注意 
  現在、膝に怪我あり 
  暫くの間、膝をつくようなサービスがキツイと思われる。 
  兄弟はそれを考慮した上で優しく遊んであげておくれ 

その他情報(話題にでも使ってくれ) 
  流石に持っていく兄弟はいないと思うが… 
  辛いものが好きだ。 
  タイが好きらしい。  >>608 
 予約3日前って本指じゃないね。 
 失礼しました。 
 止める直前の子にはプラチナで連続で取る自信無かったらやめた方がいい。 
 もし気に入ってしまったら苦しいだけだよ。  オレ40代のおっさんだけど 
 というより50に近いけど 
 ここで遊んでますよ 

風俗でないと20代の女の子と遊べないからね(笑)  >>650 
 わかるし、高い店だからといってサービスが良いとも限らない。 
 何店舗か行ったし、高級には手を出せないが、 
 中級とかいっても満足できなかった。 
 この店でやっとお気に入りみつけて住み着いた。 
 まぁ、当たり外れは嬢次第ではあるけど… 
 この店舗にもハズレはいます。  >>651 
 ここの嬢のレベルでNSなら最高なんだが 
 40,000マンぐらいのNSの中級店は嬢のスタイルがイマイチ 
 パネマジも酷いのが多い  >>652 
 パネマジはホントキツい… 
 誰だ!?ってときも多い 
 パネマジ無い店は確かに写真通りだが、サービスが悪い  >>653 
 少し前アイ入ったらかなりのパネマジだったけど 
 写メ日記消して辞めんの?  >>648 
 良レポ ありがとうございます。 
 予約してみるよ。  >>643 
 チビハゲデブキモオタ肌荒れどれかに該当してるなら辞めた方が良い 
 濡れてくれないし超塩対応される 

何より店行かなくてもコトハちゃんはここで会えるしね  >>654 
 最後のシフト出した当日に、すでにシフトが消えてた(  >>655 
 だいぶ硬さがある嬢だから、 
 じっくりほぐしてあげてくれ… 
 自分から何かしてくれるような子じゃない。  >>635 
 君はもちろんゴールド以上なんだよね?4日前に埋まるんだから聞いたとこで入れないよ。てかプラチナでクレクレは普通いないよな(笑)  >>660 
 格安ソーブ中毒ランクをマウントする奴なんなんだろう。 
 ソーブのランクが自分の存在意義の結晶なんかな?  >>660 
 お前 何様 キショイよ。俺もプラチナだけど世間一般では理解でいないことに金使ってるって自覚しているよ。それをマウントとかさ。  >>654 
 アイもすぐ稼げなくなって飛んだんだなww  >>664 
 おっぱい星人のオイラはおっぱいだけ気になってたんだがな… 
 どうだったんだろう?  アイは乳よりもケツがどエロかった 
 大きくてむっちり安産型  >>655 
 漏れも入ったけど、印象違う。 
 ホームページの画像とは別人、別体型が来ると思ったほうが良い。華奢かと思ったら逆だった。緊張感は伝わるしマグロ的なのは同じ。 
 それとココは大事なトコな。俺の主砲も届かなかった感があるね。兄弟達に頼みたい。 
 いろいろと要望があれば最初にキチッと言えばちゃんと答えてくれる印象。  追加 
 乳はとても良い。乳好きは一度拝んだら良いと思う。  >>667 
 やっぱあれ、かなり深いよな…? 
 オイラの主砲のせいじゃないよな…?ちがうよな? 

>>668 
 ほんと良い乳してる  >>671 
 すまん、ワイはレイナ嬢に入ったことがないんだ。 
 情報は他の兄弟に頼むわ  >>656 
 チビデブだけど、塩対応ではなかったよ。最後お掃除フェラまでしてくれたし。仕事は熱心。ただ、全く友達って感じで、イチャイチャ好きには物足りないとは思う。  \(^^)/クリスマスもキモオタおっさんとズッコンバッコン  >>603 
 正直、どっちも好みではなかった。 
 でも、シノの方が楽しかった。 
 そんなの好みだからさ。 
 気になるなら入って来なよ。  >>621 
 そんなことはないだろ。 
 随分前になるし、すぐ辞めてしまったが、フタバはそこそこ太かったが人気が相当あったぞ。  セナの乳は神乳でしたよ。ロリ顔色白巨乳が好きなら是非。全体的に無臭なのも個人的には最高です。 
 なんか予約すごいし。 

相手によると思いますけど、プロフェッショナル感ありますけどね。それを妄想で誤魔化せる人は良いかと。  改めて見たら23日の今日にネット予約28日の×が入ってるってことは、プラチナ指名か、ゴールド本指名ってことですかね。 
 すご。  >>669 
 >>677 
 あまり、フィット感が無かったので、中折れしそうになってしまったよ。上に乗られたときは重くて痛かった(^_^;)  >>678 
 フタバ?誰それ?1年くらいしか通ってなくてスレ1年見てるけどフタバなんか話題になったけ?  >>681 
 >>677 はアンカーミスだよね? 
 シノは痩せていたし、リカも小柄の普通体形だったから、軽かったよ。  >>682 
 フタバは3年前?の夏頃の新人だったと思う。 
 その頃の新人では一番勢いがあったが、すぐ辞めてしまったよ。 
 フタバも太めだったし、ユリも俺は知らんが太めなんという情報があるが超人気嬢。 
 ユキも俺は知らんが太めという情報があるが相当人気が出そうだね。 
 新人が多すぎてさばけきれないからなかなか入る機会がないわ。  >>683 
 シノは痩せてなかっただろ?全体的に小さかったけど。 
 前にも誰か書いてたけどアオイの宣材プロフ画像が一瞬シノにみえる。日記の写メは全く別人だけど。  >>686 
 退店後1年経ての復帰後はえらい痩せていたよ。 
 ヒカリ、コトリくらいの体形だったよ。 
 シノは客に餌付けされて太ったと言っていた。  フタバ懐かしいね 
 1回目、2回目、3回目と入るたびに太ましくなっておられた…  ユキ埋まるの早くね? 
 これ一般で年末入るのきつそうだな  クリスマスイブまでソープ行くってお前らヤバいだろw 
 普通に過ごしてたら彼女できてこの時期店には行けないよね?  >>687 
 確かに復帰した時は痩せてたけど、ヒカリ並みは言い過ぎ。  >>691 
 お前は 
 彼女もいない 
 行く金もないだろ?  チャットで連絡するってあるけどヘブンのチャットに来るってこと?  そうだよ。 
 登録メアドにチャットを確認してくださいみたいなのが届く。  チャットのやり取りが終われば、予約が完了に変わる。 

予約段階で本指名か。 
 送迎有無を書いておけば完了通知が最初でくる。  ありがとう 
 1時間たっても来ないけどさすがに日付変わったばかりだからかな  ヒカリから動物系のあだ名つけられたらオキニ客ってことでOK?  >>691 
 独身の彼女率は約3割だぞ。 
 既婚は知らん  わざわざここに書きにくるやつのほうが余程寂しい人間だと思うけどな。  やっぱりコトハの予約が取れない… 
 一回でいいから入りたいんだけど通常会員じゃ難しいのかな?  3日前から予約できるんだから土日でも余裕で取れるよ 
 完売嬢であって予約困難嬢にあらず  >>707 
 繁忙期でなければ普通に入れるし、入るならこのスレを汲まなく読んで予習しておいた方が身のためだよ  >>709 
 口開けしか入れない宗教かも知れない 

ただコトハちゃん本指名以外の口開けは飛ばす事多いから 
 初回なら口開けじゃないところで入る方がいいよ  >>711 
 俺も本指で入った時、前の客二人飛ばして口開けになった 
 本指と新規、ロングとショートじゃ扱いが全然違う 
 まあ本指&ロングでも他の嬢に比べると塩対応w 
 最大のもてなしをしてくれてるつもりなんだろうけどな・・・・ 
 まあ顔代と思ってそこは妥協している  >>712 
 幼児体型で腹がポッコリ出てたろ 
 あれで顔代は帳消しだから、含み損出てるぞw  ひかりって思わせ振りな感じだが、もの凄く距離感がある。  >>714 
 ごめんロングの定義が間違ってるかな? 
 120からロングって解釈だっただが 
 流石にどの嬢も180は入ったことないな 

>>716 
 出てる出てるw 
 全体的にほっそりしているのに腹だけお肉ぷよぷよなんだよね 
 くっそ〜含み損出ていたか〜 
 とにかくやっているときは全神経を顔に集中する 

まあ慣れれば色々面白いんだけどね、初めてだと呆気にとられること多い  >>719 
 そこまで顔命なら高級店行くかデリの基盤探した方が得しそう  >>721 
 みんなから慕われてるんだよ、良い事じゃないか 
 コトパの人気は本物だよ  >>708 
 >>709 
 707です。平日なら入れるのかな?さすがに3日前だと仕事や体調のコンディションがどうか気になってしまって守りに入ってしまう。 
 皆さん何日も前からソープ行くぜって決めて男らしい。 
 40代だから、○でなく✕になってるってことはないよねwww  >>723 
 平日なら時間数、時間帯選ばなければ取れるよ 

>40代だから、○でなく✕になってるってことはないよねwww  
 これ意味分からん  >>699 
 そうなんだ 
 それなら1時間以内とかHPに書かないで欲しいなあまだ来ないし  >>725 
 予約確定メールのことか? 
 36時間位かかるときもあるぞ  久々に見たけどコトパってまだ書き込んでんのかよw 
 完全にアホだなw  毎日朝から晩までチェックしてるくせに久々とか笑わせるなよ  >>723 
 40代にもなって草生やすのは恥ずかしいからやめたほうがいいぞ  >>727 
 コトパはここをお気に入りにしてるだろw  >>724 
 確かに意味がイマイチ分からないが、多分、ヘブンの登録で年齢が40歳以上は予約不可にされているのではとか考えているのではないか?  >>731 
 俺はコトハが40代お断りってことはないよね? 
 ってことだと思った  コトハ反応し過ぎだろ 
 ヒアルロン酸の話が日記に出てる 
 見なきゃいいのにね 
 嬢にとってこういうところはストレスにしかならないだろうに 
 スレ見てるとは言ってたけどね 
 潰すとかって中学生か  この前はじめて店外に成功したよ。 
 しかもロハでさせてくれた。 
 マジで天使やね。付き合いたいと思ったけど他の仕事できると思えないしないよなぁ  >>735 
 普通気にするわなwそもそもこの掲示板が客専用だと思ってんの?てか女の子の容姿言える見た目でもないオッサン達が惨め過ぎるし(笑) 
 そもそもヒアルロン酸入れてたらもっと不自然にぷっくりしてるからなww憶測と妄想お疲れ様です。 
 オッサンが若い子僻んで叩いて楽しいか?ネットでしか楽しみないのは可哀想  おまえらの中に俺みたいな50代こうはんはいないのか?w  >>740 
 俺、50代前半だけどプラチナ会員でガンガン遊んでるよ(笑笑  >>712 
 格安に色々求めんなよ。あなたが内容なくて嫌われてるだけ。  ましてやここに書くやつだから人間性も表に出てるだろうし塩になるんだよバカだから分かんないか。書き込む本指とかいらない。  いや、格安とはいえ2万以上支払われてるんだからまともにサービスしようよ・・・  2万でサービスサービスって言うやつ頭沸いてんのか?セックスできれば十分だろwwwサイゼリアで高級なイタリアンなんて出てこないだろ?そうゆうことだよwww  >>747 
 2万なら黙ってやらせてくれればそれでいいからイキるなよ(笑)  コトハはヒアルロン酸さらされた位で必死だなwそもそも自分で言うのが悪いのに。。。  【SEXが産んだゴミ】  

デリヘル  
 五反田サンキュー  
 大宮ぷよステーション  

#釜山出身 #朝鮮人  

53歳可愛いを追い求めて人生を消費する夢見がちなババア  >>750 
 晒されたというか勝手に作り話して頭虫がわいてんの?妬むなwおっさんは頭にヒアルロン酸入れとけ貧乏  責任者さん、ボーイを怒鳴るの辞めようね。 
 萎縮してパニックっていたよ。 
 怒鳴りたい気持ちは分かるけど、今どきの若者達は慣れてないから辞めちゃうよ。  いやいや おっさんの頭に必要なのはミノタブとフィナorデュダだよ 
 ヒアルロン酸じゃ生えてこない  >>741 
 俺かと思った(笑 
 今年は150マソぐらいだが、ガンガンかどうか判らない。  希望日時に6日前に予約入ってたので諦めていたら4日前に予約消えてた。 
 プラチナじゃなくてキャンセルされたか。 
 予約したい他の客の邪魔だから騙りやめて欲しい。 
 他の予定いれちまったよ  たまにそれあるよ。 
 キャンセルの場合とランク違いのやつが予約してたりすることがね。  メグミ・・ 
 えがった。 
 さすがに正常位で頭と顔に唾液垂らされたり、飲まされたりするのは初めてでパニックになってた。 

真顔でやめてってせがまれたから発射してしまった  >>764 
 これもクリスマスずっと粘着してる孤独死確定のキチガイ  >>762 
 もう面白くもなんともないから一から練り直して出直してこい、度胸なし  嬢の名前変えれば良いとでも思ってるんじゃないか!?  コトパの彼氏はもう嫌だから別れたいってさww 
 今までは遊び道具として我慢してたけどコトパといると精神的におかしくなるそうだよ 爆笑  >>768 
 粘着キチガイ 
 おまえの大好きなコトハは 
 彼氏とクリスマスデート中だよ♡  >>768 
 振られたキミは妬んでばかりで忙しいね、発狂すんなよwww  どなたか教えて。 
 メグミって、画像通り?それともマジックあり?入ろうか悩み中。  コトパは性格クソだから好きじゃないよ 
 ごめんねーww 

まあ彼氏もまともなヤツじゃないんだろうな 同類でしょ  大笑い  >>773 
 僻みおつかれひとりぼっちのメリクリ楽しめww  俺には三人の彼女いるから心配は無用 
 その三人はコトパより可愛いよ 

じゃあ忙しいから、パイパイww  いつもの粘着キチガイは妄想で終わってクリスマスも孤独でほんとに可哀想だねwガチ障害者かもwきっとここにきてもない生活保護だよw  待って誰も心配とかしてもないし自意識過剰だし障害者確定wwみんな遊んでるだけwネットでw  >>774 
 イブにさんざん時間かけて考え抜いたレスがそれかよダッサwww 
 ちっせー人間だよなあ(クスクス  >>752 
 確かにメスは入ってないんだけど、ねw 
 他の嬢から色々聞くよ、色々ねwww  >>781 
 と店に来てすらなく日記で抜いてるブサイクが申してます。  仮に言われててもプレイ中にそんな話出る事に引くし待機の妬みじゃんきんもー  入ってねえくせ粘着してんの気持ち悪すぎゴキブリのオスww  >>784 
 ゴメン、ゴメン。また本指で入るからこれくらいにしとくか。  月1ペースでゆるく行ってるのに今月3回行ってしまったけど案外いけるな  180分で入ったけど気合入れて調整した結果 
 溜め過ぎたせいか一回目感度良すぎて挿入2分で発射 
 尋常じゃない大量の精子放出 
 2回戦目試みるも一回目で出し過ぎて中折れ試合棄権(ノД`)・゜・。 
 2時間くらいおしゃべりと睡眠タイムで終了・・・  >>789 
 180分一発ね(^_^;)乙 
 お相手は?  みんなしっかりしろよ 
 溜めすぎでいくと失敗するのはわかるだろう 
 自分は2日前に抜くのが一番聞い  学生のとき1か月オナ禁して彼女とやったら、並以下の快感しかなかった 
 1か月の血のにじむような努力が無駄になった気がしてガッカリした 
 同じく2週間オナ禁してみたら、最高の快感だった 
 俺的には2週間がベスト 

でも確かに溜めすぎると、出すぎて2回戦できなかったかも  コトパってよく日記で抜いてるカスとか言ってるけどコトパーの日記じゃ抜けないよ・・・  3日以上溜めるとすぐいきそうになり、いくの我慢し続けていけなくなることがよくある  >>794 
 とか言いながら抜いてる執着乞食が発言しております  >>794 
 大丈夫誰もてめえの腐ったチンカスなんか金いくらあっても性処理すらしてくれないから安心してww  そもそもことぱってだれ?1人だけじゃね日本語不自由なキチガイ。流石生活保護  O先輩ってどうやって貸し切りしたんだ? 
 リノはプラチナ客多いから普通にしたら無理じゃね?  コトパってもしかして高卒なのか 
 だから頭アカンなのか 
 そだねー  >>799 
 イヴみたいな予約殺到する日に貸切とか前もって姫予約お願いしてたとしか思えんな 
 他にも予約したかった本指いただろうにこういう優遇はいい気しないだろうな  >>802 
 だよね? 
 姫予約があるようにしか思えないな。  ヘブンの意見箱だと返信来ないからなぁ。 
 どうやったら匿名で店にリノの予約の件は聞けるかな  なんかさ 
 クリスマスにガタガタ文句言ってる奴多いけどな 
 ソープでお金を払って遊んでいることを忘れてないか 
 楽しく遊べないならワザワザお金払って行くことないよね  本当だ480分って狂気の沙汰だな 
 180×2+120で1回1回指名料、+料金かかるのか? 
 53000×2+36600+3000×3+2000×3 
 15万以上だな 
 ただリノをお気ににしている奴は面白くないわな 
 俺ならもう指名しないな 
 お気に程度でもいい気しないだろうに、ガチ恋の奴らは悲惨だな  >>802 
 あきらかなルール違反だよな。 
 金に物言わしてこういうことするやつはろくでもないな。自分さえよければと人のこと考えてない。 
 これを許す店もリノも最低、クズ。  >>801 
 中卒か高校中退じゃないの 
 マーチ関関同立も知らないみたいだったよ  >>808 
 なぜそこまでイラつく 
 ルール違反に文句あるなら直接店に言えばいいだろ  結局金のあるやつが勝ち 
 文句があるなら金払え 
 これでプラチナ本指が離れて予約が取りやすくなるならラッキー 
 新規を本指にする自信があるんだろう 
 もしかしたら今の本指をある程度切るのが狙いなのかもしれない  平日貸切ならどうでもいいけど週末に貸切とかはちょっとイラっとするが 
 財力ない自分の甲斐性の無さが問題だからな 

そもそもO先輩も故クマさんもこんだけ落とすならソープ嬢じゃなくて  
 一般人の可愛い子とセフレ契約余裕だろ 
 と思ってしまう(´Д`)  金払えば何でもありも良いのでわ? 
 寧ろ、貧乏人の僻みでしょ。 
 そりゃ、O先輩くらい使えばラインも姫予約もありでしょう。 
 そんな事ブーブー抜かす、お前らの負けだよ。 
 お前らも、一人の女に行く着く所まで行ってみろ。 

ただ、O先輩行きつくところは破産か?リノが辞めた時に 
 心のダメージは、計り知れない。  冷静に考えてクリスマスイブにソープ嬢貸切とかいくら金持ってても人生最底辺 
 ハニコレカーストでは最上位だよおめでとう  >>803 
 今更、姫予約が無いと思ってる奴おるの?  金払えば何でもいいわけないだろ 
 客なら何言ってもいいとか 
 段々民度が下がってきてるぞ 

顔や頭に唾垂らしたかったらラブボートに行けよ 
 女の子の方からせがんでくるぞ  >>822 
 それな、ことぱちゃんは2ちゃんに叩かれて可哀想  金稼ぎに来てるんだから多く払えば大抵の事はやるだろ。 
 公平性を求めるとか(笑) 
 アイドルとは違うんだよアホが  >>819 
 別に、日記ではO先輩の480H公開しているし 
 嫌なら公開しないはず。 
 逆にお前みたいな文句言う貧乏人の方がリノ 
 にとっては大迷惑だろ。  嫌なら入らなければ良い 
 O先輩しか客がいなくなる状況になればリノも反省するんじゃないか?笑 
 一番の客の要望に応えてるんだから、その結果他の客いなくなっても構わないってことだろ 

どうでもいい笑  当然、外出からめての貸し切りでしょうね? 
 なら、珍しくもないでしょう。  予約なんて早い者勝ちだからね 
 ショートで埋まりきれば 
 ロングでも取れないわけだし 
 ロングで埋まってしまえば 
 ショートでも予約が取れない 
 と割り切るだけだわ  >>829 
 口あけ180予約して、直後に電話して時間延長要請する。 
 その時点で後ろの予約入ってなければいくらでも時間延長可能。 
 ルール違反ではない。 

半年ぐらい前に瞬殺嬢が1日予約されて話題になった。  接客業の俺から言わせてもらうと 
 金出しているから何やってもいい 
 って勘違い客は客とは違う 
 お客様は神様じゃねぇ  >>839 
 それはそうだが、 
 0時から営業時間までの間に予約入らないとは考えにくい。  >>840 
 お前バカか?笑 
 金払って何でもしていいって勘違い客は客じゃないには同意してやるが今回のは違うだろ! 
 金払って涎のますとか生要求とかそんなことしてねえぞ 
 時間抑えただけだろ 
 店が受けたんだから通常の商行為だろw 
 頭悪すぎだわww  >>841 
 わかんないけど、0時ちょうどならまだ店員いるから電話出るとかないのかな?  480分か〜 
 俺には、遠い感性だな。 

店内をハシゴするかな、俺なら(笑)  >>843 
 0時超えたら出ないよ〜 
 前にかけたことあるけど  >>809 
 知らねえよお前の行ってる学校とかw身バレ乙ガキw知らないからって決めつけんなカス  >>821 
 昔のavでしか粗探しできないジジイw w wクリスマスにまで暇人なんて可哀想すぎwもう君が死ねば解決  >>842 
 金払って唾液飲ましたり、顔舐めたり、おっぱいを力一杯鷲掴みして 
 我慢、嫌がる顔をみたいんだよ。  >>809 
 出身福岡って書いてるから知らなくても普通じゃないか? 
 俺は関西の大学は興味ないし格下に見てるからまるで知らない 
 そんなもんだよ  >>796 
 コトハさんのことが忘れられません。 
 今度本指名してもいいですか?  >>851 
 それな、アホブサイクガキだから頭弱いんだよ  >>854 
 ソープに行きはじめて日も浅かったため右も左もわからず失礼があったかもしれません。 
 反省しています。  >>855 
 誰かわからない、、ここで叩いてたりしてないの?  >>856 
 したことないです。大好きです。 
 返信してもらえただけで泣きそう、、  >>850 
 そっち系(SM系等)の店にちゃんと高い金払っていけよ  >>856 
 したことないです。大好きです。 
 返信してもらえただけで泣きそう、、  >>860 
 返信してるのがオッさんだったらお前どーすんのw  >>862 
 何? 
 お前コトパなのか? 
 こんなとこ見てないで、タプタプの腹何とかしろよw  >>850 
 ほら、ちゃんと考えないで書くから810が完全スルーされてるぞwww 
 チンポもちっせー口だけ度胸ナシ君www  >>866 
 クリスマス1人で寂しいか?クリスマスも年末もここで年越すんだろうなあw  >>867 
 イブにスレ監視し続けてたコトハよりはまともなイブを過ごしたけど? 
 明日から三連勤?頑張ってね笑  >>643 
 コトハ、ネット予約空きまくってるぞ 
 今がチャンス笑  >>869 
 チチチチチチ、チャーーンス! 
 みんな予約しようw  >>873 
 うんうん、で? 
 得意の臭いヨダレはどうした、口だけ度胸ナシ君www  >>868 
 どうせ一人でしょ?お前(笑) 
 コトハは彼氏といるから見てないよ(笑)  >>877 
 たぶん来月+つきそうだから早めに入ったほうがいいよ。今のところ3日で埋まるね  >>878 
 +付いても別に入れればいいんだけど予約ほとんど埋まってて本指ではなち俺にはきつそう  >>875 
 さつきは 

正常位で見下ろされて、何されるかわかったとき 
 にらめつけてきて、黙ってたえていたな。 
 その後はずっと無言でずっと耐えていた。 
 なかなか良い体だったわ。おっぱいをビンタしたりしたな  >>854 
 俺も反省してる。 
 また会いに行きます。  コトハさん、また行ったら優しくしてくれるかなあ・・・  セイラカンナ仲良いね 
 接客にムラのないコンビ 
 コトハモモとは逆の派閥かな  >>886 
 ホームページにまだ記載がないね。 
 開始前日くらいにメールくるかも。 
 もう決まっていると思うから店に聞いてみたら。 
 ちなみに昨年は確か28日から年末年始料金だったような気がする。  >>881 
 んで? 

退屈すぎて読むの苦労したんだけど?www 
 口だけ度胸ナシ君は自分の妄想書いてオナニーして、所詮その程度どまりかwww  >>891 
 どうも 
 27に予約いれたからギリセーフかね 
 予約してから値上げ適用するよねこの店  >>876 
 お前こそ何勘違いしてんの? 
 こっちは吉原なんか行かないで普通に家族と過ごしてたけど? 
 お前がなんでそんなに必死なのか、俄然興味出てきたわ笑  (´・ω・`)そんな事よりまだサンタさん来てくれないんだけど  >>895 
 またショボいレスwww 
 口だけ度胸ナシ君でいいと思ってたけど、これからは「妄想オナニー君」て呼ばしてもらうわ 
 コテハンも変えろよ、妄想オナニーに 
 よろしくな、>>180=妄想オナニー君www  リホちゃん予約してたけど当日欠勤で泣いた。 

また木曜日に予約取れたら行ってみよ。  >>895 
 そういう妄想オナニーしてると普通のSEXでは勃起しなくなるよ 元に戻すのは大変  ユキってドスコイ系じゃないの? 
 メイマスじゃあるまいし、埋まるのが早いの意味わからんな  ユキはデブ ちょうどいいのはハル 
 お気に隠ししてたならごめんなw  何時にネット予約しても1時間以内にチャットくるの?店員いつ寝てんの  >>901 
 可もなく不可もなくといった感じです。サバサバしてビジネスライクな雰囲気あるので恋人っぽくラブラブイチャイチャみたいな妄想を楽しみたい人はあんまりかも。でも下手くそとか適当とかでは無いです。 
 パネマジ無いですし、胸大きいですけど腹がたるんでることも無いですね。肌も綺麗です。なので私は裏返します。 

ちなみにお喋りですけど、話を切っても嫌な感じにはなりませんよ。  入ろうと思ってた子全滅でたまたま行こうと思ってた時間帯で空いててよさそうなハルに入ってみることにした  >>909 
 兄弟だな。パネマジあるから、覚悟な。チチは良いが、それに伴い油断  女の子都合のドタキャンって、次にポイント多めにもらえたりとか嬉しいことあったりしないんですかね?  >>913 
 まぁそうですよね。ありがとうございます。  >>915 
 予約スッカスカだけど鬼出勤だな。 
 移籍はないだろう。  セナが当たりなのはよくわかった 
 ユリと比べたらやっぱセナは容姿も仕事も上手なのかな  >>917 
 ユリはお仕事系じゃないから比べるタイプ違うんじゃない?  ある女の子と69やってて下からお尻の穴をペロリと舐めたら 
 報復に両脚抱えてちんぐり返しされてアナル攻めをされた 
 いいサービスではあったが 
 カラダの堅いオレには 
 プロレスの関節技をかけられた感じだった・・・  >>932 
 ほとんど、どの娘か分かった(笑) 

お茶目の良い女の子だよね!  >>929 
 >>921 

は?ハゲをなんだと思ってんだ?  >>930 
 いや、俺はなんとも思わんけど、コトパはしないだろ!w  コトハさんに本指50分で入ったら出禁になりますか?2回目以降は何分以上とかってあります?  >>933 
 100分以上じゃないとお説教で終わります  金多く払って男複数人でヤリまくりたいよなw 
 絶対プライベートでもヤラれ回されてるタイプだしw  漏れのオキニの子は、ショートで入っても2回戦してくれるけど、他の人もそう?  今日の送迎エスティマだったんだけど2台で回してんの?そんなに忙しいのかすげーなぁ  >>911 
 どう違うの?写メで見た感じ結構好みではあるんだけど  デリホス安上がり最高【梅毒】  

【SEXが産んだゴミ】  

品川エピソード リア 【朝鮮チンコドカタ】  
 五反田サンキュー  
 大宮ぷよステーション  

要りか53歳@rika_kaname  
 #新宿 #歌舞伎町 #キャバクラ 可愛い女の子と可愛いモノとお金が大好き#金髪 #SEXが産んだゴミ#釜山出身 #朝鮮人  

ハニーたん➡ホスト狂いドブス不細工バーレスクRioにゃん  

53歳可愛いを追い求めて人生を消費する夢見がちな陰キャ糞ババア  普通は糞客、出禁された客は二度と会う事すらできないのに 
 ここで相手してくれるなんてサービス旺盛なコトハちゃん  >>946 
 ルックスも接客もそこそこだったけどなぁ 
 繁忙期だしパネルが良い新人はこんなものだろう 
 来月プラス付けば落ち着くんじゃない? 
 顔も上は可愛かったけどネットでぼかされてる口から下は微妙だったな 

セリナってアデノイド気味? 
 パネルや写メからだとそんな気がする  みんなセックス好きだなー^_^ 
 元気で羨ましいです!  コトパの彼氏です 
 もう別れたい、ウンザリです 
 コトパといると凄い不愉快で嫌です!  >>951 
 履歴が残る。繰り返されると予約不可になる  >>946 
 顔:非常に良い 
 スタイル:おっぱい成人はやめた方がいい。Aがいいとこ。 
 接客:普通。DKOK。 
 NG:指入れ。 
      クンニはOKだが手ではダメ。 
 顔重視だから裏返してる。  >>953 
 指NGってきつくない 
 栗を手で触るのもNG? 
 鳴きや反応は期待するなって感じかな? 
 今日珍しくキャンセル多発したのか? 
 空き枠がけっこうあったよ  >>953 
 指入れNGなんているんだ。それでも入るってこては、よっぽどカワイイんだな。 
 次、コトハやめてそっちいこうかな。。。  指入れしないから聞きたいんだけど指入れてどうするの? 
 舐めたいならまだわかるんだけど  >>953 
 小さくても形とか色とかキレイならいいがどうなんでしょう? 

締まりは?  >>950 
 粘着くんおつかれ!彼氏にハイブランドの財布クリスマスにもらった!惚気まだ聞きたい?今日も仕事終わったら一緒に帰って抱き合う♡  性悪売春婦がゴミ男に財布もらって喜ぶの爆笑だな!   
 笑わせてくれる 
 中身ないカスほど虚栄心が強い  >>961 
 何も貰えないあなたよりはマシかと!財布だけで喜んでないよー!その他諸々あるけど♡ 
 金出してしかやれないおっさんのが見下されてるから安心しつ!  彼氏いるのに他の男に突っ込まれるのってどんな気持ちなの?  財布をプレゼントってことは、「もっと稼いでこいや!」って意味かな? 
 彼氏にもらった財布に、小汚いオッサンが払ったオマンコ代の札が入ると思うと胸アツだわ(*´∀`)♪  彼女やセフレ普通にいるけど気兼ねなく適当に扱えるから風俗嬢を買ってる男ってたくさんいると思いますけどねw 
 一般女性こますのって実際ソープ行くより金も時間も体力も気力も使うレベルの男が普通だから、ソープはソープで使い分けると思いますよ。一般的なみなさんは。  だからソープに来てるからってモテないとかでは無い気がw 
 要は使い分けだと思いますけどね。  俺様にとっては低脳ソープ嬢など娯楽の性玩具にすぎない 
 俺様はモテモテだけどコトパなんてお断りだねー 

売春婦を彼女にしたことは無い  >>956 
 きみはソープでしかやったことがないのかな?  >>953 
 チンコ入れるのに指入れNGなんか地雷の部類だろ。  >>969 
 質問の意味がわからん 
 普段は入れるがソープでは入れない 
 塗れてなくて困ったりしたことはないね  >>972 
 おぉ、ハニコレの表紙なのに。ありがとうございます。入るのやめます。  指入れはAV見て妄想したバカが自分でやろうとしてガシガシ手を動かしてオマンコぶっ壊すから、特に今の季節はNGでも仕方ない 
 他の客にやられて大量出血してた子も見たことあるし、指ガシの男は入らないで欲しいわ  >>971 
 指入れは傷つく恐れがあるから嫌がるだろ  >>973 
 自分が気持ちよくなることだけを求めているなら指入れは不用かもね。相手を感じさせたい場合、指を入れないと何にもわからない。膣の膨らみや温度、子宮口の位置(下がり)とか。 
 指入れてピストンとかしないよw  好みってそれぞれだな。 
 上位ランカーだいたい入ったが、自分とは合わない。  >>978 
 ああやっぱりソープで相手が感じてるとか思ってる人でしたか 
 ありがとうございました  >>977 
 リカかなら、今、ラスト客の体をバスタオルで拭いているぞ。  >>965 
 逆に貢がれてるw1年になる同棲彼氏だからwあなたと同じにしないでw  >>968 
 はいはい願望はこれから寝て言え、哀れだね 
 社会にも通用してないクズだからね!w  コトハさんは>>964さんの質問にも答えてあげてね♥??  彼女に財布ってセンスないよな 
 バッグとかの方がいいだろ  格安に来てる貧乏じゃ買えない値段だから負け惜しみおつかい  彼氏に貢いでもらってるのに何でソープやってんの? 
 そんなにオッサンのチンチンが好きなんだ 
 よく分かりましたww  >>988 
 ちゃんと答えなよ 

964 名無しさん@入浴中 sage 2018/12/26(水) 22:37:30.70 ID:/WcWbUhC 
 彼氏いるのに他の男に突っ込まれるのってどんな気持ちなの?  こいつら障害者だから相手するだけ無駄w 
 逆に金で身体買い続ける人生ってどんな気持ちなんだろ!あと本人って信じてんのワロタ  >>993 
 コトハちゃん、逃げずに964の質問に答えなよ 
 そんな障害者たちにオマンコ開いて金もらうのってどんな気分?  >>994 
 ただの金だよアホなの?金でしかないよw気分とかそもそも感情すらないよ勘違いやばくね?  コトパはお粗末な体売るしか能がないから仕方かもね 
 少しは何かの勉強とかしたらw 

ああ、AVの勉強してるんだっけ  失笑  >>998 
 彼氏が居るのに金のためにオマンコ開いているのは馬鹿でもキチガイでもないんだねwwwコトハちゃんwww  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 11日 2時間 6分 48秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。