【吉原】ハニーコレクション part-50 【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>951
履歴が残る。繰り返されると予約不可になる >>946
顔:非常に良い
スタイル:おっぱい成人はやめた方がいい。Aがいいとこ。
接客:普通。DKOK。
NG:指入れ。
クンニはOKだが手ではダメ。
顔重視だから裏返してる。 >>953
指NGってきつくない
栗を手で触るのもNG?
鳴きや反応は期待するなって感じかな?
今日珍しくキャンセル多発したのか?
空き枠がけっこうあったよ >>953
指入れNGなんているんだ。それでも入るってこては、よっぽどカワイイんだな。
次、コトハやめてそっちいこうかな。。。 指入れしないから聞きたいんだけど指入れてどうするの?
舐めたいならまだわかるんだけど >>953
小さくても形とか色とかキレイならいいがどうなんでしょう?
締まりは? >>950
粘着くんおつかれ!彼氏にハイブランドの財布クリスマスにもらった!惚気まだ聞きたい?今日も仕事終わったら一緒に帰って抱き合う♡ 性悪売春婦がゴミ男に財布もらって喜ぶの爆笑だな!
笑わせてくれる
中身ないカスほど虚栄心が強い >>961
何も貰えないあなたよりはマシかと!財布だけで喜んでないよー!その他諸々あるけど♡
金出してしかやれないおっさんのが見下されてるから安心しつ! 彼氏いるのに他の男に突っ込まれるのってどんな気持ちなの? 財布をプレゼントってことは、「もっと稼いでこいや!」って意味かな?
彼氏にもらった財布に、小汚いオッサンが払ったオマンコ代の札が入ると思うと胸アツだわ(*´∀`)♪ 彼女やセフレ普通にいるけど気兼ねなく適当に扱えるから風俗嬢を買ってる男ってたくさんいると思いますけどねw
一般女性こますのって実際ソープ行くより金も時間も体力も気力も使うレベルの男が普通だから、ソープはソープで使い分けると思いますよ。一般的なみなさんは。 だからソープに来てるからってモテないとかでは無い気がw
要は使い分けだと思いますけどね。 俺様にとっては低脳ソープ嬢など娯楽の性玩具にすぎない
俺様はモテモテだけどコトパなんてお断りだねー
売春婦を彼女にしたことは無い >>956
きみはソープでしかやったことがないのかな? >>953
チンコ入れるのに指入れNGなんか地雷の部類だろ。 >>969
質問の意味がわからん
普段は入れるがソープでは入れない
塗れてなくて困ったりしたことはないね >>972
おぉ、ハニコレの表紙なのに。ありがとうございます。入るのやめます。 指入れはAV見て妄想したバカが自分でやろうとしてガシガシ手を動かしてオマンコぶっ壊すから、特に今の季節はNGでも仕方ない
他の客にやられて大量出血してた子も見たことあるし、指ガシの男は入らないで欲しいわ >>971
指入れは傷つく恐れがあるから嫌がるだろ >>973
自分が気持ちよくなることだけを求めているなら指入れは不用かもね。相手を感じさせたい場合、指を入れないと何にもわからない。膣の膨らみや温度、子宮口の位置(下がり)とか。
指入れてピストンとかしないよw 好みってそれぞれだな。
上位ランカーだいたい入ったが、自分とは合わない。 >>978
ああやっぱりソープで相手が感じてるとか思ってる人でしたか
ありがとうございました >>977
リカかなら、今、ラスト客の体をバスタオルで拭いているぞ。 >>965
逆に貢がれてるw1年になる同棲彼氏だからwあなたと同じにしないでw >>968
はいはい願望はこれから寝て言え、哀れだね
社会にも通用してないクズだからね!w コトハさんは>>964さんの質問にも答えてあげてね♥?? 彼女に財布ってセンスないよな
バッグとかの方がいいだろ 格安に来てる貧乏じゃ買えない値段だから負け惜しみおつかい 彼氏に貢いでもらってるのに何でソープやってんの?
そんなにオッサンのチンチンが好きなんだ
よく分かりましたww >>988
ちゃんと答えなよ
964 名無しさん@入浴中 sage 2018/12/26(水) 22:37:30.70 ID:/WcWbUhC
彼氏いるのに他の男に突っ込まれるのってどんな気持ちなの? こいつら障害者だから相手するだけ無駄w
逆に金で身体買い続ける人生ってどんな気持ちなんだろ!あと本人って信じてんのワロタ >>993
コトハちゃん、逃げずに964の質問に答えなよ
そんな障害者たちにオマンコ開いて金もらうのってどんな気分? >>994
ただの金だよアホなの?金でしかないよw気分とかそもそも感情すらないよ勘違いやばくね? コトパはお粗末な体売るしか能がないから仕方かもね
少しは何かの勉強とかしたらw
ああ、AVの勉強してるんだっけ 失笑 >>998
彼氏が居るのに金のためにオマンコ開いているのは馬鹿でもキチガイでもないんだねwwwコトハちゃんwww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 2時間 6分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。