【吉原】ハニーコレクション part-50 【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここの嬢はスタイル良くて、会った瞬間にテンション上がったわw服着ててもわかる 俺も何回か世話になったなぁ、あそこの嬢はスタイルいいよ。 100%満足できるとは言えないけど、80%くらいの確率で満足できるよ。ハニコレはあんまり教えたくないねぇ 写真より太めな子が多いからDB覚悟なら満足度は高いかも。写真を期待すると…(汗) ヤバい!先週入った子にめっちゃ会いたくなってきたw
ガチ恋にならないように気をつけよ。 この店はじめてでモモさんに入りたいと思ってるんですが、ネットで塩対応とか書き込み見たんですけど、本当ですか?その他レポなど教えて下さい。 >>122
入って確かめろよきもいな。普通に考えろ。
東京風俗クチコミでも見てろよ、きもいコジキ。 写メ日記ちょいちょい見て自分の直感でいこう
地雷を踏まない風俗遊びは無い >>119
この手の自分に酔っているヤツはマジでキモい
ガチ恋にならないようにってアホ過ぎる 日本酒の熱燗もってくる客がいて嬢と一緒に部屋で飲んでるね。
ユメが常連客に頼んでそうしたのか知らんけど、
この店は酒飲んでから入ろうとすると断られるれるのに、けしからんね。
日本酒飲んだ後の酒臭〜い息で次の客の接待するなんて許せない。
そんな悪酔い嬢は即刻クビにすべき。客も出禁にすべき。 酒飲み客(アルコール)NGの嬢とそうではないのがいるらしい。
酒飲んでた客が待合室にいて、アルコールNGか嬢に確認するからお待ちくださいとやり取りしてた。
前は酒飲んでるのは追い返してた気がしたが... >>130
それをするなら、せめてラスト枠でしろと思う。
途中枠でとは、持っていくやつも呑む嬢もバカ。 やっぱ皆さんはイブとかに入って恋人ごっことかするの?w 一緒に飲みたがるヤツって酒くらいしかコミュニケーションの手段がなくて
相手は仕事中だってことすらも理解できない哀れなオッサンなんだろーな 自分さえ良ければってやつだろ?
どうしようもない。 >>132
酒好きな嬢にはたまにラスでビールか酎ハイ持って行く事があるが、やはりラス枠しかやらんね。 途中枠でも差し入れの焼き肉弁当とか餃子食べてる子もいるよ
糞客もせめてニンニク抜きにしろよな 初見で手土産持っていく、相手の好みおかまいなしの人いるよな。
女の子は皆甘いもの好きと思っているようなやつな。よく自分がそれを貰ってるけど。 ローションが口に入ったか後で吐き気するんだが舐めない方がいいの?でもキスでも入るしな
ローション以外に考えられない 電話だろうが、webだろうが二回目以降の指名が本指名 >>138
え、お前他のおっさんの手土産食べてんの?
気持ち悪くね?無理だわ なんで?包装されて、どの店で買ってるかも分かるのに何が気持ち悪いの? >>133
イブとか気にしている方が寂しいやつだな
女の子が喜ぶならイブも関係なく行ってやるし >>144
たしかにな。俺は両方予定ないけど25日のほうが都合いいからソープいくかなて感じだわ >>118
スリーサイズて自己申告だから嬢の性格がでるよ。例えばW58表記のユリは自信ない性格だからデブかと思って入ると意外と普通。W57のユラノに入ると想像以上にデブ。 >>144
女の子(ソープ嬢)
さすがっす!(笑) 昨日体験入店のハルカ、日記何もないけど、ドタかな? >>150
次の予定もアップされてないし、このまま飛びそう。 ともかー
明日18時からいくからな。
たちながら
Eカップ揉みしだいて首元にすいつきまくるわ >>153
いつもやっているが、終了時間より15分くらいはやめにフィニッシュして、
のこりはずっと嬢を押さえつけてベロチューしてたりするんだが、ともかは大丈夫かな?
泣かれてビンタされたことある >>154おさえつけてが意味がわからない
普通に残り15分ベロチューなら可能だよ >>155
そのまま正常位なら立ちバックでフィニッシュしたまま押さえつけてベロチューしたり顔に唾液垂らしたりしてるんだよ。
立ちバックなら片手でオッパいわしづかみして
片手で首抑えてキスしまくる。背中にも唾液たらしたりするわ >>148
自己申告もしくは店員が見た目で記入するんだよ >>156
顔に唾液垂らすのは迷惑だろ。化粧直す時間を考えろよ >>161
唾液垂らされるとわかった時の女の引きつった顔がたまらん。
首を振って避けようとするが、こちとら正常位で身体で抑えて両手で顔をホールドしてるから逃がさんのよ
唾液垂らしてるときも挿入してるからそれだけで二発目発射 >>162
今度、ことぱちゃんにやってみる(≧∀≦) ↑に比べたら嬢の負担はほぼ皆無なのになんでおしっこ飲ませてくれないんですか? 正常位でフィニッシュしたあと抜かないで、
両手で顔を抑えて唾液を垂らすだけよ。
ベロチューも口を舌でこじあけて唾液を飲ませてる 部屋に入って服脱いで洗う前のを頬に強く擦り付けてる
唾液よりはましかな >>165
聖水は大手箱ヘルでも2000+でやってるからそっちで飲めば…唾は固いこといえば暴行罪… >>163
やめとけ。
出禁になるぞ。
俺はコトパの顔をベロンベロン舐めたらコトパ出禁になった(笑)
別に裏返さないから良いんだけど、返すならやめとけ。 リカ、クリスマスは出勤しないのかな?
クリスマスに入りたかったんだが >>171
メイマスの唾マンだろうな。
確かかおりが出禁に追いやったはず。 >>174
ちがうんだよなあ。
何人かは飲ましたけどさ まぁ確かにこんな奴らにガチ恋されるとか迷惑極まりないわな >>155
残り15分ベロチューとかそんなの可能な嬢なんているか?終わったらトークじゃね?ベロチューとか嫌がられるでしょ >>178
可能とかじゃない。
だから正常位からはなれないでしがみついたままやるんだよ。嫌がる顔見りゃ二回ぶっぱなせる 太客にはなれないし良く思われてないかもだけど
コトハさん好きだからもう一回行きたい・・・ ちなみに180センチ、106キロ
嬢を正常位で身動き取れないようにする おっぱい鷲掴みにしまくってならオッパいに
くっきり指の跡が残ったことがある。
首や背中にキスマークは必ずつけまくるようにしてる。
ケツに指入れて嬢の口にいれたりもする 店員さーん!
180センチ、106キロ の客は出禁でお願いしまーすww ここに書き込んでる変態の奴ら、みんなID
特定して出禁だな。嬢が気の毒すぎるわ。 ユリちゃんを指名したいです。
かなりの美少女とお見受けしました。 つーかあんまりな客が来たら嬢はNGしていいし店は出禁にしていい
遠慮する必要なんかないよ ユリの今日のあの私服は別に晒す需要ないんでは?
わりとひでーぞ >>182
太くなくても普通に遊べてればいいんだよ。是非行きなよ。 >>188
正直、美少女ではない。
(オキニ隠しじゃないよ)
でも、いい子だよ。 >>179
下に降りた時点で店員に言ったと思う。
次予約した時に、申し訳ありませんがってなった。 出禁は嫌だけどコトパちゃんに罵倒されるプレイしてみたいです >>196
ベロンベロンさせてくれる嬢なかなか居ないだろう?
お決まりのオコ写メ日記だった(笑) えっみんなやるだろ。
出した後抜かないで5~10分はベロチュー+唾液飲ませてそのまま2回戦に入るだろ。
2回目はお掃除させるからキスしたくないし。 >>200
きも、お前NGって分かってて日記見て(笑)ドMかよ(笑)当たり前にNGなんだけど自覚なし?そろそろNG増えて出禁になるの楽しみ! 冬至を間近に控え、月光仮面ならぬ唾マン参上。
メイマス出禁でも系列他店は予約可なのか? >>180が誰か判ったら、>>180をソープの小部屋でうつ伏せに寝かせて後ろから男三人くらいで羽交い締めにして、一人が頭を押さえて強制イラマチオ、もう一人が肛門から挿入して温かい小便をラブ注入。そして最後の一人が頭から小便かける。
どうだ?想像しただけで興奮するだろ>>180 クリスマスイベの告知おせーんだボケ。やる日決まってんなら12月頭から告知してろよ
糞店 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています