【吉原】ハニーコレクション part-50 【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コトハって子書き込んでるんだ。面白いね。今度行ってみたくなったよ。普通の客ならちゃんと接客してくれるのかな。 ホントにホンモノが書きこんでいるのか
シカトすればいいのに
いちいち気にしてると病んでくるぞ 初めての利用で今日の夜中0時に予約してチャットの返事ないけど、いつ本予約になるの? >>19
午前中にはだいてい返ってくる
電話してみれば? ありがとう
電話してみたら順番に返事してるから待っててとのことだった。
丁寧な店員さんでなんか申し訳ない気持ちになってしまった >>17
コトハにとって、本指かつロングで取ってくれる客
尚且つ若いイケメン以外は糞客 >>22
前自分が同じように電話した時は、その時に処理してくれた。 新しくオキニ認定した子、何かいい感じで何だろう?と考えてたら思い出した。
シノに似てるんだ。(顔じゃないよ)
これから通うことにした。 >>27
普通そうするよな
わざわざ客からかけてやったんだしかけ直すのだって店員も手間だろ >>17
コトパちゃんはここで会えるからわざわざ店で会う必要はないよ! 配達云々ってセリナの日記にあるけど、部屋から出前って出来るの? >>17
当たり前に、ここでdisってるような頭の弱いおじさんが大嫌いなだけ。こいつらまじで元旦から書くような寂しい奴らだししつこいからね!いい歳して恥ずかしいよね!w >>32
気に入ると一回で認定する。
三回で認定することもある。 >>37
たまに勘違いってことない?
2回目入ったらそれ程でもないと感じたり、プチ地雷だと気付いたり。
大体オキニだと合計何回くらい入るの? コトパはクリスマスホストイベントだから稼がなきゃwホストに貢いで大変だねww 出勤=ホスト って考えがお年寄りらしくていいね♡流石♡ >>38
たまにあるw
でも、それはだいたい、いいかな?ぐらいの子。
この子だ!って思った子はほぼ10回以上入る。 一昨日入った子が最初あまり興味の
対象外だったのに予想外にいい子だったので、また行きたい、日記で目立つ子以外にもいい子はいる
ま、地雷もいるが… カンナってスゴいね。朝から本指名しかいないじゃん。七人も。 おいらは、団地に住んでそうな幸が薄そうな嬢がタイプなんだよな >>42
コトハちゃん♡が可愛いね。
コトハちゃんにピッタリ。
♡流石♡
また会いに行くね♡ コトパは穴の中が硬いからリピしてない
俺の好みは締りが良くてネットリ絡みつくタイプ
コトパの穴はガテン系のホモのオッサンに手コキされてるような感じだから冷める >>52
来てねえくせに一人語り頭大丈夫?お前の好みとかどうでもいいし何勘違いしてんの?冷めるとかきしょ(笑)お前みたいなやつに誰も何の感情もないのにクソワロタ Q.いつまで経ってもプラチナになれず希望の子の予約取れません
A.ネットに女の子の悪評を流しましょう
嫌悪した客が離れて枠が空くでしょう
A.ネットにNN情報を流布しましょう
信じた客が同じことを要求して出禁になり枠が空くでしょう
A.ネットに店外情報を流布しましょう
信じた客が同じことをして出禁になり枠が空くでしょう >>43
80分は2回戦まで・・・・・・と言うか相当早打ちじゃないと3発以上は無理
ちなみにコトハに80分で3回戦以上申し込むと・・・・ みんなこの店にオキニ何人いる?
月に1回か2回しか行けないから複数人オキニがいると回せないけど1人だと行きたい時にいないことがあるしで悩みどころ コトハさん今度200万円プレゼントしますのでどうか優しくしてください >>31
三日前にキャンセルしようと電話したら、チャットでするよう言われた。
その場で処理は出来ないもんかな。 新しく入ったハルってどうなのかな?予約で埋まってるし。
写真通りならかなり良さげだけど、パネルマジックありかな? ハル良さそうだよね
朝9時までの予約いっぱいってみんな朝から元気だな >>67
って言うか、元気ないから朝行くんだよ。
あんた若いだろ。
ジジイは夜弱いし、飯食って昼過ぎは勃ちが悪いんだよ。 前スレでアンのことを聞いていた人がいたので、アンのハニコレ初日に入ったオレが答えよう
アンのハニコレ初日は三年前の7月。その時から二十歳表記のまま
その前は中洲にいた、って言ってた エロイまんこをお持ちのお嬢様を教えていただけませんでしょうか? コトハが自分のことを「名器だ」とか言ってるのを聞いて呆れたことならある。 >>68
あんた詳しいな。あんたもジジイなのか?
おれはジジイだけど、そんなこと知らないぞ。 大阪出身で団地に住んでそうな幸の薄さを備えていれば最高や! >>70
ユメ一択。
クリ、中、乳の感度最高。
中は数の子天井且つミミズ千匹の名器。
接客は甘え上手。 >>71
お前の作り話のが呆れる。いい歳こいてガキだなw ユメ出勤少ないよね
入りたいのに入れない
来月にはプラス料金だろうし >>76
まぁ、プラスは余裕だろうな。
これくらい勢いがある子限定でプラス付ければいい店なんだけどね。 25日って今のところがアンのみなんだが
みんなホストか 80分で3回とかイケるのかな?漏れは50分で一度もイケないことが結構あるんだが。 待合室やっと元の場所に戻った
で、今度は受付が改装中のため待合室で支払いした
その際俺の名前はもとより嬢の名前等予約内容すべて言うので近くの客に全部聞かれてちょっと困った… それ最悪じゃん。
受付でキモ客が嬢の名前聞かれて、
答えるのが聞こえてしまった。
嬢の名前はモモだったんだけど、
それ以来モモには入りたくなくなった。
俺の最高のオキニだったのに。
大ショックだった。 >>81
クスリ飲まないと硬さ持続がきついと思う
1回or2回戦+手コキかフェラでならいけなくもないと思うが
挿入で3回出すのはなかなか厳しいかと 24、25に遊びになんか行くのか?
寂しくなりそう。 >>81
つーか店ルール的に2回までなんだから考えても無駄じゃね? 1700億かかるらしいな、世界一高いタワー建設にはな。
そんな金どこから出てくるんだろうな? リカちゃんって紹介文見るにソープ経験者だよね
見た目の割に意外と闇が深そう ヒカリは締まり良いし潮吹くからハメがいかあるよな。
俺の友達間でヤリマン認定されて共有されてた子に似てて好きじゃ。 キチガイあらしは
自演する
同じような事を毎度書く
時間帯関係なし
とにかくしつこい >>82
喫煙室がちゃんと区切られてるのが良いね。
ドリンクサーバー置いて欲しい。 >>101
ヒマリ
顔、スタイルもよく、そこそこ人気あったがブレイクしなかったな。
大人しい子だったからかな。
そう言えばヒマリも細い割に胸が相当大きかったな。
クビレもあったがなぜかW58表記だった。 >>86
最高良いよ。
地域内ランキングで1位の時もあった。 ハルカ予約TELになってたから、朝っぱらから電話したが、完売してた
写真は良さげだな ここの嬢はスタイル良くて、会った瞬間にテンション上がったわw服着ててもわかる 俺も何回か世話になったなぁ、あそこの嬢はスタイルいいよ。 100%満足できるとは言えないけど、80%くらいの確率で満足できるよ。ハニコレはあんまり教えたくないねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています