【吉原】ハニーコレクション part-50 【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>335
この繁盛期に待機が長いと客は警戒するよな
まあルックスは期待できないようだしな
接客や鳴き、反応はどうなんだろうか >>339
やはりか
おっぱいは好きだが...
スレンダー巨乳を求めて三千里 >>343
いやマリアは目がクリっとしてて可愛いよ
小動物のような可愛い系
細くて折れそうなくらい華奢 でもガリガリって感じではない
泣き所は会話もプレーも反応が薄いことかな・・・・人見知りするみたい ヒカリってれいにゃんに似てない?
そう思ってるのって俺だけ? >>351
確かにネイロは写メだと可愛いな
だが動画見ると目が小さくて離れている
いわゆる魚顔だと思うな
動画は誤魔化しが効きにくい ことはチャンはサバサバし過ぎて、おっさんは萎えちゃうけど、とても可愛いくて、いいこだよ。何でこんなに叩かれてるのか、わからん。アホがたたいているとしか思えん。 >>218>>220>>222>>227>>244続き
S田S悟が痴漢で逮捕されて、親族はざわついているどころではありません。
S田S悟と面会した弁護士さんに聞いたところ、どうやらすれ違いざまに女子高生の胸を触り、その人に捕らえられたみたいです。
どうやら護身術のたしなみがある人とかで、逃げようとしたS田S悟をがっつり捕らえ、近くにいた人に通報するよう頼んだとのことです。
強い女性だなと思ったと同時に、若い子に何をしているんだと思ってしまいました。
こんなのが身内だなんて、情けなくて泣きたい気持ちです。
もちろん現行犯なので、否定のしようもありません。
今までにもやったことがあるのかと聞いたみたいですが、そこは否定したとのことです。
こうなるともう、S田S悟を信じることは出来ません。
以前もやっていたのではと思ってしまいます。 親族はもうずっと泣いています。
今までS田S悟のことを支えてきたのに、まさか痴漢で逮捕されるなんて裏切られた気分でしょう。
私も、なんか裏切られた気分です。
女子高生というか、若い女性をそういう目で見ていたのでしょうか。
それともその女子高生が好みだったのかは分かりませんが、どのみち気持ち悪いと思ってしまいます。
面会出来るようになっても行きたくありませんし、行ったら自分で引くほど罵倒してしまう気がします。
痴漢という言葉の破壊力は凄いです。
それをS田S悟がやってしまったという破壊力も凄まじいです。 >>313
こちらは悪気で言った事でもないのに、それって逆恨みみたいだね。
ご愁傷様でした。
そんな事で嬢NGになるなんて、なんか合わないですね。 >>335
目の周りがありえないくらい真っ赤になっちゃた、、
なんて日記に正直に書いたからだと思う。
でもホノカさんの日記はいつも見てるけど純粋で凄く性格が良さそうな子だと思う。
だから正直に書いちゃうところが可愛げがある。
年末で仕事が忙しくて中々行けないけど、今度入ってみようと思ってます。 >>359
えーっうそー!って思いましたw
写メ日記に心がざわつくような事が書いてあったから、あーそうだったんだ。と思った。
今ではいい思い出ww >>313ってコトハでしょう
HKTオーディション受けてたし コトハまたまた日記でお怒りになっているな
即即要求か?NS要求か?口内発射か?60分2回戦要求か?
本当に沸点が低いからなw
流せない性格なんだな >>365
グループ別って書いてあるじゃんバカかよ コトハ、ルールを守ってと言っているだけだから、いたって普通で
当たり前の事でしょう。
ただ、リノの事嫌いなことは本当の事。
自分とほぼ同期で自分が挨拶しても、リノが挨拶もしないことが頭に来るのでしょう。
コトハの方が熱い心があるけど、リノは、冷めているから。 メイマスよりハニコレのほうがオタクっぽい客圧倒的に多いよな >>365
正「グループの他の店」
コトハじゃないよ。
コトハのHKTは有名だからね。 予約してた嬢に当欠出されたんだけど、この場合って1時間前の電話するんですか? 「AKBにいそう」は悪口だって紺野ぶるまが言ってた >>355
それがコトハの戦略なのさ
イチャイチャしたら、二回戦、三回戦始まるだろ
サバ塩対応でATフィールドを張るのだよ >>342
ルックスは普通だよ
だけどプレイになったとたんの豹変ぶりや
鳴きの良さは体験して欲しい
たまに指を噛み締めて喘ぐから
レイプしてるみたいになって興奮する 店に行けずにネットに四六時中張り付いてるクズは何が楽しいの? >>378
なるほど、100分で入ってみたけど、ほんとに友達みたいな対応だから、一回がやっとだった(あとは萎えてしまった)。
でも楽しかったから、今度は短めで入ります >>379
行けもしないゴミ見苦しいってwww死ねジジイ 頭の悪い妄想と粘着してるキモイオワコン共
寂しい年末年始迎えてな〜さよならー! >>377
確かに。
格安店=AKB
高級店=乃木坂
くらいのイメージの違いがある ことぱちゃんはやっぱり濃厚のほうがいいのかなぁ??? 別の店で樽が出てきて「抱き心地良いってみんなに言われるの」と言われた時はポジティブシンキングのお手本を見たようなきがした >>397
頭が悪くて粘着してるwwwwキモ
やはり鏡みていえ、あほめwww
10回目の書き込みくるかな。粘着キモアホさん ルックスが好みだと接客いまいちだし
鳴きも反応もいまいち
あまりルックスが好みでないと接客態度がいいし
鳴きも反応もいいという法則があるのは俺だけか? >>399そんな全て揃った好みの女いるわけないだろ
どっちを妥協するかだから俺は交互に入るよ >>402
自分で確かめてこいや!って言われるよね。。。 >>399
顔、サービス、スタイル全部好みだった嬢は今まで1人しかいないな。
今のオキニは顔とサービスはいいが、胸がチイパイなのがネック。 コトハさんにだけ糞客がつきやすいってこと?
それとも他の子は日記に上げていないだけ? 粛々とNGにすればいいだけ
ヒカリやカンナが日記で切れるか? >>375
細くて少女みたいな子が来るよ。リピートする。 今日もコトハ絶好調ですな
2,3年もすればNNソープでお茶を挽くのかな >>407
全部好みで何度も裏返した嬢は一人だな。
その嬢も彼氏できてからは勤怠が悪くなったから入ってない。 >>416メグミ気になってたけど、写メ修正かなって思っていたが本当に美人だったの? ハル、きっちりとクリスマスは休みだな。
ホストか?? リカ予約埋まるのが超早いね!そんなに良嬢なの?シノより優しい嬢?自分の中では今でもシノが優しい嬢No.1かな?シノ復帰しないかな(笑)? 上位ランカーで連絡先教えてもらえるのが困難なのは誰? コトハちゃんはクリスマスもクリスマスイブもホストの彼氏に貢ぎますw コトハさん綺麗だから好き。
前回はいろいろごめんなさい。
また行くのでその時は優しくして下さい。 >>428
日記に晒されてるようなやつやなければいんやね? >>432
入ったことねえだろバレバレ(笑)さっさと消えろクソデブハゲ >>432
さっさ会社行け。失せろばーか!www日記でしか抜けない貧乏がwwww ここに粘着して叩いてるおっさんって年末年始も書いてるクソハゲクズだから仕方ないか!悪いけど顔の小ささは自信あります♡おっさんはとりあえず育毛と長生き頑張れよwまじきしょいからw職業ネット叩きw ではさよなら!後は好きなようにハゲカス粘着共どうぞん( ੭´꒳`ᑦ ) コトパ笑ちゃん大暴れ笑
こりゃあクリスマスと正月も大暴れしそうやな笑 >>437
おめえじゃねえからしねえよ、恋人いないブサイクとは違うのでwおめえマジで虚しいねw >>438
あーどうぞどうぞ!叩いてるあなたたちよりはマシです!いい歳こいて20歳そこらの女性相手に恥とかねえの?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています