【吉原】ハニーコレクション part-50 【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>402
自分で確かめてこいや!って言われるよね。。。 >>399
顔、サービス、スタイル全部好みだった嬢は今まで1人しかいないな。
今のオキニは顔とサービスはいいが、胸がチイパイなのがネック。 コトハさんにだけ糞客がつきやすいってこと?
それとも他の子は日記に上げていないだけ? 粛々とNGにすればいいだけ
ヒカリやカンナが日記で切れるか? >>375
細くて少女みたいな子が来るよ。リピートする。 今日もコトハ絶好調ですな
2,3年もすればNNソープでお茶を挽くのかな >>407
全部好みで何度も裏返した嬢は一人だな。
その嬢も彼氏できてからは勤怠が悪くなったから入ってない。 >>416メグミ気になってたけど、写メ修正かなって思っていたが本当に美人だったの? ハル、きっちりとクリスマスは休みだな。
ホストか?? リカ予約埋まるのが超早いね!そんなに良嬢なの?シノより優しい嬢?自分の中では今でもシノが優しい嬢No.1かな?シノ復帰しないかな(笑)? 上位ランカーで連絡先教えてもらえるのが困難なのは誰? コトハちゃんはクリスマスもクリスマスイブもホストの彼氏に貢ぎますw コトハさん綺麗だから好き。
前回はいろいろごめんなさい。
また行くのでその時は優しくして下さい。 >>428
日記に晒されてるようなやつやなければいんやね? >>432
入ったことねえだろバレバレ(笑)さっさと消えろクソデブハゲ >>432
さっさ会社行け。失せろばーか!www日記でしか抜けない貧乏がwwww ここに粘着して叩いてるおっさんって年末年始も書いてるクソハゲクズだから仕方ないか!悪いけど顔の小ささは自信あります♡おっさんはとりあえず育毛と長生き頑張れよwまじきしょいからw職業ネット叩きw ではさよなら!後は好きなようにハゲカス粘着共どうぞん( ੭´꒳`ᑦ ) コトパ笑ちゃん大暴れ笑
こりゃあクリスマスと正月も大暴れしそうやな笑 >>437
おめえじゃねえからしねえよ、恋人いないブサイクとは違うのでwおめえマジで虚しいねw >>438
あーどうぞどうぞ!叩いてるあなたたちよりはマシです!いい歳こいて20歳そこらの女性相手に恥とかねえの?w 朝から元気だな親父は(笑)ピチピチの20代はそんなチカラないんでばいばーい! コトハの彼氏は、けっこう大変やな
こんな性格だと
俺はお断りだわw 結構、コトハ本人が反応しているね。
コトハ、ここの嬢と食事や飲みに行っているみたいだけど、リノになんで
しないのと聞いたら、初めて、コトハみたいな奴は自分に自信がないから
自分より劣ったのとつるんで、自己満になっているだけと言ったよ。
結構、リノ言うね。
でも、可愛いからコトハよりリノに入るけど。
少ししたら、コトハ切れてレスするだろうね。どーぞ。 >>442
ストレスはお前らみたいなやつのせいであるよー炎上商法なんてしなくても予約たくさんありますのでwあ、カスの予約はマジいらないからしないでねー >>444
社長に言おw友達もみんな敵に回したね!! >>443
こちらから客なんてお断り、勘違いやばくね?きみ ごめんなさい、コトハ
他の女を彼女にすることにしたわ
ごめんねww >>450
頭沸いてんの?wwwwww誰も最初からお前に感情ねえよクソワロタw彼氏は同棲してるからお隣にいますww 俺のことを憧れて夢見ながら、彼氏に抱かれるがよい! 写真新しくなってる子多いけど、とり方のせいなのか年齢が上に見える
いやみんな年齢を重ねてるんだけどもさぁ。フレッシュ感が コトハさんにAV女優のときファンで今日来ました!って言ったらブチ切れられるってホントですか? >>454
撮り方というかレタッチャーがひどい
大抵の子は写メ日記のほうがかわいい 新しいセナさん、予約たくさん入ってますね。
どんな感じなのか知ってる人いますか? さよならしたんじゃなかったのかな?コトパ笑ちゃん笑
悔しかったのかな笑 勘違いしたキモオタが、ふられた腹いせに粘着あらししてるってことかな? >>440
お前コトパ本人じゃなかったら、ただのかわいそうなアホw ここの本指名ランキングって指名本数のランキング?
どうランク付けしてるの? ヒカリが手マンされてるgif動画見れなくなっちゃったんだな。
ああいうエロい撮影してる奴gj!
今度金でハ○撮り交渉してみよう。 >>466
時間が関係あるという話を聞いたことはある。詳しいことは知らない。 ヒカリってどうしてそんなに人気あるの?
接客、ルックス、反応、鳴き、テクニックをバランス良く兼ね揃えているのかな?
あれほど出勤多いのに、予約の埋まりが凄いし、
ここで悪く言われているのを見ないよね >>466
本指名の総時間数と本指名の占める割合で+が決まるみたい
それがランキングにも大きく反映されるだろうね
だから本指名でロングをとってくれる客は助かるって嬢から聞いた
まあ詳しくはプラチナの人がきっと教えてくれるよ ことはに粘着してるのって何でなの?
当然のようにフラレたのに、その腹いせ?? >>420
シノとは全然タイプが違う。
シノより密着感というか、一体感というか、連帯感が相当不足しているし、シノの塩顔に対し、リカは超濃厚トンカツソース顔だよ。 >>470
逆になぜ入らないの?
店には殆ど行ったことないの?
ヒカリはハニコレの代名詞だよ。 >>475
いや10回くらいこの店には行ったかな?
まだゴールドではないので、超人気嬢のヒカリには希望時間に入れない
いつかは入ってみたいけど、人気の秘密は?と思ったのです >>473
それがそいつのクズなりの人生だよ。どうしょうもない >>477
180分×10回ならゴールドになってるだろうよ >>479
180分なんてガチ恋以外入らんだろう。 >>477
顔いいし、スタイルもスレンダーでいい方だし、接客もフレンドリーでいい。
難点はオッパイ星人向きではないことくらいじゃないの。
それにヒカリって人気嬢ではあるが予約困難嬢じゃないだろ。
そこそこ埋まりは早いけど今まであまり争奪戦ってなかったよ。
1月中旬以降になれば閑散期に入るから一般でも予約が取れると思うよ。 コトハが日記に載せてるクリスマスグラビアの右上って誰? ヒカリはマジで悪い事書かれないな
一度俺が悪口ではない事実でネガティブなこと書いたら即座に否定する書き込みされたし マリアとってたのにキャンセルくらって詰んだw
せっかく東京きたのに アイさんどしたんだ?
全シフト消えてるっぽいけど体調壊したのかな >>483
ヒカリは何度か入ったけど、オキニ認定しなかった。でも時々入りたくなる。 >>483
いい子だからな。
見た目もこの店というか、グループでは相当いい方だし。 >>486
ヒカリ何度かって、何回入った?
オキニ認定って基準あるの? the 風俗嬢って感じだな。
連絡先はくれそうで絶対にくれない >>490
今、顔出ししてないのに載せて良いんかね?
リノは皆からあまり好かれてないから嫌がらせ? リノ前と全くちがうじゃん、え、整形ってすごいな。でもリノにハマるやつはすごいな。ブスとセックスとかできない >>482
リノだね。
整形前の載せるとか嫌がらせだろ。
今顔出ししてない子にスタンプつける配慮もできないコトハはクズだな 求人動画、先輩ボイスも顔出てるままだし
当時は本人同意で顔出ししてる訳だから残るモノだし仕方がないんじゃないの?コトハも懐かしいから載せただけだろw >>497
当時は顔出ししてても今はNGなんだから隠してあげるべきだろ。ネットは残るとは言えこれは悪意を感じる 配慮するべきなのは確かだけど、
見れて嬉しい自分も否定できないなんて言えない… >>501
倫理観死んでるな
盗撮画像だって見るべきじゃないけど見れたら嬉しい人が支えてるよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています