【吉原】ハニーコレクション part-50 【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>473
それがそいつのクズなりの人生だよ。どうしょうもない >>477
180分×10回ならゴールドになってるだろうよ >>479
180分なんてガチ恋以外入らんだろう。 >>477
顔いいし、スタイルもスレンダーでいい方だし、接客もフレンドリーでいい。
難点はオッパイ星人向きではないことくらいじゃないの。
それにヒカリって人気嬢ではあるが予約困難嬢じゃないだろ。
そこそこ埋まりは早いけど今まであまり争奪戦ってなかったよ。
1月中旬以降になれば閑散期に入るから一般でも予約が取れると思うよ。 コトハが日記に載せてるクリスマスグラビアの右上って誰? ヒカリはマジで悪い事書かれないな
一度俺が悪口ではない事実でネガティブなこと書いたら即座に否定する書き込みされたし マリアとってたのにキャンセルくらって詰んだw
せっかく東京きたのに アイさんどしたんだ?
全シフト消えてるっぽいけど体調壊したのかな >>483
ヒカリは何度か入ったけど、オキニ認定しなかった。でも時々入りたくなる。 >>483
いい子だからな。
見た目もこの店というか、グループでは相当いい方だし。 >>486
ヒカリ何度かって、何回入った?
オキニ認定って基準あるの? the 風俗嬢って感じだな。
連絡先はくれそうで絶対にくれない >>490
今、顔出ししてないのに載せて良いんかね?
リノは皆からあまり好かれてないから嫌がらせ? リノ前と全くちがうじゃん、え、整形ってすごいな。でもリノにハマるやつはすごいな。ブスとセックスとかできない >>482
リノだね。
整形前の載せるとか嫌がらせだろ。
今顔出ししてない子にスタンプつける配慮もできないコトハはクズだな 求人動画、先輩ボイスも顔出てるままだし
当時は本人同意で顔出ししてる訳だから残るモノだし仕方がないんじゃないの?コトハも懐かしいから載せただけだろw >>497
当時は顔出ししてても今はNGなんだから隠してあげるべきだろ。ネットは残るとは言えこれは悪意を感じる 配慮するべきなのは確かだけど、
見れて嬉しい自分も否定できないなんて言えない… >>501
倫理観死んでるな
盗撮画像だって見るべきじゃないけど見れたら嬉しい人が支えてるよな >>472
1200min が2kで、1800minが3k。本指名率よりリピ率。いつも120か180だけど、半分くっちゃべってるw 4ヶ月でプラチナになったわ >>490
あっはははは
こんなブスじゃ整形したくなるよね。 >>488
オキニ認定は自分で決める。
1回で、オキニにして続けて入ることもあるし、2回目の時もある。どうかなと思って3回ぐらい入って、やっぱ違ったってこともある。
ヒカリに入った回数は内緒。 >>479
何で180分前提なんだよw
まあでもほとんどいつも120分だけど
>>481
やはりバランス良くいいんですね
行ける日、時間指定となると一般会員では難しいですね
それと誰もが良いと言う嬢を避けてしまう
ちょっとギャンブル心が出てしまうのも理由ですね >>500
コトハが一方的に敵対心持ってるだけだと思うけど
リノは相手にもしてないじゃん でもリノ、バランスボールの動画って整形前じゃないの? >>69
俺九州行ったことないんだよな・・・
中州にあんなんいっぱいいるならいいけど ラビの写真がイケメンすぎて入りたくなってきたんだが喫煙者か・・・ >>512
誰もが良いと言う嬢・・
避けるということは、例えばコトハは入ったの?
あまり人気がある子は俺も避ける傾向にあるね。
入ってもメインには据えられないし。 >>518
入った入ったw
顔は確かに凄く可愛いと思った
風俗に限らず、一般でもかなり可愛いと思う
ただ接客、反応がね・・・・・
あのルックスでbPじゃないのには訳があると分かった >>519
お前に難があるからだろw一応プラスランカーだしw コトパちゃんはこのスレに来れば会えるからお金払わなくていいよ >>520
確かに、あんな可愛いのにね、接客がクソだからなwwwリノはブスだけど、リノに負けてるコトハwwww コトハは前に入ったことあるけど、接客中にケータイ弄り出して突然不機嫌になってた
何かを晒されたと言っていたが、あとからホスラブを見たらたしかに個人情報が書き込まれてた
まだ時間があるのに勝手に掃除を始めるし、リピはするまいと思ったよ
今はもう掃除はしてないのかな >>519
ヒカリは顔はちょっとコトハに劣るが、それ以外は全てコトハの上位互換だぞ。 >>527
潰し?はぁ?
接客中にケータイ弄ってたことや掃除してたことは否定できないんだ。 リノに比べたらコトハは、全てにおいておとるんだよ。
整形顔でも、リノが好き。
コトハだって、ヒアルロン酸注入してるし。
お前は切れる前に、その歪んだ性格なおせ。 >>534
まぁまぁ、ランキングが物語っている訳だからw >>534
は?ヒアルロン酸してないんですけど粗探しやめてもらえます?してる証拠だしてねハゲ。おめえも叩いてる時点で終わってるからww一生泡姫に貢いでね♡ 名誉毀損で通報しよーと!会社にも連絡行って終わんじゃねこいつら いつから、ここはコトハvsリノのスレになったんだ?他にもいい子はたくさんいるだろうw
まあ、オキニ隠しが太宗だろうけどね。そういう俺もだが(笑笑 大晦日のイベントで、コトハvsリノの裸総合格闘技やったら、大盛況だろうな。 ここまでよく分からない流れになると、コトハさんに入りたくなりますねw
見てみたくて。 > は?ヒアルロン酸してないんですけど
こんなの本人じゃなきゃ言わねえわなw >>541
本人だけどなに?粗探し醜いんですけど。とりあえずハゲデブはもうオワコンだから黙れよ >>540
来てもいいけど綺麗に遊んでください。ネットの話もしないでください。そしたらちゃんとおもてなしします。 >>542
ハゲでもデブでもないんですけど妄想だけで発狂しないでもらえますか?
そうやって人を見下すことしか出来ないさもしい心の持ち主だから、ランキングも上位に行けないんだよ >>544
ここで叩いてるジジイだから泡にハマる人生送ってんだよばーかwそんなおめえも20歳そこらの女相手に叩いてるしねw自覚持とうか自称ハゲデブじゃないキチガイがw おっさん相手の暇潰し疲れたからじゃあなあ!
サイコパス共 >>547
コトパさんの心の貧しさ、さもしさが伝わってくる文章ですね あと20分で21時
出勤の準備で逃げたなwww >>548
出勤情報
12/22(土) 21:00 - 23:59 >>543
ありがとうございます。
素人ならともかくお仕事でやっていただいている風俗嬢相手に汚く遊ぶつもりは無いから、今度伺いますm(_ _)m 火が消えたように静かになった
実はみんな好きだよね おまえら月にいくら使ってる?
俺は
家賃23000円
食費15000円
風俗80000円
通信費10000円
保険1500円
水道光熱費10000円
その他20000円
貯金5000円 >>553
家賃安!
と思ったけど、持ちマンションで管理費修繕費の支払いかな。
俺は風俗5万位。 泡にハマってみるのも楽しいけどね
遊びを自覚してるうちは >>553
保険1500円って独身かい
月収に対して風俗費突出し過ぎだろw
風俗通いのために働いているようなもんじゃん >>559
ぼっちのワイ、それ以外に楽しみなんて無い >>549
相手にするな。
長いことハニコレ居ても、トップ3にも入れないんだからw >>561
だよなあ。たしか去年の12月か今年の1月でやっと+3000ついたんだよね。やっぱ顔が美人よりみんな性格が優しい女の子選んじゃうんだろうね。彼女にできたら最高にいいんだろうがね(笑) >>553
スゴいね。その手取りで風俗8万。素人でガマンすれば、月に4万は浮くぞ。 >>562
ストーカー?知ったか黙れ(笑)
ヒアルロン酸の話なんか整形とか興味ないからしたことなーい♡ 年末ユキ入ろうと思ってるんだけどどんな感じの子だった? >>563
性格が優しい子が選ばれると言うより、コ○ハの場合は人間性に難があるから本能的に避けられてるだけだろうね
あとマムコも硬いただの穴だしな >>563
え?そうなの?
確か先々月は+外れていたよね
あのルックスでね・・・・・
客に媚び売ってでもトップ3目指そうとか思わないんだろうな
接客改善してbP目指せばいいのにね 【SEXが産んだゴミ】
デリヘル
品川エピソード リア (朝鮮チンコドカタ)
五反田サンキュー
大宮ぷよステーション
要りか53歳 @rika_kaname
#新宿 #歌舞伎町 の #キャバクラ #ヴェルージュ 可愛い女の子と可愛いモノとお金が大好き#金髪 #SEXが産んだゴミ
#釜山出身 #朝鮮人
#チンコドカタ #ゲイビデオ
ハニーたん➡バーレスクRioにゃん(ホスト狂いドブス不細工)
53歳可愛いを追い求めて人生を消費する夢見がちなババア コトハは俺様の彼女になれないからストレスで荒れてるようだな
落ち着いて涙ふけよw >>571
障害児まだ生きてたの?お前が振られて毎日朝から泣いて粘着してお疲れ様、そんなに辛いなら死ねば コトハをお断りしたのは辛いよ
でも性格的に無理ですw >>573
は?こっちから出禁にしたんだわ記憶障害が(笑)もう1年になる彼氏がとっくにいます(笑)残念でしたね!死ね♡ コトハは彼氏と思ってるけど遊ばれてるんだよ
俺様にも拒否されて男運が悪いのは可哀相だけどw でもコトハはこんな性格だから、その彼氏とやらも可哀相だよなー
相当なストレス我慢してるんだろうw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています