【吉原】ハニーコレクション part-50 【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>608
俺はプラチナでユリ1回入ったけど裏返してないよ。ただただ普通ぽい女の子だった。一般なら予約とりやすい女の子で遊んだほうがいいよ。今回入って気に入ったら1月2月なんか予約激戦ナンだからさ。 >>618
前日記で見たけど本指と新規は50%らしいから前店の客がかなりきてると思うよ。普通ユキみたいなスペックならハニコレでは人気でにくい。 >>608
あ、そうだユリはゲリラ出勤あるからシフトはりついてれば予約とれるんじゃない?今週の火曜とかもたしかゲリラだったからね。 女はババアになったら金持ってても若い女に勝てない
若い内に稼いで好きな事しようってのは賢い判断だと思うぞ
一番楽しい時期にしみったれた生活したらもったいない コトハちゃんはイケメン相手じゃないと濡れないだけやで
固マンなってるのは自分が不細工キモデブチビハゲおっさんだって証拠やで
わいもおっさんやからいつもローションたっぷりぬってるわ >>621
別のとこでも働いてたのか 未経験の子かと思ってたしこういう子人気でにくいのか >>619
ぽっちゃりとかなら全然好きだから問題ないかな チカとかくらいならすごく好み コトハの涙袋のヒアルロン酸は自分で言ったのではないか。
慌てて日記に、父親似とか言っておきながら。
父親とは離婚して会ってないも言ってたし
モモの整形の目とか、モモの元カレがモモに知らずに入ったのも言ったはず。
アイルのスカトロも聞いたし。
その時に、リノの事、超嫌いも言っていたし。 >>629
ガセネタやめてねwwとりあえず必死に乙www >>608
そこまで固執するような子ではないから期待し過ぎないほうがいいよ、美少女でもないし体も普通、性格はいいけど、それだけだと思う >>627
巨乳はメイドマスターだからね。同じ系統にはチカとかいるけどさ。入店1ヶ月で普通は予約困難にはならんよ。リカとかはわかるがな >>629
監視気持ち悪いし作り話の天才!職場も特定して潰そうかなw >>606
ないんじゃないの?って事は入った事ないの?入った事ある人に聞いているんだけど(笑) >>626
マンコの固さと濡れる濡れないはまったく別の話だよ、
って説明してあげないと分からない素人童貞の爺さんかな? >>633
メイドマスターはあんまり知らないけど巨乳ではあるけどほぼ太い子しかいないいなそうなイメージある
年末入りたかったけど予約困難ならきついかなぁ 【SEXが産んだゴミ】
デリヘル
品川エピソード リア (朝鮮チンコドカタ)
五反田サンキュー
大宮ぷよステーション
要りか53歳 @rika_kaname
#新宿 #歌舞伎町 の #キャバクラ #ヴェルージュ 可愛い女の子と可愛いモノとお金が大好き#金髪 #SEXが産んだゴミ
#釜山出身 #朝鮮人
#チンコドカタ #ゲイビデオ
ハニーたん➡バーレスクRioにゃん(ホスト狂いドブス不細工)
53歳可愛いを追い求めて人生を消費する夢見がちなババア >>601むしろ洗体の時は熱いシャワー出しっ放しだよ
そうじゃないと寒い >>638
俺も入った。他の人の感想をぜひとも聞いてみたい。たのみます。 皆さん、コトハさんの話で盛り上がってるけど、普通に入ってみたいです。いつも予約がいっぱいで、ため息ついてます。40代オッサンでも良いのかな? >>638
ハル
気になっていたのでいる。イチャイチャ接客かお仕事系かだけでも教えてください。 >>608
本指?
初めてなら本当に過度に期待しない方がいいよ。外見はね。
性格いい子だから、そこ重視ならオススメするけど。
年末年始オニ出勤するからどこかは取れるんじゃない? リオナちゃん、良さそう!
今日、入った人どうでした? わかってると思うけど、すべて個人的な感想
ハルさん
容姿
目が大きく、綺麗な感じ。
写メ日記とは少し違う感じもするが、悪くない
ほんのり異国な感じもする。
スタイル
細くはない、例のぽちゃ度表でいくと40〜60の間くらい。(太いとは感じない)
お尻は大きめだけど、くびれはしっかりある。
目につくのは見事な胸。(個人的に過去最高得点の胸)
大きさはモモさんほどではないが、大きく形も綺麗で柔らかい。
むしろ、おっぱい星人なオイラは触れない(笑)モモさんの乳よりも好き。
あと、パイパンではない。密度は低いがある
性格
静か、または人見知りが強い
後半慣れてきたのか会話ができるようになりました。
くっそ、燃えろ我がトーク力!!(プスン… 続き。
サービス
100%受け身?(慣れていない感じがします。
お願いすればちゃんとしてくれる。
しっかりリードできる兄弟なら良いかもしれないが、
力不足で割とマグロにしてしまった。すまぬ…すまぬ…
あと、何とは言わないがかなり深いと思われる。
我が主砲では力及ばず…
注意
現在、膝に怪我あり
暫くの間、膝をつくようなサービスがキツイと思われる。
兄弟はそれを考慮した上で優しく遊んであげておくれ
その他情報(話題にでも使ってくれ)
流石に持っていく兄弟はいないと思うが…
辛いものが好きだ。
タイが好きらしい。 >>608
予約3日前って本指じゃないね。
失礼しました。
止める直前の子にはプラチナで連続で取る自信無かったらやめた方がいい。
もし気に入ってしまったら苦しいだけだよ。 オレ40代のおっさんだけど
というより50に近いけど
ここで遊んでますよ
風俗でないと20代の女の子と遊べないからね(笑) >>650
わかるし、高い店だからといってサービスが良いとも限らない。
何店舗か行ったし、高級には手を出せないが、
中級とかいっても満足できなかった。
この店でやっとお気に入りみつけて住み着いた。
まぁ、当たり外れは嬢次第ではあるけど…
この店舗にもハズレはいます。 >>651
ここの嬢のレベルでNSなら最高なんだが
40,000マンぐらいのNSの中級店は嬢のスタイルがイマイチ
パネマジも酷いのが多い >>652
パネマジはホントキツい…
誰だ!?ってときも多い
パネマジ無い店は確かに写真通りだが、サービスが悪い >>653
少し前アイ入ったらかなりのパネマジだったけど
写メ日記消して辞めんの? >>648
良レポ ありがとうございます。
予約してみるよ。 >>643
チビハゲデブキモオタ肌荒れどれかに該当してるなら辞めた方が良い
濡れてくれないし超塩対応される
何より店行かなくてもコトハちゃんはここで会えるしね >>654
最後のシフト出した当日に、すでにシフトが消えてた( >>655
だいぶ硬さがある嬢だから、
じっくりほぐしてあげてくれ…
自分から何かしてくれるような子じゃない。 >>635
君はもちろんゴールド以上なんだよね?4日前に埋まるんだから聞いたとこで入れないよ。てかプラチナでクレクレは普通いないよな(笑) >>660
格安ソーブ中毒ランクをマウントする奴なんなんだろう。
ソーブのランクが自分の存在意義の結晶なんかな? >>660
お前 何様 キショイよ。俺もプラチナだけど世間一般では理解でいないことに金使ってるって自覚しているよ。それをマウントとかさ。 >>654
アイもすぐ稼げなくなって飛んだんだなww >>664
おっぱい星人のオイラはおっぱいだけ気になってたんだがな…
どうだったんだろう? アイは乳よりもケツがどエロかった
大きくてむっちり安産型 >>655
漏れも入ったけど、印象違う。
ホームページの画像とは別人、別体型が来ると思ったほうが良い。華奢かと思ったら逆だった。緊張感は伝わるしマグロ的なのは同じ。
それとココは大事なトコな。俺の主砲も届かなかった感があるね。兄弟達に頼みたい。
いろいろと要望があれば最初にキチッと言えばちゃんと答えてくれる印象。 追加
乳はとても良い。乳好きは一度拝んだら良いと思う。 >>667
やっぱあれ、かなり深いよな…?
オイラの主砲のせいじゃないよな…?ちがうよな?
>>668
ほんと良い乳してる >>671
すまん、ワイはレイナ嬢に入ったことがないんだ。
情報は他の兄弟に頼むわ >>656
チビデブだけど、塩対応ではなかったよ。最後お掃除フェラまでしてくれたし。仕事は熱心。ただ、全く友達って感じで、イチャイチャ好きには物足りないとは思う。 \(^^)/クリスマスもキモオタおっさんとズッコンバッコン >>603
正直、どっちも好みではなかった。
でも、シノの方が楽しかった。
そんなの好みだからさ。
気になるなら入って来なよ。 >>621
そんなことはないだろ。
随分前になるし、すぐ辞めてしまったが、フタバはそこそこ太かったが人気が相当あったぞ。 セナの乳は神乳でしたよ。ロリ顔色白巨乳が好きなら是非。全体的に無臭なのも個人的には最高です。
なんか予約すごいし。
相手によると思いますけど、プロフェッショナル感ありますけどね。それを妄想で誤魔化せる人は良いかと。 改めて見たら23日の今日にネット予約28日の×が入ってるってことは、プラチナ指名か、ゴールド本指名ってことですかね。
すご。 >>669
>>677
あまり、フィット感が無かったので、中折れしそうになってしまったよ。上に乗られたときは重くて痛かった(^_^;) >>678
フタバ?誰それ?1年くらいしか通ってなくてスレ1年見てるけどフタバなんか話題になったけ? >>681
>>677 はアンカーミスだよね?
シノは痩せていたし、リカも小柄の普通体形だったから、軽かったよ。 >>682
フタバは3年前?の夏頃の新人だったと思う。
その頃の新人では一番勢いがあったが、すぐ辞めてしまったよ。
フタバも太めだったし、ユリも俺は知らんが太めなんという情報があるが超人気嬢。
ユキも俺は知らんが太めという情報があるが相当人気が出そうだね。
新人が多すぎてさばけきれないからなかなか入る機会がないわ。 >>683
シノは痩せてなかっただろ?全体的に小さかったけど。
前にも誰か書いてたけどアオイの宣材プロフ画像が一瞬シノにみえる。日記の写メは全く別人だけど。 >>686
退店後1年経ての復帰後はえらい痩せていたよ。
ヒカリ、コトリくらいの体形だったよ。
シノは客に餌付けされて太ったと言っていた。 フタバ懐かしいね
1回目、2回目、3回目と入るたびに太ましくなっておられた… ユキ埋まるの早くね?
これ一般で年末入るのきつそうだな クリスマスイブまでソープ行くってお前らヤバいだろw
普通に過ごしてたら彼女できてこの時期店には行けないよね? >>687
確かに復帰した時は痩せてたけど、ヒカリ並みは言い過ぎ。 >>691
お前は
彼女もいない
行く金もないだろ? チャットで連絡するってあるけどヘブンのチャットに来るってこと? そうだよ。
登録メアドにチャットを確認してくださいみたいなのが届く。 チャットのやり取りが終われば、予約が完了に変わる。
予約段階で本指名か。
送迎有無を書いておけば完了通知が最初でくる。 ありがとう
1時間たっても来ないけどさすがに日付変わったばかりだからかな ヒカリから動物系のあだ名つけられたらオキニ客ってことでOK? >>691
独身の彼女率は約3割だぞ。
既婚は知らん わざわざここに書きにくるやつのほうが余程寂しい人間だと思うけどな。 やっぱりコトハの予約が取れない…
一回でいいから入りたいんだけど通常会員じゃ難しいのかな? 3日前から予約できるんだから土日でも余裕で取れるよ
完売嬢であって予約困難嬢にあらず >>707
繁忙期でなければ普通に入れるし、入るならこのスレを汲まなく読んで予習しておいた方が身のためだよ >>709
口開けしか入れない宗教かも知れない
ただコトハちゃん本指名以外の口開けは飛ばす事多いから
初回なら口開けじゃないところで入る方がいいよ >>711
俺も本指で入った時、前の客二人飛ばして口開けになった
本指と新規、ロングとショートじゃ扱いが全然違う
まあ本指&ロングでも他の嬢に比べると塩対応w
最大のもてなしをしてくれてるつもりなんだろうけどな・・・・
まあ顔代と思ってそこは妥協している >>712
幼児体型で腹がポッコリ出てたろ
あれで顔代は帳消しだから、含み損出てるぞw ひかりって思わせ振りな感じだが、もの凄く距離感がある。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています