【吉原】ハニーコレクション part-50 【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>671
すまん、ワイはレイナ嬢に入ったことがないんだ。
情報は他の兄弟に頼むわ >>656
チビデブだけど、塩対応ではなかったよ。最後お掃除フェラまでしてくれたし。仕事は熱心。ただ、全く友達って感じで、イチャイチャ好きには物足りないとは思う。 \(^^)/クリスマスもキモオタおっさんとズッコンバッコン >>603
正直、どっちも好みではなかった。
でも、シノの方が楽しかった。
そんなの好みだからさ。
気になるなら入って来なよ。 >>621
そんなことはないだろ。
随分前になるし、すぐ辞めてしまったが、フタバはそこそこ太かったが人気が相当あったぞ。 セナの乳は神乳でしたよ。ロリ顔色白巨乳が好きなら是非。全体的に無臭なのも個人的には最高です。
なんか予約すごいし。
相手によると思いますけど、プロフェッショナル感ありますけどね。それを妄想で誤魔化せる人は良いかと。 改めて見たら23日の今日にネット予約28日の×が入ってるってことは、プラチナ指名か、ゴールド本指名ってことですかね。
すご。 >>669
>>677
あまり、フィット感が無かったので、中折れしそうになってしまったよ。上に乗られたときは重くて痛かった(^_^;) >>678
フタバ?誰それ?1年くらいしか通ってなくてスレ1年見てるけどフタバなんか話題になったけ? >>681
>>677 はアンカーミスだよね?
シノは痩せていたし、リカも小柄の普通体形だったから、軽かったよ。 >>682
フタバは3年前?の夏頃の新人だったと思う。
その頃の新人では一番勢いがあったが、すぐ辞めてしまったよ。
フタバも太めだったし、ユリも俺は知らんが太めなんという情報があるが超人気嬢。
ユキも俺は知らんが太めという情報があるが相当人気が出そうだね。
新人が多すぎてさばけきれないからなかなか入る機会がないわ。 >>683
シノは痩せてなかっただろ?全体的に小さかったけど。
前にも誰か書いてたけどアオイの宣材プロフ画像が一瞬シノにみえる。日記の写メは全く別人だけど。 >>686
退店後1年経ての復帰後はえらい痩せていたよ。
ヒカリ、コトリくらいの体形だったよ。
シノは客に餌付けされて太ったと言っていた。 フタバ懐かしいね
1回目、2回目、3回目と入るたびに太ましくなっておられた… ユキ埋まるの早くね?
これ一般で年末入るのきつそうだな クリスマスイブまでソープ行くってお前らヤバいだろw
普通に過ごしてたら彼女できてこの時期店には行けないよね? >>687
確かに復帰した時は痩せてたけど、ヒカリ並みは言い過ぎ。 >>691
お前は
彼女もいない
行く金もないだろ? チャットで連絡するってあるけどヘブンのチャットに来るってこと? そうだよ。
登録メアドにチャットを確認してくださいみたいなのが届く。 チャットのやり取りが終われば、予約が完了に変わる。
予約段階で本指名か。
送迎有無を書いておけば完了通知が最初でくる。 ありがとう
1時間たっても来ないけどさすがに日付変わったばかりだからかな ヒカリから動物系のあだ名つけられたらオキニ客ってことでOK? >>691
独身の彼女率は約3割だぞ。
既婚は知らん わざわざここに書きにくるやつのほうが余程寂しい人間だと思うけどな。 やっぱりコトハの予約が取れない…
一回でいいから入りたいんだけど通常会員じゃ難しいのかな? 3日前から予約できるんだから土日でも余裕で取れるよ
完売嬢であって予約困難嬢にあらず >>707
繁忙期でなければ普通に入れるし、入るならこのスレを汲まなく読んで予習しておいた方が身のためだよ >>709
口開けしか入れない宗教かも知れない
ただコトハちゃん本指名以外の口開けは飛ばす事多いから
初回なら口開けじゃないところで入る方がいいよ >>711
俺も本指で入った時、前の客二人飛ばして口開けになった
本指と新規、ロングとショートじゃ扱いが全然違う
まあ本指&ロングでも他の嬢に比べると塩対応w
最大のもてなしをしてくれてるつもりなんだろうけどな・・・・
まあ顔代と思ってそこは妥協している >>712
幼児体型で腹がポッコリ出てたろ
あれで顔代は帳消しだから、含み損出てるぞw ひかりって思わせ振りな感じだが、もの凄く距離感がある。 >>714
ごめんロングの定義が間違ってるかな?
120からロングって解釈だっただが
流石にどの嬢も180は入ったことないな
>>716
出てる出てるw
全体的にほっそりしているのに腹だけお肉ぷよぷよなんだよね
くっそ〜含み損出ていたか〜
とにかくやっているときは全神経を顔に集中する
まあ慣れれば色々面白いんだけどね、初めてだと呆気にとられること多い >>719
そこまで顔命なら高級店行くかデリの基盤探した方が得しそう >>721
みんなから慕われてるんだよ、良い事じゃないか
コトパの人気は本物だよ >>708
>>709
707です。平日なら入れるのかな?さすがに3日前だと仕事や体調のコンディションがどうか気になってしまって守りに入ってしまう。
皆さん何日も前からソープ行くぜって決めて男らしい。
40代だから、○でなく✕になってるってことはないよねwww >>723
平日なら時間数、時間帯選ばなければ取れるよ
>40代だから、○でなく✕になってるってことはないよねwww
これ意味分からん >>699
そうなんだ
それなら1時間以内とかHPに書かないで欲しいなあまだ来ないし >>725
予約確定メールのことか?
36時間位かかるときもあるぞ 久々に見たけどコトパってまだ書き込んでんのかよw
完全にアホだなw 毎日朝から晩までチェックしてるくせに久々とか笑わせるなよ >>723
40代にもなって草生やすのは恥ずかしいからやめたほうがいいぞ >>727
コトパはここをお気に入りにしてるだろw >>724
確かに意味がイマイチ分からないが、多分、ヘブンの登録で年齢が40歳以上は予約不可にされているのではとか考えているのではないか? >>731
俺はコトハが40代お断りってことはないよね?
ってことだと思った コトハ反応し過ぎだろ
ヒアルロン酸の話が日記に出てる
見なきゃいいのにね
嬢にとってこういうところはストレスにしかならないだろうに
スレ見てるとは言ってたけどね
潰すとかって中学生か この前はじめて店外に成功したよ。
しかもロハでさせてくれた。
マジで天使やね。付き合いたいと思ったけど他の仕事できると思えないしないよなぁ >>735
普通気にするわなwそもそもこの掲示板が客専用だと思ってんの?てか女の子の容姿言える見た目でもないオッサン達が惨め過ぎるし(笑)
そもそもヒアルロン酸入れてたらもっと不自然にぷっくりしてるからなww憶測と妄想お疲れ様です。
オッサンが若い子僻んで叩いて楽しいか?ネットでしか楽しみないのは可哀想 おまえらの中に俺みたいな50代こうはんはいないのか?w >>740
俺、50代前半だけどプラチナ会員でガンガン遊んでるよ(笑笑 >>712
格安に色々求めんなよ。あなたが内容なくて嫌われてるだけ。 ましてやここに書くやつだから人間性も表に出てるだろうし塩になるんだよバカだから分かんないか。書き込む本指とかいらない。 いや、格安とはいえ2万以上支払われてるんだからまともにサービスしようよ・・・ 2万でサービスサービスって言うやつ頭沸いてんのか?セックスできれば十分だろwwwサイゼリアで高級なイタリアンなんて出てこないだろ?そうゆうことだよwww >>747
2万なら黙ってやらせてくれればそれでいいからイキるなよ(笑) コトハはヒアルロン酸さらされた位で必死だなwそもそも自分で言うのが悪いのに。。。 【SEXが産んだゴミ】
デリヘル
品川エピソード リア (朝鮮チンコドカタ)
五反田サンキュー
大宮ぷよステーション
要りか53歳 @rika_kaname
#新宿 #歌舞伎町 の #キャバクラ #ヴェルージュ 可愛い女の子と可愛いモノとお金が大好き#金髪 #SEXが産んだゴミ
#釜山出身 #朝鮮人
#チンコドカタ #ゲイビデオ
ハニーたん➡バーレスクRioにゃん(ホスト狂いドブス不細工)
53歳可愛いを追い求めて人生を消費する夢見がちなババア >>750
晒されたというか勝手に作り話して頭虫がわいてんの?妬むなwおっさんは頭にヒアルロン酸入れとけ貧乏 責任者さん、ボーイを怒鳴るの辞めようね。
萎縮してパニックっていたよ。
怒鳴りたい気持ちは分かるけど、今どきの若者達は慣れてないから辞めちゃうよ。 いやいや おっさんの頭に必要なのはミノタブとフィナorデュダだよ
ヒアルロン酸じゃ生えてこない >>741
俺かと思った(笑
今年は150マソぐらいだが、ガンガンかどうか判らない。 希望日時に6日前に予約入ってたので諦めていたら4日前に予約消えてた。
プラチナじゃなくてキャンセルされたか。
予約したい他の客の邪魔だから騙りやめて欲しい。
他の予定いれちまったよ たまにそれあるよ。
キャンセルの場合とランク違いのやつが予約してたりすることがね。 メグミ・・
えがった。
さすがに正常位で頭と顔に唾液垂らされたり、飲まされたりするのは初めてでパニックになってた。
真顔でやめてってせがまれたから発射してしまった >>764
これもクリスマスずっと粘着してる孤独死確定のキチガイ >>762
もう面白くもなんともないから一から練り直して出直してこい、度胸なし 嬢の名前変えれば良いとでも思ってるんじゃないか!? コトパの彼氏はもう嫌だから別れたいってさww
今までは遊び道具として我慢してたけどコトパといると精神的におかしくなるそうだよ 爆笑 >>768
粘着キチガイ
おまえの大好きなコトハは
彼氏とクリスマスデート中だよ♡ >>768
振られたキミは妬んでばかりで忙しいね、発狂すんなよwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています