【吉原】ハニーコレクション part-50 【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
平日貸切ならどうでもいいけど週末に貸切とかはちょっとイラっとするが
財力ない自分の甲斐性の無さが問題だからな
そもそもO先輩も故クマさんもこんだけ落とすならソープ嬢じゃなくて
一般人の可愛い子とセフレ契約余裕だろ
と思ってしまう(´Д`) 金払えば何でもありも良いのでわ?
寧ろ、貧乏人の僻みでしょ。
そりゃ、O先輩くらい使えばラインも姫予約もありでしょう。
そんな事ブーブー抜かす、お前らの負けだよ。
お前らも、一人の女に行く着く所まで行ってみろ。
ただ、O先輩行きつくところは破産か?リノが辞めた時に
心のダメージは、計り知れない。 冷静に考えてクリスマスイブにソープ嬢貸切とかいくら金持ってても人生最底辺
ハニコレカーストでは最上位だよおめでとう >>803
今更、姫予約が無いと思ってる奴おるの? 金払えば何でもいいわけないだろ
客なら何言ってもいいとか
段々民度が下がってきてるぞ
顔や頭に唾垂らしたかったらラブボートに行けよ
女の子の方からせがんでくるぞ >>822
それな、ことぱちゃんは2ちゃんに叩かれて可哀想 金稼ぎに来てるんだから多く払えば大抵の事はやるだろ。
公平性を求めるとか(笑)
アイドルとは違うんだよアホが >>819
別に、日記ではO先輩の480H公開しているし
嫌なら公開しないはず。
逆にお前みたいな文句言う貧乏人の方がリノ
にとっては大迷惑だろ。 嫌なら入らなければ良い
O先輩しか客がいなくなる状況になればリノも反省するんじゃないか?笑
一番の客の要望に応えてるんだから、その結果他の客いなくなっても構わないってことだろ
どうでもいい笑 当然、外出からめての貸し切りでしょうね?
なら、珍しくもないでしょう。 予約なんて早い者勝ちだからね
ショートで埋まりきれば
ロングでも取れないわけだし
ロングで埋まってしまえば
ショートでも予約が取れない
と割り切るだけだわ >>829
口あけ180予約して、直後に電話して時間延長要請する。
その時点で後ろの予約入ってなければいくらでも時間延長可能。
ルール違反ではない。
半年ぐらい前に瞬殺嬢が1日予約されて話題になった。 接客業の俺から言わせてもらうと
金出しているから何やってもいい
って勘違い客は客とは違う
お客様は神様じゃねぇ >>839
それはそうだが、
0時から営業時間までの間に予約入らないとは考えにくい。 >>840
お前バカか?笑
金払って何でもしていいって勘違い客は客じゃないには同意してやるが今回のは違うだろ!
金払って涎のますとか生要求とかそんなことしてねえぞ
時間抑えただけだろ
店が受けたんだから通常の商行為だろw
頭悪すぎだわww >>841
わかんないけど、0時ちょうどならまだ店員いるから電話出るとかないのかな? 480分か〜
俺には、遠い感性だな。
店内をハシゴするかな、俺なら(笑) >>843
0時超えたら出ないよ〜
前にかけたことあるけど >>809
知らねえよお前の行ってる学校とかw身バレ乙ガキw知らないからって決めつけんなカス >>821
昔のavでしか粗探しできないジジイw w wクリスマスにまで暇人なんて可哀想すぎwもう君が死ねば解決 >>842
金払って唾液飲ましたり、顔舐めたり、おっぱいを力一杯鷲掴みして
我慢、嫌がる顔をみたいんだよ。 >>809
出身福岡って書いてるから知らなくても普通じゃないか?
俺は関西の大学は興味ないし格下に見てるからまるで知らない
そんなもんだよ >>796
コトハさんのことが忘れられません。
今度本指名してもいいですか? >>851
それな、アホブサイクガキだから頭弱いんだよ >>854
ソープに行きはじめて日も浅かったため右も左もわからず失礼があったかもしれません。
反省しています。 >>855
誰かわからない、、ここで叩いてたりしてないの? >>856
したことないです。大好きです。
返信してもらえただけで泣きそう、、 >>850
そっち系(SM系等)の店にちゃんと高い金払っていけよ >>856
したことないです。大好きです。
返信してもらえただけで泣きそう、、 >>860
返信してるのがオッさんだったらお前どーすんのw >>862
何?
お前コトパなのか?
こんなとこ見てないで、タプタプの腹何とかしろよw >>850
ほら、ちゃんと考えないで書くから810が完全スルーされてるぞwww
チンポもちっせー口だけ度胸ナシ君www >>866
クリスマス1人で寂しいか?クリスマスも年末もここで年越すんだろうなあw >>867
イブにスレ監視し続けてたコトハよりはまともなイブを過ごしたけど?
明日から三連勤?頑張ってね笑 >>643
コトハ、ネット予約空きまくってるぞ
今がチャンス笑 >>869
チチチチチチ、チャーーンス!
みんな予約しようw >>873
うんうん、で?
得意の臭いヨダレはどうした、口だけ度胸ナシ君www >>868
どうせ一人でしょ?お前(笑)
コトハは彼氏といるから見てないよ(笑) >>877
たぶん来月+つきそうだから早めに入ったほうがいいよ。今のところ3日で埋まるね >>878
+付いても別に入れればいいんだけど予約ほとんど埋まってて本指ではなち俺にはきつそう >>875
さつきは
正常位で見下ろされて、何されるかわかったとき
にらめつけてきて、黙ってたえていたな。
その後はずっと無言でずっと耐えていた。
なかなか良い体だったわ。おっぱいをビンタしたりしたな >>854
俺も反省してる。
また会いに行きます。 コトハさん、また行ったら優しくしてくれるかなあ・・・ セイラカンナ仲良いね
接客にムラのないコンビ
コトハモモとは逆の派閥かな >>886
ホームページにまだ記載がないね。
開始前日くらいにメールくるかも。
もう決まっていると思うから店に聞いてみたら。
ちなみに昨年は確か28日から年末年始料金だったような気がする。 >>881
んで?
退屈すぎて読むの苦労したんだけど?www
口だけ度胸ナシ君は自分の妄想書いてオナニーして、所詮その程度どまりかwww >>891
どうも
27に予約いれたからギリセーフかね
予約してから値上げ適用するよねこの店 >>876
お前こそ何勘違いしてんの?
こっちは吉原なんか行かないで普通に家族と過ごしてたけど?
お前がなんでそんなに必死なのか、俄然興味出てきたわ笑 (´・ω・`)そんな事よりまだサンタさん来てくれないんだけど >>895
またショボいレスwww
口だけ度胸ナシ君でいいと思ってたけど、これからは「妄想オナニー君」て呼ばしてもらうわ
コテハンも変えろよ、妄想オナニーに
よろしくな、>>180=妄想オナニー君www リホちゃん予約してたけど当日欠勤で泣いた。
また木曜日に予約取れたら行ってみよ。 >>895
そういう妄想オナニーしてると普通のSEXでは勃起しなくなるよ 元に戻すのは大変 ユキってドスコイ系じゃないの?
メイマスじゃあるまいし、埋まるのが早いの意味わからんな ユキはデブ ちょうどいいのはハル
お気に隠ししてたならごめんなw 何時にネット予約しても1時間以内にチャットくるの?店員いつ寝てんの >>901
可もなく不可もなくといった感じです。サバサバしてビジネスライクな雰囲気あるので恋人っぽくラブラブイチャイチャみたいな妄想を楽しみたい人はあんまりかも。でも下手くそとか適当とかでは無いです。
パネマジ無いですし、胸大きいですけど腹がたるんでることも無いですね。肌も綺麗です。なので私は裏返します。
ちなみにお喋りですけど、話を切っても嫌な感じにはなりませんよ。 入ろうと思ってた子全滅でたまたま行こうと思ってた時間帯で空いててよさそうなハルに入ってみることにした >>909
兄弟だな。パネマジあるから、覚悟な。チチは良いが、それに伴い油断 女の子都合のドタキャンって、次にポイント多めにもらえたりとか嬉しいことあったりしないんですかね? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。