【吉原】ハニーコレクション part-50 【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>851
それな、アホブサイクガキだから頭弱いんだよ >>854
ソープに行きはじめて日も浅かったため右も左もわからず失礼があったかもしれません。
反省しています。 >>855
誰かわからない、、ここで叩いてたりしてないの? >>856
したことないです。大好きです。
返信してもらえただけで泣きそう、、 >>850
そっち系(SM系等)の店にちゃんと高い金払っていけよ >>856
したことないです。大好きです。
返信してもらえただけで泣きそう、、 >>860
返信してるのがオッさんだったらお前どーすんのw >>862
何?
お前コトパなのか?
こんなとこ見てないで、タプタプの腹何とかしろよw >>850
ほら、ちゃんと考えないで書くから810が完全スルーされてるぞwww
チンポもちっせー口だけ度胸ナシ君www >>866
クリスマス1人で寂しいか?クリスマスも年末もここで年越すんだろうなあw >>867
イブにスレ監視し続けてたコトハよりはまともなイブを過ごしたけど?
明日から三連勤?頑張ってね笑 >>643
コトハ、ネット予約空きまくってるぞ
今がチャンス笑 >>869
チチチチチチ、チャーーンス!
みんな予約しようw >>873
うんうん、で?
得意の臭いヨダレはどうした、口だけ度胸ナシ君www >>868
どうせ一人でしょ?お前(笑)
コトハは彼氏といるから見てないよ(笑) >>877
たぶん来月+つきそうだから早めに入ったほうがいいよ。今のところ3日で埋まるね >>878
+付いても別に入れればいいんだけど予約ほとんど埋まってて本指ではなち俺にはきつそう >>875
さつきは
正常位で見下ろされて、何されるかわかったとき
にらめつけてきて、黙ってたえていたな。
その後はずっと無言でずっと耐えていた。
なかなか良い体だったわ。おっぱいをビンタしたりしたな >>854
俺も反省してる。
また会いに行きます。 コトハさん、また行ったら優しくしてくれるかなあ・・・ セイラカンナ仲良いね
接客にムラのないコンビ
コトハモモとは逆の派閥かな >>886
ホームページにまだ記載がないね。
開始前日くらいにメールくるかも。
もう決まっていると思うから店に聞いてみたら。
ちなみに昨年は確か28日から年末年始料金だったような気がする。 >>881
んで?
退屈すぎて読むの苦労したんだけど?www
口だけ度胸ナシ君は自分の妄想書いてオナニーして、所詮その程度どまりかwww >>891
どうも
27に予約いれたからギリセーフかね
予約してから値上げ適用するよねこの店 >>876
お前こそ何勘違いしてんの?
こっちは吉原なんか行かないで普通に家族と過ごしてたけど?
お前がなんでそんなに必死なのか、俄然興味出てきたわ笑 (´・ω・`)そんな事よりまだサンタさん来てくれないんだけど >>895
またショボいレスwww
口だけ度胸ナシ君でいいと思ってたけど、これからは「妄想オナニー君」て呼ばしてもらうわ
コテハンも変えろよ、妄想オナニーに
よろしくな、>>180=妄想オナニー君www リホちゃん予約してたけど当日欠勤で泣いた。
また木曜日に予約取れたら行ってみよ。 >>895
そういう妄想オナニーしてると普通のSEXでは勃起しなくなるよ 元に戻すのは大変 ユキってドスコイ系じゃないの?
メイマスじゃあるまいし、埋まるのが早いの意味わからんな ユキはデブ ちょうどいいのはハル
お気に隠ししてたならごめんなw 何時にネット予約しても1時間以内にチャットくるの?店員いつ寝てんの >>901
可もなく不可もなくといった感じです。サバサバしてビジネスライクな雰囲気あるので恋人っぽくラブラブイチャイチャみたいな妄想を楽しみたい人はあんまりかも。でも下手くそとか適当とかでは無いです。
パネマジ無いですし、胸大きいですけど腹がたるんでることも無いですね。肌も綺麗です。なので私は裏返します。
ちなみにお喋りですけど、話を切っても嫌な感じにはなりませんよ。 入ろうと思ってた子全滅でたまたま行こうと思ってた時間帯で空いててよさそうなハルに入ってみることにした >>909
兄弟だな。パネマジあるから、覚悟な。チチは良いが、それに伴い油断 女の子都合のドタキャンって、次にポイント多めにもらえたりとか嬉しいことあったりしないんですかね? >>913
まぁそうですよね。ありがとうございます。 >>915
予約スッカスカだけど鬼出勤だな。
移籍はないだろう。 セナが当たりなのはよくわかった
ユリと比べたらやっぱセナは容姿も仕事も上手なのかな >>917
ユリはお仕事系じゃないから比べるタイプ違うんじゃない? ある女の子と69やってて下からお尻の穴をペロリと舐めたら
報復に両脚抱えてちんぐり返しされてアナル攻めをされた
いいサービスではあったが
カラダの堅いオレには
プロレスの関節技をかけられた感じだった・・・ >>932
ほとんど、どの娘か分かった(笑)
お茶目の良い女の子だよね! >>929
>>921
は?ハゲをなんだと思ってんだ? >>930
いや、俺はなんとも思わんけど、コトパはしないだろ!w コトハさんに本指50分で入ったら出禁になりますか?2回目以降は何分以上とかってあります? >>933
100分以上じゃないとお説教で終わります 金多く払って男複数人でヤリまくりたいよなw
絶対プライベートでもヤラれ回されてるタイプだしw 漏れのオキニの子は、ショートで入っても2回戦してくれるけど、他の人もそう? 今日の送迎エスティマだったんだけど2台で回してんの?そんなに忙しいのかすげーなぁ >>911
どう違うの?写メで見た感じ結構好みではあるんだけど デリホス安上がり最高【梅毒】
【SEXが産んだゴミ】
品川エピソード リア 【朝鮮チンコドカタ】
五反田サンキュー
大宮ぷよステーション
要りか53歳@rika_kaname
#新宿 #歌舞伎町 #キャバクラ 可愛い女の子と可愛いモノとお金が大好き#金髪 #SEXが産んだゴミ#釜山出身 #朝鮮人
#チンコドカタ #ゲイビデオ
ハニーたん➡ホスト狂いドブス不細工バーレスクRioにゃん
53歳可愛いを追い求めて人生を消費する夢見がちな陰キャ糞ババア 普通は糞客、出禁された客は二度と会う事すらできないのに
ここで相手してくれるなんてサービス旺盛なコトハちゃん >>946
ルックスも接客もそこそこだったけどなぁ
繁忙期だしパネルが良い新人はこんなものだろう
来月プラス付けば落ち着くんじゃない?
顔も上は可愛かったけどネットでぼかされてる口から下は微妙だったな
セリナってアデノイド気味?
パネルや写メからだとそんな気がする みんなセックス好きだなー^_^
元気で羨ましいです! コトパの彼氏です
もう別れたい、ウンザリです
コトパといると凄い不愉快で嫌です! >>951
履歴が残る。繰り返されると予約不可になる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。