トップページソープ板
1002コメント244KB
☆川崎・南町ソープ宴☆ part29 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/12/16(日) 20:49:13.78ID:E0xKCn7w
川崎南町ソープ宴について、まったり語りましょう。
【注意!】
このスレは宴の関係者(姫・店員)も見ています。
非難中傷はお互いの為に絶対しないように!

お店HP
http://kawasaki-soap-utage.com/
したらば板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30217/1474541384/l50
前スレッド
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1488279368/
☆川崎・南町ソープ宴☆ part28 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1532601577/
0119名無しさん@入浴中2019/01/09(水) 01:02:12.55ID:XEb5xwK+
美香のことは悪くいうつもりはない。
ただ全く興味ないから個スレでやってくれや。
けなそうが誉めようが、好きにしたらいい。
全く興味ない客の方が圧倒的に多いんだぞ!
いい加減にしろや。
今度新しいスレ立てるときは美香ネタ書き込み禁止ってスレタイに入れてくれ。
0120名無しさん@入浴中2019/01/09(水) 16:20:46.80ID:EM9bH85F
亜季乃は?
0121名無しさん@入浴中2019/01/09(水) 16:23:28.53ID:EM9bH85F
美香辞める
0122名無しさん@入浴中2019/01/09(水) 16:28:31.83ID:EM9bH85F
ちはるも辞める
0123名無しさん@入浴中2019/01/09(水) 23:05:50.62ID:C6RXdpw2
豚残る
0124名無しさん@入浴中2019/01/09(水) 23:30:21.35ID:kMDxxBol
>>122
辞めたの?
0125名無しさん@入浴中2019/01/10(木) 04:17:52.42ID:9SQgrBDQ
既読に ならなく なった
0126名無しさん@入浴中2019/01/10(木) 14:05:10.57ID:7lMLB41s
>>125
オレにはちゃんと返信来たぞ
0127名無しさん@入浴中2019/01/10(木) 17:30:43.75ID:9SQgrBDQ
そいで 辞めるのかな
0129名無しさん@入浴中2019/01/12(土) 08:13:13.80ID:jBOiMP5S
めい かな 次は
0130名無しさん@入浴中2019/01/12(土) 17:57:42.61ID:2ku15773
ホーKじゃあ無いのに最近ちんこに白いカスがたまるんだけどどうしたら良いですか?
0132名無しさん@入浴中2019/01/12(土) 19:19:17.07ID:2oDYeTYx
亜季乃どう?
0133名無しさん@入浴中2019/01/12(土) 23:41:35.80ID:yr4HlbiU
出勤予定がないから店に電話して聞いたけど、美香は退店だそうだ。
おそらく、風俗は引退。親御さんも亡くなってるし、独り身だから、おそらく毎年行ってるハワイに移住だろうな。
英語も流暢だし、海外志向強いし。いままでありがとう。愛してるよ、美香。お元気で。生まれ変わったら、一緒になりたいね。
0134名無しさん@入浴中2019/01/13(日) 01:20:57.41ID:mNMmZzqA
>>130
たぶんカンジダ
まあ医者じゃないから他の病気かもしれんが
カンジダは医者で塗り薬貰ってもなかなか治らなかったな
最終的に眉唾のビオフェルミン治療したら速攻で治ったw
0135名無しさん@入浴中2019/01/13(日) 01:31:33.74ID:ORi2Y9Z9
>>133
たぶんカンジタ
0137名無しさん@入浴中2019/01/13(日) 04:18:44.22ID:8xH3MHHS
さてシコって寝るか(・ω・`)
0138名無しさん@入浴中2019/01/13(日) 05:47:44.51ID:/us9hoTu
馬鹿餓鬼どもの 騒ぎすぎに  嫌気
0139名無しさん@入浴中2019/01/13(日) 08:32:38.15ID:bYgNoRN2
>>134
水虫薬塗っておけば治る。
0142名無しさん@入浴中2019/01/14(月) 18:50:10.83ID:KDC+HA0y
>>134
ヨーグルト塗っても良いらしいあぞw
0143名無しさん@入浴中2019/01/14(月) 23:37:40.85ID:8O0dDDFB
美香さん引退が地味にショック。。。

もう会えないのかなぁ〜あの綺麗な体に。
0145名無しさん@入浴中2019/01/16(水) 00:15:43.49ID:jRnJfsVq
すんません、春菜さんどうですか? 樽度を中心に伺いたく……。
0146名無しさん@入浴中2019/01/16(水) 09:03:08.86ID:DA7dHJyx
>>145
樽ではない 一応メリハリはある 
但し全体的にデカいぞ 
サービスはきっちり宴にしては良嬢
あんまり笑わない 笑わせたらあんたの勝ちだ
01471452019/01/16(水) 09:23:18.13ID:v2Bjueuc
m(_ _)m ありがとうございます。笑わせられるかがんばってみます。
0148名無しさん@入浴中2019/01/16(水) 11:19:48.53ID:V6lHN1R8
チ○コをピクピクさせるとケラケラ笑うよ。
0149名無しさん@入浴中2019/01/16(水) 19:44:00.87ID:+xIv1CEe
亜季乃オススメ
0150名無しさん@入浴中2019/01/16(水) 20:20:30.57ID:DA7dHJyx
>>147
春菜の結果レポしてくれよな
美香退店だから、もううんざりの美香ネタも止んだらいい
もっと他の嬢たちを語るスレにしてくれ その方が楽しい
(但し葉月は過去ログで散々語り尽くされてるからパスだ)
ところで教えてくだされ。
今の美咲は前の美咲と違う嬢なんすか?
0151名無しさん@入浴中2019/01/16(水) 21:12:34.98ID:EVdYEwLO
>>150
来週から出勤予定になってるぞ
退店はデマか?
0152名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 09:04:34.03ID:Op6hlCKO
>>151
あのお化けは風俗でしか生きていけないよ
0153名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 12:42:28.70ID:XcTJwJ9O
メンズエステのようなマッサージプレイしてくれる方いますか?
0154名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 15:00:45.37ID:dTgz6knI
>>150
まず、自分のレポだせ
0155名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 18:46:06.64ID:0MLH1+1F
春菜 愛想ないよ 即即 DKとか なかったな NNだけど 話合えば あっ 即即
だったかな まっ ぶすなのは 間違いない
0156名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 19:06:33.25ID:bEd3fVek
>>155
だから146は笑いを取れ、って言ってるんじゃね?
顔の事はね…三回会えば慣れるらしい…
0157名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 20:18:06.45ID:oHGE5mkW
春菜ちゃんの何処が愛想が無いと言うのだ。
お前らみんなキモ客で嫌われているのだろう。
絵に描いたようなオカメ顔でこっちが笑ってしまいそうだが身体とサービスは宴の中じゃ葉月にも劣らない。
なんなら身体が良い分葉月より良いかもの良嬢だぞ。
0158名無しさん@入浴中2019/01/18(金) 09:43:48.18ID:vTHNPgSI
ほかの 子と 噂しあったら あの子はああいう子
ということですた
0159名無しさん@入浴中2019/01/18(金) 13:54:44.43ID:b7nSsUTi
>>158
おまえの文章のほうがよっぽどマトモじゃないわ!
0160名無しさん@入浴中2019/01/18(金) 15:46:27.65ID:FA4NC9IX
>>144
今さらですが、こういう身体めっちゃ好きだ
宴にはいないよねw
0161名無しさん@入浴中2019/01/18(金) 16:08:48.60ID:o25zgwYM
宴はこういうタレパイだらけだよ。かんな.渚辺りがお勧めかなあ?
0162名無しさん@入浴中2019/01/18(金) 19:16:17.70ID:+FLPL9qa
スッカスッカの中味無い乳。
ブラジャー外したとたんがっかりするのよね〜
0163名無しさん@入浴中2019/01/18(金) 20:42:59.24ID:vTHNPgSI
中原の 散文みたい だろぅ
0165名無しさん@入浴中2019/01/19(土) 00:45:29.94ID:Pv/pI7+9
休みかけの美香に中出ししたら久々のザーメンが嬉しくてヨガるのかなぁ
0166名無しさん@入浴中2019/01/20(日) 12:58:34.23ID:fRAvad06
鈴パイもみもみの動画は揉んでいるのは客で撮っているのが渚か?
0167名無しさん@入浴中2019/01/20(日) 16:45:47.37ID:XdPirxbk
日本の携帯料金は高い
あと4割下げられる!!
0169名無しさん@入浴中2019/01/21(月) 06:35:56.80ID:mdCQW0Oo
ちはるさん良かった
0170名無しさん@入浴中2019/01/21(月) 10:38:24.62ID:OxJhRW1Z
美香さんは生でできますか?
0171名無しさん@入浴中2019/01/21(月) 11:18:40.22ID:Q9cpg59q
>>170
雌ゴリラに生でしたらやばいぞ!
0172名無しさん@入浴中2019/01/22(火) 18:56:22.19ID:MKNssG3c
唯ってパイパン?
検索するとラインナップされるのだが。
0173名無しさん@入浴中2019/01/22(火) 21:48:38.03ID:vHFYv7e/
>>172
てか、デブ専?
唯は大仏だよ?
0174名無しさん@入浴中2019/01/22(火) 22:46:50.42ID:zyIMspyw
手抜き大仏…
0175名無しさん@入浴中2019/01/22(火) 23:46:09.42ID:1Qz+r6bB
>>173
あの太鼓腹の樽みたいな女か
0176名無しさん@入浴中2019/01/23(水) 05:43:43.58ID:6fhBEUmW
禿同 という言葉が 出るよ
0177名無しさん@入浴中2019/01/23(水) 23:11:18.44ID:ji5y+MmP
お客さんの年齢層はやっぱり40代以上ですか?
年上好きなんですが、30そこそこが行ったら引かれますかね?
0178名無しさん@入浴中2019/01/24(木) 02:56:13.79ID:yp0RGPWJ
基本そうだけど、年上好きな20代とか来ているらしい
そういう人にはうってつけだわ
0179名無しさん@入浴中2019/01/24(木) 07:07:08.96ID:9Ly7Qhsv
美奈
25日全部埋まってる。
そんなに人気なの?
0180名無しさん@入浴中2019/01/24(木) 07:24:32.88ID:55zZCbJV
>>177
俺20代前半から美香にハマって10年以上経つけど、自分でも気に入られてると思うよ
0181名無しさん@入浴中2019/01/24(木) 09:29:58.11ID:591THS/j
>>180
そんな つまらん自慢はどうでもよい
0182名無しさん@入浴中2019/01/24(木) 10:41:01.03ID:qGjYBgMH
つくし、日記が一気に消えてるんだけど、辞めるの?
0183名無しさん@入浴中2019/01/24(木) 11:48:31.80ID:NRHwtVeK
>>178
>>180
そうですか〜
お返事ありがとうございます!
0184名無しさん@入浴中2019/01/24(木) 12:50:03.56ID:hdm5QPJF
>>180
そんな嘘松どうでもいい
0185名無しさん@入浴中2019/01/24(木) 16:14:13.55ID:mzgofiP3
>>182
日記と一緒に消えてしまっても良いんじゃない
0186名無しさん@入浴中2019/01/24(木) 23:11:38.84ID:IgSX6OaL
綺麗なおばさんとしたいのですがいますか?
0187名無しさん@入浴中2019/01/24(木) 23:15:15.49ID:IgSX6OaL
受付で写真見たいんですけど顔出てますか?
0188名無しさん@入浴中2019/01/25(金) 00:06:09.76ID:k2Ms1Z7U
>>187
出まくりじゃぁ
0189名無しさん@入浴中2019/01/25(金) 00:07:44.07ID:vhGka8ms
>>188
ありがとうございます!
0190名無しさん@入浴中2019/01/27(日) 12:27:23.33ID:7B5Fu+As
ここの嬢は人妻、未亡人ですか?
0191名無しさん@入浴中2019/01/27(日) 16:06:16.28ID:jKKpxPO3
>>190
人妻はいたね。未亡人は出会ったことないけど。
割合は他の熟女店と変わらないんじゃないかな。
0192名無しさん@入浴中2019/01/27(日) 18:24:26.46ID:rL2OsY0r
>>190
歳食ってるだけだよ
人妻? 未亡人?
他の店と同じ
人妻風 未亡人風
0193名無しさん@入浴中2019/01/27(日) 23:18:40.89ID:5OriknLF
この店はいつの間にか熟女店になってしまった。
10年くらい前は、今いる鈴を初めて明日香とか杏里とかアラサーの比較的若いデブでもない良嬢がいたのに。
今は比較的若い嬢が入ってくると茶引きイビリ婆にすぐ追い出されるし、そもそもこの噂は有名だからデブ以外若い嬢は入ってこない。
イビリ婆を辞めさせなければ、4~5年でこの店は熟女店から老婆店に変わってしまうよ。
0194名無しさん@入浴中2019/01/28(月) 02:26:14.52ID:GVSfRHyv
レイは何で休んでるの?
なにかあったの?
0195名無しさん@入浴中2019/01/28(月) 07:19:40.55ID:33AtBiTF
>>193
今鶯谷では老婆が大ブームだからいいんじゃね
0196名無しさん@入浴中2019/01/28(月) 09:04:11.03ID:pq4QN6NJ
>>193
その鈴ももう50を越えているし、当時から化け物屋敷とか姥捨てソープわれていたのだから別にいいんじゃない。
0197名無しさん@入浴中2019/01/28(月) 11:17:45.73ID:zv4tMvwE
相変わらずこのスレは茶引き婆が人気嬢を悪く言うばかりで有益な情報は得られないなw
0199名無しさん@入浴中2019/01/30(水) 05:43:26.11ID:SI2EhgzR
>>198
明日香って誰だよ
どこの店の嬢の話してんだよ
0200名無しさん@入浴中2019/01/30(水) 06:39:42.57ID:AECCPkhq
>>199
昔話だよ。クララ、杏里、明日香、ほたるとか結構若めの子がいたんだよ。HPも写真もろくに無い頃の話でロシアンルーレットみたいな
0201名無しさん@入浴中2019/01/30(水) 10:03:39.60ID:SI2EhgzR
現在の話をしろ!
0202名無しさん@入浴中2019/01/30(水) 12:12:38.09ID:HG5Sxxv8
さくらという若い嬢もいたな。
良嬢だったけど耳が悪く会話が弾まないので2度くらいしか入っていないが今いたら絶対オキニローテに入ってる。

そのくらいこの店は高齢化して、その元凶は控え室のイジメ婆にあるという話の流れだろ。
店も本当に考えなきゃ老婆専門店になっちまう。
0203名無しさん@入浴中2019/01/30(水) 12:59:33.92ID:O+9v/kQV
>>202
老婆は当時からかなり在籍していたよ。
ただ老婆の中だから若い子が目立っただけで俺なんかかなりの確率で老婆が出て来た。
0204名無しさん@入浴中2019/01/30(水) 16:23:19.90ID:9DF50eSL
63だから 50台でも それ以上でも
勿論 若い子も かわいい
0205名無しさん@入浴中2019/01/30(水) 20:01:04.51ID:guH731a5
中には若い頃から変わらないスタイルをキープしてる神嬢もいるけどな。
0206名無しさん@入浴中2019/01/31(木) 15:11:36.35ID:+CpcNcY2
>>205
人造人間忍のことかw
0207名無しさん@入浴中2019/01/31(木) 22:25:37.86ID:RkCA+Tn/
しかし3日に入ったのは出来だったよ。これはきつかったなぁほんと金の無駄遣い。これだったらどっか別の店9京都グループか何かに時計を買ったよ
0209名無しさん@入浴中2019/01/31(木) 23:14:15.31ID:0G7Pe1c2
>>207
基地外
0210名無しさん@入浴中2019/01/31(木) 23:14:30.64ID:P9dYmA1u
>>208
しかし美香に入ったのは失敗だったよ。あれはきつかったなぁ、ほんと金の無駄遣い。あれだったらどっか別の店 旧京都グループか何かに入ったを方が良かったよ
0213名無しさん@入浴中2019/02/01(金) 13:36:33.54ID:jGlF1lHR
渚の動画見て入ってみた。
宴内では良嬢じゃないかな。
あれは宣伝効果抜群だよ。
他の嬢も揚げれば良いのに。
0214名無しさん@入浴中2019/02/01(金) 13:38:57.42ID:jGlF1lHR
>>205
美香のことを言っているのなら10年前に比べると下腹がぽっこりしているよ。
でもあのスタイルを維持しているのはプロ意識の高さなのかな?w
0215名無しさん@入浴中2019/02/01(金) 15:03:51.35ID:OWhFld59
>>214
バーカ違うよ
美香に入ったのは大失敗だった
気ん持ちわりー
0216名無しさん@入浴中2019/02/02(土) 19:01:26.76ID:ny400sie
美香様美香様と書き込む馬鹿も馬鹿だが、美香の話をすると脊髄反応のように叩く馬鹿嬢がいるよな。
どっちも気持ち悪い。
0217名無しさん@入浴中2019/02/02(土) 19:16:05.45ID:72lRUemy
オキニ 数名が 晒されないで 助かる
何が 災いするか わからんな
0218名無しさん@入浴中2019/02/02(土) 19:17:03.48ID:72lRUemy
幸い だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況