☆川崎・南町ソープ宴☆ part29 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>199
昔話だよ。クララ、杏里、明日香、ほたるとか結構若めの子がいたんだよ。HPも写真もろくに無い頃の話でロシアンルーレットみたいな さくらという若い嬢もいたな。
良嬢だったけど耳が悪く会話が弾まないので2度くらいしか入っていないが今いたら絶対オキニローテに入ってる。
そのくらいこの店は高齢化して、その元凶は控え室のイジメ婆にあるという話の流れだろ。
店も本当に考えなきゃ老婆専門店になっちまう。 >>202
老婆は当時からかなり在籍していたよ。
ただ老婆の中だから若い子が目立っただけで俺なんかかなりの確率で老婆が出て来た。 63だから 50台でも それ以上でも
勿論 若い子も かわいい 中には若い頃から変わらないスタイルをキープしてる神嬢もいるけどな。 しかし3日に入ったのは出来だったよ。これはきつかったなぁほんと金の無駄遣い。これだったらどっか別の店9京都グループか何かに時計を買ったよ >>208
しかし美香に入ったのは失敗だったよ。あれはきつかったなぁ、ほんと金の無駄遣い。あれだったらどっか別の店 旧京都グループか何かに入ったを方が良かったよ >>210
メルシー。よくわかった。
まだ推敲が足らんが。 渚の動画見て入ってみた。
宴内では良嬢じゃないかな。
あれは宣伝効果抜群だよ。
他の嬢も揚げれば良いのに。 >>205
美香のことを言っているのなら10年前に比べると下腹がぽっこりしているよ。
でもあのスタイルを維持しているのはプロ意識の高さなのかな?w >>214
バーカ違うよ
美香に入ったのは大失敗だった
気ん持ちわりー 美香様美香様と書き込む馬鹿も馬鹿だが、美香の話をすると脊髄反応のように叩く馬鹿嬢がいるよな。
どっちも気持ち悪い。 オキニ 数名が 晒されないで 助かる
何が 災いするか わからんな >>216
美香に嫉妬してるんだろうな。待合室でもあれだけのスタイルを見せつけられたら、自分の胴長短足が情けなくなったんだろう 美香様に嫉妬してるんだろうな。待合室でも美香様のスタイルを見せつけられたら、 美香様に嫉妬してるんだろうな。待合室でも美香様のスタイルを見せつけられたら、 美香は片方の偽乳に手術跡があるよね ポコっと変にへっこんでる
豊乳手術って なんな痕が残るんだね
大体、あんな年寄り顔で二十歳並みの胸って、滑稽 コッケイ こっけい
手術前のベースの身体は、鶏ガラ ガリガリ君だったんだろうね
お婆さんだよ 安倍で大丈夫か!!
ロシアに援助だけ
おいしいところだけ持っていかれる
領土はロシアのまま >>225
いや、美香の醍醐味は下半身だよ。腰周りから太ももにかけての女性的なフォルムは最高。そこからスラリと伸びる美脚。
乳首も綺麗なピンクだし、微乳長身好きの俺にとってはらマジで理想のオンナ。 >>231
ソープ嬢って時点で駄目でしょう( ´艸`) みなさん!
宴には美香みたいな粗悪老人だけじゃなく、良嬢も沢山在籍しています
是非ともご自身の目で確かめてオキニを探し出しましょう!
私はオキニを探し出すまで1年以上掛かりました
何せ、在籍嬢は50人以上いますからね ↑と、粗悪老人嬢がほざいてますw
オキニってのは年齢や外見ではなく70分楽しく過ごさせてくれる嬢がなるな。 >>238
悪いがオレは客だ! おまえこそが粗悪老人客だな!
金も落とさず大バカのクセにエラそうな口を叩くな!
なんだなんだ?生保のクセにソープの論評かよクソ乞食が! >>238
悪いがオレは客だ! おまえこそが粗悪老人客だな!
金も落とさず大バカのクセにエラそうな口を叩くな!
なんだなんだ?生保のクセにソープの論評かよクソ乞食が! >>237
まあ、バクサイとかここのレポに惑わされるけどがんばってみるわ、、
ところでおまいさんのオキニってだれ? >>244
顔も身体もマシな部類
宴では上位
ただし、超ヒステリックな何でも否定する性格 >>240
人間性を滲み出させるレスをありがとう。
嬢も客の態度を見て接客内容も変わるだろう。
君の言い草を聞いているとオキニを探すのに1年もかかった理由が分かる気がする。
そんな君が満足できるような接客をしてくれた菩薩のようなオキニは誰なんだい? あほの安倍は手柄をたてようとしてるが
ロシアに援助だけさせられて終わり >>246
それより仕事を見付けろ
話はそれからだ >>248
くっだらねぇ。
本当にくだらない事しか言えないんだな。
せっかく見つけた菩薩のようなオキニにも見放されるのは目に見えてるわw >>244
見た目は12歳の男子みたいな身体。
ケツが大きくなる前。
だから変態の大好物で異常に推しメンする奴が居る。
ただし実年齢は50代後半。
>ただし、超ヒステリックな何でも否定する性格
これが大問題!
40歳以上のジジイなら中折れして射精できない。
だからフリーでよく写真が出る。
ネットに顔を晒して、常に新規の犠牲者を求む蜘蛛婆。
何を言われても勃起し続ける鉄のチンポの持ち主のみ勧める。
NSレポもあるがG着レポも多い。
脱着の判断基準が高めの様だ。 >>252
昔、女性のアソコは観音さまって比喩があったからもっと神々しいものかと思ってたら案外グロくて萎えてしまった思い出が… >>244
2年前に入りましたけど、顔もスタイルも良いですよ。
ソクソク生の1回戦でした。今は生かどうかわかりませんけど。
ただ、確かに会話の中で否定されることは多かったけど。 >>249
前に菩薩顔の嬢がいるって読んだ気がするけど今もいるんだろうか? >>260
こぶとりおばちゃん。風呂歴長いベテラン >>260
261は誰か別人と勘違いしている
太ってはいない 40代だと思う
腹の出産痕が酷過ぎ 仮面ライダーみたいだ
マットは0点
顔は別人 写メ日記参照 ここはパネマジ当たり前の店なんだから
別人が出てくるって言われても響かない 京香は人気あるんじゃなかったのかよ?
希望時間に予約取れなかったから人気なのかと思ったら
部屋が空いてないだけだった・・・ 京香
人気のある方。
ただ、責め好き客とは相性が悪いと思う。その辺がリピート率に影響する。
宴嬢は
3日に1回はお茶、残りの2日も1本づつだけ。
つまり、
ソープ勤務レギュラー出勤フルタイムで、月収13万って嬢が
全体の3割以上もいる。
そんな中で京香は人気嬢。 >>190
微笑ましいほど、ウブだなw
風俗業界で「人妻」は、ババアって意味。
特にソープには人妻はいない。デリヘルならいるだろう。ソープは覚える事が多い、デリは身バレしないってイメージがあるから。
でも風俗業界はシングルマザーは多いぞ。
あやさんは人妻ってレポがあった。
>>229
貴公は常識のある紳士だと思うが、
現在の宴は
出勤嬢の人数と箱の数のバランスが劣悪で
騙す気マンマンの極悪パネマジの中に良嬢が埋まっている。
良嬢が部屋が足りなく稼げない。
良嬢を稼がす為にも、嬢の欠点は開陳した方が多数のメリットになる。
入る入らないはレポを読んで決めれば良い。 >>266
美香のモデル系スタイルは極上。宴についてはそれだけ覚えとけばOK >>268
美香は片方の偽乳に手術跡があるよね ポコっと変にへっこんでる
豊乳手術って なんな痕が残るんだね
大体、あんな年寄り顔で二十歳並みの胸って、滑稽 コッケイ こっけい
手術前のベースの身体は、鶏ガラ ガリガリ君だったんだろうね
お婆さんだよ しかも入れ墨が汚い。子どもの落書きレベル。金ケチったか。 美香は掲示板なんか見ないと言っていたが、聞きもしないのにそんなこと言うってことはしっかり見てる証拠 美香はここ見てるから気をつけろ。自分を抑えきれずたまに書き込みもしてるぞ >>270
お前は人間のクズだ。
彼女の名誉とプライバシーに触れると思って黙っていたが、もう我慢ならない。
以前は左右綺麗な胸をしていた。
あるとき長期休暇を取って復帰したらああなっていた。
それだけ言えば分かるよな。 >>278
豊胸手術失敗って事?
何故 大手の信頼できるとこ行かなかったのか。金ケチったか 枯れた葦押し寄せる宵 みたいで 肉感がなくって いけないな >>277
デマ乙。美香は在来線の電車なんか乗らないよ。
あと、ID:X1A0tSTc はアンチ美香のお茶引き宴嬢か?お前の見た目じゃどう頑張っても美香さんみたいにゃなれないから、悔しい気持ちはわかるがこんな大変掲示板で憂さ晴らしすんのはみっともないからやめな。 >>284
間違えた
宴で美香見かけたけど完全なるお化け >>284
ラゾーナに行ったんでしょ。電車に乗った訳ではないみたいよ。ラゾーナのダイソーかな >>285
クルミは宴では若い方。
もちろんパネマジだけど宴では顔も身体も上位。
サービスも良いしオススメだよ。
一方的なクレクレじゃなくて情報交換しような。 渚に クルミ 勧められた どっちも
行く気 無くなった >>289
ありがとうございます。
宴で入った嬢は渚とヒカルです。
この2人の情報のみです。知りたいなら覚えてる限り書きます。 >>291
勇者よ レポお願いね
みんな待っていまーす >>291
渚はクソババ ヒカルは超デブ
レポなんか要らんわ 横やり入れんな 禿
美香美香美香って美香のことばかりでつまらん
レポのほう張り切って どうぞ 拍手 >>290
渚は50過ぎのやり手ババアだよ。フェラは上手い。小柄。ちょいデブ >>294さんごもっともです。ですがクレクレは良くないと思い書きます。
では渚から。
>>296さんのおっしゃる通りですが少し付け足させていただくと
マット等含めて全般的に上手でしたよ。
ゴム着ですがなんでも丁寧にやってくれます。
それと俺はMだと申告したので言葉責めも。
言葉責めや終わった後の会話でも頭が良いというか少なくともバカではない方と思います。
ヒカルは>>294さんの言う通りちょっとキツいかな。
それに全般的にあまり上手ではない。
胸も体型の割に小さい。女性によくある鳩胸みたいな感じですかね。
ただ見た目も話した感じも優しい方なのでそういうのが好きな方にはですかね。
この2人に入った理由は俺が巨尻好きだからです。
なので沙百合も気になってます。
お店の見る限りではSよりみたいなので。
どなたか入った方いらっしゃれば教えてください。 >>298
宴しか知らねーのか、長くねーよ
一人4行5行は通常、要点ついて良いレポだよ。
ケチ付けんならさゆりで短小のレポ出してみろ。
>>297さん久しぶりに良いレポありがとね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています