☆川崎・南町ソープ宴☆ part29 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>300
いい歳して人をからかって楽しいか?
他人様のレポを茶化すなって言ってんだ
調子に乗ってんじゃねーよ。 >>304
お前はそれの雰囲気壊したから、このすれ出入り禁止にする ID:qjmQsw0T
ID:ZZ5+CndO
⇓
バカガキ 小2病 >>306
おめー何様だよ。化け物屋敷の管理人か。w
もう役に立たないから譲にも何しに来たのよって相手にされていないんだろ
風呂にも入れないからレポも必要ないもんな。居場所はここだけか?可哀想だな。
おまえら金玉が小さすぎるよ。少しはまともな風呂に入って来いよ。じゃな >>310
あなたは出入り禁止になったはずです。ごちゃごちゃ言っていないで黙りなさい。ここでは私がルールブックです。 >>310
おめー とか言ってんじゃねーよ クソガキ 喧嘩を止めて〜
二人を止めて〜
私のために争わないで〜
もうこれ以上〜
by美香 美香さん、結婚してほしい。まじで。一生一緒にいてくれや! >>317
えみはゴム着だったよ。
宴嬢は客を見て有無を決める。
えみは敷居が高いようだ。 >>326
>>326
NNしたけりゃ、少なくとも床屋行って爪切って風呂入って髭剃って歯磨いて下着取り換えてから行け
話はそれからだ 嬢から言わせりゃ、ここに来る客質って相当悪いみたい。
少なくとも清潔感だけは大事に。
爪はちゃんと切って行くこと。
肌のケアも忘れずに。
このくらいの気付いがなきゃ、どんな嬢でもGつけるわねw 久々にこのスレきたら前まで葉月葉月って騒いでたのに今は美香なんだな 今日も楽しいS○Xができて良かった。
こういうものは見てくれや年齢じゃなくて相性なんだよな。
客のお前らも見てくれ悪いオッサンなんだろ?w 見てくれ悪いけどキレイにして行くよ
おかげでほとんどの嬢がNNしてくれる v 今まで指名していたけどもう指名やめるかも
NNなんだけど腕痛めてマット出来ないって休めよっていいたくなった 今のオキニは初見から即々だった。
俺は2階戦目もベッドで逝きたい派なので彼女にマットをしてもらった事が無い。
即々嬢はそれを狙っているのかもしれないねw >>344
またお前だ
何を言いたいのか、誰に言いたいのかさっぱり分からん
まさかの老害か? >>340
復活したかつまんねーyou特定ケラケラ >>340
復活したかつまんねーyou特定ケラケラ お むしか お 寝たか死んだか?
(◎-◎)住人!トゥギャザーしようぜ あく情報交換とやら しろや youの名はクズびんたん よし来いクズびんたん 浜の湯に入ってから登楼するのが南町の客の義務だろ?
今はそんな奴もいなくなっちゃたのか? ↑臭いチンコで嬢に嫌われる典型的客。
まだ出禁じゃないのか?感謝しな。 >>357
フツーは家の風呂に入るだろ?
お前ん家風呂無いのか?
それともフツーじゃないのか?www >>354
昔は貝取サウナであかすりしてもらってから言ったもんだw
亡くなってからは家で風呂入ってからいてるなw
嬢にお風呂はいるんだから入ってこなくていいのに言われたw
匂いでわかるらしい >>360
あの刺青長身お化けが何でナンバーワンなんだよ >>361
しつこいなぁ茶引き婆。
昔いた杏里みたいな綺麗な刺青背負ってる嬢がいたら俺は喜んで入る。
美香の探さなきゃ分からないようなワンポイントタトゥーが何で刺青なんだよ?
くだらないこと書き込んでないで客を引きつける事を考えな! 同大最近店側の対応が。改善されたかい。最近行ったやつちょっとレポートしてくんねーか りなも寄る年波には勝てず、体の老化が目立ってきたなあ。自然の法則だからしょうがないけどさ。
安くて気楽だから宴に来てたけど、他に入りたい子も残ってないし、そろそろもう少し高めの店に移ろうかな。
ちょっと前までポチャだけど気立ての良い若めの子もいたけど、今の宴じゃ新人も期待出来ないしな。 >>371
俺にも他店に浮気した時期が何度かあった。
でもね、帰って来ちゃうんだよねw
10年来の馴染みの嬢が10歳歳食ったってこっちも同じく10年歳食っているんだからw でもね、もう三四千円足せば20代の子いる店もあるんだよね。
テクやサービスは落ちるけど。
ふと我にかえって、寸胴に近づいてきた体型や静脈の浮いた皮膚を見ると、醒めてしまう時が増えて来たんだよね。
自分も歳を取りすぎて、若い子に完全に嫌がられるようになる前に若い子のとこ通って、10年たったら宴戻って来ようかなって(笑)
店無くなってるかもね(笑) ストレスも 頭の体操 雑言 揶揄は
生きている事の 儲けの カス
全ては 極楽浄土に 繋がるぞよ
⭕⭕き きのう川崎までの帰り道、太ももの裏が妙にチクチクして、何だろうと駅のトイレで確認したら、嬢が封を開けてベッドにそのままにしてたコンドームの袋だったw >>380
なんだこれ喧嘩売ってんのか。雨天なら喜んで買うよ。こち虎地元じゃ婆転がしの浩太郎って呼ばれた男だからな >>385
結局黄金黄金て言ってても食えねー奴がほとんどなんだよね。そんなヘタレ野郎が黄金黄金て言うのは10年早いと思うんだよ。俺クラスになると1週間黄金で暮らしたことあるからね >>391
地雷ってゆーか、素人オバサンを相手にしたい輩にはピッタリだよねん >>388
いつまでも承認欲求高くて幼稚で間抜けな上煽り耐性の無い無邪気な馬鹿丸出しの貴方でいて欲しい NN嬢の万力って凄いよな。
結構奥に挿してドクドク出した筈なのにひり出してくるw >>394
ひり出してるんじゃないよ、自然に流れ出てくる
オレのチンコは18cmあるけど、抜いた後に嬢は慌ててマンコ押さえて流しに行くよ
オレのチンコは太いからマンコも開き切ってるけどね 春奈で思い出したが、春奈のやる気無ささは凄かった。 だってさー美香って逆に私セックス嫌いだからって言っちゃうんだぜ >>397
あんたが嫌われてただけじゃね?
春菜は良嬢
オレには即々NN A舐めマット 3回戦オケ 春菜も美香もやる気満々。
NSかどうかも嬢が決めることだから客によって接客が違っても仕方ない。
何で清潔感保って登楼しないのか? >>403
美香って 私セックス嫌いだからって言っちゃうんだぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています