☆川崎・南町ソープ宴☆ part29 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>361
しつこいなぁ茶引き婆。
昔いた杏里みたいな綺麗な刺青背負ってる嬢がいたら俺は喜んで入る。
美香の探さなきゃ分からないようなワンポイントタトゥーが何で刺青なんだよ?
くだらないこと書き込んでないで客を引きつける事を考えな! 同大最近店側の対応が。改善されたかい。最近行ったやつちょっとレポートしてくんねーか りなも寄る年波には勝てず、体の老化が目立ってきたなあ。自然の法則だからしょうがないけどさ。
安くて気楽だから宴に来てたけど、他に入りたい子も残ってないし、そろそろもう少し高めの店に移ろうかな。
ちょっと前までポチャだけど気立ての良い若めの子もいたけど、今の宴じゃ新人も期待出来ないしな。 >>371
俺にも他店に浮気した時期が何度かあった。
でもね、帰って来ちゃうんだよねw
10年来の馴染みの嬢が10歳歳食ったってこっちも同じく10年歳食っているんだからw でもね、もう三四千円足せば20代の子いる店もあるんだよね。
テクやサービスは落ちるけど。
ふと我にかえって、寸胴に近づいてきた体型や静脈の浮いた皮膚を見ると、醒めてしまう時が増えて来たんだよね。
自分も歳を取りすぎて、若い子に完全に嫌がられるようになる前に若い子のとこ通って、10年たったら宴戻って来ようかなって(笑)
店無くなってるかもね(笑) ストレスも 頭の体操 雑言 揶揄は
生きている事の 儲けの カス
全ては 極楽浄土に 繋がるぞよ
⭕⭕き きのう川崎までの帰り道、太ももの裏が妙にチクチクして、何だろうと駅のトイレで確認したら、嬢が封を開けてベッドにそのままにしてたコンドームの袋だったw >>380
なんだこれ喧嘩売ってんのか。雨天なら喜んで買うよ。こち虎地元じゃ婆転がしの浩太郎って呼ばれた男だからな >>385
結局黄金黄金て言ってても食えねー奴がほとんどなんだよね。そんなヘタレ野郎が黄金黄金て言うのは10年早いと思うんだよ。俺クラスになると1週間黄金で暮らしたことあるからね >>391
地雷ってゆーか、素人オバサンを相手にしたい輩にはピッタリだよねん >>388
いつまでも承認欲求高くて幼稚で間抜けな上煽り耐性の無い無邪気な馬鹿丸出しの貴方でいて欲しい NN嬢の万力って凄いよな。
結構奥に挿してドクドク出した筈なのにひり出してくるw >>394
ひり出してるんじゃないよ、自然に流れ出てくる
オレのチンコは18cmあるけど、抜いた後に嬢は慌ててマンコ押さえて流しに行くよ
オレのチンコは太いからマンコも開き切ってるけどね 春奈で思い出したが、春奈のやる気無ささは凄かった。 だってさー美香って逆に私セックス嫌いだからって言っちゃうんだぜ >>397
あんたが嫌われてただけじゃね?
春菜は良嬢
オレには即々NN A舐めマット 3回戦オケ 春菜も美香もやる気満々。
NSかどうかも嬢が決めることだから客によって接客が違っても仕方ない。
何で清潔感保って登楼しないのか? >>403
美香って 私セックス嫌いだからって言っちゃうんだぜ >>403
春菜ってチンコ抜けてても腰振り続けるんだぜ >>404
お前さ…。
嫌われ自慢か?w
それって「私には2度と入らないで」って言われてるんだぜ。 >>297
基地外の妨害にも負けずレポして偉い!
沙百合
確信ないがSよりMだと思う。
バックの体勢でデカ尻を突き出して、こちらににじり寄って来る。
まるでデカ尻が人格を持ち
「おチンポ、欲しい。おチンポ、頂戴。」と迫って来る感じで興奮した!
宴ではとても若い方だからケツもパーンと張りがあって、バックでケツ肉を指でガッチリ掴んでパンパンするのは快感。この感覚は40女のケツ肉じゃ味わえないw
性格は悪くない。ただ会話が少し知恵遅れっぽい感じ?でも基地外系じゃなくて明るい雰囲気だから問題ない。
マットは下手だからベット2回戦が良いと思う。
前は100%NSだったけど2ー3年からゴム着きになったらしいが、S着にしたら人気が無くなって今はNSに戻った可能性もある。是非レポして欲しい。 >>408
エロ週刊誌の3流レポみたいw
文面一生懸命考えたんだね >>408
デブ専基地外老害客
パーンと じゃねーわ! >>412
何の実力?
マットはまるでダメだし、マッサージは ただ痛いだけだし >>412
何の実力?
マットはまるでダメだし、マッサージは ただ痛いだけだし カンナ若いけどランクインしないのはそゆこと?
DKもちゃんとできないし ところで二輪おすすめは誰ですか?
鈴は除いてください >>417
入りたての頃は、まずまずの評価じゃなかったっけ? 渚のレポ欲しいです。
私は京香のレポ。
個人的には見た目も良し。会話も問題無し。テクも良し、初回からNN。ただマットの時間が長すぎて逆に疲れる。良い意味で単なるイキ地獄。つまりはどストライクの良嬢。 >>418
ここの二輪車は安いだけでオススメはいないよ。やっぱ本当の意味での2連勝楽しみたいんだったら高級店行かなきゃ。15,000円で二輪車やろうなんてそれは無理だって >>423
意味不明
言葉の意味分かって使ってる? >>408
ものすごく参考になりました。
ありがとうございます。
しかしそうですかSじゃないのですか。
店がテキトーに書いてるだけなんですかね。
そしたらクルミ入ってみようかな。今日出勤で時間のタイミング微妙ですが。
入ったらまたレポ書きます。 ID:F0/GA4e1
>>434
また おまえか! ウンザリだ! >>440
宴には、ジョリマン デブ巨乳はいるけど人気は無い せっかくのデブなんだから体重を楽しみたいw
「全体重をかけてのし掛かってくれ」
と頼むと恥ずかしがってやってくれないんだよなぁ。
デリカシーの無い言い方だと後で反省するのだが、何と言ったらやってくれるのだろう。 マジかよ
出勤日数減らすとは聞いてたけどいきなり辞めたのか >>448
身長どのくらいなんかな。
写真の通りだと直ぐに辞めそうな気が。 レポ 欲しな オキニと 悩む ま
連チャンも いいが マットの上手い嬢は誰かな?
NN 即姫には当たるんだがマットが上手くない
NSでマット上手けりゃ文句ない
容姿は人間であればいいw >>457
この店の話か?
それが原因で退店しているなら名前を明かせるよな?誰だ?
いい加減なことを書いていると、お前通報されるぞ。 >>459
プーソープ全体の話に決まってんだろこのぼけ NNでやってりゃそりゃそういう話も出てくるよなーと思って調べるも、あんまり引っかからないんだよな
店にとっちゃ死活問題だし当然か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています