☆川崎・南町ソープ宴☆ part29 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>551
裏返すと途端に手を抜くやつ居るよな。
いっつもワンパターンで。 >>523
頑張っている嬢たちは応援したいよね。
ほぼNSで頑張っている嬢は、みんな応援してやってくれよ。
たぶんS着嬢の中で、たぶん50歳以上で
容姿や接客にもっと頑張って欲しいのは
冬美とヒカル。それにまどか。
とくに、まどかはもっと頑張って欲しいな。
「お客様は神様」は間違った考えだけれども
まどかはもっともっと頑張って欲しいな。 京香さんレポ
小柄で見た目良し
おっぱい小さめ
マットはしっかり
客に合わせたペース配分
二回戦OK
プロ意識高い
エロさは少ない
宴の中ではかなりいいと思う
ま、個人の好みだけどね >>546
あ〜
亜季乃に入ったけど、そだね
若いな >>559
そんなに入れるか?
ここって意外と混んでるよね。 >>560
3回行っても39000円。高級店1回分にも満たないリーズナブルな店 >>562
その金払って高級店は一度の満足。この店は三度の後悔 一回目は フリーで おばあちゃん
次回からは ネット 観ていこ 生で中出し
ちんちん萎むまで蓋しておく
自然にちんちんがマン圧に耐えられず
精子とちんちんが一緒に押し出されてくる
賢者タイムも終わっているので
精子まるけのちんちんをお掃除してもらう
少し反応して半立ちで精子まるけのマンコに入れる
出したばかりなので行く気配なし
抜いてまたお掃除してもらう
入店したてのころはこんなサービスしてくれたのに
今じゃ手抜きサービスで入る気しない
これじゃ指名も減って待機部屋の主になるわな ん〜〜経験則だが多くの嬢は。指名4回以上になると初回同様の
サービス・インパクトはない。ま、「馴染みの仲」でまったり、
と同様に「手抜き」でも来る客と認定。でも客もバカじゃないけんの。
薄いサービスならそのうち離れるわに。 624 名無しさん@入浴中 2019/04/30(火) 12:39:33.86 ID:ruBcgpEE
安倍がいるだろ 知能の足りない >>572
美香さんは通算50回くらい入ってるけど毎回濃厚サービスだよ。ただ単に俺が気に入られてるだけかな? >>611
うの、消えたね。俺も気になってたんだけど 前にいた うの は今社長さん。
業界では有名人、ビジネススクールの講師もやってる。 美奈さん
見た目はごく普通のそこらにいるおばちゃん
プレイ内容も普通で、特筆することはない
2回戦OK
楽しい会話はできる 連休も いろいろ 用があって
ここしか 行く所ない 輩が
羨ましく ない という事も ないな >>596
普通でも美人寄り、可愛い寄り、不細工色々ありまして >>598
ストライクゾーン広ければ問題ないレベルです。それなりに期待してください。 >>599
たまにビーンボールがやってくるぞ。
避けきれるかな。 >>600
あなたはスレンダー好きですか?
もしそうなら下着姿時点では期待感が高まります。スタイル良いですから。
下着外すとジェットコースターのように期待感は急降下します。人によってはED誘発するかも。
推奨プレイはブラ着ですね。
年齢は還暦前後ですが、美人要素が垣間見られますから50以降の熟女耐性があれば問題ないかと。 涼はおっぱいデカイ。まじでずっしりくる重さ。身体は身長が高い分そんなにデブには見えなかった。 亜季乃は入って損はない
NNだし
素人丸出しだから好き嫌いはわかれるだろうけど
ハメ潮ふくし、オススメではある >>622
ずっと風俗業界にいることを鼻にかけたスレた女だったわ 新人入ったけど、アキノやミサキの新人?には勝てないな >>623 ID:mZk6S1df
>>624 ID:mZk6S1df
貶したり褒めたり、忙しいヤツだな >>623 ID:mZk6S1df
>>624 ID:mZk6S1df
貶したり褒めたり、忙しいヤツだな >>623 投稿日:2019/05/17(金) 18:45:10.77 ID:mZk6S1df [1/2]
>>624 投稿日:2019/05/17(金) 18:48:53.09 ID:mZk6S1df [2/2]
約3分、新人の追憶してたんだな >>630
The Waterboys - Payo Payo Chin (Official Video)
ttps://www.youtube.com/watch?v=viME0UJKi6g
コレでも視聴して落ち着けよw 迷ったけど、被害者増やさないために。
まの付くNNの嬢に入ってしばらくしたら、痒くなってきて今は皮が白く剥けてきた。
痒み止めでがまんしてるけど、医者行かなきゃだめだろうな。
初めて性病にかかっちまった。
後悔先に立たず。激安店のNNは駄目だね。
大人の自己責任だし行くなとは言わないけど、ゴムは付けなよ!
俺は当分ほかの店にも行けない。治るやつならいいんだけどさ。 すまん、上の者だけどよく考えたら関係無い嬢に迷惑かかるな。
完全伏せ字が良かったかな。
名前は二文字ではない。
他の嬢でもゴムは付けなよ、所詮激安店なんだから。 まの付くNNの嬢で名前は二文字ではない。
まどか 以外にいない
ちな春先に入ったけど病気は貰わなかったけどな たとえミエミエでもダイレクトに名前書くもんじゃない。
真偽もわからないんだから。 貶すと 傷つける 褒めると 魔がさす
とかく この世は 住みにくい 6月に川崎出張なので情報お願いします。
美香、渚、鈴、京香あたりを狙っています。
普段は飛田新地の妖怪通り、年金通りで遊んでるから、熟女耐性はあるつもりです。 >>645
君がどういう容姿なのかしらんが、清潔感のあるイケメンなら美香がおすすめ。美香は相手を選んでサービスの質を変えるけど、イケメン相手なら即尺NNの超濃厚サービスしてくれるよ >>645
俺は京香を勧める
次が渚
結局は相性なんだけどね >>638
カンジダっぽいな
カンジダだと感染とは限らないけどね >>649
美香様は完全なる女神。メラニア夫人のようなプロポーション ナナのレポありますか??
かわりに、ミカのレポ。顔は紛れも無いゴリラ。そして、自分がMだと伝えると、終始言葉攻めや軽いビンタをされながらのゴム有りSEX。顔はゴリラだけど、プレイはマジで良かった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています