☆川崎・南町ソープ宴☆ part29 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
亜季乃は入って損はない
NNだし
素人丸出しだから好き嫌いはわかれるだろうけど
ハメ潮ふくし、オススメではある >>622
ずっと風俗業界にいることを鼻にかけたスレた女だったわ 新人入ったけど、アキノやミサキの新人?には勝てないな >>623 ID:mZk6S1df
>>624 ID:mZk6S1df
貶したり褒めたり、忙しいヤツだな >>623 ID:mZk6S1df
>>624 ID:mZk6S1df
貶したり褒めたり、忙しいヤツだな >>623 投稿日:2019/05/17(金) 18:45:10.77 ID:mZk6S1df [1/2]
>>624 投稿日:2019/05/17(金) 18:48:53.09 ID:mZk6S1df [2/2]
約3分、新人の追憶してたんだな >>630
The Waterboys - Payo Payo Chin (Official Video)
ttps://www.youtube.com/watch?v=viME0UJKi6g
コレでも視聴して落ち着けよw 迷ったけど、被害者増やさないために。
まの付くNNの嬢に入ってしばらくしたら、痒くなってきて今は皮が白く剥けてきた。
痒み止めでがまんしてるけど、医者行かなきゃだめだろうな。
初めて性病にかかっちまった。
後悔先に立たず。激安店のNNは駄目だね。
大人の自己責任だし行くなとは言わないけど、ゴムは付けなよ!
俺は当分ほかの店にも行けない。治るやつならいいんだけどさ。 すまん、上の者だけどよく考えたら関係無い嬢に迷惑かかるな。
完全伏せ字が良かったかな。
名前は二文字ではない。
他の嬢でもゴムは付けなよ、所詮激安店なんだから。 まの付くNNの嬢で名前は二文字ではない。
まどか 以外にいない
ちな春先に入ったけど病気は貰わなかったけどな たとえミエミエでもダイレクトに名前書くもんじゃない。
真偽もわからないんだから。 貶すと 傷つける 褒めると 魔がさす
とかく この世は 住みにくい 6月に川崎出張なので情報お願いします。
美香、渚、鈴、京香あたりを狙っています。
普段は飛田新地の妖怪通り、年金通りで遊んでるから、熟女耐性はあるつもりです。 >>645
君がどういう容姿なのかしらんが、清潔感のあるイケメンなら美香がおすすめ。美香は相手を選んでサービスの質を変えるけど、イケメン相手なら即尺NNの超濃厚サービスしてくれるよ >>645
俺は京香を勧める
次が渚
結局は相性なんだけどね >>638
カンジダっぽいな
カンジダだと感染とは限らないけどね >>649
美香様は完全なる女神。メラニア夫人のようなプロポーション ナナのレポありますか??
かわりに、ミカのレポ。顔は紛れも無いゴリラ。そして、自分がMだと伝えると、終始言葉攻めや軽いビンタをされながらのゴム有りSEX。顔はゴリラだけど、プレイはマジで良かった。 ナナは即々なし着で一回戦
サービス悪い
写真と違い過ぎる >>652
ミカのレポ、ゾクゾクした。顔面騎乗、前立腺責めで悶絶したい。 >>656
652です。私は顔面騎乗のまま聖水頂きました。飲むのと浴びるのとで聖水まみれになりましたよ。最高でした。 >>657
私は顔面騎乗のまま黄金頂きました。食糞と浴びるのとで黄金まみれになりましたよ。最高でした。
美香はグルメだから下痢気味でメチャクチャにくさい。 完全なる女神、ミカもウンコは臭い
でも美香のウンコは美味い!」 完全なる女神、ミカもウンコは臭い
でも美香のウンコは美味い!」 >>645
情報交換の場だと思っているなら、その飛田新地の妖怪通り、年金通りのレポでもしようね。
通常15分11,000円だけど昼の妖怪通りだと30分11,000になる事が多いとか、
屋号XXは美熟女がよく入店するとか。
これを読んだ君がレポするのを希望して。
まずは遊び玄人だけあって、地雷原の宴でネット情報だけで見事に地雷を回避している。
美香
絶対無比のパリコレ級モデル体型。美香レベルは高級店でも滅多にいない。
と言うか、現役RQでも美香よりスタイルが不細工な(お尻が重そうな)子ばかり。
美香の腰の位置は元パリコレモデルと信じられる圧倒的な高さ。そして美脚。
長〜い脚の根元、遥か頭上の頂きからのスタンディング放尿ナイヤガラの滝は見事の一言。割れ目からドヒャージョボジョボと散り落ちる様は見応えがある。
噴霧に濡れて勃起する。 「モデル体型」と聞くとスーパーナイスボディーと思うバカが多いが
本当のモデル体型とは「長身、足長、貧乳」
美香のスタイルは、真偽は判らんが、元パリコレモデルと信じられるレベルにある。
「俺、パリコレモデルとやっちゃったよ」と信じれば一生の思い出になる。
鈴
どの店でもランキング常連嬢は、圧倒的な美貌とか断トツのサービスではなく、
どの客にでも何回来ても同じサービスを提供する嬢。
客によってサービスを変えたり、常連になると手抜きになったりしない。
だから着いた客が移らない。
鈴なら、関西から来た明らかにリピーターにならない出張客にも、手抜きしないでしっかりサービスしてくれる。男の潮吹きも味わえる。 渚
何故、タイプの違う美香と渚で迷うのか君の性癖が分からん。
渚は熱心な常連客がいる反面「一回でいいや」って客もいる。肌レベルの相性なんだろうね。
いい意味で素人っぽくて、気に入った客には特別サービスなんだろう。正に相性次第。
それでも聖水や前立腺マッサージは基本プレイ。
関西人の遊び方は初見でもお土産物を持って行くそうだ。物品で釣ってサービスを良くさせようと。
君も関西の遊び人なら、渚をその気にさせたらどうだろうか。
京香
今、早番でスタイルの良いNS嬢なら京香かな、美人だし。
客の遊び方で好き嫌いが分かれるタイプ。
早番でW58以下嬢は一長一短、難あり嬢が多い。なかなかオキニになり難い。
俺的お薦め
せっかくソープの無い大阪から「技の川崎」に来たのならソープの醍醐味マットプレイを味わったら?
春菜
怒涛のマットプレイの連続、これぞマット職人。
真遊
マットもベットも、技も演出も、淫靡爛熟のソープ文化を体験できる。NS2回戦。
阪神ファンだから関西人にはサービスに熱が入るらしい。 >>666
>>667
>>668
正に老害
悪意すら感じる
老人の主観など おととい、きやがれ 美香さんはすらっと背が高いだけじゃなくてスタイル抜群だよね。ただ高いだけなら、美香さんくらいの身長の女もたまにいるけど。
細くてくびれあってお尻は大きくて綺麗な形、そして女神のような美脚。
なんで宴で働いてんだかわからない。もっと高い店でも指名取れるはず。 >>669
うんこマンは二度と来るな
うどんげに呼ばれてしまえ >>668
渚が素人っぽい?
そうは思えなかったな、俺は ナナもいらねー
びっこのダウン症は施設で作業でもしてろよ >>683
よく言うね!
この、差別主義者!
必ずお前に天罰が下るよ!
その時はお前が差別されるんだよ!
くそやろー! >>684
巨デブがよろよろしてると邪魔なんだよ!臭いし >>686
よく言うね!
この、差別主義者!
必ずお前に天罰が下るよ!
その時はお前が差別されるんだよ!
くそやろー! >>683
ナナにフラれた包茎坊や
色んなとこで粘着すんな
見苦しいぞ!皮被りw 今美咲。
顔良し、体良し、ゴム付き。付ける前の美咲の態度からゴム無しも可能だったかも。
クールと言うか、サバサバと言うか、シッポリした秘め事らしさが欲しい。
ベテランソープ嬢に恥じらいを求めるのはお門違いと分かるのだが。 >>694
だから、美咲は駄目
クールつか、淡々としすぎる 久しぶりにのぞいたけど
あやはもう出勤してないの? >>700
でも外見だけでも13000円の価値ない?
S着じゃだめ? 今日は 朝から 軟便で 何遍も
便所へ 駆け込んだ デカ チンの上にイケメンテクニシャンすぎて
一度でもセク ロスすると
何度も何度もセク ロスをおねだりされて
全員に断るのマンドクセェ(;´・ω・)
これは罪か、それとも罰か。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています