☆川崎・南町ソープ宴☆ part29 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナナのレポありますか??
かわりに、ミカのレポ。顔は紛れも無いゴリラ。そして、自分がMだと伝えると、終始言葉攻めや軽いビンタをされながらのゴム有りSEX。顔はゴリラだけど、プレイはマジで良かった。 ナナは即々なし着で一回戦
サービス悪い
写真と違い過ぎる >>652
ミカのレポ、ゾクゾクした。顔面騎乗、前立腺責めで悶絶したい。 >>656
652です。私は顔面騎乗のまま聖水頂きました。飲むのと浴びるのとで聖水まみれになりましたよ。最高でした。 >>657
私は顔面騎乗のまま黄金頂きました。食糞と浴びるのとで黄金まみれになりましたよ。最高でした。
美香はグルメだから下痢気味でメチャクチャにくさい。 完全なる女神、ミカもウンコは臭い
でも美香のウンコは美味い!」 完全なる女神、ミカもウンコは臭い
でも美香のウンコは美味い!」 >>645
情報交換の場だと思っているなら、その飛田新地の妖怪通り、年金通りのレポでもしようね。
通常15分11,000円だけど昼の妖怪通りだと30分11,000になる事が多いとか、
屋号XXは美熟女がよく入店するとか。
これを読んだ君がレポするのを希望して。
まずは遊び玄人だけあって、地雷原の宴でネット情報だけで見事に地雷を回避している。
美香
絶対無比のパリコレ級モデル体型。美香レベルは高級店でも滅多にいない。
と言うか、現役RQでも美香よりスタイルが不細工な(お尻が重そうな)子ばかり。
美香の腰の位置は元パリコレモデルと信じられる圧倒的な高さ。そして美脚。
長〜い脚の根元、遥か頭上の頂きからのスタンディング放尿ナイヤガラの滝は見事の一言。割れ目からドヒャージョボジョボと散り落ちる様は見応えがある。
噴霧に濡れて勃起する。 「モデル体型」と聞くとスーパーナイスボディーと思うバカが多いが
本当のモデル体型とは「長身、足長、貧乳」
美香のスタイルは、真偽は判らんが、元パリコレモデルと信じられるレベルにある。
「俺、パリコレモデルとやっちゃったよ」と信じれば一生の思い出になる。
鈴
どの店でもランキング常連嬢は、圧倒的な美貌とか断トツのサービスではなく、
どの客にでも何回来ても同じサービスを提供する嬢。
客によってサービスを変えたり、常連になると手抜きになったりしない。
だから着いた客が移らない。
鈴なら、関西から来た明らかにリピーターにならない出張客にも、手抜きしないでしっかりサービスしてくれる。男の潮吹きも味わえる。 渚
何故、タイプの違う美香と渚で迷うのか君の性癖が分からん。
渚は熱心な常連客がいる反面「一回でいいや」って客もいる。肌レベルの相性なんだろうね。
いい意味で素人っぽくて、気に入った客には特別サービスなんだろう。正に相性次第。
それでも聖水や前立腺マッサージは基本プレイ。
関西人の遊び方は初見でもお土産物を持って行くそうだ。物品で釣ってサービスを良くさせようと。
君も関西の遊び人なら、渚をその気にさせたらどうだろうか。
京香
今、早番でスタイルの良いNS嬢なら京香かな、美人だし。
客の遊び方で好き嫌いが分かれるタイプ。
早番でW58以下嬢は一長一短、難あり嬢が多い。なかなかオキニになり難い。
俺的お薦め
せっかくソープの無い大阪から「技の川崎」に来たのならソープの醍醐味マットプレイを味わったら?
春菜
怒涛のマットプレイの連続、これぞマット職人。
真遊
マットもベットも、技も演出も、淫靡爛熟のソープ文化を体験できる。NS2回戦。
阪神ファンだから関西人にはサービスに熱が入るらしい。 >>666
>>667
>>668
正に老害
悪意すら感じる
老人の主観など おととい、きやがれ 美香さんはすらっと背が高いだけじゃなくてスタイル抜群だよね。ただ高いだけなら、美香さんくらいの身長の女もたまにいるけど。
細くてくびれあってお尻は大きくて綺麗な形、そして女神のような美脚。
なんで宴で働いてんだかわからない。もっと高い店でも指名取れるはず。 >>669
うんこマンは二度と来るな
うどんげに呼ばれてしまえ >>668
渚が素人っぽい?
そうは思えなかったな、俺は ナナもいらねー
びっこのダウン症は施設で作業でもしてろよ >>683
よく言うね!
この、差別主義者!
必ずお前に天罰が下るよ!
その時はお前が差別されるんだよ!
くそやろー! >>684
巨デブがよろよろしてると邪魔なんだよ!臭いし >>686
よく言うね!
この、差別主義者!
必ずお前に天罰が下るよ!
その時はお前が差別されるんだよ!
くそやろー! >>683
ナナにフラれた包茎坊や
色んなとこで粘着すんな
見苦しいぞ!皮被りw 今美咲。
顔良し、体良し、ゴム付き。付ける前の美咲の態度からゴム無しも可能だったかも。
クールと言うか、サバサバと言うか、シッポリした秘め事らしさが欲しい。
ベテランソープ嬢に恥じらいを求めるのはお門違いと分かるのだが。 >>694
だから、美咲は駄目
クールつか、淡々としすぎる 久しぶりにのぞいたけど
あやはもう出勤してないの? >>700
でも外見だけでも13000円の価値ない?
S着じゃだめ? 今日は 朝から 軟便で 何遍も
便所へ 駆け込んだ デカ チンの上にイケメンテクニシャンすぎて
一度でもセク ロスすると
何度も何度もセク ロスをおねだりされて
全員に断るのマンドクセェ(;´・ω・)
これは罪か、それとも罰か。 >>695は美咲?
そんな写真を撮らせてくれるなら
サバサバクールじゃないじゃん!
逆にチョー優良嬢じゃね?
社長と話せるチョー常連客は、無料マンコ写メを基本プレイに入れる様に伝えてくれ。
711、712
見え見えの釣り針に釣られるバカなのか自作自演なのか。 >>704 22日から出勤になっているので、たぶん今は毎年恒例のハワイ旅行だと思います。復帰したら水着の跡がくっきりの黒美香が見れるかもしれません😍 >>704 22日から出勤になっているので、たぶん今は毎年恒例のハワイ旅行だと思います。復帰したら水着の跡がくっきりの黒美香が見れるかもしれません😍 >>713
見え見えの釣り針に釣られるバカなのか自作自演なのか。 >>715
ワイキキビーチに美香ぎいたら、あまりの美しさについ射精してしまいそうだ。 りな嬢は毎年恒例の夏季長期休暇(2ー3ヶ月)を取るから興味有る奴は早く行っとけ。
職場の55歳の婆さんが妙に気になって。
ちょうど55歳の嬢はいる?
とにかく55歳の身体と遣りたい! 汚いババアのハワイ旅行
汚いババアの山女活動
全く興味無し >>724
興味無いならくるなよ!
汚い言葉の汚いおまえ! >>735
美香様じゃなくても中出しは本当に気持ちいい wwwww この店、美香以外はカス。
逆に美香はなんでこんな底辺ソープで働いてるのか謎。年はとってるけど容姿はまだまだ高級店で指名取れるレベル。接客やテクニックも超一流。 サービス良しとどっかに書いてあったのを覚えていて
かんな指名したが、こりゃまた大地雷 しゃべり止まらずマットなし。
最初の則尺だけが救い…。 NN可だがその気になるかな?
G着の方がええととっさに判断
デカい女で腰にコブあり 相性ってあるんだなあ。
俺にはかんなは良嬢。
かんなで満足できなければ春菜がお勧めだな。 >>744
貴君はアマゾネス系美女(宴ではゴリラ系)がお好きなんね
春菜の方がぜんぜん良かったわ、彼女は寡黙でちゃんと仕事するしぃ >>476
うっせ〜な 要は自分の金使って入ってみるんだよ、このボケ!
どんなおんなが出て来るか、宴ダンジョンだわ >>747
30年間、ソープ嬢頼りか…。
悲しすぎる腎性だな。 椅子洗い最中にバックスタイルになって
いきなり生で入れてきた
あまりに気持よくこちらからも応戦して
あえなく生中出し
ゆっくりと抜き精子ほじろうとしたら逃げられた
ベッドでも上で頑張ってもらい
たまに下から応戦して2度目の中出し
そのまま会話して3回目の挑戦
今度はいろいろ体位を変えて
最後バックで生中出しに成功
シャワーで流して
再度4回目の挑戦
流石に4回目はなかなかいかなかったが
なんとか4連発成功
中出し後すべてにお掃除お願いしたが
すべて拒否されて
最後だけしてくれたが
狩り首を集中的に攻めてきて
やめてくれと言うのにやめてくれなくて
虐められた
反撃にとお互い横寝69状態でマンコをほじる応戦に出るも
4回目なのでほとんど出ていない
潮吹かせようと指2本入れてハードに攻める
あまりにもくすぐったく全身が痙攣してきて
負けてしまった
しばらく起きあげれなく痙攣したままで
心配そうにやりすぎたネと笑っていた
13kx4 52kのお支払い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています