☆川崎・南町ソープ宴☆ part29 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
美香信者にお聞きします。
ここ数年、黒美香のパンツの水着跡が大きくなりすぎてガッカリするのですが、今年はどうでしょうか?
昔は毛だけ隠せるようなギリギリの水着跡で興奮できたのですが。 鈴は20代だよ。
こ情報交換って知ってる?
君のお礼のレポを待ってるよ。 >>840
本気なら
受付で
金を前払いで質問すれば
その時の受け付け可能嬢で
高齢嬢を教えてくれるよ。 偉大な 美香様が オキニを 守って くださる 鈴NNかいな 正直な話、里美は美形だと思う。
若かりし頃はモテモテだったと思わせる。
スレンダー好きでおっぱいに拘り無いなら本当にお勧め。 美香さん、ほんとかわいい。。。
身長高いから気づかないけど、ふとした仕草がほんと乙女。なんか、育ちの良さも感じる。 アリサレポ
整形サイボーグ好きにはたまらん嬢!
トータル300万はかかってるんじゃない?
スリム美乳の最高の身体!
しかも顔も美形(少しメンテが必要かなw)でも美形だよ。
マンコも良し!
年齢は、俺は50位だと思う。行っても50半ば。
自称、六本木高級キャバクラNo.1嬢。
まぁ、信じられる派手さは有る。
整形サイボーグ好きだから嬉々として身体を舐め回したらNSだった。
こんな整形に何百万もかけた身体をオモチャにできるのは貴重な体験で良かった。 え?鈴って20代なの??
写真見る限りどうみても違うんだが。 この店って年金ジジイが主な客と思ってたけどそうでもないんだな。 >>865
だよな。髪がバッサバサだし分け目が白髪だもんな。 吉原の「信長」って云うと、知ってるやつはちとビビるだろ
東京の北の方や川向うの住民は、川崎の「宴」って聞くと
ビビるんだぜ〜 スカーレット、助六、ベースボールクラブ
びびるだろ〜
明石、屋島、弁天、びびったか?
葉〇は明石にいたよね。 ここさ、湯船の湯を抜かないで足し足しだよな。
なんか嫌だな。 信長と宴なら
宴のがマシですよ
コスパがいいし在籍嬢の数がちがうからね
オススメは鈴さま一択です >>870
こないだ、オレは風呂には入らなかったよ
セックスだけすればいいので・・ >871
25歳位の時は、口開けにこだわったが
(サンタフェグループの42000の店を使ってた)
ソープの場合、2番目か3番目あたりが嬢の暖機運転が終わりマンコの反応が良いので
今は気にしないな。
まぁ、宴客世代なら経験人数3-5人の嫁を貰えただろうが、
今の若い人の嫁は10人なら少ない方で、普通は15-20人らしい。しかも中出し。
20人の男に中出しされた女と結婚するのはヤダな。 信長見てみたがありゃ酷い。
まぁここも年齢とモザイク無きゃ同じようなもんだと思うが。
しかし1人も入りたいと思った嬢居なかったw 信長は宴より平均年齢が若いはず。
一発あたりのバックは信長の方が高いから。
普通は70歳は雇わんよw >>882
あんたに入ってほしいと思ってる嬢もいないと思うよ >>884
いやいや信長の平均年齢は50歳だよ
婆のNN率は85%
ゴム着派のオレは椅子でいきなりNS壺試しにアセった >>886
誰に何分コースで入ったの?
あの店で椅子プレイする女いるんだ?
お湯が腐敗臭放つ黄緑色の井戸水で驚いたけど。 >>889
別人が出てくるらしいじゃん
それも振替じゃないっていうんだから気を付けた方が良い >>891
宴も同じ。店の悪意を感じる画像加工。
>>886
宴は普通体型嬢の平均年齢なら60歳近いだろw
そんな事よりゴム派が宴で誰に入っているんだ?
ゴム付きで良ければ60分13000円で体重30キロ以上軽い、年齢30歳以上若い店がゴロゴロあるだろ。 変に加工しないで素のまま出しゃ良いのにね。それはそれで重要あると思うぜ。デッドボールみたいにさ。 加工は本人認証されないためにもあるのだ。
プロフィール上の星座も血液型もでたらめ。
こんなの風俗の常識だ。 899
一理あるが、それでも修正の限度を超えているって話。
宴も3年前は50前か過ぎかは判る加工度だった。
嬢の保護より、客を騙してでも今日の日銭。
トルコ風呂時代の考えだ。 >>900
客を騙してでも・・
って、多かれ少なかれ どんな店でもそーじゃん
違うか? れんのネイルの写メ日記見たら豚足の前脚みたいだな(笑)
ありゃかなりのDBだと分かるぜ とにかく美香さまは女神なんだよ
明日久々に遊びに行くよ
もちろん、生中出し‼ >>905
入っても無いのに、推測で書くな!
ゲスやろー! 先月初めごろと思うけど過去にソープに沈めた子が連絡来た
アイドル系26歳 158 46 E
鮮明に覚えているのは面接時の服装がミニで体のラインが分かる服装だったから。外見の派手で会っていきなり前と後ろを犯した。いい声でなくのでこれはソープ向きと直感。吉原の何でもありのハードソープ ラブボートに沈める。
久々に会うとソープ嬢らしくあっていきなり尺八。ノーローションでアナル決めると即昇天。店でもアナル売りにしてランカーまで登りつめたとのこと。アナル中だしでクソまみれのチンポ清めさせ帰した。
内面が逆が多くこの女性もそう感じた。
1ヶ月後にまた連絡すると。内面は真面目な女性だろうと推測するが知った事では無い。
近日中にこの子の母親と会う事なりそうなので楽しみが増えた 母親は熟女ヘルスか川崎の格安店 宴に沈める予定。俺の腕の見せ所なりけり。 セフレが増えたお陰で今週先週とオキニに会えてないわ...会いてーなー。 >>917
セフレ複数いてこんな店行きたいとかセフレもババアなのか? >>901
>違うか?
違う。
君の考えはトルコ風呂時代の価値感。頭が古い。
今は
客を騙すから一回きりの日銭稼ぎのジリ貧店
VS
正直営業でリピーター増加ネット評判で御新規来々大儲け店
宴は70分なのに13000円って価格設定が、騙されて元々って気分にさせるのが妙。
勝った時の快感が忘れられずトータル負け越しでも通うパチンコ廃人と同じ。
>>902
化け物屋敷は承知でも
巨乳か、初老か、老婆の選択は
前のパネルならできた。 ID:W/cJ+Dpc は連投して4人も聞いて
自分は何もレポしない。
自分は情報を出さないのに他人は無償で情報提供するべきって
我儘で自分勝手な奴は早く地雷を踏め!
>>923
素人に中出しはリスクが高い。 >>932
マウンティングにコンプレックスがあるんだろw >>933
なんでそんなに興奮してるんだ?
お前セフレ持ちのやつと別のやつだろ?
意味分からんw 昨日、セフレとしたんだが、会うの2回目で初回は酔ってて良く分からなかったが、乳首舐めがめちゃくちゃうまかった
それだけでイキそうになったのは初めて
7000円のホテルでフリータイムで朝10時〜5時まで
ここより全然お得やん おばかな人です。
字が読めません。
暑さで狂っています。 俺はかみさんとヤリまくってる。かみさん中国人だけど。 中国人のかみさんの具合はどうだい?
根っからの助平女かよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。