☆川崎・南町ソープ宴☆ part29 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>900
客を騙してでも・・
って、多かれ少なかれ どんな店でもそーじゃん
違うか? れんのネイルの写メ日記見たら豚足の前脚みたいだな(笑)
ありゃかなりのDBだと分かるぜ とにかく美香さまは女神なんだよ
明日久々に遊びに行くよ
もちろん、生中出し‼ >>905
入っても無いのに、推測で書くな!
ゲスやろー! 先月初めごろと思うけど過去にソープに沈めた子が連絡来た
アイドル系26歳 158 46 E
鮮明に覚えているのは面接時の服装がミニで体のラインが分かる服装だったから。外見の派手で会っていきなり前と後ろを犯した。いい声でなくのでこれはソープ向きと直感。吉原の何でもありのハードソープ ラブボートに沈める。
久々に会うとソープ嬢らしくあっていきなり尺八。ノーローションでアナル決めると即昇天。店でもアナル売りにしてランカーまで登りつめたとのこと。アナル中だしでクソまみれのチンポ清めさせ帰した。
内面が逆が多くこの女性もそう感じた。
1ヶ月後にまた連絡すると。内面は真面目な女性だろうと推測するが知った事では無い。
近日中にこの子の母親と会う事なりそうなので楽しみが増えた 母親は熟女ヘルスか川崎の格安店 宴に沈める予定。俺の腕の見せ所なりけり。 セフレが増えたお陰で今週先週とオキニに会えてないわ...会いてーなー。 >>917
セフレ複数いてこんな店行きたいとかセフレもババアなのか? >>901
>違うか?
違う。
君の考えはトルコ風呂時代の価値感。頭が古い。
今は
客を騙すから一回きりの日銭稼ぎのジリ貧店
VS
正直営業でリピーター増加ネット評判で御新規来々大儲け店
宴は70分なのに13000円って価格設定が、騙されて元々って気分にさせるのが妙。
勝った時の快感が忘れられずトータル負け越しでも通うパチンコ廃人と同じ。
>>902
化け物屋敷は承知でも
巨乳か、初老か、老婆の選択は
前のパネルならできた。 ID:W/cJ+Dpc は連投して4人も聞いて
自分は何もレポしない。
自分は情報を出さないのに他人は無償で情報提供するべきって
我儘で自分勝手な奴は早く地雷を踏め!
>>923
素人に中出しはリスクが高い。 >>932
マウンティングにコンプレックスがあるんだろw >>933
なんでそんなに興奮してるんだ?
お前セフレ持ちのやつと別のやつだろ?
意味分からんw 昨日、セフレとしたんだが、会うの2回目で初回は酔ってて良く分からなかったが、乳首舐めがめちゃくちゃうまかった
それだけでイキそうになったのは初めて
7000円のホテルでフリータイムで朝10時〜5時まで
ここより全然お得やん おばかな人です。
字が読めません。
暑さで狂っています。 俺はかみさんとヤリまくってる。かみさん中国人だけど。 中国人のかみさんの具合はどうだい?
根っからの助平女かよ オレのカミさん、韓国人だけど。
うらやましいだろ。
キツイ性格だけど、アレは大好きなんだ。 >>944
よく朝鮮人とセック酢出来るな。大した男だ >>945
お前とセック酥する日本女性に同情するよ >>945
あいごーあいごー!って、
鳴くんだよ! 羨ましい。
韓国女はアソコが狭いらしいな。
どう? ただ キムチばっか喰ってから
アソコもキムチ臭いし
中入れっと肉棒もヒリヒリするぞ!
それでもヤルんかよ〜 韓国人は全般的に口がニンニク臭い
一夜明けて翌日になると口がウンコ臭くなってる >>950
>韓国女はアソコが狭いらしいな。
合ってるかも?
以前、どこかのスレで朝鮮人の男が世界で一番小さいってかいてあった。
だから、合うんじゃないか? 事実なら差別ではない
頭悪いやつはそれが分からないで騒ぐんだよね >>951
韓国女ではかったがホントに狭いと入れるのが大変だしお互い痛いぞ >>952
韓国人は生ニンニクに味噌付けて平気で食うよな
あれって辛くないのかな
生ニンニク食うと次の日 口がウンコ臭くなる ダイヤの いっちゃん 神肌 すごく
可愛いかった 名器 ID:UtfbGdsS
勘違いするなよ!
事実だよ! >>964
やっぱりそうなのか。ほとんど情報が上がらないけど。 鈴は、スーパーで野菜カゴさげてるようなオバさんだぞw
アソコの具合も普通だったな ↑オキニ隠し
鈴は20代は本当
ただ宴は顔や年齢を重視する奴が来る処じゃないけどな。
967の鈴レポを待っている。 鈴わに。969にまったく同感、
どこが20代かよ? ルックス良く言っても30代終盤
プレイサービスどれをとっても平凡 何故ランカーか分からん >>970
オキニじゃねーよw
あんたは鈴のなりすましかよ
多分40代だぞあの肌感は
でもな、買い物カゴ下げたオバさんが好きな輩が世の中にはたくさ〜んいるだろうよ
鈴なら一生懸命仕事に精進しなさい! おばさん好きだから年齢大事だわ
サバよまないで欲しい >>973
自分で入って確かめたらどうですか?
おばさん好きには期待を裏切らないと思うよう。 ちせ
写真無かったら戦いに行ったかもしれないが、あの写真見たら戦う勇気が出てこない笑
でもやっぱり戦いたい気持ちもある笑 宮崎〇夫容疑者は熟女好きなんだな。
喜〇奈津子容疑者出所したら宴で働いて罪を償ってもらいたい >>971-972
13000円で二回戦の店に、20代嬢を求めるバカには現実を教えてやれよ。
パネマジ写真で客を呼び、手抜きサービスでリピーター無しの
詐欺レベルの地雷姫なら稼がせるのもナンだが、
鈴なら一本稼がせてもいいだろ? 20代で この道覚えたら 一生抜けられないだろうな 10年前の鈴に入っていた俺は勝ち組だったんだなぁ。
あの頃はさくらとか明日香とか杏里とか30代全前半の嬢がいて良店だった。
今も鈴に入っていて、お腹ぽっこりに年齢を感じるけど癒やされるよ。
実嫁を抱くより癒やされる。 >>983
定年過ぎても働ける。
60オーバー居るからな。 だいたい 義勇なんてもんは ソープ嬢の
ヒモあたりが 一番出世でな レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。