【吉原】王室/Oushitu 58【高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>400
そんなにしょっちゅう更新しないのでは?
逆に予約終了なのに予約出来たことあるよ。 >>380
自分が差し入れしたものだから食べても良いってことだろ。バカなの? キスの少ない子とか会ったことないけどな
どの程度が多いとか人によるのか dkの濃さの問題だろ
客による部分もあるだろうけど嬢によって大分差が出る部分だと思うわ
一つ言えるのは客である以上本心からキスしたいと思われているなんてのはありえないんだから
掲示板なんかで無意味にマウント取るような言い方はよそうよ このスレにいる人は嬢を比べられるくらい何回も行ってるの? まりあ入ってみたいけど、アルバム見るとそんなにでもないんだよなぁ。
はじめてさらに入ったけど俺はそんなに好きではないけど風呂入る前にアナル舐められたけどびっくりしたわ >>410
まずは自分で店に行ってから書き込みしなさい >>413
失礼しました。
近いうちに行く予定なのでまた来ます >>412
アルバムとは別人だよ
逆にアルバムそのままの人なんているの? お前ら年収どれくらいなの?
月の小遣い2万レベルの年収だから半年に一度しか行けない 愛菜がなぜそこまで人気なのかがわからんかった。
合う合わないはあるね、やっぱり。 >>417
かまってちゃんかよ
風俗行かずに勉強しろ、自己投資でもがんばれよ まりあ取れるまで、予約戦線頑張ってみるつもりなんですが、ちなみにまりあって可愛い系ですか?美人系ですか? 予約しているけど気分がのらない時がある
予約時の興奮が欲しいところ
当日になればまた違うのかな >>424
早紀は写真の修正いらないレベル
既に修正済みだからか >>426
ヤりに行くんだから整形でも綺麗な方がいい。 王室ってやはり40〜50代とか多いの?
くる人はピンキリだけど貧乏人みたいな人が常連で驚いたわ、服装がね。本当は金持ちかも知れないけど。
俺は年収750くらいだからそんなに通えんけど >>429
そういう人は身なりじゃなく嬢に金注ぐタイプなんでしょう >>433
そんなこと本人じゃなきゃわからないよ。 >>429
お前も大した服装してねーんだから人のこと言うなよw 新人のプロフィールに顔についての記述がない
スタイルと性格は良さそうだけど >>429
750万だと恥ずかしいから年収は隠したほうがいいよ >>429
みんな大した服装してないと思うけど。あなたはどんな服装で行くんですか。参考までに教えて下さい。 >>429
俺は高級店初めて行ったのは20代前半だった。ここにも20代後半には行ってた
昔はせめて嬢に舐められないようにと身なりに気を使ってたけど今では夏にカジュアルな短パンで行くこともある
正直言って金持ってるかどうかで嬢の態度も変わるだろうけど良い嬢は見る目もあると信じて気にしない事にした
ただ、ここで年収言っちゃうくらい自己顕示欲の強い奴は例え金持ったとしても大抵の相手に嫌われると思う
ついでに言えばここで働いてるレベルの子は年収その程度じゃイケメンでない限り遊びでも全く相手にしてくれないよ
もちろん風俗で出会いなんてのは有り得ないという前提はあるけれども >>444
自慢ってわけじゃないだろw
そんなのごまんといるよ
そのワードに過剰に反応するあたり
なんかコンプレックスでもあんのかね いや20代前半からソープって自虐になるでしょ
若いのにこんなとこ来ないとできないなんてよっぽどモテないんやろなって
まあリアルで女に困ってなくても好きでソープ来る奴もいるけど >>444
年齢層は40〜50代が多いのかと聞いてたので年齢は気にするなという意味で答えたまでで他意はない
風俗、特にソープはその辺の年代が多い事なんて皆知ってるだろうから確認で聞いてる訳では無いと思ったのよ
まさか自慢に聞こえるとは思って無かったけどな
金使わずにこの店にいる様な女の子といつでもやれるんならそもそもソープに行かなかったし >>452
マット飽きた。時間かかるし面倒くさいし今時期寒いし。超絶うまい人じゃないと時間の無駄。 >>453
俺はマット無いと物足りないな。
てか、マットしないなら何故ソープに遊びに来るの? >>455
ヤりたいからだよ。でも里佳子とかラビアンの華音とかだったらたまにマットするよ。菜々のマットは気持ちよく無いし。 まっとの良さがわからない
上手い子に会ったことないからなのか >>461
愛菜は椅子も出来るぞ
基本的にNGなしみたいで言われたプレイを仕込む楽しみが
そんなところも人気の秘密だね とりあえず1回入って会員になろうと思う
比較的予約取りやすいおススメ嬢いる?
碧さん、杏さん、すずかさん考えてる 新人は写真だと好みじゃないなー
レポで良さそうなら迷うけど >>464
碧は見た目もいいしちょっとサバサバしてるけど接客も悪くないから初回で入るのはいいと思う
裏返すほどじゃないけど悪くなかったレベル >>469
めっちゃいいじゃん
プレイも良ければ人気出てると思うのでその辺は難があるのかな >>469
リサーチ能力凄いな本当に碧で草
碧って大学出て昼職ついてた筈だけと辞めたのかー >>467
俺は好き
ただ468も書いてる通り小柄でムチムチだから、そこはよく理解した方がいい >>463
前は細かったが少しムチッとした気がする さらまじでカトパンに似てた。
よかったんだけど、細くておっぱいが全然なかったな、良いけど裏返さないかな。
次はあんで行ってみようかな 姫初めはリリにしようと思いますが前日予約でとれますかね?教えてください。 今年ラスト行ってきた
いい嬢だと時間があっという間だな
来年もお世話なろう 会員になったら予約1週間前から出来るの?
それよりも早く予約している人は姫予約? >>476
フェードアウトするのも時間の問題だな。れんなの気にいった客でもデリヘルで生本番させてもらっても着いてくる客は >>478
準備でローションをマットに広げるとき涼子は体にローション塗ってマットの上でヘソ辺りを軸に駒の様に体を回してて面白かった >>482
会員になって会員ページのキャンペーンをみることだな。 >>440
明日花キララと比べたらサキは不細工だわ 王室利用したことないから候補3人決めて前日予約を
27日からしようと思ってたけど19時くらいで売り切れに
なってしまって電話すらかけれてないわ
1月下旬にお世話になりに行くかな
元旦ワンチャンだけど親族との集まり途中で抜けてのソープに
なりそうだからなぁ・・・ 明日香キララは会えないが早紀は会えるからな
サービスもいいし俺も早紀はいいと思うよ 涼子のマットなんて何の特徴もないじゃん。
いい加減、ダイレクトマーケティングやめい。 >>484
アイツは客を客と思ってないよな!
自業自得だよ >>383
二度と来るなと言ってるのにしつこいな この盆暮れは
どんだけ馬鹿なんだよ >>476
れんな、俺も一回入ってこれかって感じで裏は返さない。書き込みは正しかった。
しかもデリ掛け持ち?王室の風呂女としては言語道断。退店しろ。 >>479
どの時間でもいいんならとれんだろでもこける可能性だいだな >>500
証拠がないのに掛け持ちとかいうなよ。
先々月ランキングに入ったのは事実だし、ブログだって頑張ってるし。成長してるんじゃないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています