【吉原】王室/Oushitu 58【高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まりやはアナル舐めもしてくれますか?
してくれるなら予約頑張りたい。 >>502
ランキングはたまたまだろ?その証拠にそれ以来入って来ないじゃん!
掛け持ちはどうでも良いがそんなに働かせて同棲してるホストはどんだけクズなんだ >>506
即アナル舐めで、うんこ甘拭きのアナルでも「臭いの大好き」っていいながら舐めてくれたよ
真面目な話 >>509
まりやは何でも嫌な顔せずしてくれるかも知れないが、絶対嫌われているぞ >>469
ダウンロードして
実物を思い出しながら
シコるか。
お得だね。 即アナルってすごいな。
なんか、アナル舐められるのは恥ずかしい。
元旦もこの家やっているのがすごい >>517
風呂入って清潔にしていけばやってくれる嬢は結構居ると思う。俺は断られたことないかな。 アナル舐め音と指でごまかしてるパターンもあるんじゃないかな >>524
でも梅毒は風俗で働けない年齢の子でも増えてるという統計も出てるから
SNSの発達で出会いがかなり増えた事も原因だと思うわ
どの道ここみたいに検査ちゃんとやってて外国人が余り行けないソープが風俗では一番安全かと
外国人歓迎の店、特にデリが一番危ない まりやが1位なのか
愛菜、まりや、早紀と入ったけどみんなよかったな
俺は早紀が気に入ったけど >>526
どこでランキング見れるの?公式ホームページはまだ変わってない この店、前から客層悪いって言われてたけど、最近、客層最悪だね。クソ客野郎ばかりだ。
こんな客層を相手にする女の子は可哀想だわ…。 ランキング側は変わってないが、キャスト一覧側は変わってたね
まりや、さき、あいな、まゆ、ななの順か >>531
愛菜だけがこの中で週5で鬼出勤してるのに何で1位になれなかったのかね。 早紀はまだ入れてないが
愛菜とまりやじゃ地球人とサイヤ人くらい接客に差がある 翔
Gカップは盛りすぎにもほどがある。
サービスも悪い。会話は盛り上がらず終いにはあくび、眠い、お腹すいた等マイナス発言。最悪です。
まりやに入っておくべきだった。 それは酷いですね。でもあなたがつまらなかったからじゃないの。 >>502
12月も予約完売ばかりだったのに結果ランキング外。要するにブログ詐欺に引っかかった一見さんばかりで裏返してないという事だろ?
でも、同時期入店嬢に比べたら良くやってる方だな >>533
好みによるんじゃない?
まりやの接客はちょっと苦手かも
楽しませてくれようとするのはありがたいが >>540はどう苦手だったの?
対戦する前の予習したい。 れんな、しょーもないブログじゃそろそろリピーターは取れないんじゃない 益々まりや予約取りづらくなるなあ…
先月取れてたのにインフルでキャンセルしなければ姫予約出来たのに、クソ… まりや裏返しまくっててすまんな
一月も相当埋まってるようだから諦めな 出勤全嬢の中で郁美だけ予約終了になってない
さすが地雷の代名詞 >>541
>>540の人ではないが、おもちゃ準備してたり、積極的にお誘いあったりとか、接客面では問題ないけど、まったりのんびりと楽しみたい人には、逆にサービス過剰に感じて、ちょっと合わない可能性が無くもないかも
まぁ、その辺りはリピートしてこちらの意向を伝えれば、対応可能なのかもなので、近いうちに裏を返したいが、今度は既に姫予約で埋まってて取れないんだろうか >>542
れんなは店長とデキてんのか?
東京ヘブンの吉原ランキングではサキちゃんが3位になってるのに、店のランキングでは2位ってありえないだろ??
そもそもサキちゃんがれんなのクソブログに負けるなんてありえないだろ >>547ありがとうございます。
おもちゃ使用できるなんてビックリです。 愛菜、ランキング3位に焦ってるのかお誘い営業が来た >>550
金さえ稼げればいいんじゃないのかね?
ランカーのプライドとかあんのかな? >>552
まゆさんが通常通り29、30日出勤してたら順位変わってたかもね。 ランキングってそんなに重要ですかね?
自分の気に入った嬢に入ればいいのでは?
嬢同士がランキング気にするのはいいけど逆が気にするのはキモいと思う。自分の彼女でも奥さんでもないわけだから。 >>548
今月中旬まではずっとれんながヘブンでも上位だったから >>555
AKBとかホスト見てりゃ分かると思うけどそういうの気にする人って多いんだよ
無意識に他人へ自分を投影してる事に気づかず無償の愛とか自己満足とか宣い始めるから可哀想というか
やってる事はまんま現実逃避でゲームや漫画に入れ込んでる方が本当はよっぽど建設的なんだよね
まず現実の自分が頑張れよって点では同じだけども
ボロクソ言ったけど結局価値観は人それぞれだから、それで人生楽しければ良いと思うけどね >>560
逆に自分のお気に入りがランカーだったら嫌だな〜 俺変態だからオキニが万人受けしてたらそれはそれで世の中変態しか居ないって事だから嫌だな あんなに出勤の少ない奈々が未だにランクインするんだから
本指名って少ないんだな >>559
上位だったからなに?何が言いたいか意味不明
オレが言いたいのは、本指数もブログも結局は可愛さ、謙虚さ、接客姿勢に比例するって実証されたということ >>564
559じゃないけど吉原のランクと店のランキングが逆転してることに対しておかしいってのに反論してるだけで
比例してることが実証されたとか明らかに元の文章から読み取れないことを言ってるお前のが意味不明だろ… 残念だけどどちらも薦められますません。
趣味わるいね。w >>569
どっちも入ったわけだ。
趣味いいわけだw 瞳のブログ見てわかったんだけど、
彼女約10数年前堀ノ内の高級店や
その後吉原の高級店で何度か指名
してた元お気にの子だなぁ⁉
あの当時で24〜25くらいだったから
現在だと35より上じゃないかなぁ⤵
あの頃からサービスも良かったし、
スタイルも良かったし、エロエロだった。
お顔は、叶美香を優しくした様な感じだった
かなぁ当時は…‼ >>563
ななまだやってるのか。早く辞めればいいのに。 >>572
別にいいだろ。
俺は菜々さん気に入ってるよ。 >>577
基本姫予だから無理じゃね
てかんなBBA入るよりまりや早紀入った方が100倍いいと思うが >>580
わかりやすい書き込みだよねぇ
こういう奴は接客NGが正解
流石にプロ、見る目確かだね >>582
ただ好みが違うだけじゃない?
俺も菜々だったら早紀やまりやの方が100倍いい。 まりやのサービスの方向性はちょっと違うような
自然な流れでアナルにローション指入れされて
前立腺マッサージをされまくったが
さすがに恥ずかしく自分は勘弁してほしかった 日によっては問答無用でアナルバイブ突っ込まれるぞ
もちろんローション付きだけど、洗ってるのかだけが不安になる >>582
釣られてる馬鹿いて草
そもそも入ったことねーんだぞ >>584
それいいな!今度リクエストしてみよう! >>586
それは気になるな。昔M性感でゴム付けてないバイブ突っ込まれたけど、さすがに嫌だったw おい、今日やっとまりやの予約とれたというのに、そのサービス聞いてちょっと不安になってきたぞw >>570
入ったことあるなんて言ってないけどね。いちいち絡まないで流せよ。w >>590
初予約おめでとう。
しっかりバイブ突っ込まれてこいよ!
ゴムが付けてないだけでなく、洗ってもないかもしれないが(笑) まりあ、顔射 ごっくん イラマ 玩具ができる
王室変態女衆の内の一人だからな まりやって顔はどうなの?
早紀が100点とするとまりやは何点? 王室の変態女組は、放尿プレイに生AF中出しも可だよ さきはじっくり焦らし系。まりやは速攻いちゃいちゃ系でまりやのが良かった。次はエロいと評判なりかこに会いたいがどんな感じ? まりやは顔はそんなに好みじゃなかったけど
楽しいしサービスはとてもいいよ
俺は早紀派だけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています