【金津園】シャトールーブル41【grace luxe】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【金津園】シャトールーブル40【le meilleur】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1535882806
Gifu Kanazuen Chateu Rubul キラがまだ12月埋まってないなんて数年前なら信じられんわ
一昨年なんか11月時点で完売してなかったっけ? >>25 さすがに今週はもう埋まってるよね?
諦めて電話すらしてないんだけど・・・ 冬のボーナス出たんじゃないのか
なんで空きが多いんだろう 今年は儲からなかったらしく、従業員の旅行もなしだったみたいね だいぶ女の子変わったと思うが,,,
女の子の固定客がいるから全体的に入れ替えたら客が離れるんじゃね? >>20
英国屋ってそんなにええんか
ルーブルで正月の予約取れんかったからこの際他の店も開拓してみるかのー >>23
英国屋は若い子がいるってのと二輪ができるってだけで使ってるけど
嬢の質ならそんなに変わらないと思うし、コスパはここの方が良いわ >>24
二輪車可能を口外してないだけで
優良会員なら可能だよ
全ての子が出来るわけじゃないけれど >>25
そういう特別扱いとかめんどくさいから客が減るんだろ >>26
そうなんだよなあ
予約可能になるはずの2週間前
それ以前に予約が埋まってるのなんとかして
しかしキラ以外待機中って
本当に空きが多いんだな クリスタルという大衆店に在籍していた
リサママby韓国 欲望満たすソープ嬢の空きとかチェックがキモいんだけど?気になる子が居たらタイミング合えば行けばいいだけだろ >>33
クリスタルって現セラヴィじゃないか?大衆ではなかった記憶が >>32
爺の穴を舐めとって、次の爺の口と間接にぶちゅーと >>38
それでは、38爺さんから今の話をしてくれ じゃあ横から今の話を
絢の日記に来月からアクセスランキングにライバル登場って書いてあるけど誰のことかな
来月の結果に反映されるなら時期的に最近入った絵かな?
それとも来月期待の大型新人が入るのかな
ところで「ネタと写真を考えなきゃ」ってどういうことなんかな
アクセスランキンキングってよくわからん名前だけどずっとナンバー2のことだと勝手に解釈してたわ
まさか本当に日記の閲覧数で決まるわけじゃないよな
上がり部屋の写真の順番はこれまでアクセスランキンキング1位が2番目だったからそう思いこんでいたが、まさか違うのか
教えてエロい人 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています