【根本】松戸角海老【岩瀬】Part18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今年おまえ何人とセックスした?俺は
素人1人
玄人4人(ひとりは根本のおんな) 名前は書けないけど、初めて入った嬢の最終客だった。嬢と息が合いその日に飲みに行ってLINE交換。
これは期待していいのか? >>8
俺はデリへるでそのパターンある。
一発1万でやりたいときやる関係になれた。柏のアテネというラブホで今でも関係続けてる。 寒くなって来たのでまた行ってみたくなりました
最近のおすすめの姫を教えてください
好みを聞かないと答えられないアスペの回答は無用です
おまえらの思うままに書けば大丈夫です そういえば、今日岩瀬に行ったけど、海坊主居なかったな >>10
中間マージンがバカらしいって思うんだってね 来年も深雪さんの黒くて大きい乳首をしゃぶりたいな♫ >>18
てめぇら聞いてばっかいないで入れや
はる
ちっぱい、ほっとくと触れないポジション取りしてしゃぶってくる
顔は可愛いほうだと思う
もし次があれば乳首むしゃぶりつきたい >>19
ほっとくと触れないポジション取りって?? >>20
お前におっぱいをさわれないような体勢にしてしゃぶるということだろ >>21
そういうタイプはヘルスによくいるんだけど角海老では珍しいね。
慣れてるんだろうね。
そういう嬢は徹底的に攻めてギャフンと言わせないとダメだな。 >>23
デリやってたんじゃね?
あ、しきはやめとけと言っておく
ピグモン >>24
ピグモンてマジかよww どんだけ加工されてんだ… >>25
目はまぁ、あんな感じだけど
マスクしてると美人に見えるアレだよ >>26
確かに。
結構パネマジだねぇ
かなり加工されてた 根本って入ったこと無いんだけど、フロントで全額出さないってほんと?
あと、近くに駐車場はあるのかな? >>28
まずフロントで6,000円払って、部屋で姫に10,000円渡す
姫に渡すタイミングは終了間際が多いけど、稀に部屋に入った直後という姫もいるみたい
専用駐車場はないけど、近くにコインパーキングがあるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています