【根本】松戸角海老【岩瀬】Part18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>171
前スレで4つくらいレビューあったけどまだ足りないと? >>171
それ見落としてたよ。ありがとう見てくる! 100で月一か50で月二か悩む。
皆さんはどんな感じで入ってますか? 他店だけど…120〜130で週2〜3で入ってます。。。 100で月一ならワンランク上の店に行った方がよくない? >>174です。
色んな意見ありがとうございます。
前に70分は断られたことがあったのでやってないのかなって思ってました。
100分で32000円なので、もう1つ上のランクで遊びに行っても良いかもしれませんね。
他のお店も調べてみます! あれ?
DAT落ちして無かったのか……
新スレ建てちまった 根元 せら
半端無いコミュ障女だった...常に時間ばっかりみて、話は噛み合わなく無口
弄っても入れても全く鳴かない。
業界未経験ではなくデリヘル経験者、よくデリヘル働けてたなぁ >>188
無口ではないけど酷く無愛想なのはいた。「そら」って名前で、もう5年くらい前か。
「恥ずかしがり屋」という紹介文だったが単なる無愛想。顔は悪くなく、おばさんという年齢でも無かったが、こんな無愛想な奴は見たことが無いというくらいで腹が立ったよ。 琴なんて60歳くらいのクソババアなのに何でクビになんねえんだ。
俺がパネマジに騙されて入ったのは5年くらい前だろうか。その後もパネマジに騙されて入った客がいると思うと腹が立つ。
あんなクソババアに金儲けさせんな。あれは男の方が金をもらってもいいくらいのクソババア。 根本新人ハ○ 顔は写真より−25%、体型ドラム缶で腹部がだらしない。
会話タメ口、テクは良い。
総合的に判断した結果、フリーで入るのは止めた。
16000円では高いと判断した。
タメ口はフレンドリーと受け取れる場合もあるが私はそう取れなかった。
年齢は35歳くらいかな? 深雪さんの乳首♬黒い乳首♪大きい乳首🎶
深雪さんの乳首しゃぶりたいな♬ >>198
オタク、ゲーマーみたいだけど〜オジサンとトーク合いますか?? >>199
亀有のプレイガールのHPで見た気がする。 >>206
おっぱいでかい、変にテンション高いけど16000円でやれるなら当たりの部類 >>207あなたの主観でいいからあたりの子教えてくれ。 琴だけには絶対に入るな、60歳近いクソババア。何であんなクソババアが何年も在籍してんだ金泥棒。 二階の待合室にいて
下から「ありがとうございましたぁ〜♪」という
しゃがれたカッスカスのダミ声を聞いたときィ〜〜 ホムペ変わったね。煙草吸うのかわからなくなったね。 キャンペーン情報
↓
アンケート
から、掲載して欲しい旨を伝えました。 写メ日記で尻の写真アップとかたまんねぇな、つい行きたくなるわ。わざとだよな? みなさんは69とかしますか?またアナル舐めとかしたら引かれたりしないかな?
チャレンジした人いる? 今どきアナル舐め程度で引かれたら、逆にこっちがドン引き 喫煙の有無がセールスポイントに出るように戻ったね
良かった 沙也加には何度も入ってるが、黒い下着姿は最強だ。
I子の黒のパンティーにガーター姿は最強だ。
俺の精子が1番勢いよく飛ぶのは沙也加でバックで思いっきり腰を振ってる時。
イク直前に下腹に力を入れると精子が勢いよく飛ぶことを教えてくれたのも沙也加。
バックであの尻を両手でガッシリと抱え、高速ピストンで腰を振ってるといい声で鳴くわ鳴くわで凄い。
立ちバックの場合は自分から腰を振ってくるインテリ兼スケベ女。 マット上手ベスト3を教えて下さい!
お願いします! 根本のひかるさんはどうですか?
レポあったら教えて下さいm(__)m 上手いってことですか?
マジで50過ぎてるんですか? >>236
>>72>>84>>88>>101
由宇でスレ検索してみて えれなさん入った人いますか、どんな感じでしょうか? アンカーとか過去ログとか分かる人なんてごく少数なんだから配慮してあげないと >>229
沙也加の顔って綺麗系?タレントで言うと誰に似てる感じですか?
スタイル的にはどうですか? >>229
沙也加の顔って綺麗系?タレントで言うと誰に似てる感じですか?
スタイル的にはどうですか? 嬢の写メ日記見ると、土産貰って喜んでるけど先輩たちは差し入れとかしてますか?
食べ物とか気持ち悪くないんですかね〜 >>247
>>248
捨てるとか他人にあげるとかいうけど
オレは持ってくほうだよ
そういうのでもないと話題がつくれないからね 食べ物!恐ろし〰️唾とか精子とか練り込んでありそう〰️ 手作りの差し入れは警戒するだろうが市販の菓子や酒ならいいんじゃね
もちろん未開封に限るけどな 根本の葵、まったくやる気無い対応弛んだ肉体黒地首まさに腐ったマグロ🐟 岩瀬店ひなたはさとう珠緒に似て可愛い
アンケートで評判いいと言われたが納得
でもアンケートって何のことだ? 深雪さんて何歳かな。会話でうまく聞き出そうかと思ったが今でも年齢がわかるような発言はしてくれない。43歳くらいかな。 >>256
新人入ったばかりの時、帰りに聞かれたことある ちょこはパネマジと思う な〜んか顔違う
若くて胸でかい
マット無 入店数か月でも「マット習ってない」と言ってやらない子がいる 深雪さんの熟女特有の大きくて黒い乳首が好き。何度でもしゃぶりてえ。 うさぎはなぜか必ずマットするよね・・・
ベットでねっとりしたいのに、段取りの良さをアピールするんだよね〜 >>266
自分の時もそうだった。日記でイチャイチャしようとか言ってるけど、会話だけで終わらせようとする。こちらから無理矢理始めようとすると仕方がない雰囲気で始める。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています