【根本】松戸角海老【岩瀬】Part18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今年おまえ何人とセックスした?俺は
素人1人
玄人4人(ひとりは根本のおんな) 名前は書けないけど、初めて入った嬢の最終客だった。嬢と息が合いその日に飲みに行ってLINE交換。
これは期待していいのか? >>8
俺はデリへるでそのパターンある。
一発1万でやりたいときやる関係になれた。柏のアテネというラブホで今でも関係続けてる。 寒くなって来たのでまた行ってみたくなりました
最近のおすすめの姫を教えてください
好みを聞かないと答えられないアスペの回答は無用です
おまえらの思うままに書けば大丈夫です そういえば、今日岩瀬に行ったけど、海坊主居なかったな >>10
中間マージンがバカらしいって思うんだってね 来年も深雪さんの黒くて大きい乳首をしゃぶりたいな♫ >>18
てめぇら聞いてばっかいないで入れや
はる
ちっぱい、ほっとくと触れないポジション取りしてしゃぶってくる
顔は可愛いほうだと思う
もし次があれば乳首むしゃぶりつきたい >>19
ほっとくと触れないポジション取りって?? >>20
お前におっぱいをさわれないような体勢にしてしゃぶるということだろ >>21
そういうタイプはヘルスによくいるんだけど角海老では珍しいね。
慣れてるんだろうね。
そういう嬢は徹底的に攻めてギャフンと言わせないとダメだな。 >>23
デリやってたんじゃね?
あ、しきはやめとけと言っておく
ピグモン >>24
ピグモンてマジかよww どんだけ加工されてんだ… >>25
目はまぁ、あんな感じだけど
マスクしてると美人に見えるアレだよ >>26
確かに。
結構パネマジだねぇ
かなり加工されてた 根本って入ったこと無いんだけど、フロントで全額出さないってほんと?
あと、近くに駐車場はあるのかな? >>28
まずフロントで6,000円払って、部屋で姫に10,000円渡す
姫に渡すタイミングは終了間際が多いけど、稀に部屋に入った直後という姫もいるみたい
専用駐車場はないけど、近くにコインパーキングがあるよ よしわらでしゅうかくなまけぴんこさそう
天狗の煽りの詳細もろい >>32
好みによるが
うさぎ
ゆう
るい
にしとけ 根本のおすすめは??
ホームページのまおって子、小野真弓に似てタイプなんだが。 岩瀬の新人さくらってデブだよな絶対…パネマジ臭が… さくら あゆ の情報をください(´・ω・`)
少しでも分かったら行ってみようと思ったので さくら あゆ の情報をください(´・ω・`)
少しでも分かったら行ってみようと思ったので じゃあ少しだけ…
さくら おっぱいがある
あゆ まんこがある さくらは下着の跡がたるんだ腹にくっきりついてて吹いたw 岩瀬のケイが消えた。
久々にイイ女だったのに
何処に行ったか知っている人います? 岩瀬さやか
見た目はまあまあ、悪くは無い
やや肉付きがいい
パイパン
サービスとかいろいろよかった
ちらっとおもちゃが見えたからリクエストすれば出てくるのかな? 昨日色んなサイトの情報を吟味してある嬢に入ってきた。アナル攻めの真偽を確かめる為に。ホントだったw あんなにアナルと竿を責められたら… >>51
マジなんだよ。
年末に入って、やってる最中に生理になり、しばらく休むと言ってたから、年始に行こうとしたら居なくなってた。 岩瀬まりん
顔はややかわいい
体型は標準より+3〜5キロってところ
乳でかい垂れてない、巨乳好きならおすすめ
マットに自信と言ってたのでだれか試して 昔、嬢の顔の上を跨いでアナル舐めてもらった事あるよ。 >>54
マットは普通だと思う。
始終、裏声みたいな話し方なので、それが微妙でした。 >>57
みほ。四つん這いにされてあんな事されたの初めてだったから興奮してもうた… 深雪さんの乳首は俺が幼稚園の時に偶然目撃したママの乳首と同じ黒くて大きい乳首。
昔、カトちゃんケンちゃんごきげんテレビとかいう番組の中で20代くらいの子がおっぱい丸出しのシーンがあって「何でママのおっぱい(乳首)と違うんだろ?」と常に疑問に思っていた。
深雪さんの乳首はママの乳首を思い出させてくれる。俺はそんな深雪さんの乳首をしゃぶり尽くしてえ。
あの乳首の弾力というか感触というか硬さ(柔らかさ)が堪らねえんだ。 深雪さんの乳首♬感触が絶妙に堪らない乳首♫
深雪さんの大きい乳首♪
今年もたっぷりしゃぶり尽くしたいな♬ 5年ほど前からだが、今の岩瀬の早番遅番ランカーで雪乃みれい以外の8人入ってみたけどレポ需要ある? さくら入ってみたいけどデブかな?
写真ではかわいい感じするけどどうなんだろう? 深雪さんの乳首♫
絶妙な柔らかさの乳首♬
大きい乳首♫ >>65覚えてる範囲で
亜里沙 推定35歳〜
ちょっとだらしない体のムチムチ
テクニックは普通、結構受け身、ドンキにいそうなお姉さん系
もも 推定32歳前後
ガリまで行かないスレンダー、騎乗位で恥骨が当たって結構痛かった。イチャイチャタイプの可愛い系。テクは普通。
奈々 推定50手前
BBAで色々垂れてる。潜望鏡とか仰向けでフェラされると高確率で両手で乳首弄ってくる。あとフェラはトルネード系。もちろん下はゆるゆるで入ってる気がしない。マットは上手いと思う。スーパーでレジ打ってそう系。 >>70
アンナ 推定30歳前後
可愛いのか綺麗なのか中途半端な印象。お仕事派な感じ。テクは普通で、というか全然覚えてないんだけども、この人がランカー1位なのか…って感じ。キャリアウーマン系。あ、キツマンだったかなぁ
るい 30前後
おっぱいと腰に墨あり。墨がダメな人は萎えるかも。テクは良し。全体的にムッチリしててパイパンに近い。愛嬌も良くイチャイチャ系。
リカ推定45〜50歳?
倖田來未リスペクト的な厚化粧ギャルBBA。身体は貧相だけど、それをカバーするかのごとく淫語プレイがすごい。ただ、裏声なのか媚びた声でするから自然な感じは全くしない。テクは普通でもちろん下はゆるい。 >>71
由宇 40歳〜
小学生ぐらいの子がいそうなママ系。垂れ気味の離れおっぱい。ナチュラルな感じの接客で結構身体も敏感なのでソフトSの人はたまらないかと。キス好きみたいで唇は柔らかい。テクは良い。細めだけどほどほどの肉つき。シワがきになる。 穴小さめのキツマン
希美 40歳〜
姐さんって呼ばれてそうなヤンママ系。愛嬌は良くテクもいいけど、身体は細いのでマットすると結構骨が当たって痛かったりしたけど、満足して帰った記憶がある。不味いけどまた食べたくなるラーメン屋的な存在。 穴小さめのキツマン
疲れた。主観だから間違ってたらすまんな ≫64
細身好きだから、もも はる なつき みほ が気になります 松戸角海老は完熟の熟女を味わいたい人向けの店だよな 50分の枠が基本で動いてる店だから
嬢・部屋の埋まり具合や電話応対する奴によっては渋ったり無理と言われるかもね
これからは閑散期だから一部の人気嬢以外は大丈夫じゃね? 根本の人気嬢は70分断られた。
50 or 100だって 大きな孫もいるし55歳前後だろな、一度入ったけどリピなし 由宇まじで55才なの!!
40才〜って書いてあったけど・・・ あゆさん
基本的に受け身なので攻め好きな人は良いかも。パネルをもーちょい横に引き伸ばしたビジュアルです。
年齢は若いと思います。
ところで
岩瀬でサービス良嬢ってだれでしょ?
情報お願いします。 根本お薦めの子
3人挙げるとしたら誰?
俺の中では美樹、ゆきな、もう一人は辞めてしまった。。 >>89
まずは、生活消費者センターにご相談下さい。
商品表示詐称の疑いで伺う案件になります。
また、近くに地方裁判所も関係で法曹関係者が多く付近に従事しております
くやしいの〜くやしの〜と思うなら、泣き寝入りはおすすめできません 根本のりなさんか岩瀬のももさんに入ってみようかと思ってるんですけど、どちらがお勧めとかありますか?
初ソープです。 由宇さん入った。
55ではなかったような・・・
45?って感じだったかな〜
実年齢は不明
普通で良かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています