【根本】松戸角海老【岩瀬】Part18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アンカーとか過去ログとか分かる人なんてごく少数なんだから配慮してあげないと >>229
沙也加の顔って綺麗系?タレントで言うと誰に似てる感じですか?
スタイル的にはどうですか? >>229
沙也加の顔って綺麗系?タレントで言うと誰に似てる感じですか?
スタイル的にはどうですか? 嬢の写メ日記見ると、土産貰って喜んでるけど先輩たちは差し入れとかしてますか?
食べ物とか気持ち悪くないんですかね〜 >>247
>>248
捨てるとか他人にあげるとかいうけど
オレは持ってくほうだよ
そういうのでもないと話題がつくれないからね 食べ物!恐ろし〰️唾とか精子とか練り込んでありそう〰️ 手作りの差し入れは警戒するだろうが市販の菓子や酒ならいいんじゃね
もちろん未開封に限るけどな 根本の葵、まったくやる気無い対応弛んだ肉体黒地首まさに腐ったマグロ🐟 岩瀬店ひなたはさとう珠緒に似て可愛い
アンケートで評判いいと言われたが納得
でもアンケートって何のことだ? 深雪さんて何歳かな。会話でうまく聞き出そうかと思ったが今でも年齢がわかるような発言はしてくれない。43歳くらいかな。 >>256
新人入ったばかりの時、帰りに聞かれたことある ちょこはパネマジと思う な〜んか顔違う
若くて胸でかい
マット無 入店数か月でも「マット習ってない」と言ってやらない子がいる 深雪さんの熟女特有の大きくて黒い乳首が好き。何度でもしゃぶりてえ。 うさぎはなぜか必ずマットするよね・・・
ベットでねっとりしたいのに、段取りの良さをアピールするんだよね〜 >>266
自分の時もそうだった。日記でイチャイチャしようとか言ってるけど、会話だけで終わらせようとする。こちらから無理矢理始めようとすると仕方がない雰囲気で始める。 のあはマットしないけど、サービスは頑張ってる方だと思う のあはマットしないけど、サービスは頑張ってる方だと思う マットしてくれない姫がいたり、無理やりマットしてくる姫がいたり、ちょうどいい姫はおらんのかいな マット出来る嬢は大抵マットするか聞いてくるイメージあるなあ
「マット準備していいですか?」とかね。
「マットかベットどちらか」って嬢もいたような・・・ マット出来る嬢は大抵マットするか聞いてくるイメージあるなあ
「マットかベットどちらか」って嬢もいたような・・・ マット出来る嬢は大抵マットするか聞いてくるイメージあるなあ
「マットかベットどちらか」って嬢もいたような・・・ 岩瀬店あみはB90もなかったよ
割と細身だった
マット有り みれいがアンナを抜いてNo.1になったな
世代交代が始まるかな? マットかベットかどっちかしかしてくれないの?両方はダメなの?
誰か一覧表作ってください。 〇両方の嬢
〇ベットだけの嬢
の二種類に分かれると思う 失礼します
今度るいさんに入ろうと思うのですがどなたか過去に入った方いましたらどのような方か教えて下さい >>292
>>70くらいに書いてくれてる人いるよ。 取りあえず入って見たらいいねん。良かったらまたいったらええし、駄目だったら他の子に入ったらいいねん。そうやって遊びは覚える。 取りあえず入って見たらいいねん。良かったらまたいったらええし、駄目だったら他の子に入ったらいいねん。そうやって遊びは覚える。 うさぎさんはちゃんとマット有り無し聞いてくれるけど。強制的に準備された事ないし。どうする?って聞かれてベットが良いですくらい言えないのか?コミュ障は。 希望を言わなきゃ嬢だって協力できないよね
そもそもマットやらない嬢を選びなよ
予約する前にここで聞いてみたら? 客ってお土産とか店に持っていくんだな。俺は一度もそういうことしたことないや。
客というよりファンなんだろうな。仲良しさんってうまいこと言うなって思った。
俺は客としてしか行かないからいい子がいれば乗り換えるつもりだし割り切ってる。
客(ファン)もいろいろなんだな。 写メ日記で仲良しさんなんて言われて
その気になってる輩は思うつぼだよ ま、思うつぼでもさ、結果的に気持ちよけりゃそれが一番なんだけどね
写メ日記とかこのサイトをみると、ソープランドの使い方っていろいろあるんだなあと感じる
話すだけの人、お土産渡す人、ダブル(100分)入る人、マット拒否の人・・・
この前全盲の客とすれ違ったよ
ソープはいいとこだ。 ・・・ソラタソ・・・マットナンテナカッタ・・・デモヨカッタ
カエッテキテ 根本の「りの」さんて4月中旬には辞めるって日記に書いてあったけど今もいてそのブログも
削除されてる。それと顔写真もブログに載せていたけど今は削除されているね。
この人何がしたかったんだろう?入った人いる?いい子だった? りのはいい子だよ
何だか心に残る人
客の弱音を肯定してくれる
確か地元に帰るって言ってた りのまた出勤予定だすみたい
地元に帰るまでの短期って言ってたけど、すっかりソープ嬢になったな
楽しいみたいでなにより >>297
根本の琴は55〜60歳くらいのクソババァ。金を取れるレベルではない、問題外。あんなのを雇う方が非常識。 問1 アンナ・琴・由宇年齢順に並べよ。また実年齢を答えよ。 >>309
正しい正解を知っているからの問題だろうね? >>310「正しい正解」ってなんやw
琴は55歳くらい。他は知らん。 めい
遅刻する
写真より丸顔
マット無し
キスを自分から終わらせる
乳首を一切触らせない
並んで座ってる時に腰に手を回したらのけられた
気分が悪い
リストカット跡多数 めい
攻める方が好きです
ってコメントみた時点で
なんとなく地雷臭がしてた >>315
あまり教えたくないんだけど、仕事が忙しくて行けないから教えると
根本の 琴 さん一択! 琴は55歳くらいのクソババア。俺みたいに写真に騙される奴は一人でいい。ソープ嬢やっちゃいけないレベル。
あのクソババアがいるせいで他の嬢に入る客が減ることが許せねえ。他の嬢の客も減るから琴1人で誰もが迷惑することになる。 琴に入るくらいなら他の嬢に入って俺たちに情報を落としてくれた方が良い。
受付の写真を見ると30代くらいに見えるが実物はおばあちゃんに近い。あのパネマジはタチが悪すぎる。
あれは男の方が金を貰うレベル。それくらい酷い。 みれいはかわいいけど、俺の祖チンには緩いんだよな・・・ えれな
マット無
サービスは・・・可も無く不可も無くかなあ
あんまり印象に残らない
若いのが取り柄
写真のイメージより丸顔だった めんどくさいんで耳寄りな情報が来た折々に、ここに張り付けていただけませんでしょうか 気にさわったらごめん
何だかんだで『琴』に入った人が多いって事かしら?
単純に長く在籍しているって話は別にしてさ >>337
ずっと一人が粘着して書き込みしてるんだよ。
発達障害 岩瀬のあ
前に「ちょいぽちゃ」とあったが俺には樽にしか見えなかったわ
でも言葉遣いも丁寧だし丸顔だけどかわいいのは確か
痩せていれば「クラスで一番かわいい子」くらいにはなれそう
素材はいいのにもったいない >>337>>338
俺は琴に入る被害者を増やしたくないんだ。あんな60歳近いババアがこの仕事で金を稼ぐのが許せねえんだ。
俺以外の客が琴という地雷を回避すれば他の嬢の情報を得られる。情けは人のためならずよ。
それに琴以外の嬢だって、琴に客を取られなくて済む。つまり誰もが得をするわけよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています