【根本】松戸角海老【岩瀬】Part18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>566
墨あり
ウエスト58は嘘だが胸はでかい。
若そう?テクはそこそこ >>563
風俗なら3分ぐらいでいいなwかっこつける必要ないし。彼女なら10分ぐらいは持たせないとなあ。。見栄はって スレ違いですまないんだが、
早朝5時ぐらいに柏駅の高島屋があるほうの出口付近に外人いるよね? マッサージどう?とか
あれって何ですか?
そのたってる女とセックスできるの?それとも店に連れてかれて法外な額とられる、いわゆるぼったくり?
スゲーかわいい女が立ってて、セックスできるならいいかなあ、と思って。。 >>573
できない
いわゆるたけのこ剥ぎってやつ 今の時代に客引きに付いていこうと思うバカ…もまだ存在するんだな
世間知らずの田舎者かな?出身茨城? おっぱいをちょっと揉ませてもらって気付いてしまった
あ、この子豊胸してるって
だからだと思うけどまた触ろうとしたら手を払われた
正確にはお股の方に誘導された
よく揉み方が悪いとか、触られるのが単純に嫌いってあると思うけど
成る程なと思ったよ >>574
何か硬いって言うか変な感じがするよね? 女の子のカラダは日によって堅かったり柔らかかったりするのだよ
これだから童貞はまったく 胸のでかい女は歳と共に重力との戦いになる。
負けたくない女は胸にシリコン入れちゃうから堅いんだろ。 >>578
そこまで説明しなくても百戦錬磨の方々だから分かると思ったんだけどね。
これで経験値が分かりましたよね 今、チャンネルNECOに艶堂(えんどう)しほりが出ているんだけど、深雪さんみたいな黒くて大きい乳首♬ ひなたがNO.1になってる。
みれいやあんなを抜いて本指がトップとは驚きだ!
NO.1なんて書かれたらまた指名しづらくなっちゃうな。 >>581
みれい、アンナを抜いたってなんでわかるの?店員かよ >>582
本指名の数が多いからNo.1なんじゃないのか? >>583
早番No1のひなたと遅番No1のみれい
なんでひなたが多いと思った?
どうみても店員ですね 鉄板ナンバーだった由宇さん落ちちゃったね〜
みんなスゴいことして指名とってるから >>584
店員じゃないけど。
あんなさんのNo.1のマークが消えてひなたちゃんにNo.1のマークがついてるから単純にそう思ったんだけど。
ソープの店の早番のNo.1がその店のNo.1だと思ったが違うのか? 店員じゃないのか失礼
No1マークはどういう趣旨かイマイチ判らんよね
店の推しなのか 誰が一位になろうが知ったこっちゃねえ、俺は深雪さんが一番だ。
深雪さんのブラジャーを外して黒くて大きい乳首がポロリする瞬間を見るのが快感なんだ。 >>588
なんだか俺も深雪さんの黒い乳首にしゃぶりつきたくなってきた。
深雪さんの黒くてきれいな乳首をしゃぶってきてもいいかい、兄弟? >>587
ヘブンネットを見るといままであんなに付いてたNo.1マークがひなたについてるのよ。みれいがあんなの本指名数抜いたときでもNo.1でなかったのにいきなりひなたについてびっくりした。 >>590
それで、ひなたはどんな感じなん?教えてな。 >>589
おう。深雪さんの黒くて大きい乳首の良さがわかる同志がいて嬉しいぜ。 乳首については二億回くらいレポしてくれたからもう十分わかった
乳首以外のレポを頼む ソプ歴ウン十年(含:ト〇コ風呂)
の私が一番
自信を持ってすすめられる店
安心の角海老グループ >>596
他に逝け
経産婦にそんなこと求めるんかいよ パーフェクトな身体に澤穂希の顔がくっついてるような人はソープに妙に多い気がする >>599
いくら金持ちでもいくら性格が良くても澤穂希みたいな中国人みたいな顔の女とヤッて何が嬉しいのかわからん。
あんなのと結婚するくらいなら、馬鹿にされようが生涯独身の方がましだw
よくあんな中国人みたいな顔で結婚できたよな。 そんな中国人にも相手にされないからこんな格安ソープ行ってるんですよね? >>601
>>600に「中国人にも相手にされない」なんて主旨のことは書いていない。ちゃんと読め馬鹿。 ここってまだあるだ
それにスレまであって!!
人生でソプ・ト〇コと長年行って
入浴だけで出てきたのはここだけ。
吉原落ちやガキがいて松戸オンリーとか訳ありだらけでしょ
ランクも何もない
松戸のいいとこ
検察、裁判所、拘置所がセットになっているくらい? >>603
誰に入ったんだ?そこまで嫌われる客はめいったにいない。 >>602
そんなことはわかってるわ
行間読んで、相手にされない哀れなやつと認識したのだよ >>603
久しぶりにスレ見て吹いたw
確かに「検察/裁判所/拘置所」がセットだよな千葉はw さっき仕事中の移動で店の前を車で通ったが、何か変な感じだったな。
今この横の建物でオキニの娘が他の客のちんぽ弄ってるってのが。
嫉妬心では無い何かこそばゆい感じ。
今までも似た様なシチュエーションあったはずだけど、今まで通った店は繁華街で職種的に日中そういう所移動する事もなかったからさ。
ここは大きな国道沿いだから、こういう状況も生まれるのがなんとも面白い。 岩瀬のひかるさん、レイさんはどんな感じですか?
レポお願いします 美少女系ロリが好きなのですが
(可愛らしい童顔)と紹介されている ねね
(透き通る美少女)と紹介されている そら
どちらがオススメですか? >>610
ねねは童顔じゃないよ
デブだからシワがないけど、ばばあだよ 近々むちむちした姫を指名しようと思うのですが、一番むちむちした姫は今は誰になりますか?
電話口で時間帯とむちむち希望といえば受付があてがってくれますかね 頼まなくてもアナル舐めしてくれる嬢はいますか?
ブスでもデブでもいいので 艶堂しほり乳首黒くて大きい。
深雪さんの乳首と同じくらい。 亀有のまやって今年の頭位まで岩瀬にいたまやさんかな? 小耳にはさんだんですが、ひなたさんってゴムフェラなんですか? >>624
そんなことなかったよ。しゃぶりついてくるタイプではなかったが普通に生でしてくれた。
個人的にはルックスはみれいのがかわいいけど、男心がくすぐられるよき嬢だよ。 人生初のセフレができた
こんなこぎたねぇ店しばらく行かねーぞこらあ みれいは生ではちょろちょろ、あとはゴムフェラだよ。 >>627
すぐ戻るだろ、デブスのセフレよりソープだろWW >>628
生しゃぶりが好きならあかり嬢がこれでもかというくらいしゃぶってくれるよ。 ソープなのにナマシャブリしないやついるのか?ふざけてるな
俺根本に5回行ったけど全員ナマシャりだったが
アナル舐めは一人いたな
頼んでもないからやめろときれた 葵ならゴムつけてもらわないとお客が困るだろ(笑)
変な病気移されたらたまらんわ。 >>632
アナル舐めしてくれる嬢は誰だか教えておくれ? 生フェラしてもらわないと勃起しない俺にどうやってゴム着けるんだろう マットで本番というのは頼めばしてもらえるのでしょうか そら、嬢によるだろが、マットで挿入無しってあるんか?
ここやそれ以外の50分の店でも遭遇した事無いな、そんなの。 >>637
立つまでは生しゃぶ。
その後ゴム装着。
萎んだらゴムしゃぶ。
萎むたびにゴム外して生しゃぶはよっぽどでない限り有り得ない。
ゴムは嬢の実費だしね。 >>641
樽だけど痩せたら可愛いんだろうなって感じ
愛想良いしサービスも悪くないよ
樽だけど >>641
腹にパンツの食い込み跡残っててなえた
でも、いい子だった
サービスは普通だな
よくも悪くもない 根本はづきさんに行ってきた。
今日が二日目だったらしい。
その割には手馴れているなぁと思ったら、
元デリヘル嬢とのこと。
若くて肌がきれい。おっぱいもハリがある。
また行きたいなぁ。 牛丼→(提供が)早い、美味い、安い。
深雪さんの乳首→黒い、大きい、感触が良い(しゃぶりがいがある適度な弾力)。 深雪さんの黒くて大きい乳首をしゃぶりてえ。若い頃は相当な美人だったんだろうな。あんな美人の乳首をしゃぶって育った子供が羨ましい。 みゆきってガキいるのか?人妻?
シンママには興味ないが人妻なら金払う価値あるな 新人のみゆ、デブっぽいけど乳首ピンクにつられて入りたくなった。
入ったらレポあげるよ。 658より先にみゆレポ。
乳首ピンクは本当。
後は可もなく不可もない微妙の一言。
地雷でもないが指名する理由もない。 岩瀬のレイさん、ひかるさんってどんな感じ??
根本のひかるさんも気になる!
誰かレポお願いしますm(__)m 深雪さんの乳首はAV女優の艶堂しほりのような黒くて大きい乳首。 根本の真緒入ったが、ドMの人以外はみなさんやめときましょう。あとア◯ル舐めは勝手にしてくれるみたい じゅんさんやめたんかなあ
改名してから会えずに終わってしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています