【根本】松戸角海老【岩瀬】Part18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>610
ねねは童顔じゃないよ
デブだからシワがないけど、ばばあだよ 近々むちむちした姫を指名しようと思うのですが、一番むちむちした姫は今は誰になりますか?
電話口で時間帯とむちむち希望といえば受付があてがってくれますかね 頼まなくてもアナル舐めしてくれる嬢はいますか?
ブスでもデブでもいいので 艶堂しほり乳首黒くて大きい。
深雪さんの乳首と同じくらい。 亀有のまやって今年の頭位まで岩瀬にいたまやさんかな? 小耳にはさんだんですが、ひなたさんってゴムフェラなんですか? >>624
そんなことなかったよ。しゃぶりついてくるタイプではなかったが普通に生でしてくれた。
個人的にはルックスはみれいのがかわいいけど、男心がくすぐられるよき嬢だよ。 人生初のセフレができた
こんなこぎたねぇ店しばらく行かねーぞこらあ みれいは生ではちょろちょろ、あとはゴムフェラだよ。 >>627
すぐ戻るだろ、デブスのセフレよりソープだろWW >>628
生しゃぶりが好きならあかり嬢がこれでもかというくらいしゃぶってくれるよ。 ソープなのにナマシャブリしないやついるのか?ふざけてるな
俺根本に5回行ったけど全員ナマシャりだったが
アナル舐めは一人いたな
頼んでもないからやめろときれた 葵ならゴムつけてもらわないとお客が困るだろ(笑)
変な病気移されたらたまらんわ。 >>632
アナル舐めしてくれる嬢は誰だか教えておくれ? 生フェラしてもらわないと勃起しない俺にどうやってゴム着けるんだろう マットで本番というのは頼めばしてもらえるのでしょうか そら、嬢によるだろが、マットで挿入無しってあるんか?
ここやそれ以外の50分の店でも遭遇した事無いな、そんなの。 >>637
立つまでは生しゃぶ。
その後ゴム装着。
萎んだらゴムしゃぶ。
萎むたびにゴム外して生しゃぶはよっぽどでない限り有り得ない。
ゴムは嬢の実費だしね。 >>641
樽だけど痩せたら可愛いんだろうなって感じ
愛想良いしサービスも悪くないよ
樽だけど >>641
腹にパンツの食い込み跡残っててなえた
でも、いい子だった
サービスは普通だな
よくも悪くもない 根本はづきさんに行ってきた。
今日が二日目だったらしい。
その割には手馴れているなぁと思ったら、
元デリヘル嬢とのこと。
若くて肌がきれい。おっぱいもハリがある。
また行きたいなぁ。 牛丼→(提供が)早い、美味い、安い。
深雪さんの乳首→黒い、大きい、感触が良い(しゃぶりがいがある適度な弾力)。 深雪さんの黒くて大きい乳首をしゃぶりてえ。若い頃は相当な美人だったんだろうな。あんな美人の乳首をしゃぶって育った子供が羨ましい。 みゆきってガキいるのか?人妻?
シンママには興味ないが人妻なら金払う価値あるな 新人のみゆ、デブっぽいけど乳首ピンクにつられて入りたくなった。
入ったらレポあげるよ。 658より先にみゆレポ。
乳首ピンクは本当。
後は可もなく不可もない微妙の一言。
地雷でもないが指名する理由もない。 岩瀬のレイさん、ひかるさんってどんな感じ??
根本のひかるさんも気になる!
誰かレポお願いしますm(__)m 深雪さんの乳首はAV女優の艶堂しほりのような黒くて大きい乳首。 根本の真緒入ったが、ドMの人以外はみなさんやめときましょう。あとア◯ル舐めは勝手にしてくれるみたい じゅんさんやめたんかなあ
改名してから会えずに終わってしまった >>664
気になって艶堂しほり調べたけど最高だな!
乳輪がもう少し大きければ完璧だわ。 岩瀬のさくらってスレで全然言及されんけど、と言う事はやっぱDBSなんか? >>668
あのプロフと写真をみて丸太と気付かないようじゃまだまだ さくらは外見より内面がなぁ…
メンヘラのパチンカス。 >>667
艶堂しほりを検索したら「黒黒としたデカ乳首」w
深雪さんの乳首も黒くて大きくてしゃぶり甲斐があるよ。 >>670
せめるのが好きらしく、焦らして何も触らしてくれないよ。乳首せめられたり、ゆるく首まで締められるよ。ドMならいいんじゃない?丸太だけど 深雪さんの黒くて大きい乳首♫
乳輪も黒いけど適度な大きさ。俺は赤子のように深雪さんの乳首にしゃぶりついた。
深雪さんの乳首を堪能した後は深雪さんのおまんこに俺のチンポをズボッ♬
俺がちんぽをしごく度にアンアン悶える深雪さんが堪らない♫ さくらのメンヘラは、内に篭もるメンヘラじゃなく他者に攻撃的なメンヘラだから質が悪い。
身体は好きだがあの性格は関わりたくない。 亀戸から応援貰うってどういうこと? 移籍じゃないのね? あんまり話題にあがらないけど、早番のるい、キスうまくてフェラも丁寧で、エロいよ。あとモチ肌が自分的には最高。好みは分かれるかもだけど。あと、墨あるからいやな人は避けてね。本人曰く、自分でデザインしたものなんだと。
ところで、遅番三位の希美ってどんな感じなの?どなたか教えて下さいなm(_ _)m るい
タイミングがあって
ようやく入ることができました。
いいですね。 希美
7〜8年前…
岩瀬に現れた頃、二度入りました。
NNですね。 入ったの1年近く前だから記憶が定かではないけど、
当時のパネルや写メとパネマジほぼ無くそのまんまな人が出てきた印象
今のパネルはちょっと系統が違う修正がされちゃってるような感じだけど
前のパネルを良いと思った人ならアリじゃないかな
接客も技術も及第点以上、攻めると動けなくなって何も考えられなくなるようで
時間を忘れてずっと大声でよがり続ける女王様系ドS風なルックスの中身超ドMな嬢だった そんな娘がいたら
ひなたみたいに
一ヶ月でNo.1になれるだろうな >>686
600円上がります。
完全な便乗値上げです。
前回の値上げですでに10%分は上がってるのに。 >>688
687じゃないけど、前回15000から16000に値上げした時点で税率10%分を超えちゃったてことでしょう
15000/1.05*1.1=15714だから酷いよね 増税に伴いなんて書くから文句が出るんだよな。
10月から料金改定します。ご了承くださいで良いんだよ。 おれら上級国民なんだから
こまけーこたぁいいんだよ よかねーよ
月20回くらい行くんだから1回多く行けるかどうかの違いは大きいぞ 50分16,600円なんて半端でやだなぁ
小銭ジャラジャラするの嫌なんだよ
いっそ17,000円にして女の子の取り分増やせばいいのに 今日明日は駆け込み有るのかな?
忙しいと嬢もあっさりしちゃうから値上げしてから行こうかな。 >>677
攻撃的なメンヘラってことは
客の見た目とか、雰囲気で態度に出してくる感じ?? >>677
攻撃的なメンヘラってことは
客の見た目とか、雰囲気で態度に出してくる感じ?? 岩瀬のしおんって写真だけ見れば白石茉莉奈だけど・・
ぽっちゃり目なおばさんかな?熟女系だとあきも気になります。 即即はシャワーや風呂の後のウェット感がなくて乾いた肌のさらさら感がゾクゾクっとする。
それが好きっていう姫も何人かいました。
ちょっと不潔っぽいけど朝一なら大丈夫。 指名ランキングって本当に集計されてんのかな?
なんか急にランク外になる子とか居るけど、何かトラブったとかなのかな。 深雪さんの黒い乳首♬デカ乳首🎵
深雪さんの乳首しゃぶりたいな♬
あの乳首をしゃぶっていると童心に帰れるんだ。昔俺が5歳くらいの時にたまたま目撃したママの黒い乳首かつでかくなった乳首を思い出すんだ🎵 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています