【根本】松戸角海老【岩瀬】Part18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
深雪さんの黒い乳首しゃぶりたいな♬
深雪さんのデカ乳首♬俺の指でツンツンしたいな♬
赤子のように深雪さんの乳首をしゃぶりたいな♬
その後は深雪さんのおまんこに俺のチンポをズボッ♬ >>709
>>712
指名ランキングは率ではなく数と聞いたような気が
出勤が少ないと指名率が高くてもランク外になるとか となると永らくランクに入ってない子はレア出勤か退職してる可能性があるって事か。
所属じゃなくて出勤予定で探して行った方が良さそうだね。 昨日夕方ふと立ち寄ったら、俺以外の客一人でガラガラだったわ
オキニも暇そうだった
閑散期って怖いぐらい客いないんだな >>716
妊娠3ヶ月以上の経験すると黒く大きくなるのよ。 岩瀬ゆうな
新人らしくサービスはまだまだ
時間をあけてもう一回試したい
剃毛 平日の夕方ってそもそも混んでる?
土日しか行くこと無いから謎だわ えれな、退店モードだな
写メ日記も消えたし
唯一若くて可愛い姫だったのにな >>725
パネルとか信じちゃダメだぜ?
ちょいポチャおっぱいまぁまぁ
小顔ではないブスではない マジすか?
2行目ですが、蓼食う虫も好き好きと言うからな マジだよ。
お尻の小ささと締まり具合が好きだったのに残念だ。 >>728
辞めたっていうか
クビになりそうでとんだんじゃないの。。。
新人で客つけてもらえる期間も終わっただろうし
インチキ写メもばれてきたし、、、 この店に入ってみたいんだけど地元なので非常に入りにくい。まして駅前だしね。
評判がいいので入ってみたいんだけどね。 らーめん屋のとみ田も地元なのにいまだに入ったことがない。混み過ぎて入る気にならない。
近くて遠い店が多いな松戸は。 口コミで即DKしてくれるなんて書いてあったけどDKは苦手なんだよな。
唾液だらだらやるより軽くぺろぺろするくらいが楽しいんだけど嬢もふてくされちゃうかなとも。 江戸川の向かい側から車でたまに遠征してたけど、あれが駅前なのか…
2時間くらいのコースが好きな俺にとっては、さほど遠くない吉原と比べてコスパ悪いってかぶっちゃけ高いから行かなくなっちゃったけど 俺は目黒区の碑文谷住みだけどここの店を利用してるよ。地元じゃないから知ってる人がいないから安心して遊べる。 地元だから行き辛いと言う人の意図がいまいちわからないんだけど。
俺は嬢が当日欠勤されたら嫌だから遠く離れた行かない。
嬢が知っている子だったら俺は楽しいなあ。知っている「ブス」の場合はがっかりだけど。 そりゃ行き難いよ。地元の人とよく顔を合わす場所だからね。偶然ばったり会ったら大変だw 独身ならいいけど、既婚者で子持ちだと幼稚園のママ達がどこで見てるかわからないからね
この前、部下とハッピー利用しようとしたら、幼稚園のママ友がハッピー近くのイタリアンで外で食ってたからハッピーがある左に曲がらず右に曲がった 堂々と入れよ
ストレスと性欲解消の為の入店なんだから健全そのものだろ この店、いつも退店情報が遅いよな
えれな、退店したなら早くそのように表示して欲しいわ 角海老の在籍情報への反映は超早い方だと思う
いつまでも残ってるのは嬢が店に続ける意思を伝えつつ飛んだパターン
嬢が退店を店に伝えたら10秒前に日記でお別れの挨拶を載せていようが速攻消える
辞めたつもりは無いのにシフト出すのがちょっと遅れただけで在籍消されたりもするし >>749
1か月以上の出る出る詐欺は、高級店なら在籍消されるよ えれなはそのうち出勤すると言っていたと他の嬢が日記に書いてるから辞めていないんだろ >>751
前も出勤するって言っていながら出勤せずに退店した嬢がいたよね
日記にもまた来月なんて言いながらそれが最後になったしwww >>747
入れないよさすがに・・
知り合いとよく会うからねあの辺りは・・ 昼間の岩瀬におもて入口から堂々と入れるか?
入るより出るときの方が恥ずかしいよな? え?別に?
そんなに注目されるほど奇抜な格好なの? 朝、パチンコ屋の前に並ぶ
人通りが多いのにソープに入る
満員電車でスポーツ誌のエロ記事を読む
これを恥ずかしいと思わないのは神経がおかしい >>758
多分お前の神経が一番おかしいと思うぞ。 パチンコは嫌いなんで。パチンコ屋に入ってる所を見られて突っ込まれた事があるけどトイレを借りただけ
だったので。トイレだけで出るのも悪いので缶コーヒー買ってお金は落としたけどさ。
新聞も別に読んだからってどうってことないし。
ソープはもう出入りしてる所を見られたら弁明できないのでさすがに地元だと入りにくい。 ソープでトイレを借りただけというのは弁明理由になるかどうか。
何かいい弁明理由はないもんかねw >>760
ずっこんばっこんはめまくってこその人生だ
他人にどう思われようとあの気持ちの良さには
換えられないからな さすがにそこまで鉄面皮にはなれないなぁ俺は・・
テレクラから出てきた所を見られた時は笑い話で済んだけどソープはさすがにちょっとな。 >>758
よくいるよな。いちいち他人の目を気にする馬鹿がw他人のことなんかほっとけばいいのに。 周りの目気にしすぎなんだよ
自分は自分
犯罪と他人に迷惑かける行為以外なら好きに生きればいい 先月かな?乗車率5割ぐらいの東横線乗ってたら、二つ隣の席に座ってたおっさんが大音量でエロ動画見てたわ
イヤホンしてたからBluetoothで聴いてるつもりでいたんだろうけどBluetooth失敗で普通にスピーカーで車内に女の喘ぎ声が響きわたってた >>768
エロ動画ではないが音楽で似た経験はあるw 入り辛いなら帽子なりマスクでも装着して店内に入ったらすぐ脱げばいいのにな。 お前ら店に入るの恥ずかしいとか言ってやるなよw
その入るの恥ずかしい店で働いて生計立ててるおっさんとおばさんもいるんだからよw >>773
いちいち他人の目を気にする奴、干渉する奴の方が気持ち悪い。 いやいや岩瀬はさすがに
信号待ちのから丸見えだし
せまい歩道で後ろに付かれたら
坂道降りきるまで公開処刑www 普通の神経を持ち合わせてたら昼間に岩瀬に入るの恥ずかしいよな
恥ずかしくないだ、気にするなって言ってるのは店員だろ まさか歩いて駅から岩瀬まで行く訳ではあるまいよ
車で行って奥の駐車場に停めてちょろっと歩道に出てすぐに店だろ 安い国産車ならいいけど、マセラティ乗ってるからソープに行く時は駅から歩くわ。
自意識過剰かもしれんがマセラティで安ソープかよと思われたくないんだよな。
小遣いはクレカで嫁に管理されてるから現金あまり持てないから安ソープの利用率が高くなる。
完全に自意識過剰ですわ。 まぁ、マセラティやイタリア車乗ってたらソープに歩いて行くわなw 岩瀬なら店の東側の細道を通れば人目につかないぞ
ちょっと遠回りだけどな え…俺メイン車が国産旧車で足車はイタリア車だけど…
どっちでも平気でどこのソープにも行くけど…
まぁマセラティとかフェラランボみたいに目立つ奴じゃないけど ベンツ乗ってるけどソープに行くのにベンツで恥ずかしいとかないな。マセラティは高級車だから恥ずかしいのわかる。松戸近辺は基本自転車だから岩瀬行く時も自転車。 いつまで車の話してんだ
おまえらの車なんかこれっぽっちも興味無ぇよ てか、女性はマセラティ見てイタリアの高級車だってわかるのかな?
女性ってベンツとBMWしかわからないと思うのは俺の偏見かな?
少なくともうちの嫁はマセラティわからないと思う
わかるとしたらベンツとBMWとアウディとポルシェぐらいかな >>775
他の奴は知らんが俺の意見はこうだ。
もちろん最低限、他人の目を気にするのは常識だ。公共の場に出たら他人に迷惑かけちゃいけないしな。
ただ何にでも言えるけど度が過ぎたら異常。過去の職場でもそういう奴いたんだけど、仕事以外の時間でも干渉する奴。家族でもないのにいちいち干渉して気持ち悪い。 >>787
マセラティ見てマセラティってわかる女は少ないだろうね
女はフェラーリすら微妙じゃない? フェラーリ買える奴が嫁に金巻き上げられて金がないって、
どう考えても無理な作り話だwww 気が合って、体の相性もあったりすると自然にそうなるかな〜
おそらく誰でもっていう事じゃあないと思うよ・・相手にも選ぶ権利はあると思うよ 嬢も誰に対しても親切で丁寧なんだけどムードを壊すとふてくされる子が多いかな。
やっぱりムード作りが大事だね今更ながら。 BBAのおばちゃんはその辺うまくやってくれるんだけど若い子は感情的になっちゃう子が
多いので。気楽にやりたければ熟女趣味もいいよ大概は落ち着いてるから。
ゲテモノ相手でキモいけど慣れれば病みつきさ。テクが凄いからね。 僕みたいな空気の読めない人間でもうまく相手してくれるのでおばさん達は。
僕が年上好みになったのもその辺りのことでかも。
空気の読めない僕の要求のさらに先を読んで接してくるのでやはり年期が違うなと
いまさらながら感じるよ。 30歳前後あたりがテクもあってサービスも充実し
落ち着いてて若いこみたいにふて腐れたりしないし
肌にハリあるがおっぱいは柔らかくて
ちょうどいい サイト見てみたけどイベントもクーポンも特にないんだな
近場行くときいってみようかと思ったけどどうしよう >>806
もうすぐ来年のカレンダーとかグッヅもらえるかもよ? 松戸は知らんけど3年前くらいまでの角海老系はいつ行ってもごっそり(要らん)お土産を銀色のレジ袋に入れてくれたのにね おもいっきり角海老ってロゴが入った雑貨もらってもなぁ
家族がいるやつは家で使えねーだろ
個人的に綿棒は助かるが >>809
袋詰めされて隅に置いてある
クレって言えばもらえるんじゃ無いかな
いらんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています